Результаты опроса: Холодильник какой фирмы Вы предпочитаете(ценовая категория до 1000у.е.)

Голосовавшие
148. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Ardo

3 2.03%
  • Ariston

6 4.05%
  • Atlant

2 1.35%
  • Beko

0 0%
  • Bosch

27 18.24%
  • Candy

0 0%
  • Daewoo

0 0%
  • Elektrolux

13 8.78%
  • Gorenje

0 0%
  • Haier

0 0%
  • Indesit

5 3.38%
  • Kaiser

1 0.68%
  • LG

11 7.43%
  • Liebherr

34 22.97%
  • NORD

4 2.70%
  • Samsung

15 10.14%
  • Sharp

5 3.38%
  • Snaige

4 2.70%
  • Vestfrost

4 2.70%
  • Whirlpool

23 15.54%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Холодильник

Ответить в теме
Страница 232 из 571 ПерваяПервая ... 132 182 222 230 231 232 233 234 242 282 332 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,621 по 4,640 из 11405
  1. Вверх #4621
    Не покидает форум Аватар для taras80
    Цитата Сообщение от =Gorgeous= Посмотреть сообщение
    2 taras80, в чем различие в моделей Electrolux EN3850 (AOX) (COX) (DOX)?
    Вот в чем - сами холодильники идентичные по типу - морозилка но-фрост, капельный холодильник, вентилятор в холодильнике, нержавейка.
    Разница
    3850 DOX - наличие fresh zone, дозатор воды, двухконтурное управление на дисплее.
    3850 AOX - наличие fresh zone, управление одноконтурное
    3850 COX - одноконтурное управление, опций нет.

2. Вверх #4622
    Постоялец форума Аватар для ALMA
    Подскажите - понравился LIEBHERR CN 4013 или LIEBHERR CUN 4023, но в интернетах пишут что ломаются Либхеры. Подскажите - стоит ли их брать, или лучше взглянуть на SAMSUNG RL50RSCSW?
    Либхер нравится своей простой, формой - ну вот всем по виду.
    И если что-то похожее и достойное есть в той же ценовой категории - около7 тыс. грн - скажите, плиз.

3. Вверх #4623
    Старожил форума
    Цитата Сообщение от ALMA Посмотреть сообщение
    Подскажите - понравился LIEBHERR CN 4013 или LIEBHERR CUN 4023, но в интернетах пишут что ломаются Либхеры. Подскажите - стоит ли их брать, или лучше взглянуть на SAMSUNG RL50RSCSW?
    И если что-то похожее и достойное есть в той же ценовой категории - около7 тыс. грн - скажите, плиз.
    В этой ценовой категории самым лучшим выбором будет BOSCH.

4. Вверх #4624
    У либхера, особенно в этих моделях, надежность крайне невысокая. С другой стороны, его сравнивать именно с этой моделью самсунга нельзя - во-первых разный тип управления, у этого самсунга оно общее на обе камеры, а у либхера (по крайней мере CN) раздельное, да и тип охлаждения разный, у самсунга полный но-фрост, а у либхера смешанный.
    Если хотите самсунг, то я смотрел бы модель с возможностью раздельного управления - RL50RRCSW- он еще будет с фреш отделением. Очень добротная модель.
    Что же касается альтернативы со смешанным типом охлаждения - вариантом отличным в эти деньги будет электролюкс - EN3850AOW, EN3850COW, преимущество моделей в большом объеме холодильного отделения, собраны очень здорово, управление одноконтурное.

5. Вверх #4625
    Постоялец форума Аватар для ALMA
    Цитата Сообщение от NeMo Посмотреть сообщение
    В этой ценовой категории самым лучшим выбором будет BOSCH.
    Не видели у Бош похожие модели в этой ценовой категории - так чтобы ручки были удобные, высота 200 см, No Frost в морозильной камере

Цитата Сообщение от taras80 Посмотреть сообщение
    У либхера, особенно в этих моделях, надежность крайне невысокая. С другой стороны, его сравнивать именно с этой моделью самсунга нельзя - во-первых разный тип управления, у этого самсунга оно общее на обе камеры, а у либхера (по крайней мере CN) раздельное, да и тип охлаждения разный, у самсунга полный но-фрост, а у либхера смешанный.
    Если хотите самсунг, то я смотрел бы модель с возможностью раздельного управления - RL50RRCSW- он еще будет с фреш отделением. Очень добротная модель.
    Что же касается альтернативы со смешанным типом охлаждения - вариантом отличным в эти деньги будет электролюкс - EN3850AOW, EN3850COW, преимущество моделей в большом объеме холодильного отделения, собраны очень здорово, управление одноконтурное.
    Electrolux EN3850AOW, EN3850COW - без No Frost морозилка кажется

