Во Франции центральный TF1 - государственный и никто пока не жалуется на несвободу. И Франция в этом ряду не единственная, кто имеет государственное ТВ.Сообщение от Gloomy Wolf
| ||
Во Франции центральный TF1 - государственный и никто пока не жалуется на несвободу. И Франция в этом ряду не единственная, кто имеет государственное ТВ.Сообщение от Gloomy Wolf
Мнение о том, что думает и знает большинство граждан другой страны? Откуда такая уверенность в правоте собственного Я?Сообщение от Gloomy Wolf
А за Путина Вы тоже умеете высказываться?Сообщение от Gloomy Wolf
![]()
Были независимые соседи - не стало и ихСообщение от Cherry
![]()
А ты не думаешь, что через 70 лет уже не с кого будет пример брать? В смысле - вот она была и нету...Сообщение от ladserg
![]()
Я и говорю: "Помотрим"Сообщение от Observer
![]()
Этот мир, не совершенный, состоит из всех из нас. Он прямое отражение наших чуств и наших глаз.
Этот мир не станет лучше и не станет он добрее, если сами мы добрее не станем.
(@ Игорь Тальков, Этот мир).
Огласи весь список, кого имел ввиду, обсервенный ты наш..Сообщение от Observer
Я не только о нем.. последний ГайдарСообщение от ladserg
А с этим то что случилось? Рыбки объелся?Сообщение от Cherry
Этот мир, не совершенный, состоит из всех из нас. Он прямое отражение наших чуств и наших глаз.
а ты новости слушай российские, может покажут или расскажут, что нормально всем живется и все сами умирают..Сообщение от ladserg
Бог не фраер - всё видит... Это ему за разгабле...ээээ, т.е. за реформы экономические воздаётся по справедливости!Сообщение от Cherry
Пусть теперь поживет, как народ в то время - на грани выживаемости!!!
А зачем мне новости читать или слушать?Сообщение от Cherry
Почитал, что Гайдару стало плохо после чая в столовой католического Мейнвуд-колледжа, в помещении которого остановилась делегация из Москвы, прибывшая на конференцию в Ирландию, ему что Путин лично подавал?
Ты же знаешь, что нам ничего не показывают и не рассказывают. Даже ОБС замолчала. Перескажи, плз, самые последние новости от СБУ-МедиаСообщение от Cherry
![]()
Ты разве не знаешь, что все колледжи в Великобритании давно уже находятся под КГБ-шной крышей?.. Или НКВД-шной?.. А, вспомнил - ФСБ-шной! Да и саму Ирландию год назад Абрамович купил на корню. Или это был Березовский?... Вспомнил - Газпром с Медведевым во главе! Впрочем, сейчас Вишня нас просветитСообщение от ladserg
![]()
Если расследование ничего не покажет (англичанам я доверяю), то это не спецслужбы России, потому что их визитная карточка сегодня (помимо "крышевания" бизнес-структур) - громкие провалы, как в Катаре.
Умом Россию не понять,
Аршином общим не измерить:
У ней особенная стать -
В Россию можно только верить.
Федор Тютчев, 28 ноября 1866
140 лет прошло - а НИЧЕГО НЕ ИЗМЕНИЛОСЬ...![]()
Боже, Україну збережи,
Господи, помилуй нас!
Возможно...Сообщение от Акулина
В фашистской Германии рейтинг Гитлера был сопоставим с нынешним рейтингом Путина. Только и всего. Просто констатация факта. Информация для размышления. В Штатах почему-то рейтинг Буша не так высок. (Не потому ли, что это демократическая страна?) И в Украине у Ющенко, кстати тоже.А при чем сравнение с фашистским режимом?
Федерация тут ни при чём. Но надеюсь не про вас.Для федерации это невозможно.Не про нас.
От така {censored}, малята...
Если бы Путин был таким дебилом как Буш, то и у него не было бы высокого рейтинга. У нашего президента с IQ все в порядке. Про Ющенко говорить не буду. Политкорректность.Сообщение от Кот Да Винчи
Федерация очень даже при чем. Фашизм более приспособлен к унитарным и соборным государствам. Есть над чем подумать?Федерация тут ни при чём. Но надеюсь не про вас.
А может все гораздо проще? Может эти два экземпляра просто бездарные руководители? Чем еще можно объяснить то, что их рейтинг в конце срока становится в несколько раз меньше того, который был на выборах? Или вам нравятся лидеры, в которых народ разуверивается уже через год их "мудрого руководства"?Сообщение от Кот Да Винчи
Кстати, я так и не понял, при чем здесь демократия? Для красного словца?
Фашизм - он и в Африке фашизм!!! К фашизму склонны страны, где напрочь отсутствует свобода слова и присутствует культ личности (диктатура) одного человека. Это факт!Сообщение от Акулина
![]()
Последний раз редактировалось Good++++; 30.11.2006 в 20:49.
Боже, Україну збережи,
Господи, помилуй нас!
Социальные закладки