|
Всё,у меня нос совсем перестал дышать. А я так надеялась,что кетотифен в этом году поможет облегчить симптомы. Пойду сегодня за авамисом
Ярославчик-21.01.2010
Алеша - 29.06.2012
Мне до вчерашнего дня еще было терпимо, на вечер, на ночь уже конкретно нос заложило и веки очень чесались, сегодня надо покупать эдем, с утра получше самочувствие, не помню сколько дней в прошлом году пила таблетки, какой отрезок времени она будет цвести - месяц?
Женщины самые лучшие психоаналитики, пока они не влюбились...
Кстати,вычитала,что перекрёстными продуктами с амброзией являются арбуз и дыня
Ярославчик-21.01.2010
Алеша - 29.06.2012
Хорошая
Мне утром тяжело было, с одной ноздри текло, но вторая дышала. Раз пять бегала сморкаться, сейчас все хорошо, дышу нормально. Ничего не брызгаю, пью Цетрилев с субботы и уголь раз в день. От угля дня 2 был запор, а теперь чуть ли не 2 раза в день бегаю. )) Очень течь с носа начинает в маршрутках
Ярославчик-21.01.2010
Алеша - 29.06.2012
Кроме арбуза и дыни еще тыква и тыквенное масло, и такие низкоаллергенные овощи как кабачок, огурец и другие стелющиеся-вьющиеся… Лично у нас реакция еще и на персик, цветную капусту, киви, цитрусы и естесственно мед. Кстати, мамочки деток аллергиков, я читала, что дети, рожденные в период пыления амброзии, более к ней уязвимы. У дочки Др 3 сентября. Так что у нас - "картина маслом"… Что аллергия пыльцевая я узнала только к 4 годам, когда начались респираторные проявления. А до этого нашей бедой был атопический дерматит. Намучались с диетой, я не понимала, почему низкоаллергенные овощи дают такую реацию.
Последний раз редактировалось Витуська; 05.08.2015 в 09:38.
Третий день брызгаю Назофан - мне он подошёл больше, чем Назонекс, действует мгновенно и убирает отёк на 100%, от Назофана было чувство сухости слизистой и приходилось дважды в день пить ещё дизолин, и он помогал помедленнее, т. е. минут 20 надо было ждать эффекта, а утром была сильная отёчность и заложенность носоглотки.
Такие мои индивидуальные реакции.
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
Как я Вас понимаю! А у меня дочка с самого раннего детства терпеть не могла, например, тыкву, кабачок, огурец. Я вообще не представляла, что же из овощей ей давать, думала, что она не любит то, что можно, а то, что любит (морковь) нельзя. А оказалось, она интуитивно отвергала неподходящие ей продукты. Надо быть внимательнее и больше доверять интуиции ребенка.
Последний раз редактировалось Витуська; 06.08.2015 в 13:21.
Екатерина А, я поделилась своим опытом, так как когда впервые столкнулась с этой проблемой, перечитала очень много информации, а написала только о том, чему получила подтверждение лично у нас.
Социальные закладки