Результаты опроса: Какой вид отдыха в Крыму ты предпочитаешь?

Голосовавшие
635. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Пляжный. Еду в Крым на море... расслабиться, позагорать, побродить по ялтинским (или другим) улочкам

146 22.99%
  • Экскурсионный. Хочу объехать все красивые и знаменитые туристские объекты

307 48.35%
  • Экотур. Поход в горный Крым (пешком или на велосипедах) с палаткой

182 28.66%

Тема: Крым

Закрытая тема
Страница 232 из 274 ПерваяПервая ... 132 182 222 230 231 232 233 234 242 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,621 по 4,640 из 5476
  1. Вверх #1
    Новичок

По умолчанию Крым

Цитата Сообщение от NaPl Посмотреть сообщение
    А еще мы поняли, что некоторым политически озабоченным гражданам и гражданкам сильно хочется, чтобы закрыли эту очень полезную темку
    Большая человеческая просьба к тем, кому не надо в Крым, обсуждать его проблемы в очень профильной ветке Проблемы Крыма там все ваши единомышленники

Спасибо NaPl за ссылку.
    Я еще раз всех прошу политические проблемы, перебои с питанием, цены и прочее обсуждать в вышеупомянутой теме.

Здесь раздел "Туризм" все-таки.
    Я понимаю, что грань почти невидима, но она есть. Не переходите ее. Мне проще закрыть тему, действительно, чем постоянно чистить флуд.

ВАЖНО! При пересечении границы пограничники не требуют справок из военкоматов
    Последний раз редактировалось Sirena; 30.01.2015 в 10:46.

2. Вверх #4621
    Посетитель Аватар для чп
    Цитата Сообщение от alabamaя Посмотреть сообщение
    А мы слышали (прошу учесть, что это слухи!), что кого-то таки забрали прям на границе по повестке. Молодые люди призывного возраста не рискуют...
    это какое Сми Вас пугает если не секрет ...
    Бороться с ленью лучше на чем-нибудь мягком) а и еще .. убей в себе москаля

3. Вверх #4622
    Новичок Аватар для alabamaя
    Цитата Сообщение от ANGEL NAOMI Посмотреть сообщение
    В Севастополе кукуруза на пляже в пересчете на гривну- 53 гривны выходит. Как по мне - дороговато...
    В Мирном (рядом с бывшим Казантипом), кукуруза - 50рублей! Что-то дорого она в Севастополе)))

4. Вверх #4623
    Цитата Сообщение от чп Посмотреть сообщение
    это какое Сми Вас пугает если не секрет ...
    Это не СМИ, рассказывал кто-то! Я же говорю -это СЛУХИ!!

5. Вверх #4624
    Посетитель
    Цитата Сообщение от ANGEL NAOMI Посмотреть сообщение
    В Севастополе кукуруза на пляже в пересчете на гривну- 53 гривны выходит. Как по мне - дороговато...
    В ресторане на Дерибасовской кукуруза-200грн)))подскажите,пожалуйста,говорят,что на границе с детьми быстрее пропускают,или слухи?)))
    Последний раз редактировалось blondy; 17.08.2015 в 22:49.
    Бросая мусор на улице,не забывайте хрюкнуть

6. Вверх #4625
    Частый гость Аватар для marguha
    Цитата Сообщение от blondy Посмотреть сообщение
    В ресторане на Дерибасовской кукуруза-200грн)))подскажите,пожалуйста,говорят,что на границе с детьми быстрее пропускают,или слухи?)))
    Если пешком, то видела из всей толпы мамочек с детками пограничники пропускали первых. Если в машине то со всеми. Наших проходишь долго. Долго документы проверяют, долго запускают, в общем долгооо. Удобств на нашей стороне никаких((( У соседей было и туда и обратно быстро, детей из машины рано утром не выводила, они спали их пограничник сам вышел из паспортного и пошел проверил детей, мелоч а приятно. И самое главное для многих после ожиданий что и удобства и вода есть, пусть не шикарные, но есть. А нашим выходит на людей... Видела как мамочки с детками бежали обратно простились отвезти детей в туалет...мрак.
    Обратно их контроль у нас занял 25 мин, это с учетом пересменки, а наш 2 часа!
    Но всё равно не омрачает радости отдыха. Есть границы и повеселее)))

7. Вверх #4626
    Частый гость Аватар для marguha
    Цитата Сообщение от blondy Посмотреть сообщение

