Результаты опроса: Часто ли Вы успупаете место городском транспорте старикам/беременным/инваливам?

Голосовавшие
2355. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • всегда

967 41.06%
  • по ситуации

1,107 47.01%
  • редко

59 2.51%
  • если сам не уставший

145 6.16%
  • никогда, кому надо - на конечную сгоняют!

77 3.27%

Тема: Уступаете ли Вы место в транспорте старикам/беременным и т д?

Ответить в теме
Страница 232 из 711 ПерваяПервая ... 132 182 222 230 231 232 233 234 242 282 332 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,621 по 4,640 из 14201
  1. Вверх #4621
    Постоялец форума Аватар для phanag
    Цитата Сообщение от ЛАТОНА Посмотреть сообщение
    Не поняли- жаль.
    Кому как ездить в беременном состоянии решает исключительно каждая беременная индивидуально. Возможно, задумываясь о беременности глубже, чем просто как о физиологическом состоянии...
    Поверьте, гораздо глубже задумывалась. И не считаю глупым не рожать второго ребенка только потому, что не могу купить вторую машину или же не могу кататься каждый день на такси. Еще раз повторюсь, я не встречала беременных с выражением лица "мне все должны". Это вам так хочеться беременных такими видеть, чтобы легче отмораживаться! В маршрутке пытаюсь стоять так чтоб как можно меньше людей от меня отмораживались или же орали на меня по какой-либо своей тупой причине. Сажусь на то место, которое уступают от чистого сердца. А натерпелась я как раз от тех, кого вообще не трогала. Не понимаю я вас! Я не прошу уступать место, прошу только не оскорблять и не трепать нервы, ради успокоения своей совести.

2. Вверх #4622
    Постоялец форума Аватар для РК
    "Кабинет Министров предложил установить новые штрафы за нарушение правил поведения в общественном транспорте. Соответствующий законопроект был зарегистрирован в парламенте 17 февраля, текстом которого располагают Ukranews.
    В частности, за отказ уступить место пожилым людям, пассажирам с детьми до 10 лет, беременным женщинам и инвалидам правительство предлагает наказывать виновных штрафами в размере от 5 до 20 необлагаемых минимумов доходов граждан."
    вот это додумались, все на выборы потратили, уже не знают, где бы еще денег взять...

3. Вверх #4623
    User banned
    Цитата Сообщение от phanag Посмотреть сообщение
    Ты дурак? Или прикидываешься? Таких одна на тысячи. И даже это не дает повода оскорблять незнакомого человека.
    Ну ты же причесала всех подряд под "свинов". Незнакомых тебе людей облила говном. Только потому, что тебе, лучезарной и солнцеподобной не уступили место.

4. Вверх #4624
    Цитата Сообщение от РК Посмотреть сообщение
    "Кабинет Министров предложил установить новые штрафы за нарушение правил поведения в общественном транспорте. Соответствующий законопроект был зарегистрирован в парламенте 17 февраля, текстом которого располагают Ukranews.
    В частности, за отказ уступить место пожилым людям, пассажирам с детьми до 10 лет, беременным женщинам и инвалидам правительство предлагает наказывать виновных штрафами в размере от 5 до 20 необлагаемых минимумов доходов граждан."
    вот это додумались, все на выборы потратили, уже не знают, где бы еще денег взять...
    Если "пожылых людей, пассажиров с детьми до 10 лет, беременных и инвалидов" общество ненавидит просто за то что они есть, то что же будет после введения этого закона в силу?!

5. Вверх #4625
    Посетитель Аватар для malinka)))
    1. Я считаю, что именно в маршрутках! все платят одинаково и никто никому ничего не должен. Трамвай, троллейбус, автобус - там инвалидам и пассажирам с детьми на самом деле все всё должны.
    2. Я уверена, что в этих желтых банках не имеют права перевозить пассажиров вообще, а стоя - тем более! Т.е. сидеть (в прямом смысле этого слова) должны все!
    3. Требовать уступить место - себя не уважать, попросить, если плохо или тяжело - это вполне нормально. Лучше попросить, чем в обморок упасть или ребенка придавят.
    4. Любой уважающий себя мужчина САМ уступит место беременной женщине или ребенку. Им ОПАСНО! в давке находиться!!! Маме можете не уступать, мама справится без вас. Но малышу не уступить - нонсенс.
    Мы же все люди! И плохо может быть любому, в том числе и молодому мужчине!
    У нас водители, которые обязаны ездить по правилам, "скорые" не пропускают!
    Преступно думать, что "всё всегда происходит с кем-то другим, а не со мной". Или "со мной такого никогда не случиться".
    Все под Богом ходим!

6. Вверх #4626
    Живёт на форуме Аватар для алексий I
    Если "пожылых людей, пассажиров с детьми до 10 лет, беременных и инвалидов" общество ненавидит просто за то что они есть, то что же будет после введения этого закона в силу?!
    А кого вы считаете под обществом в таком случае? И как можно ненавидеть беременную,которая несет в мир жизнь? И как можно ненавидеть инвалида,который и так страдает? И как можно ненавидеть старика? Ведь,каждый из этого так называемого "общества" будет им???

7. Вверх #4627
    User banned
    А за что вас любить?
    Интересно Ваше лично мнение.

8. Вверх #4628
    Цитата Сообщение от алексий I Посмотреть сообщение
    А кого вы считаете под обществом в таком случае? И как можно ненавидеть беременную,которая несет в мир жизнь? И как можно ненавидеть инвалида,который и так страдает? И как можно ненавидеть старика? Ведь,каждый из этого так называемого "общества" будет им???
    кстати, ненавидеть легко, потому, что это мешает человеку здесь и сейчас, а сочувствовать сложнее, а еще сложнее соучаствовать...

