Тема: Аллергия, лечение аллергии

Ответить в теме
Страница 232 из 606 ПерваяПервая ... 132 182 222 230 231 232 233 234 242 282 332 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,621 по 4,640 из 12112
  1. Вверх #4621
    Постоялец форума Аватар для мама2007
    Цитата Сообщение от LABANYA Посмотреть сообщение
    Подскажите, кто капал аллергодилом глаза? А то каждый день чешутся жутко. Аллерголог прописала при необходимости аллергодил. Хотела узнать, насколько он работает. Или кто чем спасается от чесотки в глазах?
    Я капала Лекролин в глаза, вроде ничего, но на 100% не снимают симптомы.

2. Вверх #4622
    Не покидает форум Аватар для M@nuna
    Цитата Сообщение от Екатерина А Посмотреть сообщение
    окулохель капаю. Это хелевские капельки. Правда дороговато выходит, но я не постоянно капаю, только когда зуд сильный
    А мне они при аллергии вообще никак( хотя с другими проблемами очень хорошо справлялись
    Спасибо за сына и за дочь..

3. Вверх #4623
    Не покидает форум Аватар для Екатерина А
    Всё,у меня нос совсем перестал дышать. А я так надеялась,что кетотифен в этом году поможет облегчить симптомы. Пойду сегодня за авамисом
    Ярославчик-21.01.2010
    Алеша - 29.06.2012

4. Вверх #4624
    Частый гость Аватар для Iren 11
    Мне до вчерашнего дня еще было терпимо, на вечер, на ночь уже конкретно нос заложило и веки очень чесались, сегодня надо покупать эдем, с утра получше самочувствие, не помню сколько дней в прошлом году пила таблетки, какой отрезок времени она будет цвести - месяц?
    Женщины самые лучшие психоаналитики, пока они не влюбились...

5. Вверх #4625
    Посетитель Аватар для Tatkasm
    Цитата Сообщение от Iren 11 Посмотреть сообщение
    Мне до вчерашнего дня еще было терпимо, на вечер, на ночь уже конкретно нос заложило и веки очень чесались, сегодня надо покупать эдем, с утра получше самочувствие, не помню сколько дней в прошлом году пила таблетки, какой отрезок времени она будет цвести - месяц?
    август-сентябрь

6. Вверх #4626
    2 месяца цветет
    Вам эдем помагает? Мне антигестаминные вообще не помагают. Я уже месяц на кетотифене, а все равно накрыло
    Ярославчик-21.01.2010
    Алеша - 29.06.2012

7. Вверх #4627
    Кстати,вычитала,что перекрёстными продуктами с амброзией являются арбуз и дыня
    Ярославчик-21.01.2010
    Алеша - 29.06.2012

8. Вверх #4628
    Не покидает форум Аватар для Mary Clair
    2 месяца цветет
    Вам эдем помагает? Мне антигестаминные вообще не помагают. Я уже месяц на кетотифене, а все равно накрыло
    Да уж, смотрю, что я вполне сносно пока переношу... Антигистамины не принимала заранее как обычно перед сезоном и всего 1 день (в воскресенье прошлое) помучалась. Живу на 16 фонтана, вокруг амброзии должно хватать, но пока ттт.. Назонекс только пшикаю утром и вечером.
    Хорошая

9. Вверх #4629
    Цитата Сообщение от Mary Clair Посмотреть сообщение
    Да уж, смотрю, что я вполне сносно пока переношу... Антигистамины не принимала заранее как обычно перед сезоном и всего 1 день (в воскресенье прошлое) помучалась. Живу на 16 фонтана, вокруг амброзии должно хватать, но пока ттт.. Назонекс только пшикаю утром и вечером.
    Ну так,в назонексе и ответ я ещё ничего не пшикала,сейчас пойду в аптеку
    Ярославчик-21.01.2010
    Алеша - 29.06.2012

10. Вверх #4630
    Посетитель Аватар для Nataly5
    Цитата Сообщение от Mary Clair Посмотреть сообщение
    Ну конечно, назонекс вас и спасает.

11. Вверх #4631
    Частый гость Аватар для Iren 11
    2 месяца цветет
    Может мне эдем помогает, потому что сравнительно недавно ею болею, третий год, в прошлом году первый раз принимала эдем, довольно таки нормально перенесла период цветения амброзии.
    Женщины самые лучшие психоаналитики, пока они не влюбились...

