А где-то можно продать б/ушную шубку? я бы свою продала. Может где-то на форуме можно?
| ||
Тема: Шубы, дубленки
А где-то можно продать б/ушную шубку? я бы свою продала. Может где-то на форуме можно?
Если в слове ЖОПА наделать ошибок, то получится слово СЧАСТЬЕ.
Последний раз редактировалось PrettyWoman; 20.11.2016 в 22:00.
♥♥♥ Цветы моей жизни - Маргаритка 15.03.12 , Кира 05.12.16♥♥♥
Где сейчас дубленки приличные в продаже? все переезжают,меняют локации,многих совсем потеряла из вида.На 7 км была,все грустно.На 25 в SEASONS,нет нужной модели.Ищу простой пилот,с качественной выделкой.Может кто где видел,дайте плиз знать
Примерно такой.Можно с овчиной в черном цвете
Я бы не рисковала с 7 км и уж тем более с Али, цена не 3 копейки! У Лены можно хорошую шубку в районе 2000-2400 взять! Вы ж не на один сезон берете...
Я у Лены брала блэкгламу пару лет назад и очень довольна! У нее сейчас, как раз новое поступление, есть из чего выбирать. Ссылку на ее страницу давали чуть выше, не буду повторяться!
👼Mom2boys👼
Попробуйте обратиться в "ВИГОР"\\Студия кожи и меха. Не знаю как в этом году они перешивают\\нет (я брала там пару лет назад нат. белую кожу, а потом оставила у них же свою шубку перешить). Все сделали аккуратно и быстро. Но цена будет существенно ниже в Фурнитуре\\Королева, там тоже перешивают (Наташа, вроде так мастера зовут). Позвоните в оба места, проконсультируйтесь.
Деньги портят мужчину! Потому рядом должна быть женщина - для снятия порчи.
Здесь еще есть.
Только вот настоящая блэкглама стоит совсем не 2000-2400)
А где я написала блэкгламу за 2000-2400?))
Я написала шубку, они разные бывают. Но однозначно лучше брать греческий мех, чем китайский. И кроме того, ее можно увидеть своими глазами, пощупать, померять, а не покупать кота в мешке. Я больше чем уверена, шубка с али греть не будет![]()
👼Mom2boys👼
Та ну - покупать шубу через инет это слишком легкомысленно)
Подскажите одет юно посмотреть качественные шубы из мутона? Чтоб модели интересные.
предполагаю,что продать можно в разделе продам Женская одежда)
Мы научились летать в воздухе, как птицы, плавать в воде, как рыбы, теперь нам осталось научиться только жить, как люди. Антуан де Сент-Экзюпери
А я без музыки не могу. Не знаю, что бы делала без неё. Иногда я словно заворачиваюсь в неё, как в воображаемый плащ.(Айрис Мердок "Итальянка")
Социальные закладки