Результаты опроса: Реальные методы борьбы с лишним весом

Голосовавшие
14. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Спорт

2 14.29%
  • Диета

0 0%
  • И то, и другое

12 85.71%

Тема: Целлюлит

Закрытая тема
Страница 232 из 379 ПерваяПервая ... 132 182 222 230 231 232 233 234 242 282 332 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,621 по 4,640 из 7562
  1. Вверх #4621
    Живёт на форуме Аватар для Miss_Reality
    Цитата Сообщение от Tinko Посмотреть сообщение
    Сегодня начала антицеллюлитную борьбу. Первый шаг - антицеллюлитный массаж, вот лежу и не могу повернуться, все болит. Когда делали массаж, думала, что больше никаких обжорств. Тяжело, но буду стараться, отказалась на ужин от гарнира, заменила салатом. Мне в темке Как похудеть? понравилась фраза - хочешь жрать, сьеж яблоко, не хочешь яблоко - не хочешь жрать . Яблок накупила 2 кг. Через пару недель расскажу, что у меня из этой затеи выйдет...
    А я вам могу сказать, чем это закончится.....Большим количеством всякой дряни, попавшей в организм с "яблок" -в кавычках изза того,что сейчас яблок нормальных нет, тк не сезон,а те,что есть-покрыты слоем воска +куча нитратов, пестицидов и тд:

Предлагаю заменить на морковку и капусту(еще и кожу подтяните)

Далее.Антицеллюлитный массаж-это фитнес скорее для массажиста,а клиент себя должен нормально чувствовать после массажа. Тем более после 1го раза,который должен быть щадящим!
    Что у вас болит?
    Остеопат, краниосакральный терапевт. Работаю с детьми и взрослыми

2. Вверх #4622
    Постоялец форума Аватар для milass
    я спросила там сначала был массажер...потом ручной вроде а потом банками...о боли предупредили.Ну я как бы это не считаю правильным,но есть массажисты которые работают через порог боли.

У каждого своя техника...

3. Вверх #4623
    Да,у меня кума тоже так считала "не болит и нет синяков-толку не будет".
    Года 2 назад ходила к дядьке, за мин. 15-20 делал ноги-попу-спину-живот! Она ходила с февраля по май сплошным синяком от нижних ребер до колен (и спереди и сзади!!)!! Честно-мне было больно на нее смотреть!
    При этом у дяди массажный стол ввареный в пол, весь в зарапинах и укусах зубов)) И к нему,при это-очередь стояла!!

Хорошо,хоть в этом году я ее уговорила пойти ко мне на массажи,а не опять к тому дядьке! Когда она увидела результаты, то все-таки поменяла свое мнение.

И это,увы, не единичный случай (( "одно лечим, другое-калечим "

4. Вверх #4624
    Постоялец форума Аватар для milass
    Девочки миленькие вы хоть в ютубе посмотрите как это делается...Больно может быть только в некоторых местах и то сильно чувствительным барышням...таких единицы.

5. Вверх #4625
    Постоялец форума Аватар для Tinko
    Я в прошлом году ходила в Вертикале к массажисту Саше, шикарный массажист (очень жаль, что он уволился). Работал только руками. Делала медовый массаж спины, чтобы убрать "крылья". Так вот мне тоже было больно, особенно в конце, когда мед уже становился парафином. Он меня тоже предупредил, что будет больно и потом будут болеть мышцы, т.к. из-за такого массажа появляется крепатура. И синяки у меня тоже были, правда в виде красно-синих точек.
    У меня сейчас такое ощущение, что я полдня на тренировке была или как минимум бегала по стадиону полдня. Синяки уже появились на моих так сказать галифе. Я не считаю, что антицеллюлитный массаж должен быть приятным. Если бы я пошла на спа-процедуры и релаксацию, то я бы еще удивилась такому массажу, но я же знала, что иду жир разбивать.
    А на счет яюлок, честно говоря не поняла... У нас сейчас ничего нельзя есть с таким подходом. Я считаю, что лучше я съем яблоко со слоем воска +куча нитратов, пестицидов и тд., чем буду объедаться шоколадом с таким же составом, т.к. натурального шоколада у нас тоже нет...
    «Попробуй…» - шепнула Мечта.
    «Что? Опять?!» - возмутился Опыт.

6. Вверх #4626
    Посетитель Аватар для Konfetka13
    вот здесь есть прекрасная статья про целлюлит, почитайте.

7. Вверх #4627
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Konfetka13 Посмотреть сообщение
    отличная статья,упомянули всё-даже липосакцию))
    согласна только с первой половиной статьи.

8. Вверх #4628
    Новичок Аватар для Каталина 17
    Цитата Сообщение от Konfetka13 Посмотреть сообщение
    Спасибо! Но меня пугают 8 стаканчиков воды в день....
    Кто из дому, кто в дом, кто - над кукушкиным гнездом

9. Вверх #4629
    Посетитель Аватар для Konfetka13
    Цитата Сообщение от Каталина 17 Посмотреть сообщение
    Спасибо! Но меня пугают 8 стаканчиков воды в день....
    А что со 8 стаканами воды не так? Это же везде пишут, что надо выпивать 2 л чистой воды в день. Мне, например, поначалу тоже было тяжело, а сейчас привыкла и уже сама хочу пить. Рисую себе на бумажке 8 стаканчиков, и выпивая каждый, вычеркиваю его. Так получается и наглядно, и легко.

