У моего тоже ничего не находили 2 раза, а у меня нашли: такое бывает.А где вы сдавали ? Так долго ждали и еще за свои деньги( наверное не маленькие)..
|
У моего тоже ничего не находили 2 раза, а у меня нашли: такое бывает.А где вы сдавали ? Так долго ждали и еще за свои деньги( наверное не маленькие)..
Здравствуйте девочки!Мама хочет найти своего врача Тумасян Карину Погосовну,но по старому месту работы уже давно нет..может кто то слышал?очень надеюсь)))
Karots! Я читала в отриц. отзывах. Нажмите поиск вверху и введите ее фамилию: может там есть место ее работы.
ребята.. а если у меня полный букет.. то парня своего ле4ить такими же таблетками?? или есть смысл ему отдельно сдавать анализы... ведь даже если не покажет - всеравно перенос4ик?
Laki y так почему же вы лечились, если у вашего партнера не было найдено? такие инфекции должны быть у обоих (если отношения больше чем пару дней =)... расскажите... не могу понять как же так получилось что у вас есть такие инфекции, а у партнера нет?
Бывает так. Мы проверяли и в 5 роддоме,и на Шевченко в НМТ и в Синево, правда с очень большими промежутками. В последний раз после граммотной провокации, нашли трихом. А насчет всех этих инфекций : много читала и врач объяснила, что они могут так у мужчин показывать, даже иногда у женщин.
в первый поход сдачи анализов я заплатила кругом бегом 450 грн. И вчера 550 грн...=) так что живем весело =) а главное, что медецина у нас бесплатная =))
кто то может объяснить насколькодостоверны результаты анализов Антитела IgG Хламидиоз, Уреаплазма, Трихомонада ?
Нинуля, а как зовут вашего гинеколога? Сыновец Наталья Леонидовна? Если да, то напишите ее координаты пожалуйста. Она когда-то работала в центре здоровья семьи, а как его расформировали - не могу ее найти. Оч. хороши специалист, мне помогла.
девочки, есть ли какие-то отзывы о Тумасян Карине Погосовне? Она сейчас заведующая вго 2-м роддоме, мне ее рекомендовали знакомые, правда она дорого берет за прием, но может быть это стоит того? Я уже согласна заплатить сколько надо, только бы врач был хороший... Я беременная, хочу стать к ней на учет.
девочки, мне сказали сдать бакпосев...что это? На что именно я сдаю? И, если знаете, какая стоимость этого анализа?(а то боюсь оказаться в неловком положении, когда не хватит денег)
maravillosa бакпосев- єто берут мазок на разные инфекции...на Слободке стоит 95 грн + 10 грн. лаборанту+ т 15-19 геникологический пакет. если в пн.сдадите - в чт. уже будут результаті. Есть в лаборатории Синєво - там чуть подороже - но лаборатория вызывает более приятные впечатления =) перед бакпосевом говорят нужно поесть соленного вечером, лучше в туалет не ходить сутра -прием на Слободке с 8 (это я знаю точно) а вот что касается Синэво - прозвоните им .
ой ой нас4ет туалета это вы зря))) я сдавала в 11 на слабодке бакпосев. пока по о4ереди зашла то в сумме тепрела 4 4аса с утра.. на кресло залезла и было уж о4ень тяжело себя сдерживать... так 4то девушкам не обязательно не писать утром... маль4икам - нельзя.. Маравилось у вас есть направление или вра4? потому 4то мне вра4иха именно написала к кому подойти... это кожновенерологи4еское отделение... от центрального входа направо метров 200... при себе иметь зеркало и полотенце.. либо как написали - 15 гр ...
вклю4ает в себя хламидии и трихомонаду.. помоему кандиду, хеликобактер и стрептококи.. но я могу ошибаться так как я отдельно сдавала на вирусы.. еще фишка в бакпосеве 4то там внизу напишут к каким препаратам вы 4увствительны... единственное я узнала мазь клотримазол ))) а там штук 50
я вот поеду в Синево завтро и перепроверюсь на всякий слу4ай....
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
играя с кошкой - не жалуйтесь на царапины...
Социальные закладки