Тема: Детки зимы 2012-2013. ПЕРВЫЙ ПОСТ ЧИТАТЬ - ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!

Закрытая тема
Страница 232 из 1019 ПерваяПервая ... 132 182 222 230 231 232 233 234 242 282 332 732 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,621 по 4,640 из 20374
  1. Вверх #4621
    Живёт на форуме Аватар для aroma80
    Цитата Сообщение от Mamacita Посмотреть сообщение
    девочки.я вот купила подущку для кормления,...кажется она с шариками внутри!!!! у кого такая? сильно приминается?
    http://mamamag.com.ua/product_info.php/products_id/7576 у нас вот такая ... оказалась не совсем удобной для ГВ, на кресле оказалось удобнее, но это Майя показала как удобней можно кормить
    Моя Семья-мое Счастье :)

2. Вверх #4622
    Цитата Сообщение от barney gamble Посмотреть сообщение
    а мы сегодня первый раз гуляли, малый целый день дрыхнет) а еще у нас отвалился пупок, О АЛИЛУЯ!) и мы будем сегодня купаться. наконец то!)) и я вот теперь сижу и думаю. что меня ждет ночью) тихий и спокойный сон, так как малый устанет после всех сегодняшних приключений или отоспавшаяся ряха будет требовать ночью песен и плясок!)) короче говоря мне уже страшно!))
    отвалился пупок это не показатель еще( капни в пупок сначала перекись, посмотри будет пузыриться или нет, только прям туда внутрь капни

3. Вверх #4623
    Постоялец форума Аватар для Sunday
    Цитата Сообщение от Eta Посмотреть сообщение
    Девочки,колики мне приносят пользу) мы вот 3-ий час мучаемся. И вот,я её укачивая,уже поприседала,спинку подкачала,руки,косые мышцы живота. Хихи. Ребёнок успокоился и я подкачалась. Хихи в общем,мне реально не в тягость. Смотрю в зеркало,а рельефы уже просматриваются) и Варька уже успокоилась. Как обычно она в шоке с моей фантазии.
    )))Молодцы!
    Мы с ребенком тоже тренируемся. Т.к. он абсолютно не хочет покидать руки, то пришлось из тренировок оставить только бодифлекс и тибетцев, они короткие. А так- музыку погромче и танцы!!!Восьмерки и различные выкрутасы бедрами, приседания и выпады поочередно на одну и другую ногу и т.д. Самое смешное,что малый при этом засыпает и мирно спит. Я уже приловчилась и на кардиотренажере с ним бегать - или в слинге, или на руках держу. Благо тренажер мой большой и устойчивый. Конечно, тяжеловато держать товарища и бегать,поэтому всего минуть двадцать выдерживаю, но и то хорошо, надо наконец-то в форму приходить.
    Пишу метафорические образы. Работаю с человеком через рисунок

4. Вверх #4624
    Не покидает форум Аватар для Mamacita
    Цитата Сообщение от aroma80 Посмотреть сообщение
    http://mamamag.com.ua/product_info.php/products_id/7576 у нас вот такая ... оказалась не совсем удобной для ГВ, на кресле оказалось удобнее, но это Майя показала как удобней можно кормить
    Но моя подушка больше и тоже с шариками... А естьс твердым наполнителем.... Млин ну меня вчера жаба задавила покупать за 800 грн... И купила за 400.... Если что сдам короче... Пару раз попробую...
    Йони и Наоми 10.02.2013
    If nothing is going right, go left....

