Тема: Общение мам поселка Котовского

Ответить в теме
Страница 232 из 934 ПерваяПервая ... 132 182 222 230 231 232 233 234 242 282 332 732 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,621 по 4,640 из 18675
  1. Вверх #4621
    Посетитель
    Девочки, пожалуйста, кто в курсе. Посоветуйте хороший учителей в 15 школе, которые набирают 1й класс. Не планировала идти в эту школу, поэтому не знаю вообще учителей, а ребенок у меня очень впечатлительный- нужен добрый учитель. Заранее, спасибо за помощь.

2. Вверх #4622
    Постоялец форума Аватар для Натали Счастливая
    Ой, и мне нужен такой же совет, но по 92 школе)
    Я - мама в квадрате. Вот оно - СЧАСТЬЕ!

3. Вверх #4623
    Частый гость
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_20180522_191325.jpg
Просмотров: 20
Размер:	233.9 Кб
ID:	12716384Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_20180522_193424.jpg
Просмотров: 23
Размер:	194.6 Кб
ID:	12716380Девочки пристёгивайте деток в машине. Сегодня муж попал в дтп. Машина в какашку. Но реально наша машина спасла жизнь 2-х летнему ребенку и приняла удар на себя. Малыш был с папой в переди стоящей машине без кресла и не пристегнут. Вылетел с заднего сиденья вперёд и об торпеду. И этот удар передался через нашу машину.что б вы понимали : стояли на повороте напротив атб на днепро. И машина на скоростей врезалась сзади нас.тормозной путь 26 м , от точки столкновения нашу Машину откинуло вперёд на 15 метром. 1,5 т машину!!!! . И это БМВ!!! Из метала и защиты. А что б было с простой легковушкой.. муж в шоке , но сейчас сидит и в состоянии зомби говорит : я спас ребенку жизнь. Если б не решил повернуть, переднюю машину в смятку б сложило....
    Изображения
    Последний раз редактировалось tuckc; 22.05.2018 в 23:20.

4. Вверх #4624
    Частый гость
    Может сумбурно, извините

5. Вверх #4625
    Постоялец форума Аватар для s_e_a_87
    Цитата Сообщение от tuckc Посмотреть сообщение
    Может сумбурно, извините
    До семи лет нивкоем случае нельзя пристегивать ребёнка обычным ремнем, только автокресло. Обычный ремень в большинстве случаев ломает шеи детям, тк предназначен совершенно на другой рост.
    И кресло надо выбирать хорошее. Недавно в одной из групп, собирали сп на китайские автокресла, стоимостью 1000 грн. Неизвестный бренд, никаких краштестов и тд. Вот нафиг такое покупать? Лиш бы считалось, что ребёнок перевозится в автокреселе.
    Самая счастливая мама на свете!!!

6. Вверх #4626
    Частый гость
    Цитата Сообщение от s_e_a_87 Посмотреть сообщение
    До семи лет нивкоем случае нельзя пристегивать ребёнка обычным ремнем, только автокресло. Обычный ремень в большинстве случаев ломает шеи детям, тк предназначен совершенно на другой рост.
    И кресло надо выбирать хорошее. Недавно в одной из групп, собирали сп на китайские автокресла, стоимостью 1000 грн. Неизвестный бренд, никаких краштестов и тд. Вот нафиг такое покупать? Лиш бы считалось, что ребёнок перевозится в автокреселе.
    Я с вами согласна, но не у всех есть возможность отдать 3-5-7 тыс за кресло. Тут много факторов . Но минимальные условия техники безопасности нужно соблюдать. Мой ребенок всегда пристегнут. Даже если без кресла, у нас спец уголок для детей на ремне.

7. Вверх #4627
    Постоялец форума Аватар для s_e_a_87
    Я с вами согласна, но не у всех есть возможность отдать 3-5-7 тыс за кресло. Тут много факторов . Но минимальные условия техники безопасности нужно соблюдать. Мой ребенок всегда пристегнут. Даже если без кресла, у нас спец уголок для детей на ремне.
    Да, кресло не дешёвое удовольствие, но это же все таки безопасность ребёнка. Это как ездить в машине с не работающими тормозами, потому что дорого чинить.
    Когда у дочки было день рождение, я попросила гостей не дарить игрушки, а дарить деньги, тк хотела купить автокресло. Всё поддержали идею. Так насобиралась приличная сумма, мы ещё чуть чуть добавили и купили одно из топовых автокресел по версии краштестов ADAC. И реально оно того стоит. Я каждый день за рулём и для меня очень важна безопасность ребёнка.
    Самая счастливая мама на свете!!!

