Тема: Все для искусственного и натурального загара, автозагар, солярий

Ответить в теме
Страница 232 из 434 ПерваяПервая ... 132 182 222 230 231 232 233 234 242 282 332 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,621 по 4,640 из 8662
  1. Вверх #4621
    Посетитель Аватар для Чудо в перьях
    Цитата Сообщение от mashel Посмотреть сообщение
    Скажите пож-ста,кто-нибудь знает насчет салона Кокетка на Новосельского 67? какой там солярий,когда лампы менялись?
    уже писал кто-то в темке ,что лампы месяц назад меняли

2. Вверх #4622
    User banned
    А вы тогда случайно не подскажите,как давно менялись лампы в солярии ЭКЛЕТ?Рядом,по Новосельского с Кокеткой???
    Раньше постоянно туда ходила...сейчас думаю возобновлять свои походы в страну шоколадной кожи))

3. Вверх #4623
    Постоялец форума
    с голивудским загаром в городе что то слышно? не хочется солярием злоупотреблять...

4. Вверх #4624
    Посетитель Аватар для Чудо в перьях
    ходила 3 раза с периодичностью 3 дня по 10 мин в солярий Розовая жемчужина на Пастера,ничем не мазалась.чуть-чуть потемнела,но ожидала большего,загораю хорошо обычно

5. Вверх #4625
    Постоялец форума Аватар для Ulika
    Девули,подскажите... Была сегодня в солярии с подругой,она 2й раз,взяла 6 мин+ крем с тинглами.До нас в солярии была куча народу...душно до безобразия...Вобщем позагорали,вышли мы уже в холл,как ей становится плохо,тошнит,лицо белая сметана,а на улице она вобще потеряла сознание.Правда пришла в себя очень быстро,за секунд 10.Вот и думаю,от чего ей плохо стало...я то нормально продержалась.Просто,думаю, тинглы вызывают прилив кислорода к коже (правильно ведь?),она вобще как только им намазалась-сразу малиновыми пятнами пошла (а я к примеру нет)...Или все-таки банальный перегрев организма?Кто что думает по этому поводу?Время сокращать,не ходить вобще,пользоваться какой-то другой косметикой?

6. Вверх #4626
    Посетитель Аватар для Ваш Косметолог
    Цитата Сообщение от Ulika Посмотреть сообщение
    Девули,подскажите... Была сегодня в солярии с подругой,она 2й раз,взяла 6 мин+ крем с тинглами.До нас в солярии была куча народу...душно до безобразия...Вобщем позагорали,вышли мы уже в холл,как ей становится плохо,тошнит,лицо белая сметана,а на улице она вобще потеряла сознание.Правда пришла в себя очень быстро,за секунд 10.Вот и думаю,от чего ей плохо стало...я то нормально продержалась.Просто,думаю, тинглы вызывают прилив кислорода к коже (правильно ведь?),она вобще как только им намазалась-сразу малиновыми пятнами пошла (а я к примеру нет)...Или все-таки банальный перегрев организма?Кто что думает по этому поводу?Время сокращать,не ходить вобще,пользоваться какой-то другой косметикой?
    перед испоользованием кремов с тинглами необходимо сделать тест!!!!
    аллергикам нельзя(( читайте состав... возможно, из-за крема, а ,может, давление упало...
    В каждой женщине должна быть своя безyминка ;Р

7. Вверх #4627
    Живёт на форуме Аватар для NadinOdessa
    Цитата Сообщение от Ulika Посмотреть сообщение
    духота думаю повлияла на нее, в таких случаях сразу нужно обеспечить приток свежего воздуха, сесть и протереть лицо водой и дать попить
    +для второго раза крем с тинглами рановато, надеюсь она его на грудь и лицо не наносила?
    ну и желательно выбирать солярий с хорошим обдувом и орошением..
    пысы.часом не беременна подруга?

8. Вверх #4628
    Цитата Сообщение от NadinOdessa Посмотреть сообщение
    духота думаю повлияла на нее, в таких случаях сразу нужно обеспечить приток свежего воздуха, сесть и протереть лицо водой и дать попить
    +для второго раза крем с тинглами рановато, надеюсь она его на грудь и лицо не наносила?
    ну и желательно выбирать солярий с хорошим обдувом и орошением..
    пысы.часом не беременна подруга?
    да вроде нет...поди знай,может и сама еще не в курсе))))
    А крем мазала только на ноги,плечи,внутренняя сторона локтей.Сейчас чувствует себя прекрасно,пятна попроходили,цвет тела равномерный.
    А почему нельзя с тинглами так рано?И когда его вобще можно?