5. Вверх #4625
    Постоялец форума Аватар для Sunday
    Мама одного ребёнка наивна и неопытна, как новобранец в армии. Мама двух детей спокойна и уверена, как дембель. Мама трёх детей–это спецназ! ))
    Пишу метафорические образы. Работаю с человеком через рисунок

6. Вверх #4626
    Постоялец форума Аватар для deep red
    Цитата Сообщение от Kasena Посмотреть сообщение
    Блин,я таак высадилать!
    легла спать с дочками и вырубилась,просыпаюсь только что-МУЖА НЕТ,когда ложилась,звякнула ему,сказал будет к 23.00...
    Ни телефона,я на тихой высадке,звоню ему-трубку не берет(просто не говорил,что задержится),звоню в панике брату-куда мужа дел?!(они работают вместе),брат удивленно:Юля,он давно должен быть дома,не гони...
    А у меня Сандра на сиське,лежу в темноте,пытаюсь прийти в себя и не брать дурные мысли в голову.
    Перезванивает брат- и говорит:ты шо так пугаешь,он ДОМА,на горшке сидит!
    муж потом заходит в комнату:зая,я пришел давно,вы спите,я вас поцеловал,покушал,помылся,разделся...а тут ты...панику наводишь
    Юлька, да круче Майи! Она высаживает детей, а ты высадила саму себя!!! И шо покакала?

Цитата Сообщение от maris_kin Посмотреть сообщение
    А как выбрать размер 6 мес, а то там 1,2, и т.д.
    А зачем тебе летом куртка? Шестимесячные дети такое не носят - это не удобно, нужен комбез. Хотя я на Тёму напёрла куртку (шикарная НЕкст - жёлтая и взрослая ) в 7 мес. он уже уверенно ходил за ручки и чётко сидел в коляске + был ростом и весом на 9 мес. Носил этот куртяк до 1,5 лет.
    Нашим полгода будет летом, зачем тебе летом куртка или ты кому-то?
    Там размер только 2 года, поэтому она и стоит 5 долларов, а не 59, как стоила, когда были все размеры.

7. Вверх #4627
    Patissier
    привет, мамули!

РИНКА,у нас Чикко Полли,укач.центр,классная тема!и фишер прайс,кресло шезлонг Джунгли,тоже весчь прикольная
    Брать-на форуме или сландо или ,короче не в магазине
    Юль, я чего-то не понимаю.. Чико Полли - это же стул для кормления? Ты описалась или я чего-то не понимаю?

Цитата Сообщение от Sunday Посмотреть сообщение
    )))Молодцы!
    Мы с ребенком тоже тренируемся. Т.к. он абсолютно не хочет покидать руки, то пришлось из тренировок оставить только бодифлекс и тибетцев, они короткие. А так- музыку погромче и танцы!!!Восьмерки и различные выкрутасы бедрами, приседания и выпады поочередно на одну и другую ногу и т.д. Самое смешное,что малый при этом засыпает и мирно спит. Я уже приловчилась и на кардиотренажере с ним бегать - или в слинге, или на руках держу. Благо тренажер мой большой и устойчивый. Конечно, тяжеловато держать товарища и бегать,поэтому всего минуть двадцать выдерживаю, но и то хорошо, надо наконец-то в форму приходить.
    я в шоке с тебя... да я просто ленивая развалюха!!!!
    Пряничные домики, пряники, штоллены на заказ

8. Вверх #4628
    Цитата Сообщение от deep red Посмотреть сообщение
    Юлька, да круче Майи! Она высаживает детей, а ты высадила саму себя!!! И шо покакала?

А зачем тебе летом куртка? Шестимесячные дети такое не носят - это не удобно, нужен комбез. Хотя я на Тёму напёрла куртку (шикарная НЕкст - жёлтая и взрослая ) в 7 мес. он уже уверенно ходил за ручки и чётко сидел в коляске + был ростом и весом на 9 мес. Носил этот куртяк до 1,5 лет.
    Нашим полгода будет летом, зачем тебе летом куртка или ты кому-то?
    Там размер только 2 года, поэтому она и стоит 5 долларов, а не 59, как стоила, когда были все размеры.
    Да нет-там же занято было

