Тема: Что раздражает в мужчинах?

Ответить в теме
Страница 232 из 7374 ПерваяПервая ... 132 182 222 230 231 232 233 234 242 282 332 732 1232 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,621 по 4,640 из 147471
  1. Вверх #4621
    Живет на форуме Аватар для Ангелок
    Цитата Сообщение от Мамааа Посмотреть сообщение
    А что, развод при покупке квартиры уже автоматически запрограммирован?
    И далеко не всегда жене остается...
    А если и так, то кроме квартиры, жене еще и дети остаются...
    нет, конечно... но в контексте того поста, в случае чего...
    во избежание недоразумений, считаю совершенно справедливым, когда квартира остается женщине.
    Карявка :)
    люблю сильно, сильно...

2. Вверх #4622
    Все равно на кого оформлять - купленное в браке делится пополам))))
    если Вы имеете в виду оформить на кума, то нафиг с таким мужем жить...
    пополам делят жлобы. ну в случае, если квартира - это единственное имущество.
    люблю сильно, сильно...

3. Вверх #4623
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Kristali Посмотреть сообщение
    Ой, а у некоторых ни квартиры, ни машины..., а с нашими ценами ни за тем, ни за тем не угонишься...
    Так что ж делать, коли мама-папу квартиру не купили? и ремонт делать негде? зарабатывать женщине себе на шубки норковые, пусть мужик ишачит в это время ей на квартирку...
    конечно нет....у каждого свои ньюансы-поэтому нужно исходить из ситуации....если нет квартиры, то конечно оба буду землю носом рыть, и женщина в таком случае не должна тратить на ерунду деньги, но мужчина все-же должен львиную долю принести как ни крути...я так считаю....у каждого свое мнение и понимание жизни

4. Вверх #4624
    вредина Аватар для Kristali
    А почему именно ей на квартиру?
    Как почему? Он же дОлжен
    Я маленькая фея, питаюсь маковой росой - поэтому меня все время страшно прет :)

5. Вверх #4625
    Супер модератор Аватар для Gammy Bear
    Цитата Сообщение от Ангелок Посмотреть сообщение
    пополам делят жлобы.
    нехило)))
    Если остались дети, то да в остальных случаях...могу с другой стороны сказать, что принимают оставшиеся им таким образом квартиры только продажные женщины))))))
    The client is always wrong

6. Вверх #4626
    Цитата Сообщение от Gammy Bear Посмотреть сообщение
    нехило)))
    Если остались дети, то да в остальных случаях...могу с другой стороны сказать, что принимают оставшиеся им таким образом квартиры только продажные женщины))))))
    не, я только в случае с детьми говорила.. если детей нет, то здесь взятки гладки...
    хотя. если настаивает. почему не принять в дар?
    люблю сильно, сильно...

7. Вверх #4627
    Не покидает форум Аватар для Зитка
    Вклинюсь. пока почитала предыдущее, тут уже три странички накатали. Отличная тема, и как там сказали выше "естесственно по отношению к женщине" - таки да )) специфика темы, знаете ли )))
    хочу уточнить, я об эгоизме, нами же, женщинами взрощенном икультивированном... понимаю, сама, своими руками, слепой любовью и заботой докатилась, но... а как быть? как все вернуть? я всегда все понимала, во все ситуации входила. Работает больше, устает, надо поберечь, надо вовремя подать, все уладить... и что? а теперь все как само собой разумеется... заболела.. лежу, встать не могу... он сам пошел себе покушал... и сел за комп...
    Конечно, с одной стороны - молодец, меня не дернул больную, сам справился.. но! мне казалось надо было мне чаю предложить... в постель естественно )))
    к семи вечера снизошли и решили спросить - а как ты себя чувствуешь? порвало ))) ну эт я так, мысли вслух...

8. Вверх #4628
    Посетитель
    нехило)))
    интересно получается- прожили вместе всю жизнь, седина в бороду - нашел себе молодую и красивую,а старая иди на улицу....

9. Вверх #4629
    Цитата Сообщение от Vishen'ka Посмотреть сообщение
    интересно получается- прожили вместе всю жизнь, седина в бороду - нашел себе молодую и красивую,а старая иди на улицу....
    имущество, нажитое в браке делят пополам. На улицу никто никого не выставит. Ну если нет детей, то разделить пополам не грех.
    люблю сильно, сильно...