8. Вверх #4628
    Постоялец форума Аватар для korissa
    тут можно по-разному рассуждать: если своя машина, то раз есть деньги на нее и на бензин, найдутся и на авто-кресло (у нас была скромненькая черри джагги, но авто-кресло покупала рекаро)))) а вот с такси сложнее, когда им звонишь и говоришь, что нужна машина с авто-креслом, говорят, нет такой услуги (в большинстве служб)

9. Вверх #4629
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от korissa Посмотреть сообщение
    тут можно по-разному рассуждать: если своя машина, то раз есть деньги на нее и на бензин, найдутся и на авто-кресло (у нас была скромненькая черри джагги, но авто-кресло покупала рекаро)))) а вот с такси сложнее, когда им звонишь и говоришь, что нужна машина с авто-креслом, говорят, нет такой услуги (в большинстве служб)
    Это точно, есть деньги на машину, то должны быть и на автокресло. На крайняк можно купить б/у и постирать.

10. Вверх #4630
    Живёт на форуме Аватар для ringed
    У нас не дорогое, но у нас хорошая машина первое наше дтп, у нас разбит поворот с габаритом и на 2 см замята губа с крылом, а у Таврии крыло и 2 двери под замену..... а в новые картонные машинки я б наверное брала одно из дорогих

11. Вверх #4631
    Не покидает форум
    Девочки, как быть, если малая в саду не ест и не пьёт? Сегодня вывернула тарелку с кашей. Она у меня молочные каши не ест практически, ооочень редко может лапшу с молоком поесть, но вот гречку и прочее нет. Я надеялась, что в саду за компанию начнёт. Я так переживаю, она совсем дрыщ ещё и голодает до 11 часов теперь. Там ещё хлеб с маслом и чай дают, это дома она с удовольствием ест, но сегодня в саду не стала. Просить не давать ей кашу, а сразу хлеб с маслом? Мне эта переборчивость уже в печёнках сидит(((( Удивляет, почему ей за это время хотя бы водички не дали, она в новом месте, ещё не говорит, попросить не знает, дома выдула полную чашку.

12. Вверх #4632
    Мама года
    Цитата Сообщение от Anaesthesia Посмотреть сообщение
    Девочки, как быть, если малая в саду не ест и не пьёт? Сегодня вывернула тарелку с кашей. Она у меня молочные каши не ест практически, ооочень редко может лапшу с молоком поесть, но вот гречку и прочее нет. Я надеялась, что в саду за компанию начнёт. Я так переживаю, она совсем дрыщ ещё и голодает до 11 часов теперь. Там ещё хлеб с маслом и чай дают, это дома она с удовольствием ест, но сегодня в саду не стала. Просить не давать ей кашу, а сразу хлеб с маслом? Мне эта переборчивость уже в печёнках сидит(((( Удивляет, почему ей за это время хотя бы водички не дали, она в новом месте, ещё не говорит, попросить не знает, дома выдула полную чашку.
    Еще только пару дней как в саду.Не удивляйтесь.Мой и макароны не ел вообще,стал в саду есть.Огурцы вообще не переносил,благодаря саду стал есть немного свежие есть и соленые.Кормите тогда перед завтраком ее чтобы голодная не была.У нас тоже переборчивый парень в еде,немного с утра подкармливала,сколько ходили столько и подкармливали.А в саду она доест хлебом с маслом.А вот с водой туго у них там,вот уже сколько мы не ходим,а еще при моем ребенке там была эта проблема.Тоже приходил и выдувал по чашке две воды.
    Самый любимый...28 мая 2011 года

13. Вверх #4633
    Мама года
    у меня Тема в саду и колбаску не ел,сосиски,сыр и до сих пор не ест.Котлеты тоже неизвестного приготовления не станет есть.Вот и в школе полуголодный.Ребенок,вот только в этом году,7 лет ребенку!!!Вы где то такое видели только начал понемногу есть картошку фри.Мне вот в кафешках где то и покормить его нечем.Мне конечно так спокойнее,но все таки.Иногда спасает в каких то крайних случаях.На праздники идем накормленные досыта.А там уже сладким догоняемся.