12. Вверх #4632
    Постоялец форума
    2 месяца цветет
    Вам эдем помагает? Мне антигистаминные вообще не помогают. Я уже месяц на кетотифене, а все равно накрыло
    Мне утром тяжело было, с одной ноздри текло, но вторая дышала. Раз пять бегала сморкаться, сейчас все хорошо, дышу нормально. Ничего не брызгаю, пью Цетрилев с субботы и уголь раз в день. От угля дня 2 был запор, а теперь чуть ли не 2 раза в день бегаю. )) Очень течь с носа начинает в маршрутках

13. Вверх #4633
    Может мне эдем помогает, потому что сравнительно недавно ею болею, третий год, в прошлом году первый раз принимала эдем, довольно таки нормально перенесла период цветения амброзии.
    У меня аллергия лет 15 на амброзию. И с каждым годом все тяжелее

Может,кому-то пригодится. Обзвонила несколько аптекс,самая дешевая цена на авамис в аптеках Тира.
    Из инструкции поняла,что авамис и назофан одно и тоже и цена у них почти одинаковая
    Ярославчик-21.01.2010
    Алеша - 29.06.2012

14. Вверх #4634
    Посетитель
    Кстати,вычитала,что перекрёстными продуктами с амброзией являются арбуз и дыня
    Кроме арбуза и дыни еще тыква и тыквенное масло, и такие низкоаллергенные овощи как кабачок, огурец и другие стелющиеся-вьющиеся… Лично у нас реакция еще и на персик, цветную капусту, киви, цитрусы и естесственно мед. Кстати, мамочки деток аллергиков, я читала, что дети, рожденные в период пыления амброзии, более к ней уязвимы. У дочки Др 3 сентября. Так что у нас - "картина маслом"… Что аллергия пыльцевая я узнала только к 4 годам, когда начались респираторные проявления. А до этого нашей бедой был атопический дерматит. Намучались с диетой, я не понимала, почему низкоаллергенные овощи дают такую реацию.
    Последний раз редактировалось Витуська; 05.08.2015 в 09:38.

15. Вверх #4635
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    Третий день брызгаю Назофан - мне он подошёл больше, чем Назонекс, действует мгновенно и убирает отёк на 100%, от Назофана было чувство сухости слизистой и приходилось дважды в день пить ещё дизолин, и он помогал помедленнее, т. е. минут 20 надо было ждать эффекта, а утром была сильная отёчность и заложенность носоглотки.
    Такие мои индивидуальные реакции.
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

16. Вверх #4636
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    Из инструкции поняла,что авамис и назофан одно и тоже и цена у них почти одинаковая
    Катюша, а доз сколько в Авамисе?
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

17. Вверх #4637
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Витуська Посмотреть сообщение
    Кроме арбуза и дыни еще тыква и тыквенное масло, и такие низкоаллергенные овощи как кабачок, огурец и другие стелющиеся-вьющиеся… Лично у нас реакция еще и на персик, цветную капусту.
    А что вообще можно нам есть??? Сезон витаминов в разгаре, а ничего нельзя (( Дыни, арбузы, помидоры я за них готова на все, а приходится себя в руках держать. Свою норму в сезон не съешь, потом прийдется травиться химическими или консервациями, но это же не то. (((

18. Вверх #4638
    Цитата Сообщение от Витуська Посмотреть сообщение
    Кроме арбуза и дыни еще тыква и тыквенное масло, и такие низкоаллергенные овощи как кабачок, огурец и другие стелющиеся-вьющиеся… Лично у нас реакция еще и на персик, цветную капусту, киви, цитрусы и естесственно мед. Кстати, мамочки деток аллергиков, я читала, что дети, рожденные в период пыления амброзии, более к ней уязвимы. У дочки Др 3 сентября. Так что у нас - "картина маслом"… Что аллергия пыльцевая я узнала только к 4 годам, когда начались респираторные проявления. А до этого нашей бедой был атопический дерматит. Намучались с диетой, я не понимала, почему низкоаллергенные овощи дают такую реацию.
    Если в гугле ввести,например, перекрестная аллергия с амброзией,выдаёт только дыню и арбуз. Мед итак понятно
    Цитата Сообщение от Nautilus Посмотреть сообщение
    Катюша, а доз сколько в Авамисе?
    120 доз
    Ярославчик-21.01.2010
    Алеша - 29.06.2012

19. Вверх #4639
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Tanysja Посмотреть сообщение
    А что вообще можно нам есть??? Сезон витаминов в разгаре, а ничего нельзя. (((
    Как я Вас понимаю! А у меня дочка с самого раннего детства терпеть не могла, например, тыкву, кабачок, огурец. Я вообще не представляла, что же из овощей ей давать, думала, что она не любит то, что можно, а то, что любит (морковь) нельзя. А оказалось, она интуитивно отвергала неподходящие ей продукты. Надо быть внимательнее и больше доверять интуиции ребенка.
    Последний раз редактировалось Витуська; 06.08.2015 в 13:21.

20. Вверх #4640
    Посетитель
    Екатерина А, я поделилась своим опытом, так как когда впервые столкнулась с этой проблемой, перечитала очень много информации, а написала только о том, чему получила подтверждение лично у нас.

Ответить в теме
Страница 232 из 606 ПерваяПервая ... 132 182 222 230 231 232 233 234 242 282 332 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права