Тема: Новострой на Французском б-ре № 22-30 кампании "Стикон"

Ответить в теме
Страница 232 из 236 ПерваяПервая ... 132 182 222 230 231 232 233 234 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,621 по 4,640 из 4707
  1. Вверх #4621
    Новичок
    Цитата Сообщение от Dmyche Посмотреть сообщение
    смотрите в лс
    Уважаемый Dmyche. А можно и мне рассказать про теплосчетчики. Заранее благодарю.

2. Вверх #4622
    Частый гость Аватар для Dmyche
    Цитата Сообщение от севрюга Посмотреть сообщение
    Уважаемый Dmyche. А можно и мне рассказать про теплосчетчики. Заранее благодарю.
    Можно.

3. Вверх #4623
    User banned
    Цитата Сообщение от севрюга Посмотреть сообщение
    А оно вам надо этот счётчик? Содержание котельни нынче 4 грн. за 1м2. плюс ваши показания счетчика. Гляди в следующем году содержание котельни будет столько же сколько и отопление за 1м2. Наверное котлы у нас золотые, раз в других новостроях котельня в среднем 1 грн. за 1 м2!

4. Вверх #4624
    Частый гость Аватар для Dmyche
    Цитата Сообщение от Goshawk Посмотреть сообщение
    .....Наверное котлы у нас золотые, раз в других новостроях котельня в среднем 1 грн. за 1 м2!
    золотые слова, юрий венедиктович ))))))

5. Вверх #4625
    Посетитель
    Глянул тут на расценки некоторых ЖК.В Звёздном городке куб горячей воды 58,73грн.У нас 98,65грн.Т.е у нас дороже на 70%.Платят они так же как и мы только в отопительный сезон.Либо у нас газ другой либо котельная золотая Аж зло берёт,почему такая разница,это же не копейки в масштабах ЖК.

6. Вверх #4626
    Постоялец форума
    А метр отопления и Гикокаллория почём?
    Кто не включает повороты, тот какашка.

7. Вверх #4627
    User banned
    Цитата Сообщение от danissimo Посмотреть сообщение
    А метр отопления и Гикокаллория почём?
    В ЗГ Счетчик поставить нельзя! Но там особо и народ не хочет ставить, у многих в квартирах иногда даже холодно. У меня лично в квартире все зимы наоборот очень жарко, окна всегда открыты. Отопление было в прошлом году 9,2 грн. В этом около 18 грн. Котельня содержание 50 копеек м2!

8. Вверх #4628
    Новичок
    Что, так категорично? Низзя! И все тут? Или есть объективные причины?

9. Вверх #4629
    Новичок Аватар для Kolyafigo
    А кто-то уже делает ремонт в секциях д, е?

10. Вверх #4630
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Kolyafigo Посмотреть сообщение
    http://forumodua.com/showthread.php?t=2351405&page=9
    Последний раз редактировалось kamalia; 21.11.2016 в 17:34.

11. Вверх #4631
    Новичок
    Добрый вечер. Кто устанавливал себе счетчик тепла, поделитесь впечатлениями.

12. Вверх #4632
    Цитата Сообщение от L.M Посмотреть сообщение
    Добрый вечер. Кто устанавливал себе счетчик тепла, поделитесь впечатлениями.
    И мне пожалуйста

13. Вверх #4633
    Новичок Аватар для ЕленаЭдельвейс
    Цитата Сообщение от Kolyafigo Посмотреть сообщение
    В секции Д очень многие, я в том числе. И счётчики на тепло разрешили ставить без проблем.
    Только отопление дороговато - 21 гривна, в сравнении с Чудо-городом, где я снимаю квартиру, тариф 14 грн.
    И паркомест у нас катастрофически не хватает)))

14. Вверх #4634
    Посетитель
    Мы отказались от покупки квартиры в Д,Е секциях из-за не имения придомовой территории и паркинга.Я считаю что это вообще преступление лепить такие махины и под ними всего 20 парко-мест.Но видать для Стикона важнее бабло а не комфорт будущих жильцов (((

15. Вверх #4635
    Новичок
    в ближайшее время стоит вопрос установки теплосчетчика. может кто тоже решился), выбираю из нескольких фирм, если объединяются несколько человек можно договориться о скидке. мелочь, но приятно. может, кто сейчас занят решением этого же вопроса, могу подсоединиться. пишите в лс.

