Тема: Детки осени 2011

Ответить в теме
Страница 232 из 439 ПерваяПервая ... 132 182 222 230 231 232 233 234 242 282 332 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,621 по 4,640 из 8761
  1. Вверх #4621
    Постоялец форума Аватар для Flyingsnow
    Всем приветы!

Пусть будет этот День Весны
    Для Вас особенно чудесным
    И полным ясной глубины
    И пряных запахов древесных.
    Пусть алый цвет и бирюза
    Рождают праздничность и песни,
    Пусть будут яркими глаза,
    И будут радостными вести.

С праздником, девули!!!!!!

Вложение 5842588

2. Вверх #4622
    Частый гость Аватар для маринета
    Добрый день Девочки! Как кто отметил 8 марта? Я вчера малышку уложила спать, и муж меня отпустил с подругами в клуб потанцевать, а еще в программе был мужской стриптиз. Вобщем, отдохнула на все 100%. А днем были у родителей, ели шашлык. Еще в клубе всем девушкам дарили по бордовой розе. Я уже давно так не отдыхала, можно сказать с первых дней беременности, в ушах до сих пор шум с непривычки громкой музыки. Что меня удивило, в клубе была девушка в с животиком , в положении, и столяа в курилке дышала запахом сигарет, в облегающим платье неприлично короткой длинны. Я , когда была беременная очень раздражалась на сильный звук, а ей было даже комфортно в клубе. Я возмущена, сидела бы дома, берегла ребеночка, а не искала на свою попу приключения..
    Самая дорогая на земле моя доченька.

3. Вверх #4623
    Посетитель Аватар для Аннушка"""""""""
    Цитата Сообщение от маринета Посмотреть сообщение
    Добрый день Девочки! Как кто отметил 8 марта? Я вчера малышку уложила спать, и муж меня отпустил с подругами в клуб потанцевать, а еще в программе был мужской стриптиз. Вобщем, отдохнула на все 100%. А днем были у родителей, ели шашлык. Еще в клубе всем девушкам дарили по бордовой розе. Я уже давно так не отдыхала, можно сказать с первых дней беременности, в ушах до сих пор шум с непривычки громкой музыки. Что меня удивило, в клубе была девушка в с животиком , в положении, и столяа в курилке дышала запахом сигарет, в облегающим платье неприлично короткой длинны. Я , когда была беременная очень раздражалась на сильный звук, а ей было даже комфортно в клубе. Я возмущена, сидела бы дома, берегла ребеночка, а не искала на свою попу приключения..
    Всем привет. Меня тоже вчера муж отпустил с подружкой на суши, я хоть отдахнула.
    А таких беременных много....помню когда была на 5 месяце,были с мужем на свадьбе у друга так там когда громко музыка гремла, у меня малый в животе так колбасился, очень переживала и выходила постоянно из зала.
    Максимка 7.09.11

4. Вверх #4624
    Постоялец форума Аватар для Margo-Rita
    8 марта закончилось, мы опять не хотим спать))))
    Я щас завою. Или сама лягу спать, надо же кому то в доме порядок поддерживать)))

А мы с мужем пошли к друзьям, обьелись сладкого. Давно я так торты с мороженном и фруктами по две порции не лопала) и сегодня торт наш грызу, вообще я обжорой стала)

А беременным в шумном месте смотрю многим комфортно. Это я пряталась от шумов и салют даже не смотрела, и билеты в дельфинарий пропали. И вообще я до 8 месяца скрывала беременность)))) меня еще не третьем рассекретили)))) если честно и не хотелось малого пугать шумами, некоторые детки спокойно переносят а некоторые вон потом испуги выкатывают.
    - ты меня угостил?
    - нет, ты купил.

5. Вверх #4625
    Частый гость Аватар для Marisha-k
    Цитата Сообщение от Аннушка""""""""" Посмотреть сообщение
    А таких беременных много....помню когда была на 5 месяце,были с мужем на свадьбе у друга так там когда громко музыка гремла, у меня малый в животе так колбасился, очень переживала и выходила постоянно из зала.
    Я тоже на 8 месяце попала на концерт на открытом воздухе (по большом счету компанию привезла), но так как все время сидеть в машине не хотелось, а гулять самой страшновато было - решила рискнуть.... ага не тут-то было, малая так начала возмущаться и драться, что даже друзья заметили - живот ходуном ходил...

6. Вверх #4626
    Постоялец форума Аватар для Enigma_evil
    а я, девочки, умираю. Защемило нерв в районе лопатки, шевелиться больно. Муж размял. Лежу. Должен приехать знакомый, вправить. Еще и Малый ноет. Похоже, что зубы. Короче цирк
    Мужское царство)))
    16.10.2011 - Дмитрий
    20.11.2013 - Александр

7. Вверх #4627
    Не покидает форум Аватар для Lady Starlight
    А мы посидели в Итальянском квартале в центре.С розами ехала счастливая домой.

Насчет беременных в клубах:громкая музыка действительно оказывает раздражительное действие на малыша внутриутробно,притом,все звуки передаются еще и через воды околоплодные,могу представить,как его там колбасило,бедный малыш...Курилка с беременной-ноу комментс.А короткие платья,облегающие живот-беременность,это конечно прекрасно и украшает женщину,но торчащий живот в узком платье мне кажется никому красивым не покажется,неприлично даже как-то.
    Некоторые меня обзовут "старой бабкой-консерваторшей",но я переждала момент Б,и сейчас спокойно одеваю короткие узкие платья и хожу в клубы на громкую музыку)
    Сынок Максимка 26.10.2011

8. Вверх #4628
    Частый гость Аватар для Tereza 79
    За десять дней до родов, гуляла на свадьбе еще и в другом городе, свадьбу родной сестры, пропустить было нельзя, натанцевалась думала там и рожу.

