Тема: Хорошие гадалки

Ответить в теме
Страница 232 из 435 ПерваяПервая ... 132 182 222 230 231 232 233 234 242 282 332 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,621 по 4,640 из 8687
  1. Вверх #1
    Живёт на форуме Аватар для добжик

По умолчанию Кто слышал про гадалку Клавдию

Тема создана для ищущих.
    Если есть, что ответить по делу - отвечайте.
    Если просто чешется сказать - скажите в личку/публичку/репутацию.

Чего в этой теме делать нельзя:
    - рекламировать собственные или чьи-либо услуги. Для этого заведите себе тему по правилам раздела.
    - заниматься нравоучениями, без Вашего бесценного опыта все справятся.
    - юморить. О сколько их, петросянов чудных... Вы не первый. До вас уже всё пошутили. Это уже не смешно.
    AsyA

Voodumagiya - заборона на спілкування в цій темі. При порушені - перманент.
    Последний раз редактировалось AsyA; 18.08.2022 в 09:50.
    Желающие объяснить мне какая я - расслабьтесь! Я в курсе своих достоинств!

2. Вверх #4621
    Не покидает форум Аватар для ААнгелинА
    Добрый день.Сегодня встречалась с одноклассниками ,так одна в захлеб рассказывала про Ольгу с посёлка Котовского принимает на 5 этаже,так так ей и дочке все предсказала и ещё почистила, но было это 5 лет назад и контакты не сохранились,может кто чего знает?
    Мир приходит к тебе таким, каким он исходит от тебя!

3. Вверх #4622
    Новичок Аватар для Nenastya
    писала вопрос в теме Luminata для подруги. Подруга довольна. сказала, что эта женщина "знает,о чем говорит"

4. Вверх #4623
    Частый гость Аватар для AshleKer
    Ольга Иосифовна, не она?
    пс У меня сотрудница что-то вскользь намекнула, потом ,правда, стала отнекиваться. Говорила о какой -то Ольге Иосифовне с поселка что разложила, рассказала, почистила все-все

5. Вверх #4624
    Постоялец форума Аватар для На все руки :))
    Цитата Сообщение от AshleKer Посмотреть сообщение
    Ольга Иосифовна, не она?
    пс У меня сотрудница что-то вскользь намекнула, потом ,правда, стала отнекиваться. Говорила о какой -то Ольге Иосифовне с поселка что разложила, рассказала, почистила все-все
    Бабушка уже давно никого не берет! У нее склероз, начинает гадать, потом забывает, что сказала, что еще не сказала, 77 лет как никак. Чистки могла бы еще делать, но ей тяжело, по-этому дед Размик запрещает. Болеет она целым букетом, даже "своих" не всегда может покатать.
    Когда человек встаёт после падения — это не физика, а характер.

6. Вверх #4625
    Частый гость Аватар для AshleKer
    Цитата Сообщение от На все руки :)) Посмотреть сообщение
    Бабушка уже давно никого не берет! У нее склероз, начинает гадать, потом забывает, что сказала, что еще не сказала, 77 лет как никак. Чистки могла бы еще делать, но ей тяжело, по-этому дед Размик запрещает. Болеет она целым букетом, даже "своих" не всегда может покатать.
    Жаль.. уточню- сотрудница біла в 2011 -2012 году где-то, не сейчас.

7. Вверх #4626
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от OlgaBorok Посмотреть сообщение
    Вот нашла контакты + Ольга
    Ольга-киев? или Зина? или Лена? тетенька, вы в именах заблукали? уже ясно давно всем что вы на любое отзываетесь, но это уже бредятина

модераторы, а по айпи это неадекватное можно забанить? оно уже с киевом и вайбером на все имена уже просто надоело
    Последний раз редактировалось AsyA; 04.10.2017 в 11:40.

8. Вверх #4627
    Живёт на форуме Аватар для Isida_
    Цитата Сообщение от Nenastya Посмотреть сообщение
    писала вопрос в теме Luminata для подруги. Подруга довольна. сказала, что эта женщина "знает,о чем говорит"
    Мне было сказано из разряда " выйдешь на остановку, сядешь в маршрутку" а я отвечаю "та как же, если маршрутки не ходят тут?" А она мне "так все правильно, я же и говорю, у маршрутки колесо спустило, а ты выйдешь из дома, будет вертолет лететь и ты в него запрыгнешь! Чего меня путаешь!Хамка!"