16. Вверх #4636
    Посетитель Аватар для Luciana
    Цитата Сообщение от kengu28 Посмотреть сообщение
    в ближайшее время стоит вопрос установки теплосчетчика. может кто тоже решился), выбираю из нескольких фирм, если объединяются несколько человек можно договориться о скидке. мелочь, но приятно. может, кто сейчас занят решением этого же вопроса, могу подсоединиться. пишите в лс.
    в наших секциях Д/Е ставят счетчики по 5900/6300грн с установкой. Думаю, и вам без проблем установят. Если необходимо - поделюсь телефоном. Или просто уточните его в Бона-Вите, если эта компания также обслуживает и ваши секции
    "У меня непритязательный вкус - мне вполне достаточно самого лучшего" (с)

17. Вверх #4637
    User banned
    Цитата Сообщение от kengu28 Посмотреть сообщение
    Зайдите в тему Теплосчётчик на этом форуме. Там много написано о счетчиках, в частности о видах счетчиков. Они там разные бывают, механические, электронные... Те что подешевле имеют свои недостатки.

18. Вверх #4638
    Доброго времени суток.

Планирую приобретать у Стикона квартиру в доме, облицованном кирпичом. Знаю, что после сильного дождя в октябре (12.10) куча стиконовских домов с наветренной стороны дала течи.

http://forumodua.com/showthread.php?t=966176&p=64265427&viewfull=1#post64265427

Люди добрые, пролейте свет, отчего конкретно образовались течи и какие перспективы от этой напасти защититься.

Или вообще не связываться со Стиконом?
    Последний раз редактировалось sabishii; 25.12.2016 в 13:16.

19. Вверх #4639
    User banned
    Цитата Сообщение от sabishii Посмотреть сообщение
    Доброго времени суток.

Планирую приобретать у Стикона квартиру в доме, облицованном кирпичом. Знаю, что после сильного дождя в октябре (12.10) куча стиконовских домов с наветренной стороны дала течи.

http://forumodua.com/showthread.php?t=966176&p=64265427&viewfull=1#post64265427

Люди добрые, пролейте свет, отчего конкретно образовались течи и какие перспективы от этой напасти защититься.

Или вообще не связываться со Стиконом?
    К сожалению после этих дождей потекли даже частные дома. Будова, Кадорр и другие дома не исключение. Посмотрите ветки других домов в эти дни. Моё мнение Стикон уже построил очень много домов в Одессе и имеет намного больше опыта чем Кадор и Будова. Текли в основном щели в фасаде, которые в основном это кондиционерные. Ещё окна, но это уже индивидуально, у кого стеклопакет, у кого отливы дырявые, у кого откосы. Слышал что в кадорре практически все стеклопакеты потекли. У нас стеклопакеты Rehau те что на пентхаусах не потекли, по крайней мере в моего соседа сверху.

20. Вверх #4640
    Цитата Сообщение от Goshawk Посмотреть сообщение
    К сожалению после этих дождей потекли даже частные дома.
    Это да.
    С другой стороны, у меня хрущёвка и "сотовый" лицом к ветру - оба выдержали и не заметили.

Спасибо за информацию.

С оконными откосами понятно было.

Скажите, а стыки между газоблочными стенами и монолитным каркасом течь не дали? Под потолком швы, например?

Ответить в теме
Страница 232 из 236 ПерваяПервая ... 132 182 222 230 231 232 233 234 ... ПоследняяПоследняя