Пушистый, и где ты тут увидел "вмешательство"? Что опять "рука США" мерещится?Сообщение от Observer
|
Пушистый, и где ты тут увидел "вмешательство"? Что опять "рука США" мерещится?Сообщение от Observer
Находил я врагов там,где были друзья и друзей,где их быть не могло
А что бы ты сказал, если бы российский парламент проголосовал за принятие Украины в ОДКБ?Сообщение от Niemand
Вперёд! И не забудьте нам бабла побольше выделитьСообщение от Observer
![]()
Находил я врагов там,где были друзья и друзей,где их быть не могло
Ну что ж, твое мнение понятно. Особенно, насчет баблаСообщение от Niemand
Послушаем остальных, если отважатся...
PS. Я понимаю, что ты также не имел бы ничего против, если бы наш парламент проголосовал, например, за присоединение Крыма к СНГ в качестве полноправного участника, если бы население Крыма выразило такое желание?
Последний раз редактировалось Observer; 17.03.2007 в 09:36.
Принимать можно всё что угодно...Тем более, что они этим констанируют только готовность принять эти страны в альянс... Последнее слово будет за Украиной.Сообщение от Observer
А разве Сша проголосовали за присоединении к альянсу какой-либо территории?
несколько отличается отрасширение и включения в альянс Албании, Хорватии, Грузии, Македонии и Украины,
присоединении Крыма к РФ![]()
"Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"
Это сильно сказано.Последнее слово будет за Украиной.
Последнее слово Украины будет сродни последнему слову новобрачных в загсе, где, окромя как "да", никто иначе не говорит.
Но это касается вопрошающих Украину извне. А что касается внутренних наших дел, то помню интервью Тарасюка, который говорил, что вопросы внешней политики лежат в компетенции президента и министерства иностраных дел. И, как я понял, Украина и украинцы здесь абсолютно ни при чём... Проснется, к примеру, президент утром, и после очередной порции йаду стукнет ему в мозг присоединится к Уганде - присоединимся, ибо его это компетенция...
Так что в любом раскладе слово Украины ничего и нигде не значит, следовательно, и давать последнее слово ей никто не будет.
Да и звучит как-то очень грустно - " последнее слово"... Как перед вынесением приговора..
Ни одна страна Восточной Европы не была принята в альянс без референдума...Сообщение от Mizantrop
Чтоб ты знал.
Но тебе хочется, чтоб решал Тарасюк... Ты на это обращаешь внимание, а на то что хотят уже и президента выбирать в Верховной Раде- тебе наплевать.
"Лишь бы не было войны"(с)![]()
И зачем так нагло врать?Сообщение от pupca
Чехия в НАТО? Да
Чехия в Восточной Европе? Да
Проводился референдум по вступлению в НАТО? НЕТ
В скольких войнах лично Вы участвовали, чтобы смеяться с этой фразы?Сообщение от pupca
Вот совсем недолго искала...Сообщение от BWolF
Чтож должно было произойти 15-16 июня в Чехии...
![]()
http://www.delrus.ec.europa.eu/em/30/eu26_10.htmЭстафету Словении подхватит Центральная Европа: 12 апреля, за четыре дня до афинского саммита ЕС, на котором будут подписаны договоры о вступлении 10 стран, пройдет референдум в Венгрии, 16-17 мая - очередь Словакии, а через неделю после Польши, 15-16 июня, - Чехии.
Давайте не будем пренебрежительно друг к другу относиться...и глупостей говорить не будем...В скольких войнах лично Вы участвовали, чтобы смеяться с этой фразы?![]()
Ну и что из этого следует???Ни одна страна Восточной Европы не была принята в альянс без референдума...
Чтоб ты знал.
Значит, мы будем первыми.
Во-первых, как раз мне НЕ хочется, чтобы это решал Тарасюк... Вчера он - министр, а сегодня?? Может, он уже улицы подметает...Но тебе хочется, чтоб решал Тарасюк... Ты на это обращаешь внимание,
Точно. А у тебя нет поважнее проблемы, кроме этой??? Завидую! Искренне!!!а на то что хотят уже и президента выбирать в Верховной Раде- тебе наплевать.
А тебе война - мать родна??? Молись Богу, что в мире живём, и убитых родных и близких не хороним..."Лишь бы не было войны"(с)
Что с тобой?Сообщение от Mizantrop
Я такой чуши и придумать не могла...
А у тебя НАТО главная проблема?
Тогда что смешного было в той фразе?Что с тобой? Я такой чуши и придумать не могла...
Тема - про НАТО...А у тебя НАТО главная проблема?
У него главная поблема - отдаление Украины от России, а НАТО это прямой путь Украины в ЕС и мировое сообщество и определённое, я считаю - временное, размежевание с Россией. Вот он и волнуется...Сообщение от pupca
От така {censored}, малята...
Хоть один пример пример, где я это говорил...или хотя бы намекал...У него главная поблема - отдаление Украины от России,
Извини, если это не так. Просто для многих противников НАТО, отдаление от России, русский язык, и прочие связи с братским народом являются превалирующими в принятии решения по альянсу. Я считаю, что в этом нет ничего предосудительнго или провокативного. Мне самому это (отдаление от русского народа) не совсем по душе. Но в данной ситуции сьогодення считаю евроатлантическую интеграцию первейшей задачей, какие бы ухудшения отношений с Россией нам бы не грозили. Думаю придёт время - мы (русские и украинцы) всё наверстаем, не чужие чай.Сообщение от Mizantrop
![]()
Это таки не так.Извини, если это не так.
ИМХО, это вторичные вопросы, хотя их тоже нельзя игнорировать полностью. Сейчас первичны экономические вопросы, и возможные будущие выгоды с Западом мне кажутся не особо убедительными по сравнению с реальными имеющимися с Россией. Тут уж кому что - или синичка в руках, или журавли в небе... К тому же, наши государственные деятели, кои равны все на подбор и ничем друг от друга не отличающиеся и единственно что умеющие, так это ворвать, распродавать еще не проданное или на крайняк продаваться самим - так вот, связи порвать они смогут, а вот новые наработать - боюсь, что нет. Вот это и страшит...Просто для многих противников НАТО, отдаление от России, русский язык, и прочие связи с братским народом являются превалирующими в принятии решения по альянсу.
Всё-таки первичной, наверное, ЕС... Чего лезть в военный блок, если в мирное время толку добиться пока не можем...Но в данной ситуции сьогодення считаю евроатлантическую интеграцию первейшей задачей,
А, так Вы просто читать не умеете!Сообщение от pupca
Тогда извините, что обвинил Вас во лжи.
Для тех, кто не ходил по ссылке, объясняю, что в статье идёт речь о референдуме по вступлению в ЕС.
Можете начать с себя и этим изменить весь мир вокруг.Сообщение от pupca
О вступлении в НАТО всерьез сейчас вообще говорить не стоит. Военно-политический блок на ладан дышит. То ли трансформируется, то ли расколется. А может и еще чего...
В Польщі визнали, що НАТО не є союзом мрій
http://obozrevatel.com/news/2007/3/8/159943.htm
Последний раз редактировалось Акулина; 17.03.2007 в 14:21.
Это уже было. И обсудили уже. Форум внимательней читай.Сообщение от Акулина
Я помню. Сама обсуждалаСообщение от Кот Да Винчи
https://forumodua.com/showpost.php?p=1075177&postcount=1550
Но как будто забыли. Все на одном месте топчутся. Вступать - не вступать. О чем речь? Куда вступать? Говориь уже пора о том, что такое НАТО сейчас и чем будет.
Социальные закладки