Результаты опроса: Слышали ли вы когда-то о postcrossing?

Голосовавшие
386. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да

177 45.85%
  • Нет

209 54.15%

Тема: Посткроссинг (postcrossing) в Одессе.

Ответить в теме
Страница 232 из 257 ПерваяПервая ... 132 182 222 230 231 232 233 234 242 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,621 по 4,640 из 5132
  1. Вверх #4621
    Частый гость
    Цитата Сообщение от ГРАБ Посмотреть сообщение
    Belarus
    Russia
    Germany
    U.S.A.
    Netherlands
    China
    Finland
    Italy
    Spain
    Australia
    South Africa
    New Zealand
    Turkey
    Lithuania
    Lithuania 6 дней
    Spain 6 дней
    Germany 7 дней
    Netherlands 7 дней
    Последний раз редактировалось ГРАБ; 09.10.2013 в 17:30.

2. Вверх #4622
    Посетитель Аватар для Sea-enya
    Цитата Сообщение от Sea-enya Посмотреть сообщение
    А еще у меня такой случай произошел..

Написала мне некая мадам из Австралии,испрашивала получила ли я ее открытку. Открытку я не получала, о чем тут же сообщила ей. Она попросила у меня мой почтовый адрес, мол вышлет еще одну.

Ну я и думать забыла. И тут приходит мне открытка. Понимаю,что от нее. Ничего особенного. Общий вид, обычное фото, в общем то,что у нас такое же по Одессе продается-скучнее некуда. И параллельно тут же приходит конверт. Впервые получаю открытку в конверте. На нем куча наклеечек всяких, симатично так, душевно, ну думаю, наверное школьница какая-то. Открываю конверт, а там обалденная открытка (ну мне понравилась по крайней мере)) с такой же самой маркой (!!!). И оказывается, что все от той же мадам - она, боясь, что снова потеряется, отправила мне 2 открытки. Причем красивую обезопасила конвертом. Но на открытке в конверте все равно налеплена гашеная марка.

Отписываюсь,благодарю за такой душевный подход к вопросу, за беспокойство (ведь могла просто попросить зарегить как полученную, и все), и тут мне становится действительно интересно кто же это. Захожу и удивляюсь еще больше.

I am a 74 year old grandmother of 5.I began Postcrossing after my husband, (of 54 years of marriage), died. It was a way of easing my sorrow.

Представляете?!

Прошу ее адрес, буду слать свою благодарственную, вне проекта. Как же все таки приятно, когда попадаешь на таких вот людей.

Да здравствует POSTCROSSING!
    Продолжение истории...

Бабуля мне ответила. Причем вот что:

Dear Alexandra, Your offer is so sweet, I'm quite touched.
    Your message has helped to cheer me as last week my sister's eldest son took his life and we have all been mourning.

Собираю свои самые красивые открытки и буду отправлять. Без конверта, в конверте, главное чтоб дошло хоть что-то.

3. Вверх #4623
    Частый гость Аватар для Синичка
    О, я бы тоже хотела ей отправить открытку, что б поддержать её в такой сложный момент. Можно мне адрес?

4. Вверх #4624
    Цитата Сообщение от Синичка Посмотреть сообщение
    О, я бы тоже хотела ей отправить открытку, что б поддержать её в такой сложный момент. Можно мне адрес?
    Вы прочли мои мысли. Я, если честно, хотела предложить это, но напечатав в сообщении, стерла. Поскольку вроде как не совсем красиво давать чужой адрес и все такое.

Рада, что разделили мои мысли. Значит мы на правильном пути

Давайте только договоримся не подавать виду, что Вы знаете о таких личных деталях, о коих я сообщила здесь.
    До тех пор, пока нет обратной связи, вроде как можно между собой делиться таким, но тут-то уже как раз эта самая обратная связь получается...

А может намечается какая-то встреча посткроссеров? А может сами возьмем и соберемся,а? И напишем бабуле много хороших и красивых слов в чудесных открытках. Может кто-то захочет к нам присоединиться. И тогда у нас будет официальное "оправдание" тому как так получилось, что адрес она давала мне одной, а открыток пришло много.

Что думаете по этому поводу? Времени ведь много не займет. Заодно и познакомимся

5. Вверх #4625
    Я бы с удовольствием пришла на встречу, если бы она выпала на мои выходные дни. Работаю два через два, поэтому график сложный. Вообще адреса того или иного человека часто размещают в разных группах, посвященных посткроссингу с просьбами о поддержке человека, которому не легко или с просьбой поздравить открытками.
    Последний раз редактировалось Синичка; 09.10.2013 в 14:58.

6. Вверх #4626
    Сходила на Главпочтамт за марочкой... Мне нужно было всего 2, но накупила я почему-то на 200 грн....

У кого-то еще бывают такие "срывы"? ))))

7. Вверх #4627
    Посетитель Аватар для Кинда
    Я хочу бабулечке отправить. Есть очень красивые марки.. Можно мне ее адрес и желательно ссылку на профиль, чтобы предпочтения посмотреть

8. Вверх #4628
    Частый гость
    Да блин, отправьте лучше нашим деткам в детдом или какому-то больному ребенку ..... нашли бабушку в Австралии ......

