| ||
Или я не прав?То есть БТИ с 1 января 2013 г. регистрировать переход права собственности на квартиры от одного собственника к другому уже не будет. Однако функцию технической инвентаризации недвижимостиникто не отменял, так что за техническим паспортом квартиры по-прежнему нужно будет отправляться в БТИ.
[QUOTE=Mrs.Gordon;37871926]Та это фигня! )))))
Слушайте, а есть еще кто-то кто сдал все документы в декабре, а спс до сих пор нет ??? При чем Кадорр говорит что БТИ документы не отдает, кормят завтраками........... ??? Чё-то я очкуюсь (с)[/QUOTE
Сдавали в октября, только сегодня получили документы на руки. Не переживайте, остается только ждать
Я до Нового года сделал техпаспорт сам- около 160грн. 19.01.2013 отдал документы в Кадорр. Сегодня поллучил СПС и Вытяг на двух совладельцев: цена-1220грн. Спасибо большое Андрею Ивановичу, т.к. после личного общения с Укргосреестром захотелось купить автоматическое оружие.
AMNO-ONMA только наоборот.А не то,что вы подумали!
Уважаемые владельцы парко-мест, расскажите какой уровень паркинга удобнее и не было ли затоплений, а также какова оплата в месяц? Спасибо.
верхний паркинг безусловно удобнее, но когда я покупала квартиру вместе с паркингом (2010 г.), мне верхний даже не предлагали. Мне дали схему нижнего паркинга и сказали - выюирайте любое место. Неудобный он... С него подъем на этажи только на грузовом лифте. Он грязный и пыльный. И очень часто он занят рабочими, которые пускают/поднимают стройматериалы... С сумками приходится подниматься по лестнице на 1 этаж и идти на пассажирский. Так что выбирайте верхний, 100%. Но пожаловаться не могу - паркинг чистый, вылизаный, затоплений никогда не было ))
Спасибо всем ответившим.
Только с третьей секции прямого выхода на 1 уровень нет - надо выйти из холла на улицу и войти в соседнюю дверь.
люди добрые подскажите пожалуйста кто у себя делал звукоизоляцию стен, что ставили как именно это делали какими материалами .
В последнее время меня на Тополевой РЭС осчастливливает частым отключением света - и я обратила внимание, что когда в доме полная тишина, слышимость точно такая же как на ПЖ-ВЖ. В другое время вроде нормально (ну за исключением караоке и падения чего-либо на ламинат у соседей этажом выше). Так может все не так страшно? Когда дом заселится, сделается отделка, завезется мебель, включится миллион электроприборов, такой трагедии не будет?
За исключением панорамных окон с соседями.
"А еще боремся за звание дома высокой культуры и быта...))"
Последний раз редактировалось bumer"; 14.04.2013 в 12:15.
люди добрые подскажите пожалуйста кто у себя делал звукоизоляцию стен, что ставили как именно это делали какими материалами
У многих с этим лажа полная... У меня через стенку спальни квартира посуточно сдается... Можете себе представить... Не квартира , а гостинница низкопробная... Жесть с жидкой резиной + пенопласт + гипсокартон + звукоизоляционная вата + гипсокартон + шпатлевка / малярка + обои. И еще совсместно с В.Г. повлияли на хозяйку этой квартиры, она тоже будет звукоизолироваться.
Результат, честно говоря, комплексный... Я сделала эту изоляцю - помогло на процентов 60-70... Все равно, включали громче телевизор - было слышно... После того, как сделала она - то ли квартиранты тише стали себя вести, то ли действительно подействовало... Два месяца уже - в тишине )))
Социальные закладки