Модератору не нравятся форумные? Почему? Они уже подпорчены?![]()
Не будите во мне стерву ......... она и так не высыпается.
форумчане все меченные)))
Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!
Почему модератор не имеет желания знакомиться с форумчанами понятно![]()
Но вот почему форумчане с форумчанами.... так живо и интересно общающиеся на этих страницах боятся показаться друг другу в реальной жизни, извените нет!!!!
Наверное Вам просто не хочется знакомиться, а отсюда и проблемы!!!!
Это как в том анекдоте....
За последние несколько месяцев неоднократно устраивали встречи форумчан в реале, причём интересные встречи!!!! Ходили в кино, боулинг, купаться ночью на пляж, устраивали костюмированный Бал, играли в "Мафию" и т.д. И всегда приглашаем людей интересных, и всегда все довольны этими встречами!!!
Так в чём собственно проблема?!
Уверена, что в лени и не желании!!!!
Не живи уныло
Не жалей что было
Не гадай что будет
Береги что есть !
Поддержу Glamour4ik
Иногда возникает ощущение, что в форуме половина народу просто (уж простите!) боится самого понятия " встреча в реале". Когда приглашаешь на встречу человека, который раскованно пишет и высказывает желание встретиться познакомиться и тд и тп. он чаще всего даже не отвечает!
Сейчас устраиваем очередной костюмированный вечер......... ситуация та же. Один отвечающий меня просто убил своим ответом на мое приглашение: " А чего я то?" Прям как в школе!Вроде не на вечер погулять, а к доске отвечать зову.
Не будите во мне стерву ......... она и так не высыпается.
Одеть им нечего![]()
Социальные закладки