9. Вверх #4629
    Посетитель Аватар для Tasik_n
    Цитата Сообщение от Sea-enya Посмотреть сообщение
    Сходила на Главпочтамт за марочкой... Мне нужно было всего 2, но накупила я почему-то на 200 грн....

У кого-то еще бывают такие "срывы"? ))))
    Еще как бывают!

10. Вверх #4630
    Новичок
    Привет всем! Заказывала открытки с этого сайта http://magicard.biz.ua/.
    Что порадовало: большой ассортимент,довольно-таки низкие цены. Удобная форма заказа: сообщения приходят на почту, видно где заказ, относительно быстрая отправка.
    По приходу открыток на почту была приятно удивлена упаковкой: во влагозащитном конверте, а внутри еще и "фирменный конверт", в котором все очень аккуратно сложено.
    По самим открыточкам: хорошее качество печати, нет ни одной фото "в квадратик". Но фото не такие яркие, как на картинке в интернете. На ощупь внутренняя сторона больше похожа на картон (не глянец). В целом ничего!

11. Вверх #4631
    Новичок
    Цитата Сообщение от IshtarI Посмотреть сообщение
    получила сегодня свой заказ отсюда-
    http://postcard.od.ua и оказалась в приятном шоке!
    Да, открытки не такие плотные как на фотофабрике, но и 300г/м - не так уж мало. Отличная полиграфия, глянец,качество печати..и все за 1 грн..Мне кажется это очень и очень не плохо! Взяла себе 50 штук..на пробу))))) Теперб думаю не взять ли про запас)))))Скоро Новый Год и все разлетится моментом))
    И я брала с этого сайта. Действительно классные, а сейчас еще и ассортимент расширили) Надо будет прикупиться)

12. Вверх #4632
    Посетитель Аватар для IshtarI
    и я брала с меджикард)
    В целом-неплохо! но вот если сравнивать с посткард.од, то не выигрывают они за счет того, что изображение чуть блеклое(не такое как на экране-ты права)
    К тому же, меня вот не совсем радует сервис) Админ на личные письма не отвечает, хотя написано-обращаться по всем тех.вопросов) А заказ,оформленный мной 3 числа до сих пор не обработан и не переведен в "ожидание оплаты"-следовательно я не могу его оплатить)
    Это портит впечатление в любом случае(

13. Вверх #4633
    "лучше деткам"
    нет лучше или хуже! Есть сделанное и не сделанное. Я,например, и там и там успеваю по мере сил. А вы где, не считая полезных советов?

14. Вверх #4634
    Частый гость
    "лучше деткам"
    нет лучше или хуже! Есть сделанное и не сделанное. Я,например, и там и там успеваю по мере сил. А вы где, не считая полезных советов?
    а что так нервно ? вы молодец если там и там , я например только там ))))

15. Вверх #4635
    Ой я так люблю,когда в инэте любому сообщению сразу готовы присвоить подходящую (на свой взгляд) эмоциональную окраску)
    Это как-то связано с наличием/отсутствием смайлов? Ну просто чтобы я знала

16. Вверх #4636
    Постоялец форума Аватар для scorpus
    По поводу встреч посткроссеров...
    Я снова вернулся к себе на "Нептун" (кафе на поскоте). Так что поселковые могут встречаться при желании и у меня. А может кто и из города подтянется. Подробности о меню и т.п. можно узнать из группы вконтакте. Или у меня в личке.
    Где-то мы уже виделись...

17. Вверх #4637
    Частый гость
    Lithuania 6 дней
    Spain 6 дней
    Germany 7 дней
    Netherlands 7 дней
    Finland 8 дней

18. Вверх #4638
    у меня в Германию идет уже 19 дней-это вообще норма?

19. Вверх #4639
    у меня в Германию идет уже 19 дней-это вообще норма?
    В принципе, еще не страшно =)

Среднее арифметическое говорит: 22,5 дней - средний показатель. А вообще, получатель на сайт заходит? Какая у него статистика? Вместе с этой открыткой что-то отправляли, и дошло ли оно?
    Если получатель давно в проекте и достаточно часто заходит, а вместе с этой открыткой были отправлены в один ящик и другие, которые уже дошли - оснований для опасений нет.
    Последний раз редактировалось Синичка; 13.10.2013 в 14:11.

20. Вверх #4640
    заходит,в том то и дело)Открытки получал,но не много-штук 6-значит адрес верный
    Мне просто казалось,что в Германию не должно идти больше 2 недель
    Во Францию из этой партии дошло за 7 дней,В Нидерланды-за 9,в Бельгию-8 дней
    А тут-на тебе)Вот я и думаю-странность какая.Сама в проекте недавно-еще не знаю как бывает)В Китай-понятно,что 20 дней не срок и я даже не дергаюсь,а тут..Ну успокоили меня,спасибо))

Ответить в теме
Страница 232 из 257 ПерваяПервая ... 132 182 222 230 231 232 233 234 242 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права