6. Вверх #4626
    Не видели у Бош похожие модели в этой ценовой категории - так чтобы ручки были удобные, высота 200 см, No Frost в морозильной камере

Electrolux EN3850AOW, EN3850COW - без No Frost морозилка кажется
    С ней именно.
    Вот даже фотки его именно
    Морозилка с воздушным охлаждением
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: 3.jpg
Просмотров: 17
Размер:	83.8 Кб
ID:	7418902
    Технология оттайки
    Вложение 7418900
    ну и холодильное отделение
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: 1.jpg
Просмотров: 12
Размер:	53.6 Кб
ID:	7418899
    Последний раз редактировалось taras80; 20.12.2013 в 12:39.

7. Вверх #4627
    Новичок Аватар для Sintec
    Из-за обилия производителей и моделей холодильников в магазинах, затрудняюсь сделать выбор холодильника на маленькую кухню.

Основные критерии выбора:
    - надежный
    - ширина - 55-60см (чем меньше тем лучше)
    - глубина - <65см (чем меньше тем лучше)
    - высота - метра 2 - тут без ограничений
    - капельный
    - морозилка снизу

Пока что последний приглянувшийся - LIEBHERR CUP 3021
    Читая отзывы о холодильниках - всегда найдется процентов 30 негативных отзывов о том что часто ломаются.

Может, кто-нибудь сталкивался недавно с подобным выбором и может посоветовать?

Буду рад советам

8. Вверх #4628
    Сельская интеллигентка
    Согласна, встречаются очень противоречивые отзывы об одном и том же бренде. Может быть дело в том, что многие известные производители перенесли производство в страны третьего мира и качество сильно пострадало... то что раньше работало 7-8 лет,теперь служит гораздо меньше

Для себя я определилась с маркой холодильника - Gorenje, это один из немногих брендов, который производится в Европе, а не в Китае

http://www.gorenje.ua/ua/fridge-freezer?c=433652 вот такой

мне вообще их вся серия Simplicity II нравится, жалко не планирую менять ничего кроме холодильника. Очень стильно выглядит.
    Мама Мальчиков :)

9. Вверх #4629
    Цитата Сообщение от Дорофея Посмотреть сообщение
    Согласна, встречаются очень противоречивые отзывы об одном и том же бренде. Может быть дело в том, что многие известные производители перенесли производство в страны третьего мира и качество сильно пострадало... то что раньше работало 7-8 лет,теперь служит гораздо меньше

Для себя я определилась с маркой холодильника - Gorenje, это один из немногих брендов, который производится в Европе, а не в Китае

http://www.gorenje.ua/ua/fridge-freezer?c=433652 вот такой

мне вообще их вся серия Simplicity II нравится, жалко не планирую менять ничего кроме холодильника. Очень стильно выглядит.
    Bosch
    Siemens
    Electrolux
    Whirlpool
    Zanussi
    Samsung
    Sharp
    Toshiba
    Hitachi
    Могу продолжать до бесконечности...
    Ни один из них не производит холодильную технику в Китае. Ни один. Кроме некоторых моделей морозильных камер ( вирпул). Но при этом, включая горение - 90% из них оснащены компрессорами китайского производства. Горение тоже в их числе......

10. Вверх #4630
    Цитата Сообщение от Sintec Посмотреть сообщение
    Из-за обилия производителей и моделей холодильников в магазинах, затрудняюсь сделать выбор холодильника на маленькую кухню.

Основные критерии выбора:
    - надежный
    - ширина - 55-60см (чем меньше тем лучше)
    - глубина - <65см (чем меньше тем лучше)
    - высота - метра 2 - тут без ограничений
    - капельный
    - морозилка снизу

Пока что последний приглянувшийся - LIEBHERR CUP 3021
    Читая отзывы о холодильниках - всегда найдется процентов 30 негативных отзывов о том что часто ломаются.

Может, кто-нибудь сталкивался недавно с подобным выбором и может посоветовать?

Буду рад советам
    Ломаются. Часто. Очень. Ищите классику на 60 см. Продавать эти модели перестал. Последний сдох у товарища, которому тоже нужен был именно 55й. Списан по неремонтопригодности. Теперь пользуется лж с размером 60 см и не парится.

