|
)))Молодцы!
Мы с ребенком тоже тренируемся. Т.к. он абсолютно не хочет покидать руки, то пришлось из тренировок оставить только бодифлекс и тибетцев, они короткие. А так- музыку погромче и танцы!!!Восьмерки и различные выкрутасы бедрами, приседания и выпады поочередно на одну и другую ногу и т.д. Самое смешное,что малый при этом засыпает и мирно спит. Я уже приловчилась и на кардиотренажере с ним бегать - или в слинге, или на руках держу. Благо тренажер мой большой и устойчивый. Конечно, тяжеловато держать товарища и бегать,поэтому всего минуть двадцать выдерживаю, но и то хорошо, надо наконец-то в форму приходить.
Пишу метафорические образы. Работаю с человеком через рисунок
Мама одного ребёнка наивна и неопытна, как новобранец в армии. Мама двух детей спокойна и уверена, как дембель. Мама трёх детей–это спецназ!))
Пишу метафорические образы. Работаю с человеком через рисунок
Юлька, да круче Майи! Она высаживает детей, а ты высадила саму себя!!! И шо покакала?
А зачем тебе летом куртка? Шестимесячные дети такое не носят - это не удобно, нужен комбез. Хотя я на Тёму напёрла куртку (шикарная НЕкст - жёлтая и взрослая) в 7 мес. он уже уверенно ходил за ручки и чётко сидел в коляске + был ростом и весом на 9 мес. Носил этот куртяк до 1,5 лет.
Нашим полгода будет летом, зачем тебе летом куртка или ты кому-то?
Там размер только 2 года, поэтому она и стоит 5 долларов, а не 59, как стоила, когда были все размеры.
наша тоже за 50 баксов покупалась, лень вставать смотреть фирму, но подушка огромная, как 2 меня обвернуть вокруг талии) я покормила раза 3 и все, поняла что она нафиг не нужна, может с двумя иначе будет, не спорю, но та сначала смотри пробуй у кого-то а потом уже покупай) а то разоришься так все скупать не понимая удобно или нет7 У нас еще мазеровское кресло для кормления есть)) для релакса супер-пупер, а вот для кормить гавно откровенно говоря)
Моя Семья-мое Счастье :)
меня уже 2 мазеровских лифчика так лежат без дела, 1 польский, 2 мазеровские майки велики в объеме, подушка для кормления, кресло мазеровское, надо подумать что еще)))
Моя Семья-мое Счастье :)
Всем приветики! А мы вчера первый раз купались)))) ребенок все время улыбался, это было так забавно, сегодня снимем на камеру.
девочки!никому не нужна такая кресло качалка как сверху фото и молокоотсос авент????качалка нам вообще не пригодилась не пользовались..а молокоотсосом была оч довольна но не долго))))так как кормила грудью всего ничего...((((пишите в личку если что)
У меня качалка Peg Perego Tatamia, это и качалка и шезлонг и для кормления в дальнейшем. Я очень довольна!
http://www.peg-perego.carrozzina.ru/stul_tatamia.php
Февраль!
02.02.13 Versense Юля родила Кирюшу,3.950кг,50см
02.02.13 UtkijGadenok Люда родила мальчика Даниэль,4.040кг,55см
05.02.13 ptijejkaродила мальчика,3.550кг,53см
07.02.13 Катюня 1985 родила Сереженьку,3.550кг,57см
обратите внимание,одни мальчишки,![]()
Социальные закладки