Тема: Свидетели Иеговы: последний отсчет

Ответить в теме
Страница 232 из 481 ПерваяПервая ... 132 182 222 230 231 232 233 234 242 282 332 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,621 по 4,640 из 9601
  1. Вверх #4621
    User banned
    Цитата Сообщение от grremlin Посмотреть сообщение
    Да, но роялти с каждой молитвы строитель ведь имеет
    Это мне уже не известно

2. Вверх #4622
    Великий Инквизитор Аватар для grremlin
    Цитата Сообщение от islam2 Посмотреть сообщение
    Это мне уже не известно
    Как это? А разве на написано, что каждая молитва, которая совершается любым прихожанином в именной мечети, засчитывается строителю, как доброе дело?
    Как сделать всех добрее? Убить всех злых.

3. Вверх #4623
    User banned
    Как это? А разве на написано, что каждая молитва, которая совершается любым прихожанином в именной мечети, засчитывается строителю, как доброе дело?
    Аааа,в этом отношении?)) Я Вас не правильно понял в таком случае)) Да-да,именно так,если этот строитель построил мечеть именно из побуждений верующего человека и довольства Всевышнего,а не ради того,чтобы добиться похвалы от людей и тем самым возвысить свое имя.

4. Вверх #4624
    Кулинар форума

Нет,не в любой! Может для некоторых и покажется,что своя рубашка ближе к телу,но я смело назову эту религию-Ислам! В исламе нет выуживания денег.Никто и никогда Вам ничего в мечете продавать не будет.Вам не нужно покупать никакой утвари для молитвы или для чего либо.К Вам никто и никогда не подойдет и не напомнит о милостыне или же о пожертвовании.В христианских же сектах зачастую после молитвы ходят и подносят ведерко,дабы Вы туда положили денежку.

А для чего же тогда по Вашему эти образы висят на стене??? Ради забавы или красоты??? Если Вы за ночь уберете все образы со стен,то прихожане тот час попадут в ступор.Первое что на их ум придет это слова:"А как же мы теперь с Богом то общаться будем?" Можно подумать,что Бог их не услышит,если бы не эти образы))
    А к чему всё это Вы пишите в этой теме? В собрании Свидетелей также никто не ходит с ведёрком )))) и образа на стенах не висят.

Вы ошиблись адресом

5. Вверх #4625
    User banned
    Цитата Сообщение от Lilu7 Посмотреть сообщение
    А к чему всё это Вы пишите в этой теме?
    Чтобы Вы и Вам подобные хоть иногда задумывались,куда уходят Ваши денежки
    В собрании Свидетелей также никто не ходит с ведёрком ))))
    Какая разница ходят у Вас с ведерком или нет? Вы лучше проследите тот момент,когда Ваши денежки будут уплывать в карман вашего пастыря или же типа на церковные нужды.Ведь не нужно быть очень умным,чтобы понять для чего Вас всех там вообще держат.Или Вы думаете,что Вам на самом деле истину преподают? Наивные Вы однако
    и образа на стенах не висят.
    Должны же Вы хоть чем то от православных отличаться?!
    Вы ошиблись адресом
    Так что я не ошибся адресом

6. Вверх #4626
    Кулинар форума

Чтобы Вы и Вам подобные хоть иногда задумывались,куда уходят Ваши денежки Какая разница ходят у Вас с ведерком или нет? Вы лучше проследите тот момент,когда Ваши денежки будут уплывать в карман вашего пастыря или же типа на церковные нужды.Ведь не нужно быть очень умным,чтобы понять для чего Вас всех там вообще держат.Или Вы думаете,что Вам на самом деле истину преподают? Наивные Вы однако Должны же Вы хоть чем то от православных отличаться?!
    А мечети и благотворительные фонды содержатся Аллахом?

7. Вверх #4627
    Похоронный директор Аватар для zoran
    А к чему всё это Вы пишите в этой теме? В собрании Свидетелей также никто не ходит с ведёрком )))) и образа на стенах не висят.