10. Вверх #4630
    Постоялец форума Аватар для IsLand
    Поделюсь своим опытом, вчера был последний сеанс борьбы с этой гадостью (массаж+вакуумный массаж+обертывание и 1 раз в неделю -кавитация).Теперь о хорошем талия ушла с 74 до 67 см, бедра 100 до 97, нога вверху с 60 до 57 и над коленом с 41 до 39 см. Кожа подтянулась , колени стали симпатичнее, вообще в юбке ноги стали намного лучше выглядеть Целлюлит уменьшился, но полностью не ушел - зараза. Но надежду я не теряю, питание я пересмотрела, пью воду, литра полтора в день минимум и занимаюсь спортом. Плюс лето, море ..... так что надеюсь, враг отступит.
    Но подумываю раз в недельку все таки ходить на массажик
    Раньше я хотела замуж, теперь хочу похудеть, длинные волосы и много денег

11. Вверх #4631
    Постоялец форума Аватар для Tinko
    Цитата Сообщение от IsLand Посмотреть сообщение
    Поделюсь своим опытом, вчера был последний сеанс борьбы с этой гадостью (массаж+вакуумный массаж+обертывание и 1 раз в неделю -кавитация).Теперь о хорошем талия ушла с 74 до 67 см, бедра 100 до 97, нога вверху с 60 до 57 и над коленом с 41 до 39 см. Кожа подтянулась , колени стали симпатичнее, вообще в юбке ноги стали намного лучше выглядеть Целлюлит уменьшился, но полностью не ушел - зараза. Но надежду я не теряю, питание я пересмотрела, пью воду, литра полтора в день минимум и занимаюсь спортом. Плюс лето, море ..... так что надеюсь, враг отступит.
    А массаж был болючий? Я сегодня второй раз была, это ужас какой-то, банками даже не смогли сделать. Сделали только массажором и руками и конечно обертывания.
    P.S. Девочки, а где здесь темка в которой фотки выставляют о результатах? Люблю такое дело посмотреть...
    «Попробуй…» - шепнула Мечта.
    «Что? Опять?!» - возмутился Опыт.

12. Вверх #4632
    Цитата Сообщение от Tinko Посмотреть сообщение
    А на счет яюлок, честно говоря не поняла... У нас сейчас ничего нельзя есть с таким подходом. Я считаю, что лучше я съем яблоко со слоем воска +куча нитратов, пестицидов и тд., чем буду объедаться шоколадом с таким же составом, т.к. натурального шоколада у нас тоже нет...
    Я вам предложила альтернативу,а вам-решать что и как делать.
    Кстати,яблоки,в отличие от морковки,например, стимулируют аппетит))

А шоколад можно заменить керобом. Кстати, какао-бобы стоят на одном из первых мест по содержанию магния. А магний нужен для нормальной сердечной деятельности.

13. Вверх #4633
    Болючий сперва, потом уже привыкаешь и не больно совсем

14. Вверх #4634
    Посетитель Аватар для IQшка
    Девочки, которые делают массаж, у меня такой вопрос - недавно стала ходить на антицеллюлитный массаж, работы для массажистки и правда много , но можно ли делать такой массаж каждый день (по 40 минут), кроме того, руками она разминает минут 20 и 20 - банкой.

15. Вверх #4635
    ИМХО,это сильный стресс для организма.
    Оптимально-через день.

16. Вверх #4636
    Посетитель Аватар для IQшка
    Цитата Сообщение от Miss_Reality Посмотреть сообщение
    ИМХО,это сильный стресс для организма.
    Оптимально-через день.
    Спасибо за ответ
    А какие могут быть негативные последствия?

17. Вверх #4637
    Мне делали сперва 3 дня подряд, а потом день через день

18. Вверх #4638
    Частый гость Аватар для Olichkabebe
    мне тоже делали 3 раза подряд а потом через день. Каждый день конечно в напряг да и незачем (я так считаю). Решила делать не 10 сеансов, а 15. осталось еще 3. Результат конечно виден визуально очень сильно, целюлита практически нет и меня это очень радует. Борис ( салон "золотые ручки) конечно творит чудеса, я очень довольна что к нему попала. по сантиметрам конечно не сильно заметно, но мне нравиться подтянутая кожа, хожу и любо дорого на себя смотеть

19. Вверх #4639
    Цитата Сообщение от Olichkabebe Посмотреть сообщение
    мне тоже делали 3 раза подряд а потом через день. Каждый день конечно в напряг да и незачем (я так считаю). Решила делать не 10 сеансов, а 15. осталось еще 3. Результат конечно виден визуально очень сильно, целюлита практически нет и меня это очень радует. Борис ( салон "золотые ручки) конечно творит чудеса, я очень довольна что к нему попала. по сантиметрам конечно не сильно заметно, но мне нравиться подтянутая кожа, хожу и любо дорого на себя смотеть
    Мы с Вами ходим к одному массажисту Правда, я уже отходила, тоже делала 15 сеансов, в конце тело уже настолько привыкло, что не реагирует. Сейчас перерыв, потом по 1 разу в недельку буду ходить

20. Вверх #4640
    Пикантная штучка Аватар для Ваниль
    Цитата Сообщение от Olichkabebe Посмотреть сообщение
    Цитата Сообщение от IsLand Посмотреть сообщение
    девочки, а где территориально ваш волшебник находится? я смотрю, неплохо помог получается...
    кстати, вы не фоткались до и после? )

В поиске сейчас массажиста после которого потом эффект виден - плиз, если есть таковой у кого киньте в личку (только таирово)
    а то зашла в тему Услуги и ужаснулась от количества "массажистов" - вдруг так резко много стало, хотелось бы нарваться на профи
    Хочешь, чтобы мужчина встал на колени - разденься и встань на четвереньки

Закрытая тема
Страница 232 из 379 ПерваяПервая ... 132 182 222 230 231 232 233 234 242 282 332 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права