К слову на тот же самый вопрос Танюша 66 ответила со 100% попаданием, это было 2 года назад.

Отправлено с моего Redmi 3 через Tapatalk
    Ваше время ограничено, не тратьте его, живя чужой жизнью.

9. Вверх #4628
    Новичок
    можно тел Танюши66 в лс? Спасибо

10. Вверх #4629
    Новичок Аватар для Nenastya
    Цитата Сообщение от Isida_ Посмотреть сообщение
    Мне было сказано из разряда " выйдешь на остановку, сядешь в маршрутку" а я отвечаю "та как же, если маршрутки не ходят тут?" А она мне "так все правильно, я же и говорю, у маршрутки колесо спустило, а ты выйдешь из дома, будет вертолет лететь и ты в него запрыгнешь! Чего меня путаешь!Хамка!"

К слову на тот же самый вопрос Танюша 66 ответила со 100% попаданием, это было 2 года назад.

Отправлено с моего Redmi 3 через Tapatalk
    Даже не знаю)) может, гадалке нужна своя аудитория?) вот и мне насоветовали трех женщин с "даром", а мне совсем не подошли. ну совсеем)) Танюша 66 мне часто помогает. ошиблась за два года всего раз. но то я сильно постаралась,чтоб изменить будущее)
    Последний раз редактировалось Nenastya; 04.10.2017 в 09:28.

11. Вверх #4630
    Новичок Аватар для Послушница
    Цитата Сообщение от montana27 Посмотреть сообщение
    Ольга-киев? или Зина? или Лена? тетенька, вы в именах заблукали? уже ясно давно всем что вы на любое отзываетесь, но это уже бредятина

модераторы, а по айпи это неадекватное можно забанить? оно уже с киевом и вайбером на все имена уже просто надоело
    https://www.dnepr.com/user/MarinaBorok/
    Это же, в новом амплуа )

12. Вверх #4631
    Новичок Аватар для Polichka
    Цитата Сообщение от ~Миранда~ Посмотреть сообщение
    Так вот если Богом дан Дар целительства, ясновидения и т. п. и этот одаренный человек занимается этим с полной отдачей сил, то устает он не меньше сталевара. Поверьте мне - я знаю о чем говорю. А желающих получить все даром мне приходилось встречать в жизни неоднократно...
    Так что давайте реально смотреть на вещи. А реально получается так - любому обладателю какого-то таланта непременно нужно его развивать, обучаться.
    Да шаровиков хватает, но вряд ли кому-то можно помочь, если он сам на печи сидеть будет.
    А как же даром получили, даром давайте? или не оттуда получили?
    Ну давайте реально посмотрим. Все видели очереди у ясновидящих и целителей и примерно представляют суммы, да чужие деньги считать нехорошо, но они должны уже жить в собственных домах на Фонтане....но нет, все та же хрущевка, иногда даже грязная.
    Труд тяжелый, очень тяжелый, но не про деньги. Хотя как посмотреть, сколько людей готовы отдать все, чтобы спасти себя или близкого человека, но не особо много желающих исцелить. Силы почти ни у кого нет, одни слова и мнения.

зы Ну и совет ищущим) Часто недопсихологи, нлпишники и прочие словоблуды, которые хотят подзаработать, выдают себя за знающих людей, пытаясь прочитать человека по внешности, манере поведения и речи. Иногда это удается, чаще нет. Обычно это общие фразы, с какими нибудь леденящими душу подробностями, типа смертельной порчи и так далее. Затем, о том как повезло пациенту, еще бы чуть-чуть и все, он видимо не простой человек, раз так его спасают, короче раздувают ЧСВ. Называется эмоциональная раскачка, на тех кто не знает, производит сильное впечатление, для тех кто в курсе жалкое зрелище. Добра.

