|
А вы тогда случайно не подскажите,как давно менялись лампы в солярии ЭКЛЕТ?Рядом,по Новосельского с Кокеткой???
Раньше постоянно туда ходила...сейчас думаю возобновлять свои походы в страну шоколадной кожи))![]()
с голивудским загаром в городе что то слышно? не хочется солярием злоупотреблять...
ходила 3 раза с периодичностью 3 дня по 10 мин в солярий Розовая жемчужина на Пастера,ничем не мазалась.чуть-чуть потемнела,но ожидала большего,загораю хорошо обычно
Девули,подскажите...Была сегодня в солярии с подругой,она 2й раз,взяла 6 мин+ крем с тинглами.До нас в солярии была куча народу...душно до безобразия...Вобщем позагорали,вышли мы уже в холл,как ей становится плохо,тошнит,лицо белая сметана,а на улице она вобще потеряла сознание.Правда пришла в себя очень быстро,за секунд 10.Вот и думаю,от чего ей плохо стало...я то нормально продержалась.Просто,думаю, тинглы вызывают прилив кислорода к коже (правильно ведь?),она вобще как только им намазалась-сразу малиновыми пятнами пошла (а я к примеру нет)...Или все-таки банальный перегрев организма?Кто что думает по этому поводу?Время сокращать,не ходить вобще,пользоваться какой-то другой косметикой?
духота думаю повлияла на нее, в таких случаях сразу нужно обеспечить приток свежего воздуха, сесть и протереть лицо водой и дать попить
+для второго раза крем с тинглами рановато, надеюсь она его на грудь и лицо не наносила?
ну и желательно выбирать солярий с хорошим обдувом и орошением..
пысы.часом не беременна подруга?
просто у меня такие "сюрпризы" в душном помещении бывали только во время Б
не знаю какой фирмы у вас крем с тингалми, но мой с бронзаторами двойными и насколько я запомнила,девочка на выставке объясняла, что его можно уже на подзагоревшую кожу, я сначала использовала с бронзаторами а потом когда уже цвет набрала, то начала с тинглами
но в любом случае тинглы не есть причина - они оказывают только кожную реакцию, но потеря сознания -должны быть явно более серьезные причины, вызвавшие проблемы дыхания и кровоснабжения внутр.органов.
Все таки,наверное ,давление+перегрелась.Там очень жарко было.Перед нами как раз приличненько позагорали.Обдув там неплохой,довольно мощный,только гонял он горячий воздух.Надо таки раненько утром ходить,на первый сеанс,так сказать.
А насчет Б. предложу такой вариант...посмотрим.Дело в том,что пару лет назад у меня был тепловой удар,но после целого дня на пляже.Всю ночь меня колошматило,то в жар,то в дрожь,то тошнило,то подкидывало,но как-то сознание не теряла.Боже,девочки,как я сегодня испугалась,словами не передать
![]()
Недостаточно воздуха!!!
Я думаю, совсем не стОит загар таких жертв![]()
Слова резвят язык, но часто режут уши!
давление+перегрелась, если не беременность)
Знакомая моя, было дело, после тренировки пошла в конце дня в солярий, выносили девушку..сознание потеряла![]()
Если хочешь, чтобы жизнь тебе улыбнулась, сначала сам улыбнись жизни :))
Продам абонимент в солярий "Шоколад" на Варненской,осталось 37 мин. 1 мин по 3,5,Отдам за 125 грн.обращаться в личку.СРОЧНО!
Девочки,подскажите пожалуйста где можно купить автозагар Диор для тела или для лица и сколько он стоит примерно?Может видел кто?
Девушки,расскажите плиз о кремах с бронзаторами.Интересует общая инфа...Какой от него эффект,сразу же?или он действует по аналогии автозагара,берется ли пятнами, если неравномерно нанести,всюду ли его можно мазать и как быстро смывается такой загар?Очень хочется попробовать)))
lenchikNEU, он вроде есть на Среднефонтанской, а я покупала где-то год назад на 25ой в магазине КарИнна..... Там даже немножко дешевле было. Еще точно есть в Бомондах-Брокардах
Я покупала для тела, отдавала тогда за него что-то около 200грн. Сейчас не знаю, какие цены....
Блин, капец! Лето на носу, а мы автозагарами мажемся! Девочки подскажите, а есть смысл покупать автозагар типа Диора и тд.. я раньше пользовалась Гарниер.Вроде ниче так.Только сходил не очень красиво на руках с внутренней стороны на згибах ног, и на шее тоже полосками..может люкс получше сходит? Кто посоветует?..._Rusy@_?
Социальные закладки