Тема: Ветеринары, услуги и все об этом

Ответить в теме
Страница 232 из 985 ПерваяПервая ... 132 182 222 230 231 232 233 234 242 282 332 732 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,621 по 4,640 из 19696
  1. Вверх #4621
    Новичок Аватар для rafaell
    Цитата Сообщение от prontobix Посмотреть сообщение
    спросили мнение я написала! я знаю как "эти замечательные врачи" работают и мне не нравится их отношение к работе! имею право! и поверьте завидовать нечему! а оскорблять меня не надо у Вас для это нет никаких оснований!
    вот меня тоже интересует мнение людей по поводу ветврачей Одессы, так как являюсь большим любителем животных (у самого небольшой зоопарк)). это ваше мнение как ветврача или как владельца, которому эти врачи не помогли?

2. Вверх #4622
    Новичок
    21 апреля умерла моя собака породы мексиканская голая, кобель, через два месяца исполнилось бы 4 года. Все врачи сказали отравление. Собака умерла за два дня хотя яд убивает за 6-8 часов, удивительно что он продержался так долго. Отравился скорее всего в парке им.Т.Г. Шевченка отравой для грызунов. Говорят дворники разбрасывают сильно действующий яд. Первые признаки - это вялость и сильная жажда, потом собаку начинает рвать в начале водой с пеной, спустя некоторое время рвет кровью, а потом начинается кишечное кровотечение, то есть: собака идет по большому, а вместо кала кровь. Врачи что нас консультировали, не компетентные люди которые переоценили свои способности, обещали спасти, говорили что будет все хорошо, жаль, что мы слишком поздно поняли что они нам ничем не помогают, а когда нашли врача что мог нам помочь было слишком поздно!
    У собаки были слишком сильные кровотечения, его всю ночь рвало кровью. По совету ветеринара Веры мы его кололи дициноном чтоб остановить кровотечении, но это не помогло. В 8 утра мы поехали в ветлечебницу "Аист", там у нас началось сильнейшее кровотечении из толстой кишки, собака потеряла очень много крови и мы с трудом нашли донора крови, после переливания, а это уже было 4 часа вечера мы поняли что там нам помочь больше ничем не могут. Там нам рекомендовали приехать позже еще раз и поставить еще раз капельницу которая нам снова не поможет. (не рекомендую туда обращаться, кроме того что с вас там выкачают, деньги вам там ничем не помогу). Мы забрали собаку домой так как поняли что здесь нам больше не помогут. Домой к семи вечера приехал другой вет. врач. Он трезво оценил ситуацию и сказал что у нас есть 1% из 100 что собака выживет, а если и выживет, то что мозговая деятельность сильно пострадала и шанст на восстановится тоже 1% из 100. Мы решили пробовать спасти животное, кровотечение у собаки остановили, состояние стабилизировали, сказал ждать в течении 12 часов что будет... врач уехал в 10 вечера, а собака умерла в 4 утра.
    Клиника Аист, Айболит худшие клиники, чем вам там могут помочь врачи не вкладывающие в себя ни копейки! Ветеринар Вера 0679941991, тоже ничем хорошим не отличилась обещала что с собакой будет все хорошо, колола нам не нужные дешевые препараты, она нас принимала и у нас и у себя дома, у нее там сплошная антисанитария, человек не знал что делать, переоценил свои возможности и говорила что все будет хорошо вместо того чтобы посоветовать нам обратиться к другим врачам.
    Собака мучалась двое суток пока не умерла.
    Если кому-то нужен номер телефона врача что реально может помочь, а не будет кормить вас пустыми обещаниями, то пишите в ЛС я дам его номер.

3. Вверх #4623
    Новичок
    Цитата Сообщение от rafaell Посмотреть сообщение
    вот меня тоже интересует мнение людей по поводу ветврачей Одессы, так как являюсь большим любителем животных (у самого небольшой зоопарк)).
    Я уже больше года пользуюсь услугами Евгения Анатольевича Головченко. Очень благодарна ему за спасение своей собаки. У меня щенок лабрадора.Когда ему было 5 месяцев, у щенка было сильнейшее отравление. Дома никого не было, начала обзванивать знакомых, дали мне телефон вет.врача. Евгений приехал ночью, отвез собаку в ветклинику на поселке Шевченко, просидел с ним всю ночь и еще несколько дней собака была на стационаре. Когда щенку стало лучше, привез животное обратно. Очень положительный парень, щенок его совсем не испугался. Сейчас, если я иногда вызываю Евгения, то пес встречает его как родного.
    Кого интересует телефон, напишу в личку. Не хочу, что бы мое сообщение было подобно тем постам, которые ветврачи пишут на форуме. Невооруженным глазом видно, что некоторые в этой ветке сидят только для того, что бы написать гадостей про одни клиники и всячески разрекламировать другие. К таким непорядочным ветеринарам я бы свое животное ни за что не повела.

4. Вверх #4624
    Новичок
    Добрый вечер! Подскажите пожалуйста, кошка очень сидит в туалете и выдавливает из себя гной. Кошка очень вялая. Я так понимаю, что у неё возможно гнойное воспаление матки. Какую лучше клинику выбрать для операции по удалению матки на Таирово. Заранее спасибо.