11. Вверх #4631
    Новичок Аватар для Sintec
    Цитата Сообщение от taras80 Посмотреть сообщение
    Ломаются. Часто. Очень. Ищите классику на 60 см. Продавать эти модели перестал. Последний сдох у товарища, которому тоже нужен был именно 55й. Списан по неремонтопригодности. Теперь пользуется лж с размером 60 см и не парится.
    Что вы имеете ввиду под "классикой на 60см"? Правильно ли я понял, что Вы говорите про глубину? Не думал, что разница в 5-10 см как-то влияет на качество .

12. Вверх #4632
    Цитата Сообщение от Sintec Посмотреть сообщение
    Что вы имеете ввиду под "классикой на 60см"? Правильно ли я понял, что Вы говорите про глубину? Не думал, что разница в 5-10 см как-то влияет на качество .
    Нет, я имел ввиду именно ширину 60 см. Глубина у всех аппаратов +- стандартная. А на качество влияет не габариты, а отношение производителя к своей продукции в первую очередь)))

13. Вверх #4633
    Новичок
    Подскажите пожалуйста чем отличаются модели Zanussi ZRB 936 PW2 и Zanussi ZRB 936 PW. На мой взгляд они одинаковы, а разница в цене существенна. И как на практике себя показывает венгерская сборка. Заранее спасибо.
    Последний раз редактировалось Анинрус; 22.12.2013 в 14:49.

14. Вверх #4634
    Не покидает форум Аватар для Griwka
    Цитата Сообщение от Анинрус Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста чем отличаются модели Zanussi ZRB 936 PW2 и Zanussi ZRB 936 PW2. На мой взгляд они одинаковы, а разница в цене существенна. И как на практике себя показывает венгерская сборка. Заранее спасибо.
    гонишь? ты же написала 2 абсолютно одинаковые модели
    Умный мужчина сам знает, когда ей быть снегурочкой ©

15. Вверх #4635
    Новичок
    Цитата Сообщение от Griwka Посмотреть сообщение
    гонишь? ты же написала 2 абсолютно одинаковые модели
    Отредактировала.

16. Вверх #4636
    Отредактировала.
    Ничем они не отличаются - это одна и та же модель, c немного разными заявленными характеристиками по энергопотреблению. Поэтому открывая ссылки в сети с кодировкой, например, PW2, открывается просто PW и наоборот. Собраны они нормально, но крайне просты в отделке и дизайне. Я бы взял его более старшего родственника от электролюкса - EN 3600 AOW - аккуратнее и стильнее выглядит. Да и по цене дешевле.

17. Вверх #4637
    Новичок
    Урааа! Выяснилось отличие, огромное человеческое спасибо!!! Я пытаюсь выяснить отличие уже несколько дней. В сторону электролюкса не смотрели, действительно интересней, единственное над чем можно подумать - ручки, начиталась, что ломаются.

18. Вверх #4638
    Урааа! Выяснилось отличие, огромное человеческое спасибо!!! Я пытаюсь выяснить отличие уже несколько дней. В сторону электролюкса не смотрели, действительно интересней, единственное над чем можно подумать - ручки, начиталась, что ломаются.
    Не знаю, что нужно делать с ручками, чтобы они оторвались или сломались. У меня по электролюксу или бошу наряду с лыжами и самсунгами продажи самые большие, пока ни один клиент с этой проблемой не обращался.

19. Вверх #4639
    Постоялец форума Аватар для Алексашка
    господа, подскажите модели холодильников, в которых есть лёдогенератор с автозаполнением, т.е. чтобы можно было подключить к фильтру и радоваться автоматизации процесса )))
    Роюсь пол месяца в характеристиках, и полная непонятка, написано система подачи свежей воды, открываю инструкции - кувшин в руку и лей в лоточек.... запутался я окончательно
    [MOD]

20. Вверх #4640
    Старожил форума
    Цитата Сообщение от Алексашка Посмотреть сообщение
    господа, подскажите модели холодильников, в которых есть лёдогенератор с автозаполнением, т.е. чтобы можно было подключить к фильтру и радоваться автоматизации процесса ))) Роюсь пол месяца в характеристиках, и полная непонятка, написано система подачи свежей воды, открываю инструкции - кувшин в руку и лей в лоточек.... запутался я окончательно
    Это Вам надобно среди сайд-бай-сайдов искать.

Ответить в теме
Страница 232 из 571 ПерваяПервая ... 132 182 222 230 231 232 233 234 242 282 332 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права