9. Вверх #4629
    Цитата Сообщение от Nikotin Pro Посмотреть сообщение
    Ну ты же причесала всех подряд под "свинов". Незнакомых тебе людей облила говном. Только потому, что тебе, лучезарной и солнцеподобной не уступили место.
    А я лучезарная и солнцеподобная не писала про то, что мне место не уступили. Под свинов причесала, согласна, но говном не поливала! Как назвать людей, которые засыпают оскорблениями стариков, инвалидов, детей, беременых?! Чего оскорблять, никто никого не трогает! И не заставляет уступать место!

10. Вверх #4630
    Поверьте, гораздо глубже задумывалась. И не считаю глупым не рожать второго ребенка только потому, что не могу купить вторую машину или же не могу кататься каждый день на такси. Еще раз повторюсь, я не встречала беременных с выражением лица "мне все должны". Это вам так хочеться беременных такими видеть, чтобы легче отмораживаться! В маршрутке пытаюсь стоять так чтоб как можно меньше людей от меня отмораживались или же орали на меня по какой-либо своей тупой причине. Сажусь на то место, которое уступают от чистого сердца. А натерпелась я как раз от тех, кого вообще не трогала. Не понимаю я вас! Я не прошу уступать место, прошу только не оскорблять и не трепать нервы, ради успокоения своей совести.
    Рожать Вам или не рожать, простите, ко мне не имеет никакого отношения. Задумывались ли Вы глубже о вреде стрессов на организм плода- вот в чем вопрос...И здесь, именно здесь, Вы распаляетесь все больше, забывая о том, как выразились выше, что беременны. Не говоря уже о том, что поездки в транспорте не способствуют душевному равновесию. Это ли не глупость, мадам? Это ли повод давать своему еще не родившемуся ребенку выброс не нужных ему гормонов, сопровождаемых стрессом? Я только об этом...
    Последний раз редактировалось ЛАТОНА; 20.07.2010 в 15:06.
    Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
    Ф.Энгельс. Диалектика природы.

11. Вверх #4631
    А за что вас любить?
    ВАС??? Вы родились при помощи какого-то уникального способа? Не были ребенком? Планируете пожить не слишком долго?

12. Вверх #4632
    А за что вас любить?
    как это вы лихо, к кому приписали? больным, беременным или инвалидам?

13. Вверх #4633
    А за что вас любить?
    Вас о любви никто не просит. Но все же объясните, за что ненавидеть!

14. Вверх #4634
    User banned
    Цитата Сообщение от Teenager Посмотреть сообщение
    Тема в которой беременные жалуются друг другу на весь мир, где жалеют друг друга и сочувствуют себе подобным. Очень интересно.
    Овуляшный заповедник, в котором любого, кто посмеет сказать слово в сторону постоянных его обитателей, сначала перемешают с говном, а потом нажалуются модератору.
    В конце кто виноват? Прально

15. Вверх #4635
    Овуляшный заповедник, в котором любого, кто посмеет сказать слово в сторону постоянных его обитателей, сначала перемешают с говном, а потом нажалуются модератору.
    В конце кто виноват? Прально
    Почитываешь иногда, а?
    Сомневаюсь, что может пригодиться.

16. Вверх #4636
    Заноза :)
    Супер-модератор
    Овуляшный заповедник
    Шарман)))
    Что-то меня начинают терзать смутные сомнения)))) Если к тебе под футболку заглянуть, там пупок точно есть?))))
    Безграничная любовь - это с таким размахом, когда сам уже не понимаешь, кого именно...

17. Вверх #4637
    Не покидает форум Аватар для Teenager
    Овуляшный заповедник
    Грубо
    в котором любого, кто посмеет сказать слово в сторону постоянных его обитателей, сначала перемешают с говном, а потом нажалуются модератору.
    Истина
    Тут становится скучно

18. Вверх #4638
    Постоялец форума Аватар для BigK
    Вас о любви никто не просит. Но все же объясните, за что ненавидеть!
    Причем тут ненависть. Тем кто сидит, на вас банально пофиг вот и всё.

19. Вверх #4639
    User banned
    Под свинов причесала, согласна, но говном не поливала!
    Вы обобщили и оскорбили. Причесали и обосрали.

Цитата Сообщение от malinka))) Посмотреть сообщение
    ВАС???
    Не мну а вас.

Цитата Сообщение от РК Посмотреть сообщение
    как это вы лихо, к кому приписали? больным, беременным или инвалидам?
    Чья цитата в моем посте с вопросом?
    Судя по истории последних двух страниц этот человек больной, беременный или инвалид?

20. Вверх #4640
    Постоялец форума Аватар для Доктор Менгеле
    phanag, я так понимаю вы за справедливость во всех её проявлениях?

Скажите, а скольким беспризорным детям вы уже помогли? Вы наверноё волонтер общественной организации? Или у вас избирательная справедливость - сугубо уступание места в маршрутках?
    Я уверен, что большая часть требующих уступить место в маршрутке мамане с дитём, равнодушно пройдет на улице мимо безпризорника.
    А если б вы боролись за справедливость, так как в этой теме, то у вас просто бы не было времени сидеть на форуме.
    Власть рождаетъ паразитовъ! Да здравствуетъ анархия?

Ответить в теме
Страница 232 из 711 ПерваяПервая ... 132 182 222 230 231 232 233 234 242 282 332 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права