Вы ошиблись адресом
    с ведерком не ходят - согласен . Но ящики для пожертвоаний стоят на каждом собрании , а на конгрессах - так их очень много .
    А на собраниях секретарь отчитывался сколько денег собрано и сколько потрачено и куда : аренда, разьездному надзирателю, на дело Царства и тд.
    Ну а образов (икон ) у СИ нет априори - зачем передергивать ??Пример не удачный у вас ..
    Если человек чувствует боль—он жив.
    если чувствует чужую боль—он Человек.

8. Вверх #4628
    User banned
    Цитата Сообщение от zoran Посмотреть сообщение
    аренда,
    прям как контейнер на 7-мом км
    разьездному надзирателю,
    О Господи! А жандармерии у них нема?
    на дело Царства
    Я бы добавил и для небесной канцелярии

9. Вверх #4629
    Частый гость Аватар для ЮЛЯ пенькова
    Чтобы Вы и Вам подобные хоть иногда задумывались,куда уходят Ваши денежки Какая разница ходят у Вас с ведерком или нет? Вы лучше проследите тот момент,когда Ваши денежки будут уплывать в карман вашего пастыря или же типа на церковные нужды.Ведь не нужно быть очень умным,чтобы понять для чего Вас всех там вообще держат.Или Вы думаете,что Вам на самом деле истину преподают? Наивные Вы однако Должны же Вы хоть чем то от православных отличаться?!
    Именно ошиблись! Строительство храмов в вашей религии это тоже благотворительность. Без этого ни мечетей ни храмов ни собраний не было бы . Просто я знаю куда и на что уходят деньги которые собирают свидетели. Я НЕ являюсь Свидетелем, но согласна с многими их взглядами на происходящее в мире.
    Образа на стенах не висят потому что в Библии написано не поклоняться образам и не делать себе идолов.

10. Вверх #4630
    Кулинар форума

islam2, я понимаю, что отвечать вопросом на вопрос не хорошо Но у меня по иному не получилось. Потому что я иначе не могу воспринимать критику того, в чьей жизни происходит то же самое.

Или гугл врёт?

11. Вверх #4631
    прям как контейнер на 7-мом км
    А Вы думаете что помещения для собраний падают с неба или их раздают? Естетсвено их снимают и даже если кто-то предложит свое в его честь помещение не называют как у Вас, потому что это делается не во славу человека, а во славу Бога.
    О Господи! А жандармерии у них нема?
    Надзиратель , согласна не лучшее название должности, - это человек который следит за порядком в собраниях разных городов и областей, помогает в решении религиозных вопросов.
    Я бы добавил и для небесной канцелярии
    А как у Вас как говорят, на дело ислама?

12. Вверх #4632
    User banned
    Мечети и благотворительные фонды конечно содержатся людьми,но по воле Аллаха! Вы вновь путаете добровольное пожертвование в исламе с выуживанием денег из людей в христианстве завуалированным под добровольное пожертвование.

13. Вверх #4633
    Не покидает форум Аватар для Teenager
    те же яйца только в профиль
    Тут становится скучно

