конечно нет....у каждого свои ньюансы-поэтому нужно исходить из ситуации....если нет квартиры, то конечно оба буду землю носом рыть, и женщина в таком случае не должна тратить на ерунду деньги, но мужчина все-же должен львиную долю принести как ни крути...я так считаю....у каждого свое мнение и понимание жизни
Вклинюсь. пока почитала предыдущее, тут уже три странички накатали. Отличная тема, и как там сказали выше "естесственно по отношению к женщине" - таки да )) специфика темы, знаете ли )))
хочу уточнить, я об эгоизме, нами же, женщинами взрощенном икультивированном... понимаю, сама, своими руками, слепой любовью и заботой докатилась, но... а как быть? как все вернуть? я всегда все понимала, во все ситуации входила. Работает больше, устает, надо поберечь, надо вовремя подать, все уладить... и что? а теперь все как само собой разумеется... заболела.. лежу, встать не могу... он сам пошел себе покушал... и сел за комп...
Конечно, с одной стороны - молодец, меня не дернул больную, сам справился.. но! мне казалось надо было мне чаю предложить... в постель естественно )))
к семи вечера снизошли и решили спросить - а как ты себя чувствуешь? порвало ))) ну эт я так, мысли вслух...
А Вы считаете это нормальным?
Это еще хуже чем измена. Т.е. мужчина сразу готовит себе отходные пути.
У моей соседки тоже был такой вариант, муж оформил квартиру на брата. Жене не доверял, зато брату верил. Потом ее муж погиб, квартира досталась брату, а она с 2 детьми на кислороде. Вот так мужик "подстраховался" - детей на улице оставил.
Мне кажется, здесь народ больше эмоции сливает, чем рассуждает![]()
The client is always wrong 間
большинство мужчин эгоисты в этом- когда они болеют и ты заботишься о них это все в порядке вещей, но когда сама заболела они не понимают, что ты тоже можешь заболеть и что же им делать....и это может быть даже не эгоизм, а страх - он не знают как себя вести, и что с тобой делать, они думают ты сама справишься...пока не скажешь сделай так и так
Если бы я собралась уходить из семьи к другому мужчине - вряд ли бы квартиру делила - мужу и так больно, а тут еще и квартиру делить...
А если тема развода - измены мужа, пьянки, побои - отбирать надо всё!
люди кажется тема ушла в совсем иное русло?))
меня то зацепил факт наличия аксиомы, а вас?))
Социальные закладки