|
Девченки!
Сегодня утром мне позвонила подруга из Израиля, и сказала что она Беременная, когда я с не общалась последни раз, она говорила что настолько устала от 10-летнего лечения и больше этим вопросом заниматся не будет, будет жить для себя.
Но тут бац и все в жизни стало хорошо...
Я хочу всем пожелать таких сюрпризов, что все мечты сбылись, что б все из нас через несколько лет повели своих чад в детсады, в школы.......
И что б эта страничка закрылась за ненадобностью
Последний раз редактировалось Nautilus; 29.10.2008 в 08:55.
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
Девочки что за тампоны? Вдруг мне тоже надо-выкладывайте:для чего, где берете и сколько стоят?
Ой, девочки, я не знаю, хорошо такое самолечение или плохо... Мне никто эти тампоны не назначал. Прочла о них тут: https://forumodua.com/showthread.php?t=96112&highlight=%C3%E8%ED%E5%EA%EE%EB%EE%E3%E8%FF , жаль что тему закрыли. Стоит один тампон 10-15 у. е., мне сотрудница заказывает, она во всех сетёвках записана![]()
А кто его знает. Вы видели ту инструкцию или сертификат, уж очень подозрительный, что и я могу на принтере его на печатать. А еще неизвестно, что там выходит из нас, может это кусочки эндометрия или еще чего, что нам необходимо. Я честно, боюсь такое принимать. Ну может кто-то и рискнет, не знаю.
сам тампончик размером с горошинку, упакованный в сеточку. а то что вышло- большие куски плотной плёнки... они просто не могли бы вылезти из этой горошинки, она в размере практически не изменилась, да и из сеточки бы плёнка такими кусками целая не вышла бы.
девочки, я не рекламирую и никого не уговариваю, я просто рассказываю что со мной происходило. и я не утверждаю что именно они мне помогли и надо всем поголовно покупать, как некоторые тут про другой продукт рассказывают.
Тампоны действительно имеют какой-то очищающий эффект.Скорее всего это эндометрий очищается (пленка), но никто по этому поводу не консультировал. Пробовала, выходит из тебя, как спресованая бумага, но и зуд всю эту красоту сопровождает, еще может щипать,мне терпимо, если не в терпеж можно вынуть..Ощущение си-и-льной такой молочницы, одна проблема, сколько ни ставь, а все выходит и выходит.Да и результатов пока О А мужу покупала там же пластырь на пупок, в целях профилактики и лечения мужских урологич заболеваний .Говорит, что ничего не чувствует
согласна.мне тоже так кажется.и настораживает ,что у всех одно и тоже выходит.значит это слизистая.
а в горошину можно засунуть все что угодно! нынче такие технологи!!
вспомните полотенца размером с носовой платок,в воде превращаются размером 1.5м на 2 метра(китайские)...
вообщем действительно это только для сильных духом![]()
Боже, Кота храни!
Я считаю, что может быть упаковано - сразу вспомнилось мне полотеничко спрессованное до размеров спичечного коробка, при взаимодействии с водой разворачивается в нормальный такой размерчик... А китайцы таки умельцы во многом... мдя...
Самое главное, чтобы, как писала ранее Dreamcat, чтобы там не было упакована китайская сперма
Заманчиво, конечно, хочется себя "почистить" там, но способ какой-то стрёмный... Не, не для меня такое![]()
Девочки кто лечился у Захаренко на Пастера, потдержите!!! Мы с мужем очень долгое время обследовались у разных врачей, но никто толком ничего не говорил. Знакомая посоветовала Захаренко. Пошли, обследовались. У мужа мало подвижная сперма, + у нас несовместимость по слизи, + у меня поликистоз яичников. Посоветовал инсеминацию со стимуляцией овуляции, а мужу уролога. У кого дыло что-то подобное пишите.
Мне гинеколог-маммолог сказал, что иммунологическая несовместимость встречается 2 % среди бесплодных пар. Поискала в нете — первая же ссылка тоже показывает 3 % (http://www.eko.ru/woman-infertility/...-conflict.html). Может все они скопились в Одессе?
Кстати, эта же ссылка показывает, что ПКТ и анализ крови на антиспермальные тела даёт ответ на совместимость. Просто нам нужно ещё кровь мужу на эти тела сдать, т. к. он аллергик, возможно у него тоже есть антитела против собственных головастиков.
Последний раз редактировалось Nautilus; 30.10.2008 в 13:46.
Всем привет! Смотрела на днях передачу про ЭКО, вот некоторые факты понравились, решила их вам написать. Девченка рассказывала из Санкт-Петербурга о том что после неудачного ЭКО там долго выбирала другую клинику, и выбрала в Харькове, какую не называли, так вот из Харькова приехала с двойней. Еще она сказала такие слова: что если ЭКО не удалось то в этом виноват доктор, который не досмотрел, или не уделил достаточно внимания. Были еще рассказы про неграмотных врачей и про их ошибки, правда фамилии и имена не назывались но последствия их неправильного ЭКО ужаснуло. Вообщем могу лишь пожелать себе и вам найти своего врача, а лучше без него забеременеть![]()
Вот я о том же - слишком уж часто несовместимость обнаруживать стали, судя даже по нашей ветке...
Я не знаю, может кто-то делал, подскажет. Мы делали только пробы на совместимость, про посткоитальный тест нам вообще ничего не говорили.Я думаю лучше лишний раз анализ сдать, чем просто сразу на ЭКО...
Социальные закладки