[MOD] Тема соединяется с аналогичной, чтобы не бегать и ругаться всем в одном месте Помощь нуждающимся.
|
[MOD] Тема соединяется с аналогичной, чтобы не бегать и ругаться всем в одном месте Помощь нуждающимся.
Последний раз редактировалось Машинка; 03.11.2015 в 17:28. Причина: обновление
Я
Девочки! Огромное человеческое Вам СПАСИБО за помощь!!!!!!
Сыночек Данюшка 19.12.2010
естественно для себя , но не надо спасибо !
а обьявление я давала по просьбе друга мужа который закрывал магазин и распрадавал вещи. кстати спасибо напомнили, тема давно не актуальна уже , надо бы удалить.
долго думала писать или не писать, видимо не надо было, опять не приятный осадок остаётся....в соцпомощь идёшь обращаться и там волком смотрят.был бы у меня секонд хэнд была бы одета , а не ходила в одних вещах по нескольку лет. ну да ладно.
и уж тем более не просила бы такую мелоч как носки и трусы , и хоть какие мокасины , т.к не хочу тратить на себя и 50 гривен,, когда выбираешь куда 50 гривен на грубо говоря на 7 буханок хлеба или на обувь то я выберу хлеб.... тем более отдаю некоторые вещи которые лежат, а не продаю.
прочитав много страниц, правда тут писали отдают только кого знают , без обид Я СКАЗКА на каждой странице по несколько постов , это не в обиду а просто констатация факта , все мы люди и всем что то нужно я прекрасно понимаю.
я сказка не принимайте на личности , простите, что использовала вас в кажестве примера.
Последний раз редактировалось natalia_imi; 22.06.2015 в 19:30.
Девочки, есть немного обуви на мальчика 1-1,5 года завтра омеряю и выложу фотки, состояние разное, сть ещё немного вещей для беременных, в основном тёплых, и немного на L женских состояние разное. Если что, пишите лс.
Ищу толокар
Ищу матрасики в две кроватки и бортик
Ищу колясочку для девочки
После предыдущих постов обещаю фотоотчеты и благодарности всем кто помог!!!!
Также гарантируют что люди которым помогаю действительно!!!! Нуждаются!!!!
Социальные закладки