13. Вверх #4632
    Не покидает форум Аватар для Аришка
    иногда Одесса, иногда София, иногда Варна
    Цитата Сообщение от Nenastya Посмотреть сообщение
    Даже не знаю)) может, гадалке нужна своя аудитория?) вот и мне насоветовали трех женщин с "даром", а мне совсем не подошли. ну совсеем)) Танюша 66 мне часто помогает. ошиблась за два года всего раз. но то я сильно постаралась,чтоб изменить будущее)
    а зачем вы так часто ходите к гадалкам (гадалке)???? разве можно??? не боитесь свою жизнь прогадать? ну ну! смотрите.
    Кого-то ждущая... Кому-то бывшая... Кому-то будущая...

14. Вверх #4633
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Аришка Посмотреть сообщение
    не боитесь свою жизнь прогадать? .
    Всегда узнать хотела, а что это означает?....
    From Zero to Hero! Never give up....

15. Вверх #4634
    Не покидает форум Аватар для Серж
    Цитата Сообщение от Аришка Посмотреть сообщение
    а зачем вы так часто ходите к гадалкам (гадалке)???? разве можно??? не боитесь свою жизнь прогадать? ну ну! смотрите.
    Ага–есть тут дамочки,к-ые обращаются к форумным гадалкам весьма часто,и причём не к одной,а ко всем )

16. Вверх #4635
    Цитата Сообщение от Minerva Посмотреть сообщение
    Всегда узнать хотела, а что это означает?....
    А как Вы думаете кто дает информацию? За все надо платить, они берут энергию, которая сейчас у человека или будущую....или и то и другое. Поэтому когда приходит это будущее и человеку надо действовать решительно и смело, он вдруг заболевает и весь в сомнениях стонет под одеялом, итог радужное будущее не наступило. Прогадал.
    Все мы люди и иногда по крайней необходимости приходится, но гадать постоянно, на других, по пустякам, плохо закончится.

17. Вверх #4636
    ех. witch_377 Аватар для =FreZorr=
    Цитата Сообщение от Серж Посмотреть сообщение
    Ага–есть тут дамочки,к-ые обращаются к форумным гадалкам весьма часто,и причём не к одной,а ко всем )
    Это уже как параноя что ли.. это когда человек не в состоянии принять свои решения сам. Можно даже сказать как наркотик эти гадалки что-ли)))
    Сужу по себе лично. Ну вот совсем когда полный тупик, тогда да пойду и то характер у меня таков, что моя судьба в моих руках.
    💜@#frezorr💜
    نحن مسؤولون عن أولئك الذين قاموا بترويضهم

18. Вверх #4637
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Polichka Посмотреть сообщение
    А как Вы думаете кто дает информацию? За все надо платить, они берут энергию, которая сейчас у человека или будущую....или и то и другое. Поэтому когда приходит это будущее и человеку надо действовать решительно и смело, он вдруг заболевает и весь в сомнениях стонет под одеялом, итог радужное будущее не наступило. Прогадал.
    Все мы люди и иногда по крайней необходимости приходится, но гадать постоянно, на других, по пустякам, плохо закончится.
    Дык может платить деньгами, не?....

19. Вверх #4638
    Не покидает форум Аватар для Серж
    А кто-то так хочет ? )
    И так дофига шаровиков:гадалка конкретно пишет,что отвечает бесплатно на один вопрос,но находятся такие,что в одном предложении помещают по три вопроса ))

20. Вверх #4639
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Серж Посмотреть сообщение
    А кто-то так хочет ? )
    И так дофига шаровиков:гадалка конкретно пишет,что отвечает бесплатно на один вопрос,но находятся такие,что в одном предложении помещают по три вопроса ))
    А, ну тогда поддерживаю. Бесплатного ничего нет. Не заплатишь деньгами - заплатишь энергией. Имхо, лучше деньгами.

21. Вверх #4640
    Конечно лучше! и я искренне надеюсь, что этого достаточно и где-то там не висит счет в ожидании оплаты. В любом случае, лучше не частить с этим делом.

Ответить в теме
Страница 232 из 435 ПерваяПервая ... 132 182 222 230 231 232 233 234 242 282 332 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права