Тема: Планирование беременности-2

Ответить в теме
Страница 232 из 378 ПерваяПервая ... 132 182 222 230 231 232 233 234 242 282 332 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,621 по 4,640 из 7543
  1. Вверх #4621
    Не покидает форум Аватар для tapa
    Цитата Сообщение от Simachka Посмотреть сообщение
    А я и не говорю что скажут 100% произойдет она или нет,я говорю,что скажут конкретно в какой день это случится(девочки ломают голову над этим вопросом была или не была) и больше вероятности того что,овуляция произойдет.я думаю не так,часто встреч.ситуации когда овул.перерост в кисту или сдуется.для того и делают контрольное 2 узи.я никого не заставляю,просто говорю,что этот метод самый точный.
    Ну не могут врачи сказать в какой конкретно день случится овуля, у кого-то овулирует при ДФ-17 мм, а у кого-то при ДФ-27 мм, все индивидуально. Ситуаций, когда нет овуляции, а есть сдувшийся или лютенизированный или переросший фолликул - море, практически каждая из девочек в соседней теме знает, что это такое.

2. Вверх #4622
    Не покидает форум Аватар для Mary Clair
    девули, когда там самое раннее можно идти на ХГЧ сдавать?? а то хочется узнать да или нет и спокойно заниматься своими делами))) а то на тренировках боюсь пахать как следует и по телу не могу процедуры никакие делать-вдруг получилось?)))
    Хорошая

3. Вверх #4623
    Цитата Сообщение от Mary Clair Посмотреть сообщение
    девули, когда там самое раннее можно идти на ХГЧ сдавать?? а то хочется узнать да или нет и спокойно заниматься своими делами))) а то на тренировках боюсь пахать как следует и по телу не могу процедуры никакие делать-вдруг получилось?)))
    Самое раннее на 10 ДПО, но лучше на 12 ДПО

4. Вверх #4624
    Посетитель Аватар для Simachka
    Цитата Сообщение от tapa Посмотреть сообщение
    Ну не могут врачи сказать в какой конкретно день случится овуля, у кого-то овулирует при ДФ-17 мм, а у кого-то при ДФ-27 мм, все индивидуально. Ситуаций, когда нет овуляции, а есть сдувшийся или лютенизированный или переросший фолликул - море, практически каждая из девочек в соседней теме знает, что это такое.
    Ладно,я не собираюсь никого уверять. Я просто говорю,по своему примеру.Я два раза была (всмысле в 2х циклах),и два раза мне врач сказал конкретно.

5. Вверх #4625
    Живёт на форуме Аватар для Whitney
    Ну как это не могут?? Арбат говорит +\- день...он говорит 2-3 дня назад. или будет через день-два...или перерос фолик. Все четко говорит. Если мониторить на узи ДО и ПОСЛЕ то можно точно день вычислить

6. Вверх #4626
    Посетитель Аватар для Simachka
    Цитата Сообщение от Whitney Посмотреть сообщение
    Ну как это не могут?? Арбат говорит +\- день...он говорит 2-3 дня назад. или будет через день-два...или перерос фолик. Все четко говорит. Если мониторить на узи ДО и ПОСЛЕ то можно точно день вычислить
    Ну и я о том же)))

7. Вверх #4627
    Самое раннее на 10 ДПО, но лучше на 12 ДПО
    ДПО это день после овуляции??
    Хорошая

8. Вверх #4628
    Постоялец форума Аватар для Маша_od
    У меня на тесте сегодня вторая полоска проявилась,значит,чтоб пустить ко мне девуль,мы должны постараться сегодня? Значит овуляция завтра должна быть?

9. Вверх #4629
    ДПО это день после овуляции??
    да

10. Вверх #4630
    Цитата Сообщение от Маша_od Посмотреть сообщение
    У меня на тесте сегодня вторая полоска проявилась,значит,чтоб пустить ко мне девуль,мы должны постараться сегодня? Значит овуляция завтра должна быть?
    пускать их надо было и вчера и позавчера)) если вчера был па, то хорошо.вчера была светло-розовая полоска вторая?? может быть такое, что овуляция и сегодня будет, а не завтра. тогда надо поспешить))
    Хорошая

11. Вверх #4631
    девочи все равно не забывайте что как бы мы не старались выбрать пол ..это все лишь вероятность...и вполне может быть что среди девуль затесался какой-то стойкий мальчуган который таки дожил до О и успел первый....

