|
где-то так.
но мы раз в месяц ходим и через аесяц получили другую смесь до еды.
тоже 50 мл в теплом виде тоже с фруктозой. уже без галстены. изначально была другая минеральнвя вода у нас.
у нее много вариантов на каждую ситуацию доверьтесь ей .
а главное канечно- диета и режим.
Я не знаю((( мы вот сейчас в садик пойдем и все таки завтракать будет дома, останется только обед, надеюсь, что на обед тоже как-то смогу договориться чтобы давали обычный жидкий суп.
Правда убило то, что диет сестра не знает, что такое глютен...
Все таки надеюсь, что в нашем садике не кормят детей конфетами и т.п.
Последний раз редактировалось FLOWER SPICES; 01.09.2015 в 17:04.
🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺
Их там не кормят конфетами. Но у каждого ребёнка раз в году бывает день рождения, дети приносят угощение, а далеко не все родители озабочены недаванием конфет детям. И что может сделать воспитатель? Запретить день рождения? Кому-то дать конфеты, а кто-то будет сидеть облизываться?
Хороший вариант - положить конфеты в шкафчик и забрать домой, а там уже - под ответственность родителей.
у нас правило - угощение с ДР дают только в руки родителям, когда забираем детей. Но есть у нас добрая бабушка, которая всех угощает конфетками, почти каждый вечер! )... так ещё и добавилась новенькая молоденькая воспитательница, тоже угощает их своими сладостями )... знаю только один способ противостоять конфетам - научить ребёнка говорить, что ему этого нельзя без разрешения мамы. Правда, не все детки сознательные, но есть такие
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
ПРимер из реальной жизни. Малыш-диабетик с раннего детства. Начальная школа (то есть по возрасту он уже чётко знает, чего ему нельзя). Учитель осведомлён, естественно, о болезни и тоже знает, чего нельзя. Едут на экскурсию на кондитерскую фабрику в сопровождении нескольких родителей. Всем раздают конфеты. Один родитель уговаривает съесть конфету ребёнка. Он отказывается, говорит, что ему нельзя, что мама не разрешает. На это родитель отвечает: ЭТУ конфету мама разрешает, ЭТУ конфету тебе можно. Видимо, ребёнку иногда давали диабетические конфеты, потому что он таки съел то, чем его угощали. Результат был грустным, подскочил сахар и т.д.
Из этого мораль - какими бы ответственными ни были дети, дураки взрослые обязательно найдут способ сделать гадость "по доброте душевной". ПОэтому лично я готова придушить каждую щедрую мамочку, протягивающую моим детям на детской площадке угощения, особенно за моей спиной.
Ну и наши приступы стеноза как реакция на конфеты в саду меня вынуждают быть особенно бдительной.
Мне всегда это было непонятно. Если ребенок говорит, что ему нельзя, значит ему НЕЛЬЗЯ!!! Я никогда не уговариваю чужих детей и своего ребенка учу, чтобы она слушала только меня, а не взрослых дядь и теть.
Девочки, подскажите, хотели пойти на Фр. бульвар, там принимают Белова и Пичугина, мы уже большие нам 16 лет, к кому лучше
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
Девочки, кто в курсе, подскажите, Зубкова разрешает деткам с ДЖВП кушать лаваш и гематоген, естественно не в огромных кол-вах? С меня+.
Боже, дай мне силы, терпения, и, на всякий случай, 42 миллиона долларов!
даже несмотря что он без дрожжей.
пшеница ограничивается чуть не под 0. макароны я даю коричневые не чаще одного раза в неделю- но это уже с диетологом так договорились. а Зубкова - пшеницу нельзя и усеё... а также молрко и творог и еще там... наименований несколько.
а так важен лаваш?)
может вашему ребенку и разрешат- дискенезия дискенезии рознь.
Боже, дай мне силы, терпения, и, на всякий случай, 42 миллиона долларов!
Девочки, кто был у Швец в крохе, напишите в личку стоимость приема, пожалуйста
Девочки, у кого есть запись к Зубковой и вы не можете поехать, очень нужно. мой тел. 0676004537
Социальные закладки