всем привет!подскажите хорошего педиатора.ребенку 2 года.желательно в центральном районе.если есть хороший проверенный гомеопат, то и его можно.
|
всем привет!подскажите хорошего педиатора.ребенку 2 года.желательно в центральном районе.если есть хороший проверенный гомеопат, то и его можно.
узи работает каждый день с 9.вот только не помню до скольки.но там очень большие очереди. хороший узист Шувалова Татьяна Юрьевна.она делает узи сердца.а вот на счет остальных органов не знаю.
а еще хорошие специалисты в интосана.но узи дороговато там стоит.
мы делали и там и там.есть с чем сравнить.
Lana-71
http://www.polykhrest.od.ua/
АЛЕКСАНДР ПЕТРОВИЧ ИВАНИВ
Я и моя семья уже 7 лет живём без особых проблем со здоровьем посещая его 2 раза в год. При любых проблемах или подозрениях на заболевания - списываемся по электронной почте. Ответ приходит в течени нескольких часов. Всё покупаем только в одном месте, на тираспольской, чётко по назначению Иванива.
Обнаружили у ребенка микоплазмы.
подскажите, плиз, хорошего инфекциониста.
Последний раз редактировалось Устрячка; 08.10.2009 в 00:14.
Девочки,малышу месяц,врач назначил снимок головы(проблем,Слава Богу нет,ттт),но сказал,что в месяц это желательно сделать.Это неопасно?Кому -то назначали?
Направил в Дом Ангела,сказал,что там лучшая аппаратура.
Девочки, поделитесь, пожалуйста, впечатлениями о враче Самойленко Людмиле (отчества, к сожалению, не знаю). Она работает в областной детской больнице на Слободке. Нам её рекомендовали как инфекциониста. Завтра идем, но хотелось бы узнать отзывы. Буду ждать ваши впечатления.
Мы остались ей довольны! Ребенок часто болел, сдавали там разные анализы и пришли к выводу - виноваты лямблии. Она назначила грамотное лечение. Результат - на лицо!
Еще там очень сильная заведующая - но при общении надо засунуть свое "я"....далеко в общем....и думать о здоровье ребенка. Дает отличное лечение и рекомендации.
Мы записывались на 9 утра к ней (можно чуть раньше) и сразу после консультации там же сдавали все необхадимые анализы, чтобы ребенка повторно не таскать. Девочки и зав.лабораторией оч хорошо берут кровь. Когда результаты готовы, можно ребенка на консультацию уже не таскать, а придти самой.
Удачи!
Социальные закладки