|
Глянул тут на расценки некоторых ЖК.В Звёздном городке куб горячей воды 58,73грн.У нас 98,65грн.Т.е у нас дороже на 70%.Платят они так же как и мы только в отопительный сезон.Либо у нас газ другой либо котельная золотаяАж зло берёт,почему такая разница,это же не копейки в масштабах ЖК.
А метр отопления и Гикокаллория почём?
Кто не включает повороты, тот какашка.
В ЗГ Счетчик поставить нельзя! Но там особо и народ не хочет ставить, у многих в квартирах иногда даже холодно. У меня лично в квартире все зимы наоборот очень жарко, окна всегда открыты. Отопление было в прошлом году 9,2 грн. В этом около 18 грн. Котельня содержание 50 копеек м2!
Что, так категорично? Низзя! И все тут? Или есть объективные причины?
Последний раз редактировалось kamalia; 21.11.2016 в 17:34.
Добрый вечер. Кто устанавливал себе счетчик тепла, поделитесь впечатлениями.
Мы отказались от покупки квартиры в Д,Е секциях из-за не имения придомовой территории и паркинга.Я считаю что это вообще преступление лепить такие махины и под ними всего 20 парко-мест.Но видать для Стикона важнее бабло а не комфорт будущих жильцов (((
в ближайшее время стоит вопрос установки теплосчетчика. может кто тоже решился), выбираю из нескольких фирм, если объединяются несколько человек можно договориться о скидке. мелочь, но приятно. может, кто сейчас занят решением этого же вопроса, могу подсоединиться. пишите в лс.
"У меня непритязательный вкус - мне вполне достаточно самого лучшего" (с)
Доброго времени суток.
Планирую приобретать у Стикона квартиру в доме, облицованном кирпичом. Знаю, что после сильного дождя в октябре (12.10) куча стиконовских домов с наветренной стороны дала течи.
http://forumodua.com/showthread.php?t=966176&p=64265427&viewfull=1#post64265427
Люди добрые, пролейте свет, отчего конкретно образовались течи и какие перспективы от этой напасти защититься.
Или вообще не связываться со Стиконом?
Последний раз редактировалось sabishii; 25.12.2016 в 13:16.
К сожалению после этих дождей потекли даже частные дома. Будова, Кадорр и другие дома не исключение. Посмотрите ветки других домов в эти дни. Моё мнение Стикон уже построил очень много домов в Одессе и имеет намного больше опыта чем Кадор и Будова. Текли в основном щели в фасаде, которые в основном это кондиционерные. Ещё окна, но это уже индивидуально, у кого стеклопакет, у кого отливы дырявые, у кого откосы. Слышал что в кадорре практически все стеклопакеты потекли. У нас стеклопакеты Rehau те что на пентхаусах не потекли, по крайней мере в моего соседа сверху.
Социальные закладки