|
Зачем вам тогда соседей собирать и ставить распределители? Один ТС на вход в квартиру и все. Цена вопроса 6-8 тыс. грн.Сообщение от Idee Fixe;71292889 [I
Цінуй кожну мить, бо мить – це і є життя
судя по суммам на ТС думаю что лучше его ставить или вообще от отопления отказаться .
Качество Вашей жизни зависит от умелого использования свободы .
это понятно , думаю над альтернативой . и вообще считаю что когда человек отключается от отопления то обязан отапливать как то по другому . иначе наши дома просто начнут разваливаться от любителей сэкономить .квартира без отопления - влага, сырость, плесень, болезни.
Да неужели???!Хорошая новость. Только для чего при инд.счечиках на дом нужен? у нас его, например нет, и никто не будет ставить. а квартирный мы бы на ура.
в статье сумма за счетчик совсем не 700-800 гривен , у меня 5 радиаторов и мне совсем не нравится сумма указанная в статье за каждый счетчик ) лучше отрезаться вообще от их счастья )
общедомовой обязателен.
а в квартирах с вертикальной разводкой ставятся не счетчики, а распределители, с помощью которых как бы расчитывается сколько тепла ушло с каждого радиатора.
распределители реально измеряют только разность температур воздуха и радиатора - это не теплосчетчики, это по сути только термометры.
в домах с верхней подачей на верхних этажах разница температур будет больше чем на нижних этажах.
поэтому верхние этажи будут платить больше, а нижние этажи - меньше.
пример расчета оплаты
https://www.ista.com/fileadmin/twt_c..._otoplenie.pdf
Последний раз редактировалось Полесов; 02.11.2018 в 08:43.
а какова цена РАСПРЕДЕЛИТЕЛЯ? или также как тепло счётчика?
А сколько сейчас стоит поставить теплосчетчик на квартиру? 6к или дороже?
Отправлено с моего MI MAX 2 через Tapatalk
I used to be schizophrenic, but we're OK now.
Социальные закладки