Тема: Стоматология. Зубные вопросы.

Ответить в теме
Страница 232 из 2060 ПерваяПервая ... 132 182 222 230 231 232 233 234 242 282 332 732 1232 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,621 по 4,640 из 41194
  1. Вверх #4621
    Постоялец форума Аватар для Riviera
    Цитата Сообщение от Креветка Посмотреть сообщение
    Успокоили. Самой свежей коронке около месяца, вроде ничё не посинело.

У меня десна посинела не сразу. Через год или 2...
    Но на меня не равняйтесь ( так и быть - успокою), может это только моя проблема.

Вот скажите, кто знает, сколько сейчас коронка стоит? Мне сказали 150 уе, но это без каких- то работ. Ну, например , каналы запломбировать- это отдельно оплачивается. Вроде раньше все вместе считалось??

2. Вверх #4622
    Постоялец форума Аватар для Каришка07
    Цитата Сообщение от Riviera Посмотреть сообщение
    короче, если Вы смелая- вперед!
    Вы знаете,тут уже дело не в смелости.Я ,лично, согласна на импланты только из-за того,чтоб не точить соседние зубы.Страшновато,а что поделать?Особенно когда насмотришься видео со всеми этими делами И думаю,они намного прочнее и долговечнее,чем мосты.Да и смотрятся,как натуральные...................Я нэ трус,но я боюс !!!
    INT.CH Nathaniel Bumppo Art of Staff
    J.CH, CH Aki Akemi Via Fortuna

3. Вверх #4623
    Но на меня не равняйтесь ( так и быть - успокою), может это только моя проблема.
    Вот и мне интересно, из-за чего это произошло... А на каком зубе посинела? Выше упоминалось, что часто на передних синеет.

Вот скажите, кто знает, сколько сейчас коронка стоит? Мне сказали 150 уе, но это без каких- то работ. Ну, например , каналы запломбировать- это отдельно оплачивается. Вроде раньше все вместе считалось??
    У меня в сумме где-то так и вышло - коронка и пломбирование каналов. Но у меня это было без наркоза, удаления нерва и остальной фигни. Сказали: "Фиг тебе, а не наркоз, там нечего обезбаливать". Вроде это средние цены на коронки... Может есть дешевле...

4. Вверх #4624
    Цитата Сообщение от Каришка07 Посмотреть сообщение
    Вы знаете,тут уже дело не в смелости.Я ,лично, согласна на импланты только из-за того,чтоб не точить соседние зубы.Страшновато,а что поделать?Особенно когда насмотришься видео со всеми этими делами И думаю,они намного прочнее и долговечнее,чем мосты.Да и смотрятся,как натуральные...................Я нэ трус,но я боюс !!!
    Я не видела видео ни с установкой коронок, ни с установкой имплантов, мне хватило видео удаления зуба. Но зато начитавшись теории по удалению зубов, я как-то успокоилась. Пока не надо, но на будущее я должна знать! ))) Мне как-то проще, когда я в курсе всего, что со мной делают и почему именно так делают, а не иначе. И кстати, мне спокойнее, когда врач говорит в процессе: "Я сейчас сделаю то-то", "Я сейчас сделаю вот это", я готова к тому, что он сейчас будет делать, меня меньше колбасит. ))) Так что может лучше не видео смотреть, а теорию почитать?

5. Вверх #4625
    Не покидает форум Аватар для Soxo

Не дёшего хотя коронки разные бывают, по прайсам того же Оваска вызодит без малого штука гришек и это не самая низкая цена ( скажем так средняя)
    http://www.ovasak.com.ua/price.php
    У него была дурная репутация - он всегда говорил то, что думал.

6. Вверх #4626
    Проказница Аватар для Lepra
    Делала в клинике "Войнаровских" напротив Кул. поля. Врач хороший (они все хорошие ). Цена близкая к 1000уе за все, что надо было. И то, мне сделал скидку приличную. Вы спросили про боль...-Вы ее не чувствуете во время операции. Зато потом.....жесть. У меня ныло 5 дней. И я пила сильные обезболивающие. Но это я такая, у многих боль затихала на 3 день (опять со слов докторов). Самое страшное- это то,
    что Вы понимаете, что сверлом Вам делают дырочку в косточке!!!!И я чувствовала эту кость и слышала запаХ!!!ффуууу. И процесс этот не быстрый. Сначала какие-то железки закручивают. И если они приживутся, на них зубья цепляют.

короче, если Вы смелая- вперед! Они намного лучше коронок. Ну правда, мне они десну и язык
    натирали так сильно, что кровь шла. Я жвачкой клеила,а потом пошла к доктору, и он что-то исправил за 1 час работы, но без денег!
    Короче! Берегите, люди, то, что еще осталось.
    А вот советовать ставить импланты я не стану. Решать Вам. Просто по ощущениям и сравнениям они лучше функции выполняют, чем коронки. Дай Бог, чтобы все так и было на много, много лет.
    вы какие-то такие ужасы рассказываете, что после такого вот сообщения я бы тоже не соглашалась бы на имплантацию, тем не менее я ее прошла (и не сразу все прижилось, было две переимплантации) и особо какого-то негатива не помню.. боль в послеоперационном периоде сравнима с болью после удаления зуба и по длительности, и по интенсивности (это при том, что я тоже не очень хорошо боль переношу). что до коронок - на импланты в любом случае в последующем изготавливаются коронки, так что как имплант может быть лучше коронки мне непонятно
    а на счет "берегите свое" - +100!!! Очень правильная мысль

десна где посинела?
    МК-коронка сейчас стоит от 80 до 200 (где-то) у.е. в зависимости от того, где делать собираетесь.. терапевтическая часть подготовки зуба к протезированию никогда не включалась в стоимость протезирования.. Депульпировать зуб под коронку, если нет проблем с пульпой зуба, не надо, великолепно себя под коронками чувствуют живые зубы.