Сидели в ресторане на берегу моря, шикарный ужин на 4 с алкоголем на наши 910 грн в наших ресторанах мы в такую сумму не укладываемся))))

8. Вверх #4627
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от marguha Посмотреть сообщение
    Если пешком, то видела из всей толпы мамочек с детками пограничники пропускали первых. Если в машине то со всеми. Наших проходишь долго. Долго документы проверяют, долго запускают, в общем долгооо. Удобств на нашей стороне никаких((( У соседей было и туда и обратно быстро, детей из машины рано утром не выводила, они спали их пограничник сам вышел из паспортного и пошел проверил детей, мелоч а приятно. И самое главное для многих после ожиданий что и удобства и вода есть, пусть не шикарные, но есть. А нашим выходит на людей... Видела как мамочки с детками бежали обратно простились отвезти детей в туалет...мрак.
    Обратно их контроль у нас занял 25 мин, это с учетом пересменки, а наш 2 часа!
    Но всё равно не омрачает радости отдыха. Есть границы и повеселее)))
    я не знаю где вы переходили, но в Каланчаке на нашей стороне есть туалет, слева, зачем зачем бежать оттуда непонятно, на нейтральной полосе с нашей стороны более менее чисто, около российской - настоящая мусорка, выходишь из машины и буквально утопаешь в целофане, огрызках, бутылках. и сколько ездил всегда на нашей стороне 30 минут - час, на российской - 2-3 часа минимум.
    Классика жанра - жанр классики

9. Вверх #4628
    Посетитель Аватар для Tanyaxxx
    Цитата Сообщение от job2001 Посмотреть сообщение
    я не знаю где вы переходили, но в Каланчаке на нашей стороне есть туалет, слева, зачем зачем бежать оттуда непонятно, на нейтральной полосе с нашей стороны более менее чисто, около российской - настоящая мусорка, выходишь из машины и буквально утопаешь в целофане, огрызках, бутылках. и сколько ездил всегда на нашей стороне 30 минут - час, на российской - 2-3 часа минимум.
    30мин на нашей?? это вам или повезло или еще что то...сколько ездила мин 2 часа на нашей,но я ездила на поезде и автобусе, сейчас собираюсь на машине отпишусь как пройду))

10. Вверх #4629
    Посетитель Аватар для klj
    Добрый день. Сегодня проходила границу в сторону Крыма на КПП "Каланчак". На каждом КПП есть туалет на территории. Обе границы прошла за 1час. Поездка на машине.

11. Вверх #4630
    Постоялец форума Аватар для SUMMERTIME***
    Где??? два с половиной часа простояли на укр границе ждали, наш автобус опоздал, нет там туалета. И пограничники сказали, что нужно идти в какое то кафе просится, а до него еще полкилометра было идти.
    На российской стороне и туалет, и освещение уличное, и чистота.
    А на нашей стороне, все как для "мексиканских нелегалов", идешь в темноте, по земляной насыпи с чемоданами... капец короче

12. Вверх #4631
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от SUMMERTIME*** Посмотреть сообщение
    Где??? два с половиной часа простояли на укр границе ждали, наш автобус опоздал, нет там туалета. И пограничники сказали, что нужно идти в какое то кафе просится, а до него еще полкилометра было идти.
    На российской стороне и туалет, и освещение уличное, и чистота.
    А на нашей стороне, все как для "мексиканских нелегалов", идешь в темноте, по земляной насыпи с чемоданами... капец короче
    повторю - если каланчак - то если ехать в крым, то слева от дороги. россияне себе забрали бывшее гаишное кпп - там изначально было освещение, асфальтированная площадь, здания, туалет, а наши в чистом поле обустраивались. изначально вообще в газельках сидели

Но для меня вообще удивительны те, кто едут туда на "отдых", на автобусах, стоять по 3-5 часов на жаре, переть на себе вещи полкилометра по грязи
    Классика жанра - жанр классики

13. Вверх #4632
    User banned Аватар для Rozik

Но для меня вообще удивительны те, кто едут туда на "отдых", на автобусах, стоять по 3-5 часов на жаре, переть на себе вещи полкилометра по грязи
    "...Так вся душа моя в твоих заливах,
    О, Киммерии темная страна,
    Заключена и преображена."

