Результаты опроса: Ты отметилась/ся в этой теме?

Голосовавшие
174. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да

112 64.37%
  • Нет

62 35.63%

Тема: Проблемы с зачатием

Закрытая тема
Страница 232 из 823 ПерваяПервая ... 132 182 222 230 231 232 233 234 242 282 332 732 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,621 по 4,640 из 16457
  1. Вверх #4621
    Не покидает форум Аватар для Ocharovashka
    Цитата Сообщение от Nautilus Посмотреть сообщение
    Я тоже сделала себе настойку боровой матки, пью после овуляции и купила 3 тампона китайских. А вот духу пользоваться не хватает...
    А какие именно китайские тампоны? Которые выглядят как шарик на ниточке? я такие ставила- такое с меня выходило, просто ужас! как шарик надутый лопнули и вот эта оболочка вокруг тампона собиралась.
    не знаю, они помогли или нет- но мы пузатые

2. Вверх #4622
    Не покидает форум Аватар для Melana
    Девченки!
    Сегодня утром мне позвонила подруга из Израиля, и сказала что она Беременная, когда я с не общалась последни раз, она говорила что настолько устала от 10-летнего лечения и больше этим вопросом заниматся не будет, будет жить для себя.
    Но тут бац и все в жизни стало хорошо...
    Я хочу всем пожелать таких сюрпризов, что все мечты сбылись, что б все из нас через несколько лет повели своих чад в детсады, в школы.......
    И что б эта страничка закрылась за ненадобностью

3. Вверх #4623
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    Цитата Сообщение от Ocharovashka Посмотреть сообщение
    А какие именно китайские тампоны? Которые выглядят как шарик на ниточке? я такие ставила- такое с меня выходило, просто ужас! как шарик надутый лопнули и вот эта оболочка вокруг тампона собиралась.
    не знаю, они помогли или нет- но мы пузатые
    Скорее всего они, я просто ещё не вскрывала пакетик, но на ощупь тампончик не больше горошины. Скажи пожалуйста, сколько понадобилось их для полного очищения? И, Очаровашка, спасибо, что воодушевила . Попробую...
    Последний раз редактировалось Nautilus; 29.10.2008 в 08:55.
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

4. Вверх #4624
    Постоялец форума Аватар для Камила
    Девочки что за тампоны? Вдруг мне тоже надо -выкладывайте:для чего, где берете и сколько стоят?

5. Вверх #4625
    Цитата Сообщение от Камила Посмотреть сообщение
    Девочки что за тампоны? Вдруг мне тоже надо -выкладывайте:для чего, где берете и сколько стоят?
    Ой, девочки, я не знаю, хорошо такое самолечение или плохо... Мне никто эти тампоны не назначал. Прочла о них тут: https://forumodua.com/showthread.php?t=96112&highlight=%C3%E8%ED%E5%EA%EE%EB%EE%E3%E8%FF , жаль что тему закрыли. Стоит один тампон 10-15 у. е., мне сотрудница заказывает, она во всех сетёвках записана

6. Вверх #4626
    Скорее всего они, я просто ещё не вскрывала пакетик, но на ощупь тампончик не больше горошины. Скажи пожалуйста, сколько понадобилось их для полного очищения? И, Очаровашка, спасибо, что воодушевила . Попробую...
    Я брала всего 3, не знаю полностью очистилась или нет. я даже не знаю они ли помогли. но то ЧТО выходило и КАК выглядело- жуткое зрелище

7. Вверх #4627
    Не покидает форум Аватар для SNEZHINKA
    Ой, девочки, я не знаю, хорошо такое самолечение или плохо... Мне никто эти тампоны не назначал. Прочла о них тут: https://forumodua.com/showthread.php?t=96112&highlight=%C3%E8%ED%E5%EA%EE%EB%EE%E3%E8%FF , жаль что тему закрыли. Стоит один тампон 10-15 у. е., мне сотрудница заказывает, она во всех сетёвках записана
    Да, тему закрыли как поперла голимая реклама и выставили какие то сомнительные сертификаты. Дело, конечно каждого, но я не рискнула делать такие тампоны.

