Тема: Элитный ЖК Первая Жемчужина. Вторая Жемчужина.

Ответить в теме
Страница 232 из 385 ПерваяПервая ... 132 182 222 230 231 232 233 234 242 282 332 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,621 по 4,640 из 7695
  1. Вверх #4621
    Не покидает форум Аватар для Mrs.Gordon
    Цитата Сообщение от Сан. Саныч Посмотреть сообщение
    проснитесь,
    Спасибо что разбудили, но только для этой информации будить не стоило.

2. Вверх #4622
    Самый полезный Форумчанин
    Цитата Сообщение от Сан. Саныч Посмотреть сообщение
    проснитесь, с 01.01.2013 года бти в своей основной форме перестал существовать, фактически не работает!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    То есть БТИ с 1 января 2013 г. регистрировать переход права собственности на квартиры от одного собственника к другому уже не будет. Однако функцию технической инвентаризации недвижимостиникто не отменял, так что за техническим паспортом квартиры по-прежнему нужно будет отправляться в БТИ.
    Или я не прав?

3. Вверх #4623
    Посетитель
    [QUOTE=Mrs.Gordon;37871926]Та это фигня! )))))

Слушайте, а есть еще кто-то кто сдал все документы в декабре, а спс до сих пор нет ??? При чем Кадорр говорит что БТИ документы не отдает, кормят завтраками........... ??? Чё-то я очкуюсь (с)[/QUOTE

Сдавали в октября, только сегодня получили документы на руки. Не переживайте, остается только ждать

4. Вверх #4624
    Посетитель Аватар для Сан. Саныч
    Цитата Сообщение от [bdv] Посмотреть сообщение
    Или я не прав?
    Абсолютно правы, тот кто остался там работать - в основном выполняет две функции это выдача справок о праве собственности на зарегистрированных объекты до 31-12-2012 года и выезд на объекты с целью изготовления технической документации, но никак не регистрация прав собственности

5. Вверх #4625
    Посетитель Аватар для AMNO
    Я до Нового года сделал техпаспорт сам- около 160грн. 19.01.2013 отдал документы в Кадорр. Сегодня поллучил СПС и Вытяг на двух совладельцев: цена-1220грн. Спасибо большое Андрею Ивановичу, т.к. после личного общения с Укргосреестром захотелось купить автоматическое оружие.
    AMNO-ONMA только наоборот.А не то,что вы подумали!

6. Вверх #4626
    Уважаемые владельцы парко-мест, расскажите какой уровень паркинга удобнее и не было ли затоплений, а также какова оплата в месяц? Спасибо.

7. Вверх #4627
    Новичок Аватар для TiLCy
    верхний паркинг безусловно удобнее, но когда я покупала квартиру вместе с паркингом (2010 г.), мне верхний даже не предлагали. Мне дали схему нижнего паркинга и сказали - выюирайте любое место. Неудобный он... С него подъем на этажи только на грузовом лифте. Он грязный и пыльный. И очень часто он занят рабочими, которые пускают/поднимают стройматериалы... С сумками приходится подниматься по лестнице на 1 этаж и идти на пассажирский. Так что выбирайте верхний, 100%. Но пожаловаться не могу - паркинг чистый, вылизаный, затоплений никогда не было ))

8. Вверх #4628
    Спасибо всем ответившим.

9. Вверх #4629
    Постоялец форума
    Только с третьей секции прямого выхода на 1 уровень нет - надо выйти из холла на улицу и войти в соседнюю дверь.

10. Вверх #4630
    Посетитель
    люди добрые подскажите пожалуйста кто у себя делал звукоизоляцию стен, что ставили как именно это делали какими материалами .

11. Вверх #4631
    Сексуальная фантазия
    Цитата Сообщение от Петь Посмотреть сообщение
    люди добрые подскажите пожалуйста кто у себя делал звукоизоляцию стен, что ставили как именно это делали какими материалами .
    вы что смеетесь? реально, в теме сказанно уже столько об этом...полистайте, тут и цены, и материал, и что только по этому вопросу не говорили уже...
    ОПАСНА ВЛАСТЬ, КОГДА С НЕЙ СОВЕСТЬ В ССОРЕ...

