|
Девочки, посоветуйте опытного грамотного врача в Лазерхаусе(можно в личку чтобы несочли за рекламу).
Девочки, здравствуйте! Подскажите пожалуйста где лучше всего убрать носогубные морщинки, увеличить губы? И какая-то примерная стоимость? А может ещё знаете название препаратов?
Stylage® подскажите по этому препарату,кто пробовал??
Девочки, кто делал щечки ГК? Именно не скулы, очень худое лицо и хочется поселить туда немного объема. Рэдиесс не хочу, он как то слишком малозаметен для меня, как будто и ничего не делала
Я делала щеки. 2 щприца в среднюю зону. Плотный филлер не помню название. Стало лицо пообъемнее, но до толстенького далеко ))
так радиэсс и даст объем, он больше как подтяжка. я когда делала радиесс, мне врач сказала, что у меня прям не хватает щечек, и посоветовала кольнуть филер Волюма, только филеры на гиалуронке можно колоть только через то ли 4 то ли 6 месяцев после радиесс, забыла, я пока жду,что бы время прошло, но подколю, потому что она мой фэйс знает лучше меня)
Россия Исчезнет, Когда Взойдет Украинское Солнце!(с)
я и сама не знаю)))знакомый работает в этой фирме
http://nlc.ua/ru/product/18/6 склоняет меня купить))
думаю,узнаю у девочек лучше,что и как))
я как раз созреваю к этим уколам( но очень боюсь осложнений,оттеков и тд.
добрый вечер. девочки,подскажите пожалуйста. как правило, как поступают в ситуации, когда не подошла косметологическая процедура??
если в кратце, колола губы у своего косметолога. вкололи меньше половины шприца,остальное оставили на коррекцию. еще в кабинете пошла аллергическая реакция с одной стороны губы. на что именно не известно. к слову сказать , когда колола препаратом без лидокаина все было хорошо. в этот раз препарат с ним.
пила противоаллергич.препарат,эта опухлость прошла но по прежнему чувствую некий дискомфорт.
естественно ни на какую коррекцию идти я не буду. но вопрос оплаты процедуры. обязана ли я оплатить препарат который вскрыли либо все-таки в таких случаях пациент не обязан платить даже за материал? понятия не имею как поступить. буду благодарна за ответы.
а точно аллергия? любые уколы на губах могут дать гипертермию и уплотнения на несколько дней. причем один раз могут дать, а на второй не дать. или наоборот. сколько дней назад вам кололи?
насчет не платить... интересно конечно. вы в курсе аллергенности своего организма? доктора предупреждали? если вы в аптеке купите лекарство и вас обсыпет то это индв. реакция организма и деньги никто не вернет т.к эта возможная побочка указана. тут тоже самое
Заплатить конечно надо если аллергия, но со стороны косметолога будет правильно взять оплату только за препарат ( честную стоимость).
Девочки , перечитала темку , по поводу Грабченко , тут такой оказывается " срач " был . я так понимаю конфликт не был решен ? просто о грабченко такие хорошие отзывы от нее же самойони врач и очень опытная , как так могли довести до такого ?! к кому же идти в Одессе ? посоветуйте , пожалуйста .
Социальные закладки