| ||
это не "просто два рейтинга".
при всем уважении к коллегам из "комментариев:", данные министерства - это официальная информация, а их публикация - это бумажка.
я тоже могу такую написать.
и даже вы можете.
а некоторые (не будем показывать пальцем) даже умудряются на подобных "опросах" и "рейтингах" строить избирательные кампании![]()
)).. Карфаген должен быть разрушен (с)
Курсанты военного института Одесского национального политехнического университета приняли присягу .
На торжественной церемонии присутствовали губернатор Одесской области Эдуард Матвийчук, глава Одесского областного совета Николай Скорик, а также представители высшего военного командования Украины.
По словам Эдуарда Матвийчука, успешное возвращение института в Одессе произошло в основном благодаря самим одесситам.
«Думаю, что с каждым годом количество курсантов будет увеличиваться, а то, что происходит сегодня – это торжество исторической справедливости», - отметил он.
Губернатор выразил надежду, что институт получит статус академии уже в следующем году, когда сюда прибудут десантники и учебное учреждение выйдет на прежний уровень.
С сайта "Репортер"![]()
Боже, храни Одессу! (с)
да да мы уже привыкли, что от вас ни одного конструктива, только полив грязью и
скоро надо будет тему переименовать в "ИМЕНИ ГРЯЗИ И ЗЛОПЫХАТЕЛЬСТВА sasha2605 И КО"
п.с. ссылочку внимательно читаем и видим, что 99% посты тока в этой теме на последних 5 страницахтак что сам себя оболгал
![]()
Последний раз редактировалось tatjana_v; 28.08.2010 в 14:33.
Если не могу изменить обстоятельства, то меняю свое отношение к ним
Слышал что присяга была очень красивым зрелищем!
Я рад на самом деле что вновь в наш любимы город вернули ИСВ
Будь умнее....
я сильно скептически отношусь к т.н. "необходимости" возвращения ОИСВ, но ладно, это мое личное мнение.
вы мне лучше другое объясните.
сегодня принимали присягу первокурсники Военного института Одесского национального политехнического университета.
и в прошлом году, в конце июля, 27-го, если не ошибаюсь, числа принимали присягу первокурсники Военного института Одесского национального политехнического университета.
и что? разница в чем?
Губернатор Одесской области Эдуард Матвийчук 23 августа принял участие в торжественной церемонии поднятие флага Украины в честь Дня государственного флага, отметив важность этого праздника накануне Дня Независимости. Флаг является одним из постулатов независимости нашего государства, — отметил губернатор.
Э. Матвийчук информировал собравшихся, что власть работает над тем, чтобы граждане Украины достойно и комфортно чувствовали себя на своей родной земле, а экономика росла.
Это важное заявление губернатора перед предстоящими выборами в местные органы власти.
Губернатор Одесской области считает законными марши националистов в Одессе, так как они являются зарегистрированной организацией и имеют право выражать своё общественное мнение. Так же он считает важным не допускать провокаций и призывает местные власти и общественность придерживаться демократических принципов.
http://matviychuk.info/news/Eduard_Matvijchuk_Esli_ne_zamechat_nacionalistov-006776/
Эдуард Матвийчук чётко обозначил задачи и цели на предстоящих местных выборах.
Главным приоритетом, считает губернатор, является достижение большинства в городском совете и укрепление вертикали власти президента, который возглавляет Партию Регионов.
http://matviychuk.info/news/E__Matvijchuk_YA_bezumno_lyublyu_olimpiadu_no_ne-006783/
https://forumodua.com/showthread.php?t=565099&page=74 Сегодня было передано письмо губернатору. Посмотрим ху из ху.Как говорится в народе. Есть реальная возможность подтвердить слова делом. Подождем 18.00.
Не робiть з людей нi друзiв не ворогiв i не будете мати з ними клопоту
Губернатор Эдуард Матвийчук в своём интервью в сми подчёркивает, что на сегодняшний день в одесском горсовете практически отсутствует фракция партии регионов. Также он заявил, что некоторые депутаты горсовета от партии регионов, которые заподозрены в предательстве интересов одесситов, больше не будут выдвигаться кандидатами от партии регионов
http://matviychuk.info/news/Eduard_Matvijchuk_V_Odesskom_gorodskom_sovete_pr-006780/
Социальные закладки