Тема: Детские врачи

Закрытая тема
Страница 232 из 533 ПерваяПервая ... 132 182 222 230 231 232 233 234 242 282 332 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,621 по 4,640 из 10654
  1. Вверх #4621
    Посетитель Аватар для Lana-71
    всем привет!подскажите хорошего педиатора.ребенку 2 года.желательно в центральном районе.если есть хороший проверенный гомеопат, то и его можно.

2. Вверх #4622
    Цитата Сообщение от Устрячка Посмотреть сообщение
    Надо сделать УЗИ сердца и внутр. органов в Областной на Воробьева.
    Подскажите, пожалуйста, как они работают и хорошие ли там специалисты?
    узи работает каждый день с 9.вот только не помню до скольки.но там очень большие очереди. хороший узист Шувалова Татьяна Юрьевна.она делает узи сердца.а вот на счет остальных органов не знаю.
    а еще хорошие специалисты в интосана.но узи дороговато там стоит.
    мы делали и там и там.есть с чем сравнить.

3. Вверх #4623
    Постоялец форума Аватар для Устрячка
    Цитата Сообщение от Lana-71 Посмотреть сообщение
    узи работает каждый день с 9.вот только не помню до скольки.но там очень большие очереди. хороший узист Шувалова Татьяна Юрьевна.она делает узи сердца.а вот на счет остальных органов не знаю.
    Спасибо!
    Очереди впечатлили. Правда к 10 приходит 2-й узист и дело идет быстрее. печально, но мы узнали о том что нельзя есть и пить только уже зайдя в кабинет.

4. Вверх #4624
    Новичок
    Lana-71
    http://www.polykhrest.od.ua/
    АЛЕКСАНДР ПЕТРОВИЧ ИВАНИВ
    Я и моя семья уже 7 лет живём без особых проблем со здоровьем посещая его 2 раза в год. При любых проблемах или подозрениях на заболевания - списываемся по электронной почте. Ответ приходит в течени нескольких часов. Всё покупаем только в одном месте, на тираспольской, чётко по назначению Иванива.

5. Вверх #4625
    Цитата Сообщение от Panty Посмотреть сообщение
    Джельсомино, со Стояновой я так и не пообщалась, т.к. решили полностью отойти от медикаментозного лечения, но насколько я знаю к ней можно идти без проблем и не обязательно через кого-то.
    Зайдите еще в тему по аллергии, там мамочки более часто делятся опытом:
    https://forumodua.com/showthread.php?t=116451&page=6
    Panty, спасибо большое!

6. Вверх #4626
    Постоялец форума Аватар для Устрячка
    Обнаружили у ребенка микоплазмы.
    подскажите, плиз, хорошего инфекциониста.
    Последний раз редактировалось Устрячка; 08.10.2009 в 00:14.

7. Вверх #4627
    Не покидает форум Аватар для Toma
    Цитата Сообщение от Кьяра Посмотреть сообщение
    Может, я и несовсем по теме (за что прошу прощения), но не подскажете ли, где можно сделать сразу все вместе - ДОППЛЕР, ЭХО и РЭГ?
    И объясниите пожалуйста чайнику, эхо и РЭГ это одно и то же или разные вещи?
    На Пушкинской в Центре реабилитации детей-инвалидов(дом с ангелом) все это сделают лучше всего.

8. Вверх #4628
    Частый гость Аватар для Ксюшенька
    Цитата Сообщение от Toma Посмотреть сообщение
    На Пушкинской в Центре реабилитации детей-инвалидов(дом с ангелом) все это сделают лучше всего.
    Абсолютно согласна! Очень хорошая аппаратура

9. Вверх #4629
    Постоялец форума Аватар для Smilik@
    Девочки,малышу месяц,врач назначил снимок головы(проблем,Слава Богу нет,ттт),но сказал,что в месяц это желательно сделать.Это неопасно?Кому -то назначали?
    Направил в Дом Ангела,сказал,что там лучшая аппаратура.

