|
Чтобы Вы и Вам подобные хоть иногда задумывались,куда уходят Ваши денежки
Какая разница ходят у Вас с ведерком или нет? Вы лучше проследите тот момент,когда Ваши денежки будут уплывать в карман вашего пастыря или же типа на церковные нужды.Ведь не нужно быть очень умным,чтобы понять для чего Вас всех там вообще держат.Или Вы думаете,что Вам на самом деле истину преподают? Наивные Вы однакоВ собрании Свидетелей также никто не ходит с ведёрком ))))
Должны же Вы хоть чем то от православных отличаться?!и образа на стенах не висят.
Так что я не ошибся адресомВы ошиблись адресом![]()
![]()
А мечети и благотворительные фонды содержатся Аллахом?
с ведерком не ходят - согласен . Но ящики для пожертвоаний стоят на каждом собрании , а на конгрессах - так их очень много .
А на собраниях секретарь отчитывался сколько денег собрано и сколько потрачено и куда : аренда, разьездному надзирателю, на дело Царства и тд.
Ну а образов (икон ) у СИ нет априори - зачем передергивать ??Пример не удачный у вас ..
Если человек чувствует боль—он жив.
если чувствует чужую боль—он Человек.
Именно ошиблись! Строительство храмов в вашей религии это тоже благотворительность. Без этого ни мечетей ни храмов ни собраний не было бы . Просто я знаю куда и на что уходят деньги которые собирают свидетели. Я НЕ являюсь Свидетелем, но согласна с многими их взглядами на происходящее в мире.
Образа на стенах не висят потому что в Библии написано не поклоняться образам и не делать себе идолов.
А Вы думаете что помещения для собраний падают с неба или их раздают? Естетсвено их снимают и даже если кто-то предложит свое в его честь помещение не называют как у Вас, потому что это делается не во славу человека, а во славу Бога.
Надзиратель , согласна не лучшее название должности, - это человек который следит за порядком в собраниях разных городов и областей, помогает в решении религиозных вопросов.
А как у Вас как говорят, на дело ислама?
те же яйца только в профиль
Тут становится скучно
Снять можно квартиру,офис,склад,продуктовую базу,но не Божий Дом,если конечно это можно считать Божьим Домом.Любые секты снимают помещения,которые ни при каких обстоятельствах Божьим домом не назовешь.Это Вам так хочется выдавать желаемое за действительное.Даже если кто то и предложит свое помещение,то в его честь это помещение назвать будет по любому не правильным.Не правильным потому,что помещение то изначально было построено не для поклонения Господу,а для своих личных целей.А в исламе мечеть строит обыкновенный человек для конкретных религиозных целей.Естетсвено их снимают и даже если кто-то предложит свое в его честь помещение не называют как у Вас,Это Вам так кажется.Или Вы думаете,что пастырь Вам признается для каких именно целей он арендует помещение??? Запомните! Любая секта арендует помещение только для того,чтобы побольше собрать там олухов,которые будут поддерживать своими личными финансами и это помещение и пастыря с его паствой в целом.Вот истинная цель собрания.Но чтобы у людей не возникало сомнений,ибо среди олухов тоже есть смышленые люди,то все это ловко маскируется под проповеди и прикрывается Богом!потому что это делается не во славу человека, а во славу Бога.
Помогает профессионально в сборе денегНадзиратель - это человек который следит за порядком в собраниях разных городов и областей, помогает в решении религиозных вопросов.
Нет,во имя ислама!А как у Вас как говорят, на дело ислама?
---------- Сообщение добавлено 15.09.2013 в 23:55 ----------
Чьи яйца? Чей профиль?![]()
Да, тема пошла такая из христиан выкачивают деньги, а ислам это хорошо.
Если люди не имеют никакого отношения ко всему христианству,то именоваться христианами они так же права не имеют.Вот Вам пример на моей личности;я не христианин и именуюсь мусульманином! Вы же христианами как таковыми себя не считаете,но именуетесь христианами??? Чудеса да и только
Конфессии разные,течения!Просто для выгоды учения СИ, там что то урезали и тем самым стали отличаться от остальных.Но а если приглядеться,то СИ практически ничем не отличается от остальных христиан.Потому как христиане все разные.
Со стороны может показаться,что я тем самым ислам превозношу выше и тем самым создаю некую рекламу.Но на самом деле это не так.Моя цель заключается только в том,чтобы раскрыть Ваши глаза на христианские секты в наши дни и повнимательнее приглядеться,для чего именно работают и существуют сегодня секты.Вот для Вас специально видео от которого можно только смеяться![]()
---------- Сообщение добавлено 16.09.2013 в 13:15 ----------
А разве им не известен факт,что свидетели долго не живут?![]()
Социальные закладки