Тема: Женские консультации, гинекологи

Ответить в теме
Страница 232 из 1309 ПерваяПервая ... 132 182 222 230 231 232 233 234 242 282 332 732 1232 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,621 по 4,640 из 26178
  1. Вверх #4621
    Частый гость Аватар для Laki y
    У моего тоже ничего не находили 2 раза, а у меня нашли: такое бывает.А где вы сдавали ? Так долго ждали и еще за свои деньги( наверное не маленькие)..

2. Вверх #4622
    Новичок Аватар для karots
    Здравствуйте девочки!Мама хочет найти своего врача Тумасян Карину Погосовну,но по старому месту работы уже давно нет..может кто то слышал?очень надеюсь)))

3. Вверх #4623
    Karots! Я читала в отриц. отзывах. Нажмите поиск вверху и введите ее фамилию: может там есть место ее работы.

4. Вверх #4624
    Посетитель Аватар для ~' NaDiN '~
    ребята.. а если у меня полный букет.. то парня своего ле4ить такими же таблетками?? или есть смысл ему отдельно сдавать анализы... ведь даже если не покажет - всеравно перенос4ик?

5. Вверх #4625
    Живёт на форуме Аватар для AssA
    Цитата Сообщение от ~' NaDiN '~ Посмотреть сообщение
    ребята.. а если у меня полный букет.. то парня своего ле4ить такими же таблетками?? или есть смысл ему отдельно сдавать анализы... ведь даже если не покажет - всеравно перенос4ик?
    Парня, тоже лечить обязательно, но лечение будет назначать врач
    играя с кошкой - не жалуйтесь на царапины...

6. Вверх #4626
    Частый гость Аватар для IRMAS_B
    Laki y так почему же вы лечились, если у вашего партнера не было найдено? такие инфекции должны быть у обоих (если отношения больше чем пару дней =)... расскажите... не могу понять как же так получилось что у вас есть такие инфекции, а у партнера нет?

7. Вверх #4627
    Постоялец форума Аватар для Rysalo4ka
    Цитата Сообщение от karots Посмотреть сообщение
    Здравствуйте девочки!Мама хочет найти своего врача Тумасян Карину Погосовну,но по старому месту работы уже давно нет..может кто то слышал?очень надеюсь)))
    по-моему она работает при 2 роддоме, и отзывы о ней не очень хорошие

8. Вверх #4628
    Бывает так. Мы проверяли и в 5 роддоме,и на Шевченко в НМТ и в Синево, правда с очень большими промежутками. В последний раз после граммотной провокации, нашли трихом. А насчет всех этих инфекций : много читала и врач объяснила, что они могут так у мужчин показывать, даже иногда у женщин.

9. Вверх #4629
    в первый поход сдачи анализов я заплатила кругом бегом 450 грн. И вчера 550 грн...=) так что живем весело =) а главное, что медецина у нас бесплатная =))

10. Вверх #4630
    кто то может объяснить насколькодостоверны результаты анализов Антитела IgG Хламидиоз, Уреаплазма, Трихомонада ?

11. Вверх #4631
    Новичок
    Нинуля, а как зовут вашего гинеколога? Сыновец Наталья Леонидовна? Если да, то напишите ее координаты пожалуйста. Она когда-то работала в центре здоровья семьи, а как его расформировали - не могу ее найти. Оч. хороши специалист, мне помогла.

12. Вверх #4632
    Новичок
    девочки, есть ли какие-то отзывы о Тумасян Карине Погосовне? Она сейчас заведующая вго 2-м роддоме, мне ее рекомендовали знакомые, правда она дорого берет за прием, но может быть это стоит того? Я уже согласна заплатить сколько надо, только бы врач был хороший... Я беременная, хочу стать к ней на учет.

13. Вверх #4633
    Живёт на форуме Аватар для <ЛИЛЁК>
    Цитата Сообщение от stavitskaja Посмотреть сообщение
    девочки, есть ли какие-то отзывы о Тумасян Карине Погосовне? Она сейчас заведующая вго 2-м роддоме, мне ее рекомендовали знакомые, правда она дорого берет за прием, но может быть это стоит того? Я уже согласна заплатить сколько надо, только бы врач был хороший... Я беременная, хочу стать к ней на учет.
    Её хвалят,сама была у неё ещё в Авиценне,у меня проблем не было,поэтому ни хорошее ни плохое не скажу.Посмотрите в теме ДЕТИ-БЕременные-вам лучше посоветуют.Спокойной беременности!

