от админа трекера
| ||
Тема: ICN
от админа трекера
привет.
не подскажите как попробувать тестово хотя бы на сутки пакет 100мб\сек, не потерять при этом текущий поккет?
IPTV как работает, круглосуточно или как ? у меня поздним вечером, ночью его нету ? и какие HD каналы?)) спасибо
iptv работает круглосуточно, ну может не все каналы...
HD есть только в "расширенном" списке каналов...
Их там 4-5 и для их просмотра нужна особая версия IPTVplayer`a
ну не то что бы "реально"... в этом я и не сомневаюсь... командой ICN я очень доволен, и если мой хард не сможет вытягивать такую скорость, то мне посоветуют какой нужно купитьПараметров не много, перекинемся пару гигами с Киевом, Моscow, СПБ, Новым Уренгоем, торренты оценю разные, их сейчас пруд пруди. Есть моменты на примете
![]()
атас...а я думаю...кому эти пакеты по сотке или по пятдесят нужны..однако нужны
Someday, someway
http://borpas.info/iptvplayer на этой странице, вверху, есть 2 версии плеера - для обычных каналов и с поддержкой HD
Подскажите, плз, возможно ли отображение названия текущего фильма в списке каналов? Т.е. чтобы под каждым каналом писалось, что в данный момент крутят? Как здесь на скрине. То ли у меня руки не оттуда, то ли что-то ещё, но я эту фичу почему-то в настройках не откопал-(
Glory to Arstotzka!
20 - мало. 8-10 метров в секунду - это КАЙФ!
Поставил киношечку качаться - пока телевизор на комп перенастроил - уже смотреть можно. А тягание 25-ти гиговых файлов из нета (бывает и такое) из недельного кошмара превращается в несколькочасовое ожидание.
И ещё хочу сказать - оплата через веб-мани - вообще бомба!!!
Терминал в 50 метрах от дома - вышел собаку гулять, закинул денег, дома с компа за 30 секунд оплатил.
Как же я раньше жил - катаясь за карточками на 10 апреля?
короче ICN c каждым месяцем всё больше поворачивается лицом к потребителю. Так держать!![]()
Если хочешь насолить кому-то, достаточно лишь сказать о нём правду.
Первым открываешь Настройки плейра и в закладке Общие устанавливаешь адрес телепрограммы (jtv)
Затем вручную в тех же настройках в закладке Канал выбираешь из списка в графе Файл телепрограммы необходимый канал.
При использовании российской телепрограммы необходима коррекция по времени (-1)
Покращення-2. Перезагрузка.
да, это огромный плюс из массы остальных плюсов команды ICN
А я хочу опробувать пополнять банковской картой, вообще никуда выходить не нужно
Молодцы ребята, стараются для абонентов.
Частенько захожу на ресурсы плана 2ip.ru так умиляют отзывы людей которые даже биты от байтов отличить не могут и орут, что вместо заявленной скорости 5 мбит они получают 640 кб\сек - просто ору от таких писулек![]()
Социальные закладки