9. Вверх #4629
    Посетитель Аватар для Аннушка"""""""""
    Малый только что учюдил,взял палку из вазона с цветком и дал по голове коту....кот наверное увидел звезды.....
    Максимка 7.09.11

10. Вверх #4630
    Живёт на форуме Аватар для ringed
    я на свадьбу свою на 8м месяце после общей гульки ещё маленькой группой пошли на дискотеку в ливень хватило меня правда на 2 чайника чая и потом Кира начала возмущаться и мы ушли

11. Вверх #4631
    Живёт на форуме Аватар для ringed
    Цитата Сообщение от Аннушка""""""""" Посмотреть сообщение
    Малый только что учюдил,взял палку из вазона с цветком и дал по голове коту....кот наверное увидел звезды.....
    наша тойка постоянно от малой получает, то молоточком пластиковым ей со всей дури в голову заедет, то с тапком за ней гоняет, то что-то в неё швыранет

12. Вверх #4632
    Частый гость Аватар для маринета
    ВСЕМ ПРИВЕТ. Погодка отвратительная. Отправила мужа с дочкой погулять, а сама дома порядки навожу и себя в порядок привожу. Подскажите, как вы детенышей от бутылочки отучать стали, моя ночью не просит, но днем все жидкости только через бутылочку употребляет, давала чашечку (специально ей купила пластиковую кэмполовскую) так она если два глотка сделает а остальное все на себя выливает, хоть и слюнявчик клеенчатый с кармашком одеваю, всеравно часто приходится переодеваться, а поильник - это не наша тема вообще(( лежит без дела..
    Самая дорогая на земле моя доченька.

13. Вверх #4633
    Не покидает форум Аватар для Lady Starlight
    У нас на ночь осталась бутылочка,по поводу этого не переживаю,а днем пьет тоже из взрослой маленькой чашки.Наверное из взрослой посуды содержимое вкуснее)
    Сынок Максимка 26.10.2011

14. Вверх #4634
    Новичок Аватар для lilusik
    Цитата Сообщение от Ягодка Посмотреть сообщение
    приветик! рассказывайте,как звут сынишку и вас сколько вам уже.
    про бабку не подскажу
    у нас Тёмочка, нам 1 и 3=)......мы уже нашли бабку......вроде спокойнее стал, просто он у нас с самого рождения был, шуганный, всего боялся, сказали, что это внутри утробный испуг=(......наш парень тоже научился на стулья залазить........первые разы смешно так смотрелось и интересно было смотреть на процесс, а сейчас уже не весело, приходить все стулья переворачивать, чтоб на стол не залез и чёто не схватил=).....

15. Вверх #4635
    Постоялец форума Аватар для Salma
    Привет!
    А мои болеют((( Старшая сначала, а теперь и Сашка подключился.
    Температуры нет, но кашляют оба сильно. И как всегда болеть начинаем на праздники или выходные, когда нигде никого не найдешь.
    Завтра буду участковую вызывать.
    SanaT.

16. Вверх #4636
    Живёт на форуме Аватар для Vredina_Anka
    А я не сидела дома и дня когда была Б - и на концерты ходила, и на дискотеки, и в Грибовку со студентами на 2-е суток ездила с гулянками потому что знала что после рождения ребенка я фиг его знает когда смогу так оторваться )

17. Вверх #4637
    Посетитель Аватар для olya_pooh
    Цитата Сообщение от Vredina_Anka Посмотреть сообщение
    А я не сидела дома и дня когда была Б - и на концерты ходила, и на дискотеки, и в Грибовку со студентами на 2-е суток ездила с гулянками потому что знала что после рождения ребенка я фиг его знает когда смогу так оторваться )
    Аналогично!
    И в Затоку ездила на 8 месяце с друзьями)

18. Вверх #4638
    Постоялец форума Аватар для *ISKORKA*
    Я тоже всю беременность была очень активной,иногда даже слишком....вот и малыш гиперактивный!
    На 9месяце на свадьбе у друзей вытанцовывала и чувствовала себя прекрасно
    И вообще на роды шла без боязни,говорила,что я не собираюсь там мучатся,только "ой" и всё... и если кричать,то только эротично,т.к. с мужем на родах была . А что там было потом....и крик стоял дикого зверя и мучилась долго .
    ❤ МАКСимальное ❤ СЧАСТЬЕ ❤ *09.11.11*...★.★..★
    (\/)
    ( . .)
    c(")(")

19. Вверх #4639
    Живёт на форуме Аватар для Vredina_Anka
    Цитата Сообщение от *ISKORKA* Посмотреть сообщение
    Я тоже всю беременность была очень активной,иногда даже слишком....вот и малыш гиперактивный!
    И вообще на роды шла без боязни,говорила,что я не собираюсь там мучатся,только "ой" и всё... и если кричать,то только эротично,т.к. с мужем на родах была . А что там было потом....и крик стоял дикого зверя и мучилась долго .
    А я наоборот - боялась жудко, но на роды шла с радостью т.к. валялась неделю в РД с ожиданием этого чуда. Так родила быстро и легко - теперь не боюсь ))) Теперь боюсь зубы рвать - еще ни разу ттт ))

20. Вверх #4640
    Постоялец форума Аватар для Enigma_evil
    Цитата Сообщение от *ISKORKA* Посмотреть сообщение
    У тебя еще доктор был человечный)))
    Мужское царство)))
    16.10.2011 - Дмитрий
    20.11.2013 - Александр

Ответить в теме
Страница 232 из 439 ПерваяПервая ... 132 182 222 230 231 232 233 234 242 282 332 ... ПоследняяПоследняя