8. Вверх #4628
    Приживалец форума Аватар для Dreamcat
    Цитата Сообщение от Ocharovashka Посмотреть сообщение
    Я брала всего 3, не знаю полностью очистилась или нет. я даже не знаю они ли помогли. но то ЧТО выходило и КАК выглядело- жуткое зрелище
    именно такое зрелище опсывала моя невестка.
    я китаю не очень доверяю.не может ли это все зрелище быыть упаковано внутри этой горошины....ну т.е. сыграть на показательный эффект?
    Боже, Кота храни!

9. Вверх #4629
    Не покидает форум Аватар для SNEZHINKA
    Цитата Сообщение от Dreamcat Посмотреть сообщение
    я китаю не очень доверяю.не может ли это все зрелище быыть упаковано внутри этой горошины....ну т.е. сыграть на показательный эффект?
    А кто его знает. Вы видели ту инструкцию или сертификат, уж очень подозрительный, что и я могу на принтере его на печатать. А еще неизвестно, что там выходит из нас, может это кусочки эндометрия или еще чего, что нам необходимо. Я честно, боюсь такое принимать. Ну может кто-то и рискнет, не знаю.

10. Вверх #4630
    сам тампончик размером с горошинку, упакованный в сеточку. а то что вышло- большие куски плотной плёнки... они просто не могли бы вылезти из этой горошинки, она в размере практически не изменилась, да и из сеточки бы плёнка такими кусками целая не вышла бы.
    девочки, я не рекламирую и никого не уговариваю, я просто рассказываю что со мной происходило. и я не утверждаю что именно они мне помогли и надо всем поголовно покупать, как некоторые тут про другой продукт рассказывают.

11. Вверх #4631
    Тампоны действительно имеют какой-то очищающий эффект.Скорее всего это эндометрий очищается (пленка), но никто по этому поводу не консультировал. Пробовала, выходит из тебя, как спресованая бумага, но и зуд всю эту красоту сопровождает, еще может щипать,мне терпимо, если не в терпеж можно вынуть..Ощущение си-и-льной такой молочницы, одна проблема, сколько ни ставь, а все выходит и выходит.Да и результатов пока О А мужу покупала там же пластырь на пупок, в целях профилактики и лечения мужских урологич заболеваний .Говорит, что ничего не чувствует

12. Вверх #4632
    Частый гость Аватар для truty
    Цитата Сообщение от Вероника645 Посмотреть сообщение
    Пробовала, выходит из тебя, как спресованая бумага, но и зуд всю эту красоту сопровождает, еще может щипать,мне терпимо, если не в терпеж можно вынуть..Ощущение си-и-льной такой молочницы, одна проблема, сколько ни ставь, а все выходит и выходит.
    Очень похоже на ожог слизистой оболочки. Если когда-нибудь нёбо обжигали горячим напитком, то тоже потом "облазит" кусками пленки.

13. Вверх #4633
    Приживалец форума Аватар для Dreamcat
    Цитата Сообщение от truty Посмотреть сообщение
    Очень похоже на ожог слизистой оболочки. Если когда-нибудь нёбо обжигали горячим напитком, то тоже потом "облазит" кусками пленки.
    согласна.мне тоже так кажется.и настораживает ,что у всех одно и тоже выходит.значит это слизистая.

а в горошину можно засунуть все что угодно! нынче такие технологи!!
    вспомните полотенца размером с носовой платок,в воде превращаются размером 1.5м на 2 метра(китайские)...
    вообщем действительно это только для сильных духом
    Боже, Кота храни!

14. Вверх #4634
    Частый гость
    Я считаю, что может быть упаковано - сразу вспомнилось мне полотеничко спрессованное до размеров спичечного коробка, при взаимодействии с водой разворачивается в нормальный такой размерчик... А китайцы таки умельцы во многом... мдя...
    Самое главное, чтобы, как писала ранее Dreamcat, чтобы там не было упакована китайская сперма
    Заманчиво, конечно, хочется себя "почистить" там, но способ какой-то стрёмный... Не, не для меня такое

15. Вверх #4635
    Цитата Сообщение от Вероника645 Посмотреть сообщение
    Тампоны действительно имеют какой-то очищающий эффект.Скорее всего это эндометрий очищается (пленка), но никто по этому поводу не консультировал. Пробовала, выходит из тебя, как спресованая бумага, но и зуд всю эту красоту сопровождает, еще может щипать,мне терпимо, если не в терпеж можно вынуть..Ощущение си-и-льной такой молочницы, одна проблема, сколько ни ставь, а все выходит и выходит.Да и результатов пока О А мужу покупала там же пластырь на пупок, в целях профилактики и лечения мужских урологич заболеваний .Говорит, что ничего не чувствует
    Может алергия на какую-то травку из состава? У меня зуда не было вообще. Вставила и забыла.
    все мы разные и реакция у всех разная.

