Добрый день. Так как поломалась машинка, нужно покупать новую. Посоветуйте СТ машинку в приделах 3500 грн., без дисплея. Семья большая -- 5 человек. Отжим +800, глубина не более 45 см, вес белья 5 кг. Спасибо.
| ||
AEG
Ardo
Ariston
Beko
Bosch
Brandt
Candy
Electrolux
Gorenje
Hansa
Indesit
LG
Samsung
Siemens
Whirlpool
Zanussi
Miele
Другая
Добрый день. Так как поломалась машинка, нужно покупать новую. Посоветуйте СТ машинку в приделах 3500 грн., без дисплея. Семья большая -- 5 человек. Отжим +800, глубина не более 45 см, вес белья 5 кг. Спасибо.
Последний раз редактировалось oks30_3; 31.10.2011 в 13:32.
Половинная загрузка уже давно уступила место технологии Fuzzy.
Fuzzy подразумевает автоматическое определение некоторых фаз
цикла и дозирование воды в зависимости от количества загрузки.
По поводу отдельной регулировки температуры, ориентируйтесь на
дисплей. В большинстве машин с дисплеем есть возможность отдельно
выставлять температуру. Другое дело, что в разных программах стирки
всё-таки определены свои границы температурных режимов.
Ага. Из вертикалок разве что Miele или какой-нить Fisher & Paykel )
Вертикалки - это вообще необходимое зло )
В данном случае из Electrolux или Whirlpool.Сообщение от Шанти
Такого сегмента нет. Это соотношение говорит об адекватности ценыСообщение от Шанти
по отношению к качеству изделия. На рынке бытовой техники за очень
редким исключением цена всегда соответствует качеству. Рынок достаточно
старый. Ему уже больше ста лет, поэтому все конкуренты давно уже знают
кто и чего стоит.
Адекватны. Я же говорю, что рынок древний. И все "динозавры" этого рынка прекрасно
знают и себе и другим цену. У Miele вертикалки начинаются приблизительно с отметки 1500 евро.
Но это действительно хорошие машины в отличие от всех остальных вертикалок.
Ну ошибся человек. Имел ввиду КАРБОРАН.
Так бы сразу и написал, что интересует стиралка Электролюкс/Занусси.
Меня эти стиралки, как товар не интересуют. А что имел ввиду человек, ему виднее, написал бы проще "пластик" и вопросов не было. Я тут давеча амортизаторы (2 штуки) менял, так клиентка спросила: "запаха не будет, после замены этих ароматизаторов?"![]()
Стиралки меня любят, изредка... боятся.
Какие машинки ломаются чаще всего, а какие очень редко?Есть такая статистика?
Правдивой статистики нет.
Есть некая общая картина, которая складывается из мнения продавцов, мнения сервисных мастеров и отзывов покупателей.
Следует учесть также, что в пределах одной торговой марки есть более и менее надежные модели.
Ну и кроме статистики о поломках есть еще такая информация, как средний срок службы изделия.
Если не хватать верхи (Miele, Schulthess и т.п.) из распространенных на нашем рынке в порядке убывания:
Bosch, Siemens, Electrolux, Zanussi, LG, Whirlpool, Samsung, Ariston, Indesit, Candy.
Пусть меня поправят знатоки.
Ну и куда-то нужно вставить Горенье, Ардо, и прочих.
Значит моя мысль правильная Bosch по надёжностьи самая самая, не считая монстров Miele, Schulthess и т.п.
Подскажите, пожалуйста, какую-то вретикалку, долларов за 500-600.
Думала Бош или Сименс, почитала отзывы на Яндекс Маркете, про Бош пишут, что качество совсем не то, ломается часто, что делать?
Еще нравится Вирпул, может у кого-то есть такая - напишите, что вы о ней думаете, в жизни с этой маркой не встречалась
У меня кстати Бош, ей уже лет 20, наверное, она даже дизайна такого, что сейчас и не придумаешь, и ничего - стирает, единственное начал изнутри ржаветь корпус и сыпаться, под машинкой все время грязно, а сейчас читаю, что если машинка отработала 5 лет это уже очень хорошо!?!
Всем буду благодарна за любой совет!
Еще - может кто знает, где можно взять машинку немецкого производства?
Социальные закладки