Делала в клинике "Войнаровских" напротив Кул. поля. Врач хороший (они все хорошие

). Цена близкая к 1000уе за все, что надо было. И то, мне сделал скидку приличную. Вы спросили про боль...-Вы ее не чувствуете во время операции. Зато потом.....жесть. У меня ныло 5 дней. И я пила сильные обезболивающие. Но это я такая, у многих боль затихала на 3 день (опять со слов докторов). Самое страшное- это то,
что Вы понимаете, что сверлом Вам делают дырочку в косточке!!!!И я чувствовала эту кость и слышала запаХ!!!ффуууу. И процесс этот не быстрый. Сначала какие-то железки закручивают. И если они приживутся, на них зубья цепляют.
короче, если Вы смелая- вперед! Они намного лучше коронок. Ну правда, мне они десну и язык
натирали так сильно, что кровь шла. Я жвачкой клеила,а потом пошла к доктору, и он что-то исправил за 1 час работы, но без денег!
Короче! Берегите, люди, то, что еще осталось.
А вот советовать ставить импланты я не стану. Решать Вам. Просто по ощущениям и сравнениям они лучше функции выполняют, чем коронки. Дай Бог, чтобы все так и было на много, много лет.
Социальные закладки