12. Вверх #4632
    Постоялец форума
    В последнее время меня на Тополевой РЭС осчастливливает частым отключением света - и я обратила внимание, что когда в доме полная тишина, слышимость точно такая же как на ПЖ-ВЖ. В другое время вроде нормально (ну за исключением караоке и падения чего-либо на ламинат у соседей этажом выше). Так может все не так страшно? Когда дом заселится, сделается отделка, завезется мебель, включится миллион электроприборов, такой трагедии не будет?
    За исключением панорамных окон с соседями.

13. Вверх #4633
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Венера В Мехах Посмотреть сообщение
    вы что смеетесь? реально, в теме сказанно уже столько об этом...полистайте, тут и цены, и материал, и что только по этому вопросу не говорили уже...
    Ну если вы такая умная так расскажите , а то только и умеете всем пихать и хамить. Если что-то знаете,- то пожалуйста конкретики если нет, то молчите.

14. Вверх #4634
    Посетитель
    "А еще боремся за звание дома высокой культуры и быта...))"
    Последний раз редактировалось bumer"; 14.04.2013 в 12:15.

15. Вверх #4635
    Новичок
    Цитата Сообщение от Петь Посмотреть сообщение
    Ну если вы такая умная так расскажите , а то только и умеете всем пихать и хамить. Если что-то знаете,- то пожалуйста конкретики если нет, то молчите.
    Пенопластом любым и листом гипсокартона. Стены и потолок.

16. Вверх #4636
    Новичок Аватар для TiLCy
    люди добрые подскажите пожалуйста кто у себя делал звукоизоляцию стен, что ставили как именно это делали какими материалами

У многих с этим лажа полная... У меня через стенку спальни квартира посуточно сдается... Можете себе представить... Не квартира , а гостинница низкопробная... Жесть с жидкой резиной + пенопласт + гипсокартон + звукоизоляционная вата + гипсокартон + шпатлевка / малярка + обои. И еще совсместно с В.Г. повлияли на хозяйку этой квартиры, она тоже будет звукоизолироваться.

17. Вверх #4637
    Посетитель
    Цитата Сообщение от TiLCy Посмотреть сообщение
    люди добрые подскажите пожалуйста кто у себя делал звукоизоляцию стен, что ставили как именно это делали какими материалами

У многих с этим лажа полная... У меня через стенку спальни квартира посуточно сдается... Можете себе представить... Не квартира , а гостинница низкопробная... Жесть с жидкой резиной + пенопласт + гипсокартон + звукоизоляционная вата + гипсокартон + шпатлевка / малярка + обои. И еще совсместно с В.Г. повлияли на хозяйку этой квартиры, она тоже будет звукоизолироваться.
    Так хотелось бы узнать.что больше помогло-звукоизоляция или влияние на хозяйку?результат,так сказать...

18. Вверх #4638
    Новичок Аватар для TiLCy
    Цитата Сообщение от bumer" Посмотреть сообщение
    Так хотелось бы узнать.что больше помогло-звукоизоляция или влияние на хозяйку?результат,так сказать...
    Результат, честно говоря, комплексный... Я сделала эту изоляцю - помогло на процентов 60-70... Все равно, включали громче телевизор - было слышно... После того, как сделала она - то ли квартиранты тише стали себя вести, то ли действительно подействовало... Два месяца уже - в тишине )))

19. Вверх #4639
    Посетитель
    Цитата Сообщение от TiLCy Посмотреть сообщение
    Результат, честно говоря, комплексный... Я сделала эту изоляцю - помогло на процентов 60-70... Все равно, включали громче телевизор - было слышно... После того, как сделала она - то ли квартиранты тише стали себя вести, то ли действительно подействовало... Два месяца уже - в тишине )))
    Скажите пожалуйста, а вы звукоизолировали монолитную стену или обычную, из газобетона? Я к тому что монолитная вроде получше в отношении проводимости звука?

20. Вверх #4640
    User banned
    Цитата Сообщение от SeaVagrant Посмотреть сообщение
    Скажите пожалуйста, а вы звукоизолировали монолитную стену или обычную, из газобетона? Я к тому что монолитная вроде получше в отношении проводимости звука?
    монолитный железобетон в разы хуже газобетона проводит звук.

Ответить в теме
Страница 232 из 385 ПерваяПервая ... 132 182 222 230 231 232 233 234 242 282 332 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права