|
4
3
2
другое
Скорее всего выставлено избыточное значение жёсткости. Попробуйте выставить правильное.Сообщение от [bdv
Да вариант с Faber наверное удобней, а какая у нее точно производительность, в интернете нашел разную информацию от 680 до 1100 м3/час (Best p780 - 1000 м3/ч). У меня большая кухня студия, площадь непосредственно под саму кухню примерно 9 м2, остальные 20м2 под столовую-гостиную, хватит ли производительности данной вытяжки?
У меня стоит телескопическая вытяжка на кухне, только не Faber, а Siemens.
Не скажу, что удобно, потому что включается она выдвижением телескопического
экрана, что крайне раздражает в некоторых ситуациях.
Можно, конечно вывести было отдельный выключатель, но это уже сложности.
Когда в следующий раз буду менять, возьму полновстраиваемую, но шире, чем
ширина варочной панели.
1100 кубов. По размеру встраиваемой части корпуса уже видно, что там стоит приличный моторчик.
Учитывая то, что вытяжка все же "работает" в определенной зоне, нет смысла рассматривать в расчетах ее производительности все помещение. Обычно 800-1000 м куб вполне хватает для большой кухни.
А полно встраиваемая это по типу Best P780 я правильно понял? Те при ширине варочной поверхности 60 см Вы считаете этот вариант (вытяжка шириной 700 мм и полнловстраиваемая) более удобным? Просто жену смущает тот факт что она в глубину всего 285 см т.е физически закрывает сверху в глубину только половину варочной поверхности, и она боится что некоторое количество паров от варки все таки будет проходить мимо вытяжки или это заблуждение?
Всем спасибо, буду думать.
Добрый день Всем! Помогите мне пожалуйста, у меня на газ плите Горенье постоянно плохо поджигаются(автоподжиг) две комфорки и сами быстро тухнут, плите 5лет, одна из них ещё раньше начала тухнуть, а сейчас и вторая, подскажите это можно самим исправить или обязательно нужно вызывать мастера??? Заранее спасибо всем откликнувшимся.
Я тоже про газ: подскажите, какую варочную поверхность лучше приобрести? Думаем над Бош, так как имеем Бошевскую стиралку и очень довольны. Может, еще что подскажете. Рассчитываем до 2 тыс.
Заранее спасибо.
"Your life burns faster,
Obey your master!"
Если это будет белая эмаль, то как раз попадаете в бюджет.
Если нержавеющая сталь, что чуть дороже получится, но незначительно.
Хорошие, надёжные панели с удобным расположением ручек.
Спасибо.
"Your life burns faster,
Obey your master!"
Выбрала варочную поверхность и духовку
http://www.bosch-home.com.ua/%D0%BF%...?source=browse
http://www.bosch-home.com.ua/%D0%BF%...?source=browse
посоветуйте пожалуйста к ним вытяжку.
Подскажите, пожалуйста, недорогую встраиваемую посудомойку 45 см. Спасибо )
Социальные закладки