|
Да
Нет
Продолжение истории...
Бабуля мне ответила. Причем вот что:
Dear Alexandra, Your offer is so sweet, I'm quite touched.
Your message has helped to cheer me as last week my sister's eldest son took his life and we have all been mourning.
Собираю свои самые красивые открытки и буду отправлять. Без конверта, в конверте, главное чтоб дошло хоть что-то.
О, я бы тоже хотела ей отправить открытку, что б поддержать её в такой сложный момент. Можно мне адрес?
Вы прочли мои мысли. Я, если честно, хотела предложить это, но напечатав в сообщении, стерла. Поскольку вроде как не совсем красиво давать чужой адрес и все такое.
Рада, что разделили мои мысли. Значит мы на правильном пути![]()
Давайте только договоримся не подавать виду, что Вы знаете о таких личных деталях, о коих я сообщила здесь.
До тех пор, пока нет обратной связи, вроде как можно между собой делиться таким, но тут-то уже как раз эта самая обратная связь получается...
А может намечается какая-то встреча посткроссеров? А может сами возьмем и соберемся,а? И напишем бабуле много хороших и красивых слов в чудесных открытках. Может кто-то захочет к нам присоединиться. И тогда у нас будет официальное "оправдание" тому как так получилось, что адрес она давала мне одной, а открыток пришло много.
Что думаете по этому поводу? Времени ведь много не займет. Заодно и познакомимся![]()
Я бы с удовольствием пришла на встречу, если бы она выпала на мои выходные дни. Работаю два через два, поэтому график сложный. Вообще адреса того или иного человека часто размещают в разных группах, посвященных посткроссингу с просьбами о поддержке человека, которому не легко или с просьбой поздравить открытками.
Последний раз редактировалось Синичка; 09.10.2013 в 14:58.
Сходила на Главпочтамт за марочкой... Мне нужно было всего 2, но накупила я почему-то на 200 грн....
У кого-то еще бывают такие "срывы"? ))))
Я хочу бабулечке отправить. Есть очень красивые марки.. Можно мне ее адрес и желательно ссылку на профиль, чтобы предпочтения посмотреть
Да блин, отправьте лучше нашим деткам в детдом или какому-то больному ребенку ..... нашли бабушку в Австралии ......
Привет всем! Заказывала открытки с этого сайта http://magicard.biz.ua/.
Что порадовало: большой ассортимент,довольно-таки низкие цены. Удобная форма заказа: сообщения приходят на почту, видно где заказ, относительно быстрая отправка.
По приходу открыток на почту была приятно удивлена упаковкой: во влагозащитном конверте, а внутри еще и "фирменный конверт", в котором все очень аккуратно сложено.
По самим открыточкам: хорошее качество печати, нет ни одной фото "в квадратик". Но фото не такие яркие, как на картинке в интернете. На ощупь внутренняя сторона больше похожа на картон (не глянец). В целом ничего!
и я брала с меджикард)
В целом-неплохо! но вот если сравнивать с посткард.од, то не выигрывают они за счет того, что изображение чуть блеклое(не такое как на экране-ты права)
К тому же, меня вот не совсем радует сервис) Админ на личные письма не отвечает, хотя написано-обращаться по всем тех.вопросов) А заказ,оформленный мной 3 числа до сих пор не обработан и не переведен в "ожидание оплаты"-следовательно я не могу его оплатить)
Это портит впечатление в любом случае(
"лучше деткам"
нет лучше или хуже! Есть сделанное и не сделанное. Я,например, и там и там успеваю по мере сил. А вы где, не считая полезных советов?
Ой я так люблю,когда в инэте любому сообщению сразу готовы присвоить подходящую (на свой взгляд) эмоциональную окраску)
Это как-то связано с наличием/отсутствием смайлов? Ну просто чтобы я знала
По поводу встреч посткроссеров...
Я снова вернулся к себе на "Нептун" (кафе на поскоте). Так что поселковые могут встречаться при желании и у меня. А может кто и из города подтянется. Подробности о меню и т.п. можно узнать из группы вконтакте. Или у меня в личке.![]()
Где-то мы уже виделись...
Lithuania 6 дней
Spain 6 дней
Germany 7 дней
Netherlands 7 дней
Finland 8 дней
у меня в Германию идет уже 19 дней-это вообще норма?
В принципе, еще не страшно =)
Среднее арифметическое говорит: 22,5 дней - средний показатель. А вообще, получатель на сайт заходит? Какая у него статистика? Вместе с этой открыткой что-то отправляли, и дошло ли оно?
Если получатель давно в проекте и достаточно часто заходит, а вместе с этой открыткой были отправлены в один ящик и другие, которые уже дошли - оснований для опасений нет.
Последний раз редактировалось Синичка; 13.10.2013 в 14:11.
заходит,в том то и дело)Открытки получал,но не много-штук 6-значит адрес верный
Мне просто казалось,что в Германию не должно идти больше 2 недель
Во Францию из этой партии дошло за 7 дней,В Нидерланды-за 9,в Бельгию-8 дней
А тут-на тебе)Вот я и думаю-странность какая.Сама в проекте недавно-еще не знаю как бывает)В Китай-понятно,что 20 дней не срок и я даже не дергаюсь,а тут..Ну успокоили меня,спасибо))
Социальные закладки