14. Вверх #4634
    Новичок
    девочки, мне сказали сдать бакпосев...что это? На что именно я сдаю? И, если знаете, какая стоимость этого анализа?(а то боюсь оказаться в неловком положении, когда не хватит денег)

15. Вверх #4635
    maravillosa бакпосев- єто берут мазок на разные инфекции...на Слободке стоит 95 грн + 10 грн. лаборанту+ т 15-19 геникологический пакет. если в пн.сдадите - в чт. уже будут результаті. Есть в лаборатории Синєво - там чуть подороже - но лаборатория вызывает более приятные впечатления =) перед бакпосевом говорят нужно поесть соленного вечером, лучше в туалет не ходить сутра -прием на Слободке с 8 (это я знаю точно) а вот что касается Синэво - прозвоните им .

16. Вверх #4636
    Живёт на форуме Аватар для Медико
    Цитата Сообщение от maravillosa Посмотреть сообщение
    девочки, мне сказали сдать бакпосев...что это? На что именно я сдаю? И, если знаете, какая стоимость этого анализа?(а то боюсь оказаться в неловком положении, когда не хватит денег)
    Это Вы у доктора спросите: чего и на что! А то ведь бакпосевы разные бывают....
    В состоянии счастья!...

17. Вверх #4637
    Посетитель Аватар для ~' NaDiN '~
    ой ой нас4ет туалета это вы зря))) я сдавала в 11 на слабодке бакпосев. пока по о4ереди зашла то в сумме тепрела 4 4аса с утра.. на кресло залезла и было уж о4ень тяжело себя сдерживать... так 4то девушкам не обязательно не писать утром... маль4икам - нельзя.. Маравилось у вас есть направление или вра4? потому 4то мне вра4иха именно написала к кому подойти... это кожновенерологи4еское отделение... от центрального входа направо метров 200... при себе иметь зеркало и полотенце.. либо как написали - 15 гр ...

вклю4ает в себя хламидии и трихомонаду.. помоему кандиду, хеликобактер и стрептококи.. но я могу ошибаться так как я отдельно сдавала на вирусы.. еще фишка в бакпосеве 4то там внизу напишут к каким препаратам вы 4увствительны... единственное я узнала мазь клотримазол ))) а там штук 50

я вот поеду в Синево завтро и перепроверюсь на всякий слу4ай....

18. Вверх #4638
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    Цитата Сообщение от ~' NaDiN '~ Посмотреть сообщение
    вклю4ает в себя... хеликобактер... но я могу ошибаться...
    хеликобактер пилори — бактерии, обитающие в желудке, о чём указывает их название ))
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

19. Вверх #4639
    Новичок
    Цитата Сообщение от maravillosa Посмотреть сообщение
    будьте осторожны при сдаче бакпосева, я сдавала пару раз в 11-й больнице на Слободке, в их лаборатории, меня врач посылала с областной поликлиники. Мне ставили диагнозы, которые не подтверждались потом при пересдаче анализов в других клиниках!!!!

20. Вверх #4640
    Живёт на форуме Аватар для AssA
    Цитата Сообщение от stavitskaja Посмотреть сообщение
    будьте осторожны при сдаче бакпосева, я сдавала пару раз в 11-й больнице на Слободке, в их лаборатории, меня врач посылала с областной поликлиники. Мне ставили диагнозы, которые не подтверждались потом при пересдаче анализов в других клиниках!!!!
    100%, я несколько лет назад сдавала там, потом отправила парня, с которым познакомилась (типа, "за справкой" перед сексом)..так его начала врачиха расспрашивать - у какого врача я была и как моя фамилия...чтоб диагноз , если, что одинаковый был...
    играя с кошкой - не жалуйтесь на царапины...

Ответить в теме
Страница 232 из 1309 ПерваяПервая ... 132 182 222 230 231 232 233 234 242 282 332 732 1232 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права