| ||
Подскажите пожалуйста, моя соседка по каммуне здает комнату, квартиранты себя плохо ведут, угрожают, ихняя же хазяйка не может их выгнать, они мотивируют это тем что типо у них договор, хотя согласия нашего небыло. У меня к вам вопрос могла ли хозяйка без нашего согласия подписать договор? и как вообще можно вообще сделать так чтобы они сьехали с квартиры, если даже хозяйка ихняя их выгнать не может, звонили в милицию безполезно, неужели вообще ничего предпринять нельзя, кроме как обратится в суд, а это очень долго, я боюсь с детьми оставатся дома.
Может пока их нет дома нужно собрать их вещи и вынести в корридор, а дверь закрыть и не впускать их?
Кого-то ждущая... Кому-то бывшая... Кому-то будущая...
Подскажите, пожалуйста, существует ли, по законодательству, срок от получения аванса за недвижимость до проведения самой сделки и выселения прежних владельцев после сделки? Если да, то скиньте ссылку, пожалуйста!
нет. этот срок устанавливается сторонами в договорном порядке
мы думали, что опустились на самое дно, но тут снизу постучались...
Подскажите были ли какие то изменения в НК 6 августа относительно наследства?
SKIF-G, после июля изменений не было
мы думали, что опустились на самое дно, но тут снизу постучались...
Подскажите, пожалуйста, на что нужно обратить внимание при покупке квартиры, если собственники первые (приватизировали жилье), какие документы должны быть у них на руках?
Что из себя представляет "предварительный договор покупки" новостроя? Говорили риелтора что он более юридически защищен перед законом чем договор инвистирования, так как он регистрируется у нотариуса. Риелторам я ясно дело не верю. Хотелось бы узнать насколько их утверждение далеко от истины или блиско к ней.
свидетельство о праве соббственности на жилье - правоустанавливающий документ. к нему прилагается "решение органа приватизации". неплохо бы выяснить, кто был прописан в квартире перед приватизацией. количество людей, участвующих в приватизации должно совпадать с теми, кто был прописан. если кто то из прописаных не участвовал в приватизации, то это нужно выяснять. он может отменить приватизацию и как следствие, куплю-продажу
Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(
он больше защищает в плане применения штрафных санкций за отказ совершить сделку. но мне интересно, как нотариус оформит такой договор, если на момент его заключения у продавца нет права собственности на квартиру? или это будет предварительный договор купли-продажи имущественных прав?
Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(
Социальные закладки