Девочки, подскажите, где можно купить шампунь Schwarzkopf,Bonacure,True Silver Shampoo (желательно на Черемушках или Фонтане), нигде не могу найти! Заранее спасибо!!!
|
Девочки, подскажите, где можно купить шампунь Schwarzkopf,Bonacure,True Silver Shampoo (желательно на Черемушках или Фонтане), нигде не могу найти! Заранее спасибо!!!
всем привет! помогите с мастером который выезжает на дом, нужен хороший, желательно из марамакса... спасибо
Ищу хорошего мальчика, девочку хочу классную стрижку на длинных волосах , давно не стриглась , сейчас подстриглась у "одного известного" мастера и хочу перестричься не нравиться , то что он сделал фигня извеняюсь полная .... всем заранее спасибки.
подскажите, плиз, хорошего мастера на Черемушках (для стрижки на длинных волосах и плетения). спс.
Дорогу осилит идущий.
Девочки, подскажите, пожалуйста, мобильный телефон Юры Аронзона, салон "Красное и Чёрное", на Преображенской. Спасибо.
Последний раз редактировалось Vikulya80; 13.07.2012 в 17:36.
Девочки, прошу вас, посоветуйте мастера в МараМаксе! Мне нужна качественная стрижка! Плиз!!!
Девочки привет!)) Подскажите пожалуйста курсы парикмахера, я сейчас собираю разную инфу, буду очень признательна вашим ответам))
Подскажите мастера в Центре города, который хорошо делает плетение (французскую косичку, например).
Характер у меня уравнобешенный!
последний год стриглась у Татьяны Цвинтарной в Art-8, что в пер. Маяковского, месяц назад записалась к ней на стрижку и укладку (на свадьбу шла) и меня огорошили звонком из салона мол Таня уехала-давайте запишем Вас к Дианочке, я конечно очень переживала, но в последствии нисколечко не пожалела, такую стрижку как сделаала мне Диана не мог сделать мне давненько ни один мастер, а еще делала там же макияж мне девушка-блондинка-ну очень и очень здорово, жаль я ее имя не спросила...
[MOD]
Социальные закладки