Волошин. "Коктебель"

14. Вверх #4633
    Постоялец форума Аватар для SUMMERTIME***
    Ездили, и будем ездить. С маленькими детьми, с чемоданами по грязи...
    вам не понять)

15. Вверх #4634
    Страничку я переверну
    повторю - если каланчак - то если ехать в крым, то слева от дороги. россияне себе забрали бывшее гаишное кпп - там изначально было освещение, асфальтированная площадь, здания, туалет, а наши в чистом поле обустраивались. изначально вообще в газельках сидели

Да, люди могут себе это позволить.

В 1948 году группа чехословацких инженеров-энтузиастов решила проехаться по всему миру, показать, на что способен автомобиль "Татра". Так помимо своего маршрута они наблюдали извержение вулкана и взбирались на Килиманджаро.
    Когда шли в горы, конечно, шерпы им помогали, но и сами очень многое на себе несли. С трудом поднялись, оставили запись в журнале под туром. Одновременно с ними в горы шли и американцы. Так до самой верхушки, где находится журнал, эти американцы не дошли, послали наверх шерпа, чтобы принёс журнал. (Из очень увлекательной книги Ганжелки и Зикмунда "Африка грёз и действительности").

Вот, если люди хотят чего-то и могут себе позволить воплотить свои желания - это ж здорово. И бытовые условия считаются не проблемой, а задачей.
    True love is not about perfection.

16. Вверх #4635
    Мне кажется, дело случая. Если укр. таможенники видят что много народу , открывают еще одно окно, и пропускают в одно окно машины, в другое - пассажиры с автобусов. А если не хватает у них людей, то все зависит от очереди, как пропустят((

17. Вверх #4636
    Странно, мы недавно приехали, могу сказать об этой ситуации, которую вы описали, с точностью до НАОБОРОТ! Может. вы перепутали, где украинский пропуск, а где российский))) У россиян как раз все цивильно, культурно , с вежливостью, а у нас свинарник!!!((((

18. Вверх #4637
    Частый гость Аватар для Olga Z
    Цитата Сообщение от alabamaя Посмотреть сообщение
    Странно, мы недавно приехали, могу сказать об этой ситуации, которую вы описали, с точностью до НАОБОРОТ! Может. вы перепутали, где украинский пропуск, а где российский))) У россиян как раз все цивильно, культурно , с вежливостью, а у нас свинарник!!!((((
    подтверждаю Ваши слова! Почему на нашей границе не сделают человеческие условия. Асфальт разбит, если пройдет дождь- лужи, грязь, грязь везде вокруг. Как там живут и работают пограничники....

19. Вверх #4638
    Страничку я переверну
    "(отзыв в репку от другого пользователя)
    Тема: Крым
    Ехать и тратить свои средства в Крыс - моветон"

Моветон - указывать другим людям, что им делать. Люди отдыхают там, где хотят. Ездят к родственникам, на природу. Теперь что, перестать любить родных, которые в другом городе и перестать любить те места, которые приносят отдых и удовольствие?
    Всем срочно копить деньги на Альпы! Куршавель! Родственников с Крыма переселить в Карпаты!

Воистину, глупость национальности не имеет.
    Последний раз редактировалось Koska; 20.08.2015 в 10:15.
    True love is not about perfection.

20. Вверх #4639
    Постоялец форума
    Еду в Крым, сегодня ночью, границу пересекать не планирую...
    Доехать до нее, сходить пешком - забрать посылку от родственников и назад!
    Про КПП Каланчак рассказывают что стоит какой то машине неправильный маневр или просто подозрительная - закрываются нах!, т.е. на сутки шо ли...ЕЩЕ РАЗ ПОДЧЕРКИВАЮ: Из рассказов крымчан.
    Шо быстрее границу будет пересекать: пешком или машиной?
    Какой КПП луче? С учетом того что местным туда приехать общественным транспортом необходимо будет.

21. Вверх #4640
    Посетитель Аватар для Tanyaxxx
    Доброе утро!! я с отчетом, сегодня в 3.50 утра были на укр границе,прошли в 5.50, багажник открыли сумки не смотрели,очень долго ПК в очереди стояли, холодина была ужас +13(( на рус. прошли за 1.30мин,но попросили сумки с багажника достать, все не смотрели, но один чемодан я открыла)) машин очень много...

Закрытая тема
Страница 232 из 274 ПерваяПервая ... 132 182 222 230 231 232 233 234 242 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права