|
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
я к Карповичу ходила с риноскопией и довольна.
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
Сегодня сдали бакпосев из носа и зева в смартлабе. Получим ответ и поедем на эндоскопию правду искать. Странная отечность носа еще есть. Уже меньше. Но назонекс пшикаем уже три недели примерно если не больше. Предлагают пить кетотифен. Малому 2и6. Месяц травить кетотифеном? IgE чуть выше нормы но не критично. Девочки к кому идти. Чтоб один раз и наверочку?? Слышала Пилипюк может отказать в эндоскопии если ребенок нервничает и психует. Мой будет ОРАТЬ. А эндоскопия нужна. Ехать в Хэдлайн? К Карповичу? Идти в свою по месту жительства(там тоже эндоскоп есть, но есть ли опыт не знаю). Голова квадратная. От этих носов.
В любом случае уже поздно)) жаль если 650грн коту под хвост.
Ну детей понять можно. Процедура такая себе. Я сама в первый раз нервничала. Что о ребенка говорить. ...
Девочки, а зубы могут давать кашель? Мы уже три недели кашляем, в основном ночью и утром, куча слизи. Смотрю нижние 6-ки то напухают, то спадают, сегодня опять красные точки там где зубы проклевываются. Но как-то рано в 4 года.
🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺
Рост зубов, а это больно, понижает иммунитет, отсюда ребенок хватает инфекцию быстрее.
Знаю только Стоянова Владимира Ивановича.
Доброй ночи.подскажите,ребенку 2,6 года,годос сиплый,как-будто ему 13 лет и у него голос меняется(не знаю,как объяснить).были у лора,сказал что ничего не видит,нужно в областную ехать делать под анестезией ларингоскопию.длится это уже больше года,иногда под вечер,когда сильно устает,сиплость усиливается.нужно ли сходить к другому лору на консультацию или сразу ехать в областную?
Социальные закладки