14. Вверх #4634
    Посетитель Аватар для $Аленчик$
    Мы уже среднюю группу заканчиваем, а до сих пор завтракаем дома, в саду может только чай с хлебом маслом съесть, так что не знаю по поводу потом начнёт кушать. А вот воду у нас дают, стоит чайник с кипяченой водой и на деньги что для группы сдаём, покупают одноразовые стаканчики, а то со своей водой не разрешают
    Мамина радость 11.09.2013 :-)

15. Вверх #4635
    Не покидает форум
    Ооо, так это типа повезло, что фаст фуд не ест)))) Зато в плане покормить вне дома это прям беда. Я этого как раз боюсь.
    Меня в первый день попросили купить упаковку бумажных стаканов в сад, чтоб детям воду из них давать. Попрошу, чтоб малой предлагали. Плохо, когда ребёнок не говорит(((

16. Вверх #4636
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от $Аленчик$ Посмотреть сообщение
    Мы уже среднюю группу заканчиваем, а до сих пор завтракаем дома, в саду может только чай с хлебом маслом съесть, так что не знаю по поводу потом начнёт кушать. А вот воду у нас дают, стоит чайник с кипяченой водой и на деньги что для группы сдаём, покупают одноразовые стаканчики, а то со своей водой не разрешают
    Ох блин, буду надеяться, что всё как-то наладиться. Ладно сейчас, пока я на работу не хожу, могу кормить дома. А когда выйду с декрета, то кормить придётся около 7 утра, захочет ли она так рано кушать((

17. Вверх #4637
    Постоялец форума Аватар для Капитуляция
    Цитата Сообщение от septy Посмотреть сообщение
    у меня Тема в саду и колбаску не ел,сосиски,сыр и до сих пор не ест.Котлеты тоже неизвестного приготовления не станет есть.Вот и в школе полуголодный.Ребенок,вот только в этом году,7 лет ребенку!!!Вы где то такое видели только начал понемногу есть картошку фри.Мне вот в кафешках где то и покормить его нечем.Мне конечно так спокойнее,но все таки.Иногда спасает в каких то крайних случаях.На праздники идем накормленные досыта.А там уже сладким догоняемся.
    Какой умный организм у ребенка))))

18. Вверх #4638
    Мама года
    Ох блин, буду надеяться, что всё как-то наладиться. Ладно сейчас, пока я на работу не хожу, могу кормить дома. А когда выйду с декрета, то кормить придётся около 7 утра, захочет ли она так рано кушать((
    Время и терпение,и думаю все наладится.А во сколько она просыпается?может еще пока биоритмы не налажены?может привыкнет вставать пораньше и соответсвенно есть раньше?

19. Вверх #4639
    Мама года
    Цитата Сообщение от Капитуляция Посмотреть сообщение
    Какой умный организм у ребенка))))
    Та да!Неизвестно еще кому лучше,нам которые не едят или тем которые едят всякую бяку.Но в любом случае здоровье дороже.

20. Вверх #4640
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от septy Посмотреть сообщение
    Время и терпение,и думаю все наладится.А во сколько она просыпается?может еще пока биоритмы не налажены?может привыкнет вставать пораньше и соответсвенно есть раньше?
    До сада мы просыпались после 8 обычно, завтракали часов в 9. Сейчас поднимаю её в 7:45. Разница небольшая, я считаю. Просто дома я уже несколько месяцев как перестала портить продукты и варить молочные каши, которые всё равно выбрасывались. Да и вообще никакие каши у нас дома не готовятся практически. Гречку Саша не ела никогда, даже в супе. Мне кажется, её воротит только от одного запаха даже. Впрочем как и меня)))) Рис в супе иногда ест или в ленивый голубцах и то его должно быть среди капусты почти не заметно. А овсянка и пшеничная каша когда-то более-менее шла, но сейчас не всунешь.
    Картошка, яйца и йогурты наше всё, короче. И хлеб с маслом и сыром.
    Бабушка наша раньше искала причины типа что я не то и не так готовлю, но после того, как я предоставила ей возможность готовить "правильно", она больше ничего не говорит))))
    Но я всё ещё очень надеюсь на садиковскую еду. В больнице лежали и малая ела там многое. Но не молочку, правда.

Ответить в теме
Страница 232 из 934 ПерваяПервая ... 132 182 222 230 231 232 233 234 242 282 332 732 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права