Тема: Сильный пожар в санатории Виктория что на Даче Ковалевского

Ответить в теме
Страница 232 из 494 ПерваяПервая ... 132 182 222 230 231 232 233 234 242 282 332 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,621 по 4,640 из 9871
  1. Вверх #4621
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Dara* Посмотреть сообщение
    не знаю за ваши факты, но в одесских образовательных учреждениях уже давно нехватка кадров (до раздутости ой как далеко)....в детских садах няпряг с нянечками (по штату не хватает)...зачастую нет воспитателей - и с детьми сидит нянечка...
    в школах, если болеем один преподаватель - на замену кидаются другие, у которых дети ушли на физкультуру английский и т.д. но есть и такие случаи, когда заменить просто некем
    это взгляд изнутри - дети мои ходили в сады и школу
    Вы говорите о том, что в реальности, а не о том, что на бумаге. Ко мне приезжала с форума девочка делать шугаринг - ее мама работает бухгалтером в отделе образования, и ее оформила туда бухгалтером, как и все ее коллеги повесили книжки своих. Также билеты на утренники они все время делят между собой, опять же с ее слов. Недавно был суд который громко прозвенел на ТВ о драке повара и завдетсадом у нас в Одессе. Так вот, у них тоже не хватает штата, видели бы вы на бумаге кол-во сотрудников. Если что, мама зав работает завучем в соседней школе, угадайте кто выиграл суд? как раз драка случилась из-за того, что повар сказала что не отдаст половину своей зп, так как на нее оформлены были два оклада, сказала в духе, у вас и так там хватает висящих книжек, и обещала рассказать, что зав берет вьетнамских деток вне очереди гороно по 11 тыс место. Продолжать? Удалюсь

2. Вверх #4622
    Не покидает форум Аватар для Myrddin
    Цитата Сообщение от Mator Посмотреть сообщение
    Тут писали про свидетелей которые говорили что она бежала и кричала что что то забыла выключить.
    И? Даже если правда, то это халатность при пользовании электроприборами.

3. Вверх #4623
    Постоялец форума
    Тут писали про свидетелей которые говорили что она бежала и кричала что что то забыла выключить.
    Тогда ей с этим жить всю жизнь.....

4. Вверх #4624
    Частый гость
    Цитата Сообщение от konsa Посмотреть сообщение
    А откуда они возьмут ее обязанности по ПБ чтоб предьявить? Из какого нормативного акта или документа? Интересно просто услышать...
    Неужели таковых не существует для такого знатока нормативных актов, как Вы? ... мне достаточно было пол минуты погуглить, чтоб найти и выложить ссылку несколько страниц назад
    Но они скорее всего будут брать их из того документа, под которым стоит подпись этой ответственной за ПБ, где указаны все обязанности, либо имеются ссылки на соответствующие нормативные акты ... но Вы, ввиду вашей "огромной выслуги лет" не обязаны этого знать)))

Цитата Сообщение от Milana21 Посмотреть сообщение
    Ей директор не хотел подписывать заявление на увольнение, куда бы пошли ее докладные? правильно в мусор! Она не юрист по образованию чтобы знать порядок документооборота в таких делах
    А попросить завизировать докладную директором, типа "ознакомлен", и копию хранить дома в сейфе совсем тяжело???

НАРОД!!!!
    ПОЧЕМУ ВЫ ДО СИХ ПОР СЧИТАЕТЕ, ЧТО УВОЛЬНЕНИЕ С ТАКОЙ ДОЛЖНОСТИ АВТОМАТИЧЕСКИ СНИМАЕТ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ ЗА НЕВЫПОЛНЕНИЕ СВОИХ ОБЯЗАННОСТЕЙ В ТЕЧЕНИИ ПОЛУГОДА?????

