Дратути! Дождик случился, ночной, что хорошо) +20, небо голубеет.
Но что одевать я уже забыла, шортомайковый период люблю...
|
Дратути! Дождик случился, ночной, что хорошо) +20, небо голубеет.
Но что одевать я уже забыла, шортомайковый период люблю...
Киев идёт ровный, без ветра, тёплый дождь, совершенно спокойный, тихо шуршит)))) Утром в 6.00 был туман. Дождик начался в 10.00. Хорошо! Отдыхаем, а то с понедельника вжарит снова пекло.
Всем трям пятничный!))
Утром строю планы, а днем делаю глупости))))))))))
Привет всем ! Хороший ночью дождик прошёл-ровный, обильный и без штормов. Хоть умыло всё.
У нас утром было очень заметно-лужи вэлычезни и на подъёме ров в асфальте расширяется ((((
Сейчас +24, дождя нет давно, но духота такая....умереть можно (((( аж на машине капли скапливаются. Кошмар баня.
Вот и мы вчера в этой бане сидели, сегодня видимо ваш черёд париться)))
У нас сегодня банька тоже нехилая была... народ в маршрутках своей одеждой утирается... Щас ещё польёт?
Я после тренировки, думала к машине в одних трусах пойду))) Холодный душ помог, минут на 10))) Сейчас уже часа три подряд идет дождь. Иногда сверкает и гремит, но главное нет ветра. Дождь ровненький и приятный, порой усиливается но не надолго. Духота спала минут 40 назад, только сейчас из открытых настежь окон, наконец то повеяло свежестью. Спать будет вкусно!)))
Молнии сверкают, собак замёлся в дом, ждем грозу.
Все.....дождь кончился.....тишинаааааааа)))
везёт !![]()
...Мы жили тогда на планете другой((((
На Таирово гремит, открыла окно-а там такие страшные молнии-закрыла нафик, страшно.
Папик, с тобой мне ничего не страшно !!!
Доброе утро !
Отличных выходных всем, погоду обещали хорошую !
Социальные закладки