5. Вверх #4625
    Графиня Алко-Голицина Аватар для Паноптикум
    Эксвет на Ильфа и петрова.

6. Вверх #4626
    Новичок
    Эксвет на Ильфа и петрова

Спасибо большое

7. Вверх #4627
    Посетитель
    Добрый день !
    Подскажите, пожалуйста, где работают хирурги Пустовит и Ушаков сейчас ?
    Заранее, спасибо !

Ещё такой вопрос, если у собаки нащупала уплотнение куда обращаться в первую очередь ? Идти на УЗИ, или на прием к врачу ? И куда можете посоветовать ?
    Последний раз редактировалось AllaRu; 30.04.2011 в 20:06.

8. Вверх #4628
    Не покидает форум Аватар для Valeria87
    Цитата Сообщение от AllaRu Посмотреть сообщение
    Добрый день !
    Подскажите, пожалуйста, где работают хирурги Пустовит и Ушаков сейчас ?
    Заранее, спасибо !

Ещё такой вопрос, если у собаки нащупала уплотнение куда обращаться в первую очередь ? Идти на УЗИ, или на прием к врачу ? И куда можете посоветовать ?
    Владлен Ушаков на Франко и на Махачкалинской, Пустовит в Айболите

9. Вверх #4629
    User banned
    Цитата Сообщение от Valeria87 Посмотреть сообщение
    Пустовит в Айболите
    Вернулся по "просьбам трудящихся"?)))"

10. Вверх #4630
    Не покидает форум Аватар для wavefighter
    Цитата Сообщение от Valeria87 Посмотреть сообщение
    Владлен Ушаков на Франко и на Махачкалинской, Пустовит в Айболите
    В Айболите вместо Пустовита сейчас оперирует Дерменко. А Руслан Владимирович уже давно заграницей.

11. Вверх #4631
    Посетитель
    Да, я сегодня звонила в Айболит, сказали что он уже не работает там.

12. Вверх #4632
    Посетитель
    А где УЗИ лучше делать собаке ?

13. Вверх #4633
    Частый гость Аватар для JohnsonD
    УЗИст Чернов на Разумовской. Пишут о нем хорошо.

14. Вверх #4634
    Посетитель Аватар для ^^^SHADOW^^^
    Цитата Сообщение от AllaRu Посмотреть сообщение
    А где УЗИ лучше делать собаке ?
    Рогулина Елена в Центре здоровья животных на махачкалинской и на Франко

15. Вверх #4635
    Посетитель Аватар для Panterёnok
    а я не советую обращаться к УШАКОВУ ВЛАДЛЕНУ, центр здоровья животных, как к терапевту. а вам, уважаемый врач, не пренебрегать мнением коллег других клиник. оказывается вы далеко не профессионал в терапевтической практике.

16. Вверх #4636
    Скорая помощь форума
    Цитата Сообщение от Panterёnok Посмотреть сообщение
    а я не советую обращаться к УШАКОВУ ВЛАДЛЕНУ, центр здоровья животных, как к терапевту. а вам, уважаемый врач, не пренебрегать мнением коллег других клиник. оказывается вы далеко не профессионал в терапевтической практике.
    Сколько людей - столько и мнений. Нам Владлен Михайлович не один десяток сложных, тяжелых животных вылечил и спас. Проявив при этом и профессионализм, и опыт, и внимание к животному. За что ему спасибо!
    Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!

Бог творит мир нашими руками.
    Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"

17. Вверх #4637
    Цитата Сообщение от Panterёnok Посмотреть сообщение
    я извиняюсь=) это мне адресовано???????? я не Ушаков))) и если вы не заметили направляю не к нему, а к его сотруднику и по моему мнению она хороший специалист, делавший Узи моему коту и не один раз
    Последний раз редактировалось ^^^SHADOW^^^; 05.05.2011 в 10:37.

18. Вверх #4638
    Цитата Сообщение от ^^^SHADOW^^^ Посмотреть сообщение
    я извиняюсь=) это мне адресовано???????? я не Ушаков))) и если вы не заметили направляю не к нему, а к его сотруднику и по моему мнению она хороший специалист, делавший Узи моему коту и не один раз
    нет, это не к вам)) это я про УВ говорю, чтобы корону снял. а узист Лена там спец. это я не спорю. тоже имела дела.

19. Вверх #4639
    Цитата Сообщение от Джулиан Посмотреть сообщение
    Сколько людей - столько и мнений. Нам Владлен Михайлович не один десяток сложных, тяжелых животных вылечил и спас. Проявив при этом и профессионализм, и опыт, и внимание к животному. За что ему спасибо!
    вот и я говорю о том, что если им довольны как хирургом, то чего лезть в терапевтическое отделение.

20. Вверх #4640
    там ещё Евгений есть тоже толковый врач правда не узист а терапевт, он мне котика с того света вытянул (в прямом смысле этого слова) оч ему благодарна))

Ответить в теме
Страница 232 из 985 ПерваяПервая ... 132 182 222 230 231 232 233 234 242 282 332 732 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права