Сообщение от C2D Тапуах вэ дваш. Я смотрю тут все свои я больше конечно орехи с медом люблю... но и от яблочег тож не отказалсяб)
Вами управляет тот, кто вас злит (c) Лао-Цзы, основатель троллинга
Сообщение от Mirabella Неплохой способ вступить в беседу, кстате да.
Сообщение от Mirabella от этого я не отказываюсь, это как само собой разумеющееся! Гаколь беседер!
Сообщение от C2D Неплохой способ вступить в беседу, кстате да. Сообщение от Dr. Stalker от этого я не отказываюсь, это как само собой разумеющееся! Гаколь беседер! это я вас отвлекаю патамуша нифига не понимаю шо вы там хаварите
Сообщение от Mirabella это я вас отвлекаю патамуша нифига не понимаю шо вы там хаварите вобщем тут была несвязная реч о новом годе, о яблоках с медом, пожелания сладкого нового года и т.д....
Сообщение от Dr. Stalker вобщем тут была несвязная реч о новом годе, о яблоках с медом, пожелания сладкого нового года и т.д.... он уже неделю как прошел
Сообщение от Mirabella он уже неделю как прошел ну наши же 2 недели его отмечают)))
Шалом алейхем!
"вышел с одноклассников на улицу, а там! а там друзья друзей"
Сообщение от Dr. Stalker ну наши же 2 недели его отмечают))) так и спиться можно
Сообщение от Mirabella так и спиться можно кучу лет празднуем и не спиваемся
Сообщение от муса Шалом алейхем! шалом! ма ни шма?
блин, и с кем я тут обычно общаюсь
Не обязательно самому быть лососем, чтобы судить о вкусе красной икры.
Сообщение от муса Шалом алейхем! что ты людей тут разводишь на родном давай!
Сообщение от Dr. Stalker шалом! ма ни шма? аколь беседер!!!
Сообщение от муса аколь беседер!!!
Сообщение от Mirabella что ты людей тут разводишь на родном давай! когда правду говоришь никто не верит))) если не веришь могу показать, доказательство)))))))))))))))))))))))
Сообщение от муса когда правду говоришь никто не верит))) если не веришь могу показать, доказательство))))))))))))))))))))))) фотку в студию!
Сообщение от _chumak_ блин, и с кем я тут обычно общаюсь антисемит что ли? смотри осторожнее, еврейские мужчины самые опасные!!! у каждого обрез в штанах
Сообщение от Mirabella фотку в студию! до 26го потерпи
Правила форума
Социальные закладки