Цитата Сообщение от Каришка07 Посмотреть сообщение
    долговечность примерно такая же, но если соседние зубы здоровые и есть возможность установить имплант - я тоже за импланты!!

Цитата Сообщение от Soxo Посмотреть сообщение
    Не дёшего хотя коронки разные бывают, по прайсам того же Оваска вызодит без малого штука гришек и это не самая низкая цена ( скажем так средняя)
    http://www.ovasak.com.ua/price.php
    при такой заявленной цене речь идет скорее всего о металлокерамических коронках (это их ценовой диапазон), другие коронки стоят других денег..
    брррр, терпеть не могу слово "гришек"..
    I-mobe Одесского Форума
    http://forum.od.ua/showthread.php?t=1954355&page=1

7. Вверх #4627
    Мисс Одесский Форум
    Цитата Сообщение от Soxo Посмотреть сообщение
    Прошла тестики (от слова тест) на их страничке, написали добро пожаловать, когда выходить в смену?
    стомАТОлог

8. Вверх #4628
    Не покидает форум Аватар для rakywok
    Цитата Сообщение от айка Посмотреть сообщение
    Прошла тестики (от слова тест) на их страничке, написали добро пожаловать, когда выходить в смену?
    и я своему доктору так сказал, когда прошёл тест!!
    все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.

9. Вверх #4629
    Мисс Одесский Форум
    Цитата Сообщение от rakywok Посмотреть сообщение
    Не зря столько тусовался в этой теме
    стомАТОлог

10. Вверх #4630
    Постоялец форума Аватар для Kamaradka
    Как твои брекеты поживают?

11. Вверх #4631
    Цитата Сообщение от айка Посмотреть сообщение
    Не зря столько тусовался в этой теме
    та дело ж даже не в теме, были бы зубки получше, многого бы и не знал!

12. Вверх #4632
    Цитата Сообщение от Kamarádka Посмотреть сообщение
    Как твои брекеты поживают?
    отлично, зубы уже не болят, только они чуток двигаются, и верхний теперь двойка на клык нижний упирается, неудобно блин! как представляю что потом нижняя челюсть будет так болеть, бррррр! и как оказывается проблема в городе купить щётки нужные, ёршик еле нашёл в одной аптеке, а вот v-образную ещё нет, надо наверное на соборку сходить.

13. Вверх #4633
    Зубная Фея Аватар для мамалюся
    и мне написали что я хорошо училась... близко от дома.. поработать что ли ? )))))
    желания исполняются!

14. Вверх #4634
    Зубная Фея Аватар для мамалюся
    отлично, зубы уже не болят, только они чуток двигаются, и верхний теперь двойка на клык нижний упирается, неудобно блин! как представляю что потом нижняя челюсть будет так болеть, бррррр! и как оказывается проблема в городе купить щётки нужные, ёршик еле нашёл в одной аптеке, а вот v-образную ещё нет, надо наверное на соборку сходить.
    на Соборной найдете а еще на Успенской
    желания исполняются!

15. Вверх #4635
    Так,в клинике же можно купить или не предложили!?

16. Вверх #4636
    Цитата Сообщение от Kamarádka Посмотреть сообщение
    Так,в клинике же можно купить или не предложили!?
    ёршик предложили, а я чего-то думал что не проблема его купить и не взял! но это мелочи!

17. Вверх #4637
    а может кто знает, продаются отдельно именно сами ёршики? а то я смотрю его на долго не хватит, а по 25 грн(орал-би) как-то перспектива не греет тратиться каждый раз(о а через сколько этот ёршик менять?)
    Последний раз редактировалось rakywok; 31.03.2010 в 13:41.

18. Вверх #4638
    http://www.washbyt.ru/irrigator-polosti-rta-professional-care-8500-oxy-jet-md-18

Вот вещь!!!!!!! Все ершики отдыхают!

19. Вверх #4639
    Постоялец форума Аватар для tosha
    та у меня там список целый..я просто от хамады уже полтора месяца обещания завезти мой эстелайт слушаю, вот тешу себя надеждой, что на выставке это дело найдется.. матрицы мне сейчас не нужны.. я себе целлулоидные латусовские взяла с "хвостиком" для поддесневых разрушений и штифты керовские прозрачные.. но все равно не могу подобрать себе матричную систему, которая меня на все 100% удовлетворит.. (или это руки не из того места растут?)
    Выставка-совсем бедненькая. Хамада вообще не выставлялась.Эстелайта я вообще не увидела(может плохо смотрела). А клинья 2 в 1 я взяла попробовать -потом отпишусь .

20. Вверх #4640
    Проказница Аватар для Lepra
    Цитата Сообщение от tosha Посмотреть сообщение
    Выставка-совсем бедненькая. Хамада вообще не выставлялась.Эстелайта я вообще не увидела(может плохо смотрела). А клинья 2 в 1 я взяла попробовать -потом отпишусь .
    эстелайт был, как и другая продукция Токияма, но мне он нужен в унидозах, а у них только в шприцах, выставка, действительно, никакая, даже одесские магазины не все выставлялись, я только Регард и ЧП Шушлакова обнаружила.. купила только анестетик по нормальной цене и все, придется еще и по нашим медтехникам очередной рейд осуществлять..
    а что это за клинья такие "2 в 1"??
    I-mobe Одесского Форума
    http://forum.od.ua/showthread.php?t=1954355&page=1

Ответить в теме
Страница 232 из 2060 ПерваяПервая ... 132 182 222 230 231 232 233 234 242 282 332 732 1232 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права