|
фух,я немного отдышалась,поела и отдохнула.
радует,что сегодня успела обходной лист у терапевта закрыть-завтра как раз на прием к гинекологу со всеми уже анализами и бумажками.
Так надеюсь,что оставят меня в покое!Аж до следующего УЗИ.
Хочу вот кое что купить на олх,500 грн стоит.Деньги вперед высылать стремновато.Доставка НП обойдется 85 грн.Наложенный платеж еще 26 грн.Жаба давит.
Деливери наложенным не работает.
Кто знает,скока укрпочтовские услуги стоят?
02.09.2015 Елизавета Максимовна
Привет всем! я иногда даже не успеваю читать тему, не то что писать))) и когда вы все успеваете?)))
Подскажите мне про уход в декрет, если у меня две работы- одна ставка(не педогогический стаж) и пол ставки(педагогический). Но там где пол ставки всячески меня переманить хотят сейчас. Мне есть смысл менять что-то или уже сидеть,где сижу?
А машины с ракетами - это с300. Противовоздушная оборона .... Авиацию вражескую сбивать . Только сейчас смогли к нам эти комплексы привезти .... ТК сейчас боятся , что в Приднестровье там учения начали и под Мариуполь завозит сосед наш технику опять ... Так что ... За Одессу Украина боится... Пусть лучше заранее к нам все завезут , на всякий случай... И границу укрепляют .. Ладно , прекращаю эти веселые разговоры
Кто то поверял ... Есть ли эта бешеная скидка в Антошке ?)
Интайм самый дешёвый. И только наложным! Даже никаких денег за транспортные услуги. Если что, ты на месте всё оплатишь.
Ты уходишь в декрет с той работы, которая основная, а не по совместительству. Выгоднее уходить оттуда, где зп грязная больше. Тогда больничных будет больше. Они считаются за 6 последних месяцев.
PRO TEMPORE
Позвонила в смартлаб на торговую, сказали три дня ждать результат.наверное в понедельник после узи сдам, у них забор крови до 13.30
18.12.2009 дочурка
04.09.2015 сынуля
фигня это все с ЧСС ........... и с токсом фигня.....
мы называем это жизнью,
а это просто список дел
Ой, девочки, всё таки хорошо работать в мужском коллективе! У меня уже под конец рабочего дня от смеха слезы из глаз. Это мои мальчики так поднимают боевой дух и настраивают на оптимизм. Столько шуток про доллар/гривна, сахар, муку и соль - я за всю жизнь не слышала)))
Нас девочек, конечно хлебом не корми, дай истерику с паникой развести. Вон летние вообще эмигрировать собираются и чуть ли чемоданы не собирают. Я в обед к ним зашла, страничку прочитала и вышла побыстренькому.
Хорошо хоть мужчины наши не теряют бодрости духа! (хотя честно говоря, я даже пару раз начинала злиться на своего мужа, как...как?!? можно быть таким спокойным когда тут такооооеееее)
Моя бусина Ми 14.09.2015
У моей мамы со мной токсикоз был легкий , а с братом оооочень сильный) так что ... Глупости все это )
Социальные закладки