|
На этом заканчиваются неофициальные высказывания. Ситуация в банке теперь зависит от действий Тимошенко и НБУ в любом лице. Но разборки политиков и Фирташа надолго испортило репутацию банка, зарабатываемую годами. Можете ехидничать, Maks, но положение ни у сотрудников ни у клиентов от такой ситуации не лучше. Хоть бы кто-то другой покупал Надру, а не Фирташ, давний противник Тимошенко по газу - это сведение личных счетов, не более, а страдают все.
Гилевичи и ко. Не хотите нам рассказать про качество портфеля, про то, как некоторые учредители выводили деньги из надры путем выдачи своим компаниям кредитов, которые никто возвращать не собирается и не собирался изначально? Я думаю Фирташ когда провел аудит, то нехило ужаснулся
Последний раз редактировалось Ники; 26.01.2009 в 13:00.
Если "Надра" окончательно "ляжет" - беда будет у всех. Систему труханёт - мало не покажется. А Тимошенко чистый терминатор, рушит все, за что ни возьмется. Впрочем, это в другую тему.
А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.
А как она заберет ? На пару часов отменит постанову Нацбанка про заморозку депозитов ?))
Надра не "ляжет", а все что не делается, все к лучшему. Не будет Фирташа, будет ЮВТ.. ))))))))))))))))
+1
Хох!!!!!
А скажет не по закону!
ПСы ну там же лазеек полно,правда не для пересичных
НБУ сегодня на трибуне заявил
ссылка...Национальный банк Украины не запрещал финансовым учреждениям выдавать депозиты. Об этом сегодня, выступая с парламентской трибуны, заявил исполняющий обязанности главы НБУ Анатолий Шаповалов.
Так что вперед....Думаю Юле не откажут снять сославшись на Постанову
Закон защищает каждого, кто может нанять хорошего адвоката.
Если этот банк попадет в штопор, то оттуда уже не выйти. А он близок к тому. Хотя ПИБ вот выскочил...
Значительно меньший резонанс вызовет. Хотя в любом случае, это гарантированно вызовет новую волну изъятия средств из банков.
Депозиты изымают, кредиты не дают (не за счет чего, не на что, не под что). Банковскому бизнесу гуд-бай.
А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.
Смешная черри вместо ответов на поставленные вопросы минусует репутацию мне и требует официальных сведений.
1. Официальные сведения вы можете получить просмотреть кредитный портфель надры по Одессе
2. Ну а неофициально можете нам рассказать про судьбу одного немаленького здания в районе Троицкой угол Карантинной.
З.Ы Посмотрела статистику репутации, из 10 отзывов: 6 положительных и 4 от черри, естесвенно отрицательных.. уникальный способо самоудовлетворения![]()
Стельмах больше не глава Нацбанка
http://glavred.info/archive/2009/01/26/144338-10.html
Социальные закладки