10. Вверх #4630
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от tocik Посмотреть сообщение
    Поэтому надо оформлять на близких родственников))
    А Вы считаете это нормальным?
    Это еще хуже чем измена. Т.е. мужчина сразу готовит себе отходные пути.
    У моей соседки тоже был такой вариант, муж оформил квартиру на брата. Жене не доверял, зато брату верил. Потом ее муж погиб, квартира досталась брату, а она с 2 детьми на кислороде. Вот так мужик "подстраховался" - детей на улице оставил.

11. Вверх #4631
    Мне кажется, здесь народ больше эмоции сливает, чем рассуждает

12. Вверх #4632
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Kristali Посмотреть сообщение
    Как почему? Он же дОлжен
    Девушка, почему Вы так себя не любите?
    У Вас какой-то гипертрофированый альтруизм по отношению к мужчинам.

13. Вверх #4633
    Цитата Сообщение от Vishen'ka Посмотреть сообщение
    почему - нашел сразу...а вдруг любовь? что теперь, сидеть со старой ибо дОлжен?

14. Вверх #4634
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Зитка Посмотреть сообщение
    Вклинюсь. пока почитала предыдущее, тут уже три странички накатали. Отличная тема, и как там сказали выше "естесственно по отношению к женщине" - таки да )) специфика темы, знаете ли )))
    хочу уточнить, я об эгоизме, нами же, женщинами взрощенном икультивированном... понимаю, сама, своими руками, слепой любовью и заботой докатилась, но... а как быть? как все вернуть? я всегда все понимала, во все ситуации входила. Работает больше, устает, надо поберечь, надо вовремя подать, все уладить... и что? а теперь все как само собой разумеется... заболела.. лежу, встать не могу... он сам пошел себе покушал... и сел за комп...
    Конечно, с одной стороны - молодец, меня не дернул больную, сам справился.. но! мне казалось надо было мне чаю предложить... в постель естественно )))
    к семи вечера снизошли и решили спросить - а как ты себя чувствуешь? порвало ))) ну эт я так, мысли вслух...
    большинство мужчин эгоисты в этом- когда они болеют и ты заботишься о них это все в порядке вещей, но когда сама заболела они не понимают, что ты тоже можешь заболеть и что же им делать....и это может быть даже не эгоизм, а страх - он не знают как себя вести, и что с тобой делать, они думают ты сама справишься...пока не скажешь сделай так и так

15. Вверх #4635
    Не покидает форум
    Если бы я собралась уходить из семьи к другому мужчине - вряд ли бы квартиру делила - мужу и так больно, а тут еще и квартиру делить...
    А если тема развода - измены мужа, пьянки, побои - отбирать надо всё!

16. Вверх #4636
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Ангелок Посмотреть сообщение
    имущество, нажитое в браке делят пополам. На улицу никто никого не выставит. Ну если нет детей, то разделить пополам не грех.
    пополам по-моему это нормально- и ему надо где-то жить и мне...но не оставлять же все ему если детей нет

17. Вверх #4637
    Посетитель
    почему - нашел сразу...а вдруг любовь? что теперь, сидеть со старой ибо дОлжен?
    если любовь- с милым рай и в шалаше ....пусть муж идет с новой любовью начинает новую жизнь с нуля...и пусть вместе копят на новую квартиру ....он же сам ушел к новой любви....

18. Вверх #4638
    Не покидает форум Аватар для Galleon
    люди кажется тема ушла в совсем иное русло?))

меня то зацепил факт наличия аксиомы, а вас?))

19. Вверх #4639
    Частый гость Аватар для tocik
    А Вы считаете это нормальным?
    Это еще хуже чем измена. Т.е. мужчина сразу готовит себе отходные пути.
    Смотря с какой стороны посмотреть. Да и почему обязательно мужик должен уходить? Может и жена слинять к другому. Типа только мужики могут быть похотливыми сволочами?
    Ego Sum Lex!

20. Вверх #4640
    Посетитель Аватар для Лёлька
    Девушка, почему Вы так себя не любите?
    У Вас какой-то гипертрофированый альтруизм по отношению к мужчинам.
    Просто есть люди, которые считают что им должны. И это очень нехорошая черта. И мне жалко становится мужей, которые узнают, что его жене нужны только деньги. Потом такие мужчины очень осторожно относятся к противоположной стороне, в финансовом плане.

Ответить в теме
Страница 232 из 7374 ПерваяПервая ... 132 182 222 230 231 232 233 234 242 282 332 732 1232 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права