9. Вверх #4629
    Но моя подушка больше и тоже с шариками... А естьс твердым наполнителем.... Млин ну меня вчера жаба задавила покупать за 800 грн... И купила за 400.... Если что сдам короче... Пару раз попробую...
    наша тоже за 50 баксов покупалась, лень вставать смотреть фирму, но подушка огромная, как 2 меня обвернуть вокруг талии) я покормила раза 3 и все, поняла что она нафиг не нужна, может с двумя иначе будет, не спорю, но та сначала смотри пробуй у кого-то а потом уже покупай) а то разоришься так все скупать не понимая удобно или нет7 У нас еще мазеровское кресло для кормления есть)) для релакса супер-пупер, а вот для кормить гавно откровенно говоря)

10. Вверх #4630
    Цитата Сообщение от Butsya Посмотреть сообщение
    привет, мамули!

Юль, я чего-то не понимаю.. Чико Полли - это же стул для кормления? Ты описалась или я чего-то не понимаю?

!
    ннее,памперс сухой,сейчас пойду гляну на коробку..

11. Вверх #4631
    у нам с твердым наполнителем, но она блин стока места занимает, обидно что тупо лежит без надобности( и полшкафа занимает

12. Вверх #4632
    Chicco Polly Swing.

13. Вверх #4633
    меня уже 2 мазеровских лифчика так лежат без дела, 1 польский, 2 мазеровские майки велики в объеме, подушка для кормления, кресло мазеровское, надо подумать что еще)))

14. Вверх #4634
    Patissier
    Chicco Polly Swing.
    ааа, вот оно что!

Цитата Сообщение от aroma80 Посмотреть сообщение
    меня уже 2 мазеровских лифчика так лежат без дела, 1 польский, 2 мазеровские майки велики в объеме, подушка для кормления, кресло мазеровское, надо подумать что еще)))
    а какой объем маек?
    Пряничные домики, пряники, штоллены на заказ

15. Вверх #4635
    Всем приветики! А мы вчера первый раз купались)))) ребенок все время улыбался, это было так забавно, сегодня снимем на камеру.
    "Кот и Пёс" инициативная группа помощи бездомным животным г.Одессы.

Детский магазин Mother Hugs

16. Вверх #4636
    Частый гость Аватар для Vera_Jivago
    Chicco Polly Swing.
    у нас две качалки......вот такая одн из них)))врое неплохая....)но так как мы днем часто в гости к бабушке с дедушкой приходим то качаемся в основном на второй которая стоит у них она повыше и побольше.......первую вообще продать хочу....

17. Вверх #4637
    Частый гость Аватар для Vera_Jivago
    девочки!никому не нужна такая кресло качалка как сверху фото и молокоотсос авент????качалка нам вообще не пригодилась не пользовались..а молокоотсосом была оч довольна но не долго))))так как кормила грудью всего ничего...((((пишите в личку если что)

18. Вверх #4638
    Постоялец форума Аватар для Спичка
    У меня качалка Peg Perego Tatamia, это и качалка и шезлонг и для кормления в дальнейшем. Я очень довольна!
    http://www.peg-perego.carrozzina.ru/stul_tatamia.php

19. Вверх #4639
    Февраль!
    02.02.13 Versense Юля родила Кирюшу,3.950кг,50см
    02.02.13 UtkijGadenok Люда родила мальчика Даниэль,4.040кг,55см
    05.02.13 ptijejkaродила мальчика,3.550кг,53см
    07.02.13 Катюня 1985 родила Сереженьку,3.550кг,57см

обратите внимание,одни мальчишки,

20. Вверх #4640
    Постоялец форума Аватар для deep red
    Цитата Сообщение от deep red Посмотреть сообщение
    И шо покакала?

Цитата Сообщение от Butsya Посмотреть сообщение
    Ты описалась или я чего-то не понимаю?

я в шоке с тебя...
    Шо за фигня! Почему все подозревают Касену в недержании?

Закрытая тема
Страница 232 из 1019 ПерваяПервая ... 132 182 222 230 231 232 233 234 242 282 332 732 ... ПоследняяПоследняя