А представьте, что вместо одной официально уволенной сиротки(которая не выполняла свои обязанности), пришла бы другая сиротка на место ответственного по ПБ, и через 3 дня произошел пожар - кого бы защищали???
    Отправлено с моего Nokia 3310 через Tapochek

5. Вверх #4625
    Постоялец форума Аватар для Зимняя вишенка
    У них в октябре ответственный конкурс в Чехии и кто-то должен восстанавливать костюмы и прочее
    Да что вы прицепились к этой Чехии и костюмам. Да, Бабуля ляпнула про костюмы, но что касается танцев то я ее немного все таки понимаю потому как.... Она бабушка Амины Ибрагим! Это именно та девочка которой вначале ставили тройной перелом позвоночника, понимаете что такое начальная информация это ребенок в реанимации с тройным переломом позвоночника? То есть в перспективе ребенок живой но овощ на всю жизнь . Бабушка явно чуть не тронулась мозгами от этого и сказать "будем танцевать" для нее это скорее значит именно ее ребенок будет жить полноценной жизнью , а не лежать прикованным к кровати. Скажу из своего личного опыта ребенку скорее всего ох как в будущем аукнется этот прыжок . Дай бог чтоб я ошиблась . Это мизерные суммы на реабилитацию детей. Я больше чем уверена что Чехия тоже под большим вопросом, не каждый ребенок готов расстаться после такого с родителями, не каждый родитель после такого отпустит своего ребенка вообще куда либо. А тут еще в октябре... О компенсации родителям погибших вообще без комментариев.
    Кто смеется последним, тот медленнее соображает.

6. Вверх #4626
    Не покидает форум Аватар для Вишня2011
    она лично потом это прокомментировала как то?

7. Вверх #4627
    Не покидает форум
    Я не писал о противоречиях Сидорова и Головина.Я просто уважаю и больше прислушиваюсь к тем,кто отдал своей работе всю сознательную жизнь-и это Сидоров Александр Сергеевич.Для меня мнение Сидорова-это аксиома...

8. Вверх #4628
    Цитата Сообщение от gof Посмотреть сообщение
    Лайно всплывает потихонечку http://otkat.od.ua/truxanov-uvolil-glavnogo-ekologa-goroda/
    Он так скоро вообще один останется.

9. Вверх #4629
    Не покидает форум Аватар для Narelen
    Цитата Сообщение от Dara* Посмотреть сообщение
    так, подождите...на странице назад была ссылка, что она стала ответственной за ПБ в январе

ваш же пост , Нарелен, 4572
    Пост мой, и что? Я привела цитату, причем с указанием автора. Намеренно привела и другую цитату, от другого автора. Ко мне по датам какие вопросы? С этим уже к следствию.
    Decipimur specie recti (Horatius).

10. Вверх #4630
    User banned
    Цитата Сообщение от Зимняя вишенка Посмотреть сообщение
    Он так скоро вообще один останется.
    Кто ему врач?

11. Вверх #4631
    Не покидает форум Аватар для Lenussik
    Цитата Сообщение от babay-yakorniy Посмотреть сообщение
    По ее словам она уехала 30 августа.
    Но если окажется что заявления не подавала. А из того что сказал адвокат может статься что так и есть. Напомню

Полагаю, о наличие свидетелей подачи заявления он не случайно забыл упомянуть. Их вероятно просто нет.
    То почему не уволили по статье вопрос десятый. Возможно потому что до конца сезона искать замену уже не было смысла, а штат, хотя бы на бумаге нужно иметь полный.
    А может потому что и не собиралась увольняться, а отпросилась за свой счет на свадьбу.

Проще говоря, пока не появится это заявления, или хотя бы свидетели, она самовольно оставила лагерь, а значит и свои обязанности. Что не только ни снимает с нее ответственность но еще и усугубляет.

Если абстрагироваться от всей ерунды (онажедевочка, сирота, непонимала...) то пока (кроме пустых слов) есть
    Взяла на себя обязанности которые заведомо выполнять не могла.
    Бросила лагерь
    Врала про заявление (возможно - заявление пока никто не видел)
    Как только приняла полиция, тут же (впрочем как и все из лагеря) на больничку. Еще и на дурку, в александровку. Где определяют факт болезни не по объективным данным (анализы, и пр) а больше по тому на сколько человек хороший артист.