12. Вверх #4632
    Живёт на форуме Аватар для Анн@
    девочи все равно не забывайте что как бы мы не старались выбрать пол ..это все лишь вероятность...и вполне может быть что среди девуль затесался какой-то стойкий мальчуган который таки дожил до О и успел первый....
    100%

13. Вверх #4633
    Mary Clair
    Кстати, нет нужды себя в чем-то ограничивать до 7-10 ДПО...т.к. имплантация т.е. прикрепление малыше к маме происходит в среднем именно на 7-10 ДПО (в виде исключения бывает раньше или позже) а пока малыш не прикрепился то Вы с ним 2 разных организма ничем не связанных, поэтому Ваш образ жизни никак не может повлиять на малыша...поэтому я б не меняла образ жизни пока не начали полосатиться тесты

14. Вверх #4634
    Не покидает форум Аватар для -Птуша-
    Девочки, второй день читаю ваше обсуждение по поводу влияния времени ПА относительно овуляции на пол ребенка и у меня по ходу возник такой вопрос: а как получаются девочки при ЭКО? Или смешанные двойни? Там же никто не вычисляет овульку? Что думаете по этому поводу?
    Самое дорогое ожерелье для женщины - руки ее ребенка, обнимающие за шею

15. Вверх #4635
    Цитата Сообщение от -Птуша- Посмотреть сообщение
    Девочки, второй день читаю ваше обсуждение по поводу влияния времени ПА относительно овуляции на пол ребенка и у меня по ходу возник такой вопрос: а как получаются девочки при ЭКО? Или смешанные двойни? Там же никто не вычисляет овульку? Что думаете по этому поводу?
    на сколько я знаю ЭКО это оплодотворение в пробирке...на пол ребенка влияет не овуля а спермик либо мальчуковый либо девчачий...разве при ЭКО можно "заказать" пол ребенка?? а образование двойни легко объяснить при ЭКО всегда подсаживают оплодотворенные яйцеклетки по 2-3 штуки чтоб вероятность была больше...поэтому часто они и приживаются по 2-3 штуки вот вам и двойни разнополые или однополые там как повезет

16. Вверх #4636
    Мечтательница Аватар для Pamarin
    на сколько я знаю ЭКО это оплодотворение в пробирке...на пол ребенка влияет не овуля а спермик либо мальчуковый либо девчачий...разве при ЭКО можно "заказать" пол ребенка?? а образование двойни легко объяснить при ЭКО всегда подсаживают оплодотворенные яйцеклетки по 2-3 штуки чтоб вероятность была больше...поэтому часто они и приживаются по 2-3 штуки вот вам и двойни разнополые или однополые там как повезет
    Заказать пол при ЭКО можно, но делают это обычно в случаях, если у родителей есть генетические заболевания, сцепленные с полом. И конечно делается это не этапе сперматозоида, а исследуется кариотип эмбриона по одной его клеточке. И, как вы понимаете, на его выживаемость это влияет достаточно плохо.
    Because I'm happy...

17. Вверх #4637
    Ну не знаю, мне ВВ ни разу уверенно не сказал даже о том, что О. была, не говоря уже о дне когда О будет. Они могут приблизительно посчитать с какой скоростью растет фоллик и до каких размеров он обычно доростает и сказать приблизительно не более.

18. Вверх #4638
    Постоялец форума Аватар для Маша_od
    пускать их надо было и вчера и позавчера)) если вчера был па, то хорошо.вчера была светло-розовая полоска вторая?? может быть такое, что овуляция и сегодня будет, а не завтра. тогда надо поспешить))
    Была вчера светлая полоска, позавчера был па,это рано??? Ну и сегодня утром было. Так что теперь лучше воздержаться???

19. Вверх #4639
    разве при ЭКО можно "заказать" пол ребенка??
    Конечно, только стоит это не дешево, да и врачи чаще всего отказываются, т.к. видите ли природа сама должна решать кто родится.

20. Вверх #4640
    Была вчера светлая полоска, позавчера был па,это рано??? Ну и сегодня утром было. Так что теперь лучше воздержаться???
    Вторая полоска должна быть не светлой, а очень яркой, лучше даже ярче чем контрольная.

Ответить в теме
Страница 232 из 378 ПерваяПервая ... 132 182 222 230 231 232 233 234 242 282 332 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права