16. Вверх #4636
    Частый гость Аватар для Люсьен*
    Девочки кто лечился у Захаренко на Пастера, потдержите!!! Мы с мужем очень долгое время обследовались у разных врачей, но никто толком ничего не говорил. Знакомая посоветовала Захаренко. Пошли, обследовались. У мужа мало подвижная сперма, + у нас несовместимость по слизи, + у меня поликистоз яичников. Посоветовал инсеминацию со стимуляцией овуляции, а мужу уролога. У кого дыло что-то подобное пишите.

17. Вверх #4637
    Постоялец форума Аватар для Ksycha
    Цитата Сообщение от Люсьен* Посмотреть сообщение
    Девочки кто лечился у Захаренко на Пастера, потдержите!!! Мы с мужем очень долгое время обследовались у разных врачей, но никто толком ничего не говорил. Знакомая посоветовала Захаренко. Пошли, обследовались. У мужа мало подвижная сперма, + у нас несовместимость по слизи, + у меня поликистоз яичников. Посоветовал инсеминацию со стимуляцией овуляции, а мужу уролога. У кого дыло что-то подобное пишите.
    У нас то же, только без поликистоза у меня. У нас врач Кошик. Нам советовал ЭКО. Я еще не решила что делать, по отзывам больше к Киеву склоняюсь. Что-то в последнее время у многих несовместимость обнаруживается, хотя насколько я знаю это довольно редкое явление....

18. Вверх #4638
    Мне гинеколог-маммолог сказал, что иммунологическая несовместимость встречается 2 % среди бесплодных пар. Поискала в нете — первая же ссылка тоже показывает 3 % (http://www.eko.ru/woman-infertility/...-conflict.html). Может все они скопились в Одессе?
    Кстати, эта же ссылка показывает, что ПКТ и анализ крови на антиспермальные тела даёт ответ на совместимость. Просто нам нужно ещё кровь мужу на эти тела сдать, т. к. он аллергик, возможно у него тоже есть антитела против собственных головастиков.
    Последний раз редактировалось Nautilus; 30.10.2008 в 13:46.

19. Вверх #4639
    Посетитель
    Всем привет! Смотрела на днях передачу про ЭКО, вот некоторые факты понравились, решила их вам написать. Девченка рассказывала из Санкт-Петербурга о том что после неудачного ЭКО там долго выбирала другую клинику, и выбрала в Харькове, какую не называли, так вот из Харькова приехала с двойней. Еще она сказала такие слова: что если ЭКО не удалось то в этом виноват доктор, который не досмотрел, или не уделил достаточно внимания. Были еще рассказы про неграмотных врачей и про их ошибки, правда фамилии и имена не назывались но последствия их неправильного ЭКО ужаснуло. Вообщем могу лишь пожелать себе и вам найти своего врача, а лучше без него забеременеть

20. Вверх #4640
    Постоялец форума Аватар для Ksycha
    мне гинеколог-маммолог сказал, что встречается 2 % среди бесплодных пар. Поискала в нете — первая же ссылка тоже показывает 3 % (http://www.eko.ru/woman-infertility/immunology-conflict.html). Может все они скопились в Одессе?
    Я поэтому и спрашиваю: посткоитальный тест и анализы крови жены и мужа на антиспермальные тела не заменят ли те же пробы на совместимость, что делают на Пастера? Девочки, хотя бы своё мнение выскажите.
    Вот я о том же - слишком уж часто несовместимость обнаруживать стали, судя даже по нашей ветке...
    Я не знаю, может кто-то делал, подскажет. Мы делали только пробы на совместимость, про посткоитальный тест нам вообще ничего не говорили. Я думаю лучше лишний раз анализ сдать, чем просто сразу на ЭКО...

Закрытая тема
Страница 232 из 823 ПерваяПервая ... 132 182 222 230 231 232 233 234 242 282 332 732 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права