Тема: Инъекции Disport, Botox, филлеры

Ответить в теме
Страница 232 из 303 ПерваяПервая ... 132 182 222 230 231 232 233 234 242 282 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,621 по 4,640 из 6043
  1. Вверх #4621
    Постоялец форума Аватар для lisi kisi
    Цитата Сообщение от didyouseeittoo Посмотреть сообщение
    Девушки, может кто-то слышал про инъекции гиалуронки в тело, делает ли в Одессе кто-то? Хочу на немного бедра увеличить
    Может липофилинг?

2. Вверх #4622
    Посетитель
    Цитата Сообщение от didyouseeittoo Посмотреть сообщение
    Девушки, может кто-то слышал про инъекции гиалуронки в тело, делает ли в Одессе кто-то? Хочу на немного бедра увеличить
    Это же сколько гиалуронки надо))) если на скулы 3мл идёт, а тут бёдра.

3. Вверх #4623
    Посетитель
    Девочки, посоветуйте опытного грамотного врача в Лазерхаусе(можно в личку чтобы несочли за рекламу).

4. Вверх #4624
    Посетитель
    Девочки, здравствуйте! Подскажите пожалуйста где лучше всего убрать носогубные морщинки, увеличить губы? И какая-то примерная стоимость? А может ещё знаете название препаратов?

5. Вверх #4625
    Постоялец форума
    Stylage® подскажите по этому препарату,кто пробовал??

6. Вверх #4626
    Частый гость Аватар для Аврилла
    Цитата Сообщение от umka23 Посмотреть сообщение
    Stylage® подскажите по этому препарату,кто пробовал??
    Что именно? У меня xxl стоит , делали среднюю треть веерной техникой канюлей, камуфлировали маляры.Я склонна к отеком- все ок, отечности нет
    Нахожусь в прекрасном возрасте:дурь уже выветрилась, до маразма еще далеко!

7. Вверх #4627
    Цитата Сообщение от Барабариска Посмотреть сообщение
    Девочки, здравствуйте! Подскажите пожалуйста где лучше всего убрать носогубные морщинки, увеличить губы? И какая-то примерная стоимость? А может ещё знаете название препаратов?
    Препаратов на самом деле море) Главное , чтобы руки у того, кто будет вам делать из правильного места росли)

8. Вверх #4628
    Цитата Сообщение от леля40 Посмотреть сообщение
    Это же сколько гиалуронки надо))) если на скулы 3мл идёт, а тут бёдра.
    Тики есть филлеры для тела- по 10 и более мл

9. Вверх #4629
    Постоялец форума Аватар для ЭВРА
    Девочки, кто делал щечки ГК? Именно не скулы, очень худое лицо и хочется поселить туда немного объема. Рэдиесс не хочу, он как то слишком малозаметен для меня, как будто и ничего не делала

10. Вверх #4630
    Живёт на форуме Аватар для Juili
    Я делала щеки. 2 щприца в среднюю зону. Плотный филлер не помню название. Стало лицо пообъемнее, но до толстенького далеко ))

11. Вверх #4631
    Цитата Сообщение от Juili Посмотреть сообщение
    Я делала щеки. 2 щприца в среднюю зону. Плотный филлер не помню название. Стало лицо пообъемнее, но до толстенького далеко ))
    Но вам понравилось? Потому, что с рэдиесс все просто как то разошлось, а желанных щек так и не появилось . Толстое, конечно, не хочу, мне хотя бы какой то объем

12. Вверх #4632
    Живёт на форуме Аватар для Juili
    Цитата Сообщение от ЭВРА Посмотреть сообщение
    Но вам понравилось? Потому, что с рэдиесс все просто как то разошлось, а желанных щек так и не появилось . Толстое, конечно, не хочу, мне хотя бы какой то объем
    Первый щприц да понравился. Лицо как то округлилось, второй я не поняла. Как будто не кололи. Я делала с разницей в 2 недели

13. Вверх #4633
    Фея Грез Аватар для Мумми-Троль
    Цитата Сообщение от ЭВРА Посмотреть сообщение
    так радиэсс и даст объем, он больше как подтяжка. я когда делала радиесс, мне врач сказала, что у меня прям не хватает щечек, и посоветовала кольнуть филер Волюма, только филеры на гиалуронке можно колоть только через то ли 4 то ли 6 месяцев после радиесс, забыла, я пока жду,что бы время прошло, но подколю, потому что она мой фэйс знает лучше меня)
    Россия Исчезнет, Когда Взойдет Украинское Солнце!(с)

