Да, то другой сорт, чешуйчатка какая-то, ну так они даже на вид отличаются:рыженькие, а лесные опята темно-серые....
|
Да, то другой сорт, чешуйчатка какая-то, ну так они даже на вид отличаются:рыженькие, а лесные опята темно-серые....
Опят есть много видов, и рыжие тоже есть, вот сейчас, например, на пнях и на деревьях растут рыжие зимние опята, опят на цвет несколько видов и серые в том числе
Ну что это за жизнь без пианины)))
шоколад Ritter Sport марципаном... ммммм... ням-ням-ням!
Жалко, что она всего 100г![]()
-Слыхал, Иванов-то амбидекстр! -Кто-кто? -Иванов!
Пробовали замороженые пельмени и вареники с "картошкой и грибами" и "творогом" производства гостинници Лондон возле Кировского сквера. вкусно, и явно не магазинный вариант. с творогом не сладкие а соленые. Пельмени не домашние но... и не магазинные! стоят 49 гривен а вареники вроде как по 42 за кг. продают и по пол кило. думаю иногда можно брать. но по выходным иногда их нет(( у них частенько банкеты сьедают. Так что когда я ленивая почему бы и нет.
Вчера в Таврии купила три вида молока - "Галактон" Юни Милк, Милк Лайф Белая линия и Молочный рай, искала альтернативу Славии, так как испортилась она совсем. Все три оказались неплохи, только Милк Лайф отдает порошковым молоком, а так в целом не плохо.
Да, для нелюбителей Семерки, а вы в курсе, что молоко Семерку и Салюс выпускают на одном заводе?
Я в курсе
Как-то в Салюсе молоко покупаю,продавец дает мне Семерку,говорю:нет,дайте Салюс....обьяснили что это одно и то же,просто закончилась салюсовские пакеты и упаковали в семерку!
Я посмотрела потом,действительно производитель,адресс - один!
Купила конфетки московские суфлетто сливочно-клубничное и лакомка просто супер.
30%angel + 70%demon = 100%women...
а Славия какое молоко испортилось? вроде в полиэтилене еще ОК, а вот брала в бутылке - залила им кефирный грибок, так его за сутки в теплой квартире можно было в бутылку опять и в магазин - не скислилось ни на минуту. Думать страшно, чего туда кладут (((
Горький шоколад Полярная экспедиция ТМ Русский шоколад вкуснотища, в особенности с зеленым чаем.
30%angel + 70%demon = 100%women...
торт шоколадный именно в Робин-Бобине то ли Прга, то ли Пражский. точно не помню название,но он оооооочень вкусный,супер-шоколадный) и свеженький!
о, напомнили про торт![]()
Чоха, торт "Киевский" - вкусно. но он совсем не киевский)) в смысле там нету бизе - внутри бисквит, бананы, орехи.
На мой взгляд, самый вкусный "Киевский" торт-у Рошен.
Да отвратит судьба свой лик суровый от всех ведущих в море корабли.
Очень нравятся сыры Бри и Камамбер ТМ Добряна !![]()
Социальные закладки