14. Вверх #4634
    User banned
    Цитата Сообщение от ЮЛЯ пенькова Посмотреть сообщение
    А Вы думаете что помещения для собраний падают с неба или их раздают?
    Снять можно квартиру,офис,склад,продуктовую базу,но не Божий Дом,если конечно это можно считать Божьим Домом.Любые секты снимают помещения,которые ни при каких обстоятельствах Божьим домом не назовешь.Это Вам так хочется выдавать желаемое за действительное.
    Естетсвено их снимают и даже если кто-то предложит свое в его честь помещение не называют как у Вас,
    Даже если кто то и предложит свое помещение,то в его честь это помещение назвать будет по любому не правильным.Не правильным потому,что помещение то изначально было построено не для поклонения Господу,а для своих личных целей.А в исламе мечеть строит обыкновенный человек для конкретных религиозных целей.
    потому что это делается не во славу человека, а во славу Бога.
    Это Вам так кажется.Или Вы думаете,что пастырь Вам признается для каких именно целей он арендует помещение??? Запомните! Любая секта арендует помещение только для того,чтобы побольше собрать там олухов,которые будут поддерживать своими личными финансами и это помещение и пастыря с его паствой в целом.Вот истинная цель собрания.Но чтобы у людей не возникало сомнений,ибо среди олухов тоже есть смышленые люди,то все это ловко маскируется под проповеди и прикрывается Богом!
    Надзиратель - это человек который следит за порядком в собраниях разных городов и областей, помогает в решении религиозных вопросов.
    Помогает профессионально в сборе денег
    А как у Вас как говорят, на дело ислама?
    Нет,во имя ислама!

---------- Сообщение добавлено 15.09.2013 в 23:55 ----------

Цитата Сообщение от Teenager Посмотреть сообщение
    те же яйца только в профиль
    Чьи яйца? Чей профиль?

15. Вверх #4635
    Кулинар форума

Мечети и благотворительные фонды конечно содержатся людьми,но по воле Аллаха! Вы вновь путаете добровольное пожертвование в исламе с выуживанием денег из людей в христианстве завуалированным под добровольное пожертвование.
    Вы в курсе, что общаетесь в теме о Свидетелях, ко всему христианству не имеющим отношения? Потому как христиане все разные.

16. Вверх #4636
    Да, тема пошла такая из христиан выкачивают деньги, а ислам это хорошо.

17. Вверх #4637
    User banned
    Вы в курсе, что общаетесь в теме о Свидетелях, ко всему христианству не имеющим отношения?
    Если люди не имеют никакого отношения ко всему христианству,то именоваться христианами они так же права не имеют.Вот Вам пример на моей личности;я не христианин и именуюсь мусульманином! Вы же христианами как таковыми себя не считаете,но именуетесь христианами??? Чудеса да и только
    Потому как христиане все разные.
    Конфессии разные,течения!Просто для выгоды учения СИ, там что то урезали и тем самым стали отличаться от остальных.Но а если приглядеться,то СИ практически ничем не отличается от остальных христиан.

18. Вверх #4638
    Великий Инквизитор Аватар для grremlin
    Если люди не имеют никакого отношения ко всему христианству,то именоваться христианами они так же права не имеют.
    Так они себя вроде именуют свидетелями, разве нет?
    Как сделать всех добрее? Убить всех злых.

19. Вверх #4639
    User banned
    Цитата Сообщение от ЮЛЯ пенькова Посмотреть сообщение
    Да, тема пошла такая из христиан выкачивают деньги, а ислам это хорошо.
    Со стороны может показаться,что я тем самым ислам превозношу выше и тем самым создаю некую рекламу.Но на самом деле это не так.Моя цель заключается только в том,чтобы раскрыть Ваши глаза на христианские секты в наши дни и повнимательнее приглядеться,для чего именно работают и существуют сегодня секты.Вот для Вас специально видео от которого можно только смеяться

---------- Сообщение добавлено 16.09.2013 в 13:15 ----------

Так они себя вроде именуют свидетелями, разве нет?
    А разве им не известен факт,что свидетели долго не живут?

20. Вверх #4640
    Новичок Аватар для Nuttys
    Со стороны может показаться,что я тем самым ислам превозношу выше и тем самым создаю некую рекламу.Но на самом деле это не так.Моя цель заключается только в том,чтобы раскрыть Ваши глаза на христианские секты в наши дни и повнимательнее приглядеться,для чего именно работают и существуют сегодня секты.Вот для Вас специально видео от которого можно только смеяться:
    http://video.yandex.ua/search?text=%...Id=Tj6kzudK8gE

Ответить в теме
Страница 232 из 481 ПерваяПервая ... 132 182 222 230 231 232 233 234 242 282 332 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права