Девочки, здравствуйте. Не знаю куда и к кому обратится за советом и помощью. Ситуация такая, у меня по соседству примерно год назад, появилась старенькая бабушка, ( живем мы в частном доме, в Черноморке возле обрыва) так вот заселили эту бабушку в дом который когда-то бросили хозяева и уехали, так как он уже свисает над обрывом и в нем просто не без опасно жить. По началу я обращала внимание что ей вроде кто то помогал, дрова пилили рубили, вроде внучка (взрослая женщина с двумя детьми) была все лето, а на зиму внучка уехала, осталась бабуля сама.
Ей 86 лет, она еле ходит, и с начала зимы она стала к нам обращаться, то у нее дрова чем то завалило, то хлеба купить, то лук, морковь, мы к ней ходим помогаем. Короче говоря, стала я с ней больше общаться , узнавать от куда она, и как тут оказалась, и выяснила что жила она на Левитана в частном доме, и все у нее было хорошо, и мед сестра приходила и пенсию приносили и с праздниками поздравляли (все это она мне рассказывает и плачет) Короче девочки, по моему кинули ее, и я догадываюсь КТО ! Тут я писать не буду, может я ошибаюсь. Может с кем то созвонится, я бы рассказала.
Сегодня я иду домой мимо нашего местного магазинчика, а она сидит на ступеньках, устала не может домой дойти, какой-то парень помог ей поднятся , довела я ее домой, спрашиваю где она была, говорит пыталась съездить на Таирова к подругам.

она все время мне плачет, жалуется, ждет что внучка приедет, и ругается на нее что она ей не нужна

Так вот я сразу подумала про ВАС! Может вы бы смогли к ней на 9 мая заехать

, меня она знает, от меня не возьмет

я когда дочку посылаю ей хлеб или еще что купить, и дочке говорю денег не бери, она нет не в какую. А если ей сказать что это какая то "соц служба," она возьмет.
Девочки очень жалко ее, она все время ходит в синяках, падает. Вот недавно тоже упала, все лицо сине желтое, на лбу шишка, тело,ноги в синяках.
Она и сама может и хочет все рассказать что и как с ней произошло , но не знает кому.
Социальные закладки