10. Вверх #4630
    Благородная Красавица Аватар для генриетта
    Цитата Сообщение от Smilik@ Посмотреть сообщение
    Девочки,малышу месяц,врач назначил снимок головы(проблем,Слава Богу нет,ттт),но сказал,что в месяц это желательно сделать.Это неопасно?Кому -то назначали?
    Это не опсано и делается практически всем деткам в
    этом возрасте для исключения патологий, т.к. самый большой доступ к родничку и наиболее информативное исследование
    Не бойтесь, все хорошо будет
    Happiness forever

11. Вверх #4631
    Частый гость Аватар для Ксюшенька
    Не переживайте! Моему старшему делали, правда на то время (практически 6 лет назад) в Резника...
    Все будет хорошо!

12. Вверх #4632
    Цитата Сообщение от Dydyfedor Посмотреть сообщение
    Lana-71
    Я и моя семья уже 7 лет живём без особых проблем со здоровьем посещая его 2 раза в год. При любых проблемах или подозрениях на заболевания - списываемся по электронной почте. Ответ приходит в течени нескольких часов. Всё покупаем только в одном месте, на тираспольской, чётко по назначению Иванива.
    большое спасибо!

13. Вверх #4633
    Может, я и несовсем по теме (за что прошу прощения), но не подскажете ли, где можно сделать сразу все вместе - ДОППЛЕР, ЭХО и РЭГ?
    Очень хорошо делают все и все объясняют в детской поликлинике Резника №1. Врач Сочинский Андрей Васильевич 7601775

14. Вверх #4634
    Не покидает форум Аватар для Allabama
    Присоединюсь, и скажу, что совсем не опасно, а в Доме с ангелом делают великолепно!

15. Вверх #4635
    Постоялец форума Аватар для Cielo
    Девочки, поделитесь, пожалуйста, впечатлениями о враче Самойленко Людмиле (отчества, к сожалению, не знаю). Она работает в областной детской больнице на Слободке. Нам её рекомендовали как инфекциониста. Завтра идем, но хотелось бы узнать отзывы. Буду ждать ваши впечатления.

16. Вверх #4636
    Частый гость Аватар для cvetochek
    Цитата Сообщение от Dydyfedor Посмотреть сообщение
    Lana-71
    Какой кошмар! Наверно Вам везет!!!!

17. Вверх #4637
    Постоялец форума Аватар для Rysalo4ka
    Когда мне надо было я с трудом нашла, что все эти исследования делают в центре на Мариинской, а когда звонила в другие места то одного не было, то другого.
    Хотя согласна с тем, что в доме с ангелом делают более качественно.

18. Вверх #4638
    Постоялец форума Аватар для Yagodka
    Цитата Сообщение от cvetochek Посмотреть сообщение
    Какой кошмар! Наверно Вам везет!!!!
    Простите, но совершенно не поняла смысл вашего комментария
    Только без обид, можно подробнее - что вы имели ввиду?

19. Вверх #4639
    Постоялец форума Аватар для Rysalo4ka
    Цитата Сообщение от Yagodka Посмотреть сообщение
    Простите, но совершенно не поняла смысл вашего комментария
    Только без обид, можно подробнее - что вы имели ввиду?
    Обьяснения от цветочка в другой теме https://forumodua.com/showthread.php?t=29272&page=17

20. Вверх #4640
    Не покидает форум Аватар для Dara*
    Цитата Сообщение от Cielo Посмотреть сообщение
    Девочки, поделитесь, пожалуйста, впечатлениями о враче Самойленко Людмиле (отчества, к сожалению, не знаю). Она работает в областной детской больнице на Слободке. Нам её рекомендовали как инфекциониста. Завтра идем, но хотелось бы узнать отзывы. Буду ждать ваши впечатления.

Мы остались ей довольны! Ребенок часто болел, сдавали там разные анализы и пришли к выводу - виноваты лямблии. Она назначила грамотное лечение. Результат - на лицо!
    Еще там очень сильная заведующая - но при общении надо засунуть свое "я"....далеко в общем....и думать о здоровье ребенка. Дает отличное лечение и рекомендации.
    Мы записывались на 9 утра к ней (можно чуть раньше) и сразу после консультации там же сдавали все необхадимые анализы, чтобы ребенка повторно не таскать. Девочки и зав.лабораторией оч хорошо берут кровь. Когда результаты готовы, можно ребенка на консультацию уже не таскать, а придти самой.
    Удачи!

Закрытая тема
Страница 232 из 533 ПерваяПервая ... 132 182 222 230 231 232 233 234 242 282 332 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права