| ||
21 апреля умерла моя собака породы мексиканская голая, кобель, через два месяца исполнилось бы 4 года. Все врачи сказали отравление. Собака умерла за два дня хотя яд убивает за 6-8 часов, удивительно что он продержался так долго. Отравился скорее всего в парке им.Т.Г. Шевченка отравой для грызунов. Говорят дворники разбрасывают сильно действующий яд. Первые признаки - это вялость и сильная жажда, потом собаку начинает рвать в начале водой с пеной, спустя некоторое время рвет кровью, а потом начинается кишечное кровотечение, то есть: собака идет по большому, а вместо кала кровь. Врачи что нас консультировали, не компетентные люди которые переоценили свои способности, обещали спасти, говорили что будет все хорошо, жаль, что мы слишком поздно поняли что они нам ничем не помогают, а когда нашли врача что мог нам помочь было слишком поздно!
У собаки были слишком сильные кровотечения, его всю ночь рвало кровью. По совету ветеринара Веры мы его кололи дициноном чтоб остановить кровотечении, но это не помогло. В 8 утра мы поехали в ветлечебницу "Аист", там у нас началось сильнейшее кровотечении из толстой кишки, собака потеряла очень много крови и мы с трудом нашли донора крови, после переливания, а это уже было 4 часа вечера мы поняли что там нам помочь больше ничем не могут. Там нам рекомендовали приехать позже еще раз и поставить еще раз капельницу которая нам снова не поможет. (не рекомендую туда обращаться, кроме того что с вас там выкачают, деньги вам там ничем не помогу). Мы забрали собаку домой так как поняли что здесь нам больше не помогут. Домой к семи вечера приехал другой вет. врач. Он трезво оценил ситуацию и сказал что у нас есть 1% из 100 что собака выживет, а если и выживет, то что мозговая деятельность сильно пострадала и шанст на восстановится тоже 1% из 100. Мы решили пробовать спасти животное, кровотечение у собаки остановили, состояние стабилизировали, сказал ждать в течении 12 часов что будет... врач уехал в 10 вечера, а собака умерла в 4 утра.
Клиника Аист, Айболит худшие клиники, чем вам там могут помочь врачи не вкладывающие в себя ни копейки! Ветеринар Вера 0679941991, тоже ничем хорошим не отличилась обещала что с собакой будет все хорошо, колола нам не нужные дешевые препараты, она нас принимала и у нас и у себя дома, у нее там сплошная антисанитария, человек не знал что делать, переоценил свои возможности и говорила что все будет хорошо вместо того чтобы посоветовать нам обратиться к другим врачам.
Собака мучалась двое суток пока не умерла.
Если кому-то нужен номер телефона врача что реально может помочь, а не будет кормить вас пустыми обещаниями, то пишите в ЛС я дам его номер.
Я уже больше года пользуюсь услугами Евгения Анатольевича Головченко. Очень благодарна ему за спасение своей собаки. У меня щенок лабрадора.Когда ему было 5 месяцев, у щенка было сильнейшее отравление. Дома никого не было, начала обзванивать знакомых, дали мне телефон вет.врача. Евгений приехал ночью, отвез собаку в ветклинику на поселке Шевченко, просидел с ним всю ночь и еще несколько дней собака была на стационаре. Когда щенку стало лучше, привез животное обратно. Очень положительный парень, щенок его совсем не испугался. Сейчас, если я иногда вызываю Евгения, то пес встречает его как родного.
Кого интересует телефон, напишу в личку. Не хочу, что бы мое сообщение было подобно тем постам, которые ветврачи пишут на форуме. Невооруженным глазом видно, что некоторые в этой ветке сидят только для того, что бы написать гадостей про одни клиники и всячески разрекламировать другие. К таким непорядочным ветеринарам я бы свое животное ни за что не повела.
Добрый вечер! Подскажите пожалуйста, кошка очень сидит в туалете и выдавливает из себя гной. Кошка очень вялая. Я так понимаю, что у неё возможно гнойное воспаление матки. Какую лучше клинику выбрать для операции по удалению матки на Таирово. Заранее спасибо.
Эксвет на Ильфа и петрова.
Эксвет на Ильфа и петрова
Спасибо большое
Добрый день !
Подскажите, пожалуйста, где работают хирурги Пустовит и Ушаков сейчас ?
Заранее, спасибо !
Ещё такой вопрос, если у собаки нащупала уплотнение куда обращаться в первую очередь ? Идти на УЗИ, или на прием к врачу ? И куда можете посоветовать ?
Последний раз редактировалось AllaRu; 30.04.2011 в 20:06.
Да, я сегодня звонила в Айболит, сказали что он уже не работает там.
А где УЗИ лучше делать собаке ?
УЗИст Чернов на Разумовской. Пишут о нем хорошо.
а я не советую обращаться к УШАКОВУ ВЛАДЛЕНУ, центр здоровья животных, как к терапевту. а вам, уважаемый врач, не пренебрегать мнением коллег других клиник. оказывается вы далеко не профессионал в терапевтической практике.
Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!
Бог творит мир нашими руками.
Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
там ещё Евгений есть тоже толковый врач правда не узист а терапевт, он мне котика с того света вытянул (в прямом смысле этого слова) оч ему благодарна))
Социальные закладки