Короче, не торопитесь с выводами, дождитесь когда все факты появятся.
    Полагаться на слова людей которым светят немалые сроки, ну вообще не стоит. на то что говорят их адвокаты тоже. Врут в интересах клиента аж бегом...
    Про то, что она напросилась в дурку вы точно в небо попали.
    Думаете, психбольница просто так берет всех, кто придуривается сумасшедшим? Ага, щас!
    Они не берут даже тех, у кого в карточке стоит диагноз "шизофрения" да в период обострения, если только в этот период не стоит вопрос о том, что человек кого-нибудь убьет. И это мой личный опыт - туда ОЧЕНЬ сложно положить даже реально больного человека.
    Вы скажете - взятку дала. И это будет очень смешно, потому что я даже не представляю размер такой взятки. Если ее взяли, это могло быть только по направлению другого стационара, если там не смогли купировать приступ.

Бросила, врала, заработала миллионы на "шабашке" - все это предположения, не больше.
    Адвокаты врут в интересах клиента - что-то новое в юриспруденции. Они могут (и должны, если в интересах клиента) недоговаривать. А за вранье можно и лицензии лишиться.
    А мы предупреждали!

12. Вверх #4632
    User banned
    Суд в особом замечании отметит что в лагере был ненадлежащий контроль табелирования. Ну и что? Нет приказа, нет заявления, нет увольнения.
    Это что частный лагерь? Неверное табелирование, т.е. зарплата из муниципальных денег, еще одна статья директору.

13. Вверх #4633
    Постоялец форума Аватар для Milana21
    Цитата Сообщение от babay-yakorniy Посмотреть сообщение
    По ее словам она уехала 30 августа.
    Но если окажется что заявления не подавала. А из того что сказал адвокат может статься что так и есть. Напомню

Полагаю, о наличие свидетелей подачи заявления он не случайно забыл упомянуть. Их вероятно просто нет.
    То почему не уволили по статье вопрос десятый. Возможно потому что до конца сезона искать замену уже не было смысла, а штат, хотя бы на бумаге нужно иметь полный.
    А может потому что и не собиралась увольняться, а отпросилась за свой счет на свадьбу.

Проще говоря, пока не появится это заявления, или хотя бы свидетели, она самовольно оставила лагерь, а значит и свои обязанности. Что не только ни снимает с нее ответственность но еще и усугубляет.

Если абстрагироваться от всей ерунды (онажедевочка, сирота, непонимала...) то пока (кроме пустых слов) есть
    Взяла на себя обязанности которые заведомо выполнять не могла.
    Бросила лагерь
    Врала про заявление (возможно - заявление пока никто не видел)
    Как только приняла полиция, тут же (впрочем как и все из лагеря) на больничку. Еще и на дурку, в александровку. Где определяют факт болезни не по объективным данным (анализы, и пр) а больше по тому на сколько человек хороший артист.

Короче, не торопитесь с выводами, дождитесь когда все факты появятся.
    Полагаться на слова людей которым светят немалые сроки, ну вообще не стоит. на то что говорят их адвокаты тоже. Врут в интересах клиента аж бегом...
    в смысле? в случае если ответственное лицо в отпуске/ на больничном/ уволилось/ в отгулах приказом назначается другой ответственный сотрудник! так положено и закреплено законодательно

14. Вверх #4634
    Вопрос главный: если испекторы выявили грубые нарушения пожарной безопасности то почему они не закрыли лагерь?!!!!! Ведь его дальнейшая эксплуатация была невозможна до устранения замечаний!! И домик в котором жили дети не принят даже на баланс!

Частный бизнес закрыли бы в ту же секунду!

15. Вверх #4635
    User banned
    Цитата Сообщение от balval Посмотреть сообщение
    Где Головин говорит, что может и вниз?
    Так как со второго этажа огонь перешел на первый? Я думал что это вниз...

