Тема: Скорая помощь!

Закрытая тема
Страница 232 из 842 ПерваяПервая ... 132 182 222 230 231 232 233 234 242 282 332 732 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,621 по 4,640 из 16825
  1. Вверх #4621
    Частый гость Аватар для kvarta-od
    Цитата Сообщение от SAV Посмотреть сообщение
    я конечно не совсем по теме пишу, но не писать тоже не удобно, т.к. лечим нашего Нильса практически за счет форумчан.
    Ему сегодня значительно лучше. