Тема: детский гастроэнтеролог

Ответить в теме
Страница 232 из 416 ПерваяПервая ... 132 182 222 230 231 232 233 234 242 282 332 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,621 по 4,640 из 8309
  1. Вверх #4621
    Живёт на форуме Аватар для Лия Ли
    Цитата Сообщение от Юлия_П Посмотреть сообщение
    ДОговор - это такое... Нам, например, могли лекарства, которые до еды, забыть дать вовремя, а потому давали после еды (совсем одно и то же!).
    Всё, что реально готовы выполнять воспитатели: НЕ давать запивать (просто не ставить чашку с компотом) и вынимать из тарелок то, что по ИХ мнению может оказаться вредным ребёнку-диетчику. МЕдсестра только обещания даёт про 5-ю диету, а на деле всё больше сказки - никакой диеты, всем одно и то же. Но надо отдать должное - за 2 года никаких серьёзных осложнений от садовой еды у нас не было.
    С конфетами-печеньками дело обстоит гораздо хуже. Почему-то все воспитатели свято верят в то, что конфеты и печеньки - это самая лучшая еда для детей. Нам перестали давать только после двух стенозов со скорыми, гормонами и т.п.

Мне кажется, что если есть возможность "благодарить" нянечку и воспитателей за проявленное внимание, то эффективность договора будет выше.

Мы в саду только обедаем. Зубкова считает, что нет разницы, давать пить перед обедом или перед полдником - главное, чтобы всегда в одно и то же время. То есть вполне можно давать пить в 8, 17 и 20 часов, например.
    мдя?
    а мне отметила завтрак обед ужин .
    но в случае с детсадом лучше самой дать в полудник чем на них. надеються

в целом я с вами полностью согласна. попыталась верить в лучшее)) сад и ребенок с пролемами жкт - вещи практически не совместимые. увы как не прискорбно.

2. Вверх #4622
    Цитата Сообщение от SIKRETIK Посмотреть сообщение
    А как долго? 1-1.5месяца?
    где-то так.
    но мы раз в месяц ходим и через аесяц получили другую смесь до еды.
    тоже 50 мл в теплом виде тоже с фруктозой. уже без галстены. изначально была другая минеральнвя вода у нас.
    у нее много вариантов на каждую ситуацию доверьтесь ей .
    а главное канечно- диета и режим.

3. Вверх #4623
    Не покидает форум Аватар для FLOWER SPICES
    Цитата Сообщение от Лия Ли Посмотреть сообщение
    договориться возможно думаю
    а остальное все? диета . конфеты печеньки яблочки у друзей?
    Я не знаю((( мы вот сейчас в садик пойдем и все таки завтракать будет дома, останется только обед, надеюсь, что на обед тоже как-то смогу договориться чтобы давали обычный жидкий суп.
    Правда убило то, что диет сестра не знает, что такое глютен...

Все таки надеюсь, что в нашем садике не кормят детей конфетами и т.п.
    Последний раз редактировалось FLOWER SPICES; 01.09.2015 в 17:04.
    🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺

4. Вверх #4624
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от FLOWER SPICES Посмотреть сообщение
    Все таки надеюсь, что в нашем садике не кормят детей конфетами и т.п.
    Их там не кормят конфетами. Но у каждого ребёнка раз в году бывает день рождения, дети приносят угощение, а далеко не все родители озабочены недаванием конфет детям. И что может сделать воспитатель? Запретить день рождения? Кому-то дать конфеты, а кто-то будет сидеть облизываться?
    Хороший вариант - положить конфеты в шкафчик и забрать домой, а там уже - под ответственность родителей.

5. Вверх #4625
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    Цитата Сообщение от Юлия_П Посмотреть сообщение
    Их там не кормят конфетами. Но у каждого ребёнка раз в году бывает день рождения, дети приносят угощение, а далеко не все родители озабочены недаванием конфет детям. И что может сделать воспитатель? Запретить день рождения? Кому-то дать конфеты, а кто-то будет сидеть облизываться?
    Хороший вариант - положить конфеты в шкафчик и забрать домой, а там уже - под ответственность родителей.
    у нас правило - угощение с ДР дают только в руки родителям, когда забираем детей. Но есть у нас добрая бабушка, которая всех угощает конфетками, почти каждый вечер! )... так ещё и добавилась новенькая молоденькая воспитательница, тоже угощает их своими сладостями )... знаю только один способ противостоять конфетам - научить ребёнка говорить, что ему этого нельзя без разрешения мамы. Правда, не все детки сознательные, но есть такие
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

6. Вверх #4626
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Nautilus Посмотреть сообщение
    у нас правило - угощение с ДР дают только в руки родителям, когда забираем детей. Но есть у нас добрая бабушка, которая всех угощает конфетками, почти каждый вечер! )... так ещё и добавилась новенькая молоденькая воспитательница, тоже угощает их своими сладостями )... знаю только один способ противостоять конфетам - научить ребёнка говорить, что ему этого нельзя без разрешения мамы. Правда, не все детки сознательные, но есть такие
    ПРимер из реальной жизни. Малыш-диабетик с раннего детства. Начальная школа (то есть по возрасту он уже чётко знает, чего ему нельзя). Учитель осведомлён, естественно, о болезни и тоже знает, чего нельзя. Едут на экскурсию на кондитерскую фабрику в сопровождении нескольких родителей. Всем раздают конфеты. Один родитель уговаривает съесть конфету ребёнка. Он отказывается, говорит, что ему нельзя, что мама не разрешает. На это родитель отвечает: ЭТУ конфету мама разрешает, ЭТУ конфету тебе можно. Видимо, ребёнку иногда давали диабетические конфеты, потому что он таки съел то, чем его угощали. Результат был грустным, подскочил сахар и т.д.
    Из этого мораль - какими бы ответственными ни были дети, дураки взрослые обязательно найдут способ сделать гадость "по доброте душевной". ПОэтому лично я готова придушить каждую щедрую мамочку, протягивающую моим детям на детской площадке угощения, особенно за моей спиной.
    Ну и наши приступы стеноза как реакция на конфеты в саду меня вынуждают быть особенно бдительной.

