Тема: Поддержим друг друга.(Флудильня)-2

Ответить в теме
Страница 232 из 1985 ПерваяПервая ... 132 182 222 230 231 232 233 234 242 282 332 732 1232 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,621 по 4,640 из 39686
  1. Вверх #1

2. Вверх #4621
    Живёт на форуме Аватар для Нол
    Цитата Сообщение от Maryia Посмотреть сообщение
    девочки... может есть какие-то мысли по поводу передержки для котика? молодой красавец.... живет у дороги( там появился недавно...очень классный. девушка каждый день его кормит, но забрать там ей уже некуда... дома животные свои...а муж против. может есть передержка? а то она новичок в таком деле, но очень хочет помочь мальчику!
    Есть предержка. В репу написала.

Вот какие девки у меня сейчас на пристройстве. Будут лишние ручки (что, конечно, маловероятно. На счет лишних), звоните, пишите, заходите в гости=) Пушистые живут на Заставе, черепашка в р-не Вузовского.
    Вложение 7279240 Вложение 7279241 Вложение 7279242 Вложение 7279243Вложение 7279244 Вложение 7279245

И парень. Как я уже рассказывала, мега обнимательно-целовательный. Около 5-6 месяцев. Но очень доверчив и быстро адаптируемый. Находится на передержке (Киевский р-н)
    Вложение 7279250 Вложение 7279251Вложение 7279252
    Там за Морисом есть глазастая кошечка. Не знаю чья она, но если кому понравится, можем быстро найти хозяев, которые ищут ей ручки.
    Последний раз редактировалось Нол; 27.11.2013 в 17:42.
    100%

3. Вверх #4622
    Не покидает форум Аватар для Консерва

4. Вверх #4623
    Живёт на форуме Аватар для Оленчик
    Девочки, сегодня опять встретила немца ( раны на спине зарастают). я его покормила кормом - был при мне. поехала за ребенком. вернулась - опять не нашла. как же его поймать - он голодает.
    Отправлено с моей микроволновки через розетку!

5. Вверх #4624
    Цитата Сообщение от Консерва Посмотреть сообщение
    Я вытяну мужа в воскресение=) Надо еще его з/п вытянуть..
    100%

6. Вверх #4625
    Постоялец форума
    а где он находится, Лена...
    Цитата Сообщение от Оленчик Посмотреть сообщение
    Девочки, сегодня опять встретила немца ( раны на спине зарастают). я его покормила кормом - был при мне. поехала за ребенком. вернулась - опять не нашла. как же его поймать - он голодает.

7. Вверх #4626
    Частый гость Аватар для aisa
    Девочки,добрый вечер.Скажите пожалуйста,мне надо котика отправить в Киев где-то через неделю.Кто как отправляет?Я просто еще ни разу в другой город животное не переправляла...
    Люди,упавшие в моих глазах,разбиваются насмерть..

8. Вверх #4627
    ответила в репу(Танюше - по поводу овчарки)

9. Вверх #4628
    Скорая помощь форума
    Цитата Сообщение от aisa Посмотреть сообщение
    Девочки,добрый вечер.Скажите пожалуйста,мне надо котика отправить в Киев где-то через неделю.Кто как отправляет?Я просто еще ни разу в другой город животное не переправляла...
    Я раньше отправляла в другие города поездом, в переноске. Договаривалась с проводниками ( лучше женщинами, ИМХО), платила денюжку. Котика с переноской проводница ставила в своем купе, переноску НЕ ОТКРЫВАЛА. Я всегда брала ее контактный телефон и оставляла свой. За много лет ни разу не было каких то внештатных ситуаций.
    Но если есть люди, едущие в Киев, и готовые взять котика с собой- то такой вариант конечно спокойнее.
    Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!

Бог творит мир нашими руками.
    Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"

10. Вверх #4629
    Частый гость Аватар для aisa
    Цитата Сообщение от Джулиан Посмотреть сообщение
    Я раньше отправляла в другие города поездом, в переноске. Договаривалась с проводниками ( лучше женщинами, ИМХО), платила денюжку. Котика с переноской проводница ставила в своем купе, переноску НЕ ОТКРЫВАЛА. Я всегда брала ее контактный телефон и оставляла свой. За много лет ни разу не было каких то внештатных ситуаций.
    Но если есть люди, едущие в Киев, и готовые взять котика с собой- то такой вариант конечно спокойнее.
    Спасибо.А вы заранее договаривались или просто к отъезду поезда приходили?И давали какое-то успокоительное животному или нет?
    Люди,упавшие в моих глазах,разбиваются насмерть..

11. Вверх #4630
    Скорая помощь форума
    Спасибо.А вы заранее договаривались или просто к отъезду поезда приходили?И давали какое-то успокоительное животному или нет?
    Приходила к отъезду поезда, обычно. Шла вдоль вагонов, смотрела на проводников- кто покажется хорошим и вменяемым человеком. Успокоительное не давала, но в дорогу не кормила. Стелила две одноразовые пеленки внутрь.