16. Вверх #4636
    Не покидает форум Аватар для Dara*
    Цитата Сообщение от Narelen Посмотреть сообщение
    Пост мой, и что? Я привела цитату, причем с указанием автора. Намеренно привела и другую цитату, от другого автора. Ко мне по датам какие вопросы? С этим уже к следствию.
    ну просто...подписала заявление в январе до всяких проверок и подписала заявление в июне перед приходом проверки под угрозой увольнения некоторым образом меняют дело....
    особенно в плане создать нужное мнение (а этот человек мастер по созданию того, чего ему нужно...опытный...)
    1+1=4

17. Вверх #4637
    User banned
    Цитата Сообщение от Lenussik Посмотреть сообщение
    Про то, что она напросилась в дурку вы точно в небо попали.
    Думаете, психбольница просто так берет всех, кто придуривается сумасшедшим? Ага, щас!
    Они не берут даже тех, у кого в карточке стоит диагноз "шизофрения" да в период обострения, если только в этот период не стоит вопрос о том, что человек кого-нибудь убьет. И это мой личный опыт - туда ОЧЕНЬ сложно положить даже реально больного человека.
    Вы скажете - взятку дала. И это будет очень смешно, потому что я даже не представляю размер такой взятки. Если ее взяли, это могло быть только по направлению другого стационара, если там не смогли купировать приступ.

Бросила, врала, заработала миллионы на "шабашке" - все это предположения, не больше.
    Адвокаты врут в интересах клиента - что-то новое в юриспруденции. Они могут (и должны, если в интересах клиента) недоговаривать. А за вранье можно и лицензии лишиться.
    В александровку ее полиция привезла, насколько я понял. Ей стало плохо когда ее в участок везли.
    А адвокаты именно врут, как сивые мерины, и никакие лицензии у них за это не отбирают. Поверьте человеку который уже 2 года судится.
    Когда выясняется правда, делают круглые глаза, и говорят что это их подзащитный ввел в заблуждение. И до свидания.

18. Вверх #4638
    Цитата Сообщение от bmp Посмотреть сообщение
    Неужели таковых не существует для такого знатока нормативных актов, как Вы? ... мне достаточно было пол минуты погуглить, чтоб найти и выложить ссылку несколько страниц назад
    Но они скорее всего будут брать их из того документа, под которым стоит подпись этой ответственной за ПБ, где указаны все обязанности, либо имеются ссылки на соответствующие нормативные акты ... но Вы, ввиду вашей "огромной выслуги лет" не обязаны этого знать)))

А попросить завизировать докладную директором, типа "ознакомлен", и копию хранить дома в сейфе совсем тяжело???

НАРОД!!!!
    ПОЧЕМУ ВЫ ДО СИХ ПОР СЧИТАЕТЕ, ЧТО УВОЛЬНЕНИЕ С ТАКОЙ ДОЛЖНОСТИ АВТОМАТИЧЕСКИ СНИМАЕТ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ ЗА НЕВЫПОЛНЕНИЕ СВОИХ ОБЯЗАННОСТЕЙ В ТЕЧЕНИИ ПОЛУГОДА?????

А представьте, что вместо одной официально уволенной сиротки(которая не выполняла свои обязанности), пришла бы другая сиротка на место ответственного по ПБ, и через 3 дня произошел пожар - кого бы защищали???
    Ее обязанности и фунции ВОСПИТАТЕЛЬ - ее брали на работу как воспитателя а не инженера по пожарной безопасности! Когда человек увольняется с должности он не имеет права продолжать работать он там никто!

Материально ответственное лицо несет ответственность за имущество! Если сотрудника нет на работе - его обязанности выполняет кто-то другой, вы не в курсе?!

19. Вверх #4639
    Цитата Сообщение от konsa Посмотреть сообщение
    Так как со второго этажа огонь перешел на первый? Я думал что это вниз...
    вот вот после этого еще больше мыслей о поджоге.

20. Вверх #4640
    User banned
    Цитата Сообщение от Milana21 Посмотреть сообщение
    в смысле? в случае если ответственное лицо в отпуске/ на больничном/ уволилось/ в отгулах приказом назначается другой ответственный сотрудник! так положено и закреплено законодательно
    Ну хоть кто-то в теме уже начал говорить на языке правил и законов, а не по понятиям или что сказали писать или кого отмазывать..

Ответить в теме
Страница 232 из 494 ПерваяПервая ... 132 182 222 230 231 232 233 234 242 282 332 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права