7. Вверх #4627
    Постоялец форума Аватар для Виктория Макарова
    Мне всегда это было непонятно. Если ребенок говорит, что ему нельзя, значит ему НЕЛЬЗЯ!!! Я никогда не уговариваю чужих детей и своего ребенка учу, чтобы она слушала только меня, а не взрослых дядь и теть.

8. Вверх #4628
    Новичок Аватар для helenka72
    Девочки, подскажите, хотели пойти на Фр. бульвар, там принимают Белова и Пичугина, мы уже большие нам 16 лет, к кому лучше

9. Вверх #4629
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    Цитата Сообщение от helenka72 Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите, хотели пойти на Фр. бульвар, там принимают Белова и Пичугина, мы уже большие нам 16 лет, к кому лучше
    ни к той, ни к другой, к сожалению
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

10. Вверх #4630
    Новичок Аватар для helenka72
    Цитата Сообщение от Nautilus Посмотреть сообщение
    ни к той, ни к другой, к сожалению
    спасибо, понятно...

11. Вверх #4631
    Живёт на форуме Аватар для Лейла S
    Девочки, кто в курсе, подскажите, Зубкова разрешает деткам с ДЖВП кушать лаваш и гематоген, естественно не в огромных кол-вах? С меня+.
    Боже, дай мне силы, терпения, и, на всякий случай, 42 миллиона долларов!

12. Вверх #4632
    Цитата Сообщение от Лейла S Посмотреть сообщение
    Девочки, кто в курсе, подскажите, Зубкова разрешает деткам с ДЖВП кушать лаваш и гематоген, естественно не в огромных кол-вах? С меня+.
    нам лаваш нет. конкретно по лавашу не оговаривали- потому что стол номер 3. пшеница исключается . т.е.хлеб серенький лучше цельнозерновой и т.п. и каша пшничная нельзя.

13. Вверх #4633
    нам лаваш нет. конкретно по лавашу не оговаривали- потому что стол номер 3. пшеница исключается . т.е.хлеб серенький лучше цельнозерновой и т.п. и каша пшничная нельзя.
    Даже не смотря на то, что он без дрожжей?

14. Вверх #4634
    Даже не смотря на то, что он без дрожжей?
    даже несмотря что он без дрожжей.
    пшеница ограничивается чуть не под 0. макароны я даю коричневые не чаще одного раза в неделю- но это уже с диетологом так договорились. а Зубкова - пшеницу нельзя и усеё... а также молрко и творог и еще там... наименований несколько.

а так важен лаваш?)
    может вашему ребенку и разрешат- дискенезия дискенезии рознь.

15. Вверх #4635
    даже несмотря что он без дрожжей.
    пшеница ограничивается чуть не под 0. макароны я даю коричневые не чаще одного раза в неделю- но это уже с диетологом так договорились. а Зубкова - пшеницу нельзя и усеё... а также молрко и творог и еще там... наименований несколько.

а так важен лаваш?)
    может вашему ребенку и разрешат- дискенезия дискенезии рознь.
    Спасибо. У нас стол №5, пшеницу не исключает, в разумных кол-вах, хлеб белый можно вчерашний, а за лаваш и за гематоген все время во время приема забываю у нее спросить, а малый клянчит, лаваш по не многу даю с овощами, а гематоген что-то боюсь.

16. Вверх #4636
    Спасибо. У нас стол №5, пшеницу не исключает, в разумных кол-вах, хлеб белый можно вчерашний, а за лаваш и за гематоген все время во время приема забываю у нее спросить, а малый клянчит, лаваш по не многу даю с овощами, а гематоген что-то боюсь.
    у нас стол номер5 минус список исключений =равно стол номер 3. так сказала Зубкова

в вашем случае лаваш бы я давала ограниченно и не беспорядочно и не свежий - обсудила бы с диетологом сколько и когда можно дать.
    за гематоген Зубкова интересно чо скажет) у нее свой подход

17. Вверх #4637
    у нас стол номер5 минус список исключений =равно стол номер 3. так сказала Зубкова

в вашем случае лаваш бы я давала ограниченно и не беспорядочно и не свежий - обсудила бы с диетологом сколько и когда можно дать.
    за гематоген Зубкова интересно чо скажет) у нее свой подход
    Ну вот так и делаю, но забываю все время спросить у Зубковой(((

18. Вверх #4638
    Ну вот так и делаю, но забываю все время спросить у Зубковой(((
    а кто его печет этот лаваш?а по какому рецепту? для себя будьте уверены

19. Вверх #4639
    Посетитель Аватар для mamadu
    Девочки, кто был у Швец в крохе, напишите в личку стоимость приема, пожалуйста

20. Вверх #4640
    Посетитель
    Девочки, у кого есть запись к Зубковой и вы не можете поехать, очень нужно. мой тел. 0676004537

Ответить в теме
Страница 232 из 416 ПерваяПервая ... 132 182 222 230 231 232 233 234 242 282 332 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права