Сообщение от
Королина
Девочки, нужна помощь! Уже и Комаровского перечитала и вокруг мам поспрашивала, но все разные и не могу найти подходящего варианта. Нам 1г и 2м, вес нормальный, ребёнок здоров, да зубки идут, но идти они будут и будут. Вариант уехать у нас отпадает, отдать в другую комнату бабушке, муж не хочет и я могу не выдержать. Соску не берёт с рождения, бутылку тоже и приучать не хочу к соске с бутылкой, потом отучать. Днём всё просто отлично!!! А ночь! Сна я не вижу уже год, но сейчас дошло до крайности, сама приползает к нам в постель, разворачивает меня и начинает присасываться))), молока я особо уже не ощущаю, да и она не голодная, ест еду нормально. Если я ночью отворачиваюсь и не даю, бьёт меня по голове, вырывает волосы, залазит мужу на голову, щипает его, пока я не дам грудь. Спать я с ней уже устала, нам жарко, мы все забиты по углам в постели((( короче сил нет и как поступить не знаю. Терпения у меня нет, вчера дала ей бутылку с соской днём, налила воды выпила, компот выпила. Сделала ей молочко сладкое с манкой, пыталась ночью дать и это был просто кошмар, лупила по бутылке, плакала, гоняла по кровате. Да и отучать от соски с бутылкой потом не хочу! Уже кушает ложкой почти, руку держу. Помогите, усталость уже все мозги выела! Я как тормоз хожу! Да и какая-то ненависть к ребёнку просыпается мельком, мне страшно! У родителей просто всё по другому было тогда. Вот что значит рабочий класс воспитывали, знали, что мамы потом для работы нужны, для чего теперь нужна я не знаю...
Социальные закладки