9. Вверх #4629
    Живёт на форуме Аватар для NadinOdessa
    просто у меня такие "сюрпризы" в душном помещении бывали только во время Б

не знаю какой фирмы у вас крем с тингалми, но мой с бронзаторами двойными и насколько я запомнила,девочка на выставке объясняла, что его можно уже на подзагоревшую кожу, я сначала использовала с бронзаторами а потом когда уже цвет набрала, то начала с тинглами

но в любом случае тинглы не есть причина - они оказывают только кожную реакцию, но потеря сознания -должны быть явно более серьезные причины, вызвавшие проблемы дыхания и кровоснабжения внутр.органов.

10. Вверх #4630
    Все таки,наверное ,давление+перегрелась.Там очень жарко было.Перед нами как раз приличненько позагорали.Обдув там неплохой,довольно мощный,только гонял он горячий воздух.Надо таки раненько утром ходить,на первый сеанс,так сказать.
    А насчет Б. предложу такой вариант...посмотрим.Дело в том,что пару лет назад у меня был тепловой удар,но после целого дня на пляже.Всю ночь меня колошматило,то в жар,то в дрожь,то тошнило,то подкидывало,но как-то сознание не теряла. Боже,девочки,как я сегодня испугалась,словами не передать

11. Вверх #4631
    Постоялец форума Аватар для Miami
    Недостаточно воздуха!!!
    Я думаю, совсем не стОит загар таких жертв
    Слова резвят язык, но часто режут уши!

12. Вверх #4632
    Цитата Сообщение от Miami Посмотреть сообщение
    Недостаточно воздуха!!!
    Я думаю, совсем не стОит загар таких жертв

Ну понятное дело,что не стоит...никто и не предполагал,что такое может случиться

13. Вверх #4633
    Живёт на форуме Аватар для Катавка
    давление+перегрелась, если не беременность)
    Знакомая моя, было дело, после тренировки пошла в конце дня в солярий, выносили девушку..сознание потеряла
    Если хочешь, чтобы жизнь тебе улыбнулась, сначала сам улыбнись жизни :))

14. Вверх #4634
    Частый гость Аватар для mashel
    Цитата Сообщение от snejana_yureskol Посмотреть сообщение
    А вы тогда случайно не подскажите,как давно менялись лампы в солярии ЭКЛЕТ?Рядом,по Новосельского с Кокеткой???
    Раньше постоянно туда ходила...сейчас думаю возобновлять свои походы в страну шоколадной кожи))
    и как тебе этот салон,солярий? там горизонталка или вертикалка? рядом работаю,было бы удобно ходить туда

15. Вверх #4635
    Новичок
    Продам абонимент в солярий "Шоколад" на Варненской,осталось 37 мин. 1 мин по 3,5,Отдам за 125 грн.обращаться в личку.СРОЧНО!

16. Вверх #4636
    Частый гость
    Девочки,подскажите пожалуйста где можно купить автозагар Диор для тела или для лица и сколько он стоит примерно?Может видел кто?

17. Вверх #4637
    Девушки,расскажите плиз о кремах с бронзаторами.Интересует общая инфа...Какой от него эффект,сразу же?или он действует по аналогии автозагара,берется ли пятнами, если неравномерно нанести,всюду ли его можно мазать и как быстро смывается такой загар?Очень хочется попробовать)))

18. Вверх #4638
    Частый гость Аватар для _Rusy@_
    lenchikNEU, он вроде есть на Среднефонтанской, а я покупала где-то год назад на 25ой в магазине КарИнна..... Там даже немножко дешевле было. Еще точно есть в Бомондах-Брокардах
    Я покупала для тела, отдавала тогда за него что-то около 200грн. Сейчас не знаю, какие цены....

19. Вверх #4639
    Постоялец форума Аватар для _Девочка_
    Блин, капец! Лето на носу, а мы автозагарами мажемся! Девочки подскажите, а есть смысл покупать автозагар типа Диора и тд.. я раньше пользовалась Гарниер.Вроде ниче так.Только сходил не очень красиво на руках с внутренней стороны на згибах ног, и на шее тоже полосками..может люкс получше сходит? Кто посоветует?..._Rusy@_?

20. Вверх #4640
    Посетитель Аватар для zakolka
    Цитата Сообщение от Крокозяблик Посмотреть сообщение
    с голивудским загаром в городе что то слышно? не хочется солярием злоупотреблять...
    Слышно-слышно)))) Я на следующей неделе начинаю работать с этим оборудованием...Так что могу ответить на все вопросы!!!!

Ответить в теме
Страница 232 из 434 ПерваяПервая ... 132 182 222 230 231 232 233 234 242 282 332 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права