14. Вверх #4634
    Цитата Сообщение от Мумми-Троль Посмотреть сообщение
    так радиэсс и даст объем, он больше как подтяжка. я когда делала радиесс, мне врач сказала, что у меня прям не хватает щечек, и посоветовала кольнуть филер Волюма, только филеры на гиалуронке можно колоть только через то ли 4 то ли 6 месяцев после радиесс, забыла, я пока жду,что бы время прошло, но подколю, потому что она мой фэйс знает лучше меня)
    Да, мне тоже мой доктор сказала нельзя сразу, но пока я ждала и радиесс вышел ( пила гормоны и антибиотики )) теперь его не хочу, а просто гк , ты когда будешь гк делать? В репку напомни у кого делаешь, я вроде знаю но забыла

15. Вверх #4635
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Аврилла Посмотреть сообщение
    Что именно? У меня xxl стоит , делали среднюю треть веерной техникой канюлей, камуфлировали маляры.Я склонна к отеком- все ок, отечности нет
    я и сама не знаю)))знакомый работает в этой фирме
    http://nlc.ua/ru/product/18/6 склоняет меня купить))
    думаю,узнаю у девочек лучше,что и как))
    я как раз созреваю к этим уколам( но очень боюсь осложнений,оттеков и тд.

16. Вверх #4636
    Посетитель
    добрый вечер. девочки,подскажите пожалуйста. как правило, как поступают в ситуации, когда не подошла косметологическая процедура??
    если в кратце, колола губы у своего косметолога. вкололи меньше половины шприца,остальное оставили на коррекцию. еще в кабинете пошла аллергическая реакция с одной стороны губы. на что именно не известно. к слову сказать , когда колола препаратом без лидокаина все было хорошо. в этот раз препарат с ним.
    пила противоаллергич.препарат,эта опухлость прошла но по прежнему чувствую некий дискомфорт.
    естественно ни на какую коррекцию идти я не буду. но вопрос оплаты процедуры. обязана ли я оплатить препарат который вскрыли либо все-таки в таких случаях пациент не обязан платить даже за материал? понятия не имею как поступить. буду благодарна за ответы.

17. Вверх #4637
    Не покидает форум
    а точно аллергия? любые уколы на губах могут дать гипертермию и уплотнения на несколько дней. причем один раз могут дать, а на второй не дать. или наоборот. сколько дней назад вам кололи?
    насчет не платить... интересно конечно. вы в курсе аллергенности своего организма? доктора предупреждали? если вы в аптеке купите лекарство и вас обсыпет то это индв. реакция организма и деньги никто не вернет т.к эта возможная побочка указана. тут тоже самое

18. Вверх #4638
    Посетитель
    Цитата Сообщение от montana27 Посмотреть сообщение
    а точно аллергия? любые уколы на губах могут дать гипертермию и уплотнения на несколько дней. причем один раз могут дать, а на второй не дать. или наоборот. сколько дней назад вам кололи?
    насчет не платить... интересно конечно. вы в курсе аллергенности своего организма? доктора предупреждали? если вы в аптеке купите лекарство и вас обсыпет то это индв. реакция организма и деньги никто не вернет т.к эта возможная побочка указана. тут тоже самое
    у меня абсолютно нормальный организм. не страдала ранее аллергией ни на что. поэтому ситуация вообще неожиданная. в принципе согласна по поводу оплаты. предугадать никто не мог.

19. Вверх #4639
    Постоялец форума Аватар для lisi kisi
    Заплатить конечно надо если аллергия, но со стороны косметолога будет правильно взять оплату только за препарат ( честную стоимость).

20. Вверх #4640
    Посетитель Аватар для Lumenna
    Девочки , перечитала темку , по поводу Грабченко , тут такой оказывается " срач " был . я так понимаю конфликт не был решен ? просто о грабченко такие хорошие отзывы от нее же самой они врач и очень опытная , как так могли довести до такого ?! к кому же идти в Одессе ? посоветуйте , пожалуйста .

Ответить в теме
Страница 232 из 303 ПерваяПервая ... 132 182 222 230 231 232 233 234 242 282 ... ПоследняяПоследняя