12. Вверх #4631
    А обязательно через неделю? Мы в Киев в р-не 19 числа собираемся ехать. Могли бы перевезти.
    П.С. Я в автобусе возила кошку 9 часов, она эту поездку перенесла нормально. Правда обратно ехали с другим водителем, он настаивал на том, чтоб в грузовом отделении. Выхода не было, пришлось 2 часа ехать в багажном, а потом все таки забрала её в салон. Так что с нормальными водилами можно договориться.
    100%

13. Вверх #4632
    Цитата Сообщение от Джулиан Посмотреть сообщение
    Приходила к отъезду поезда, обычно. Шла вдоль вагонов, смотрела на проводников- кто покажется хорошим и вменяемым человеком. Успокоительное не давала, но в дорогу не кормила. Стелила две одноразовые пеленки внутрь.
    Знаю по опыту, что у3спокоит. мало на кого действуют. и, если на них рассчитывать, то начинать давать курсом за неделю до поездки.
    100%

14. Вверх #4633
    Не покидает форум Аватар для Maryia
    я уже писала в скорой,но попрошу еще и тут. помогите,пожалуйста , новичку спасти котика! девушка ждет поддержки https://forumodua.com/showthread.php?t=2140436

15. Вверх #4634
    Живёт на форуме Аватар для Тигра88
    Девочки, у кого-то зоомагазин свой есть, хотелось пару вопросиков задать..
    Аквариумов и рыбок много не бывает)

16. Вверх #4635
    Скорая помощь форума
    Обращаюсь с просьбой!
    Нужна машинка для стрижки (постричь постоялицу Мурхауса Кубу), на один-два дня.
    Кот и Пес. Инициативная группа помощи животным.
    навсегда в моем сердце Вовка,Хвост, Маня,Пунш,Сема,Серый,Марко,Шара.
    «Величие и моральный прогресс нации можно измерить тем, как в этой нации относятся к животным». Махатма Ганди.
    Friday навсегда)))..

17. Вверх #4636
    (я о овчарке голодной)Сегодня искала - опять спрятался. поспрашивала - такое ощущение что он призрак -кроме меня его никто не видел.

18. Вверх #4637
    Зашла на форум на пару минут. Пока одна тема, вторая, пару сообщений... Смотрю моя Люся трется... На одном подоконнике она была, на втором была, третий обошла, в микроволновку чуть не влезла, всё на что можно было залезть было покорено. Слышу тишина... Потом шуршание пакета, я не реагирую, но потом не выдерживаю и смотрю: Люся с кульком на шее (приволокла с кухни на себе=) ) все таблетки из коробочек высыпаны, коробочки погрызаны и честно для чего-то рвутся и такой невинный взгляд типа "а я что? я ниче... Это ж ненужная коробочка..."Нажмите на изображение для увеличения
Название: DSCN4216.jpg
Просмотров: 18
Размер:	158.5 Кб
ID:	7285483
    100%

19. Вверх #4638
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от Нол Посмотреть сообщение
    Зашла на форум на пару минут. Пока одна тема, вторая, пару сообщений... Смотрю моя Люся трется... На одном подоконнике она была, на втором была, третий обошла, в микроволновку чуть не влезла, всё на что можно было залезть было покорено. Слышу тишина... Потом шуршание пакета, я не реагирую, но потом не выдерживаю и смотрю: Люся с кульком на шее (приволокла с кухни на себе=) ) все таблетки из коробочек высыпаны, коробочки погрызаны и честно для чего-то рвутся и такой невинный взгляд типа "а я что? я ниче... Это ж ненужная коробочка..."Вложение 7285483
    Вот же ж мордоворотка... ))))))))))
    Надеюсь, хоть таблеток не накушалась? ))))))))))
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

20. Вверх #4639
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    Вот же ж мордоворотка... ))))))))))
    Надеюсь, хоть таблеток не накушалась? ))))))))))
    Не=) У них любимое занятие - рвать бумагу (мышки с колокольчиками уже надоели, видимо). А таблетки в плотной упаковке, да и безобидные. По крайней мере в этом сочетании. Вот голову в ручку от пакета всунуть опасней, но как это мы переживем, если не проверить покупки!=)
    100%

21. Вверх #4640
    Скорая помощь форума
    Пришла похвастаться Мой муж своими руками соорудил для нашего котостада теплый кошачий дом. С виду как тумбочка, внутри две секции с подогревом ( типа теплого пола), сверху тоже прогревается. Температура регулируется термостатом, в среднем держим 30 градусов. Лысый кот и Ешечка, которая болеет, в этом доме днюют и ночуют Как поели- сразу обратно по будкам. Пушистые спят сверху. Иногда возникает борьба за жилплощадь внутри - котов то шесть, но лысые активно борятся за свои права))) Электроэнергии потребляет немного, мы убрали и термослот, и большинство лежанок- ТЕРМО- КОТО-ДОМ рулит. Вот пару фоток, за качество не ругайте, снимала планшетом

Ответить в теме
Страница 232 из 1985 ПерваяПервая ... 132 182 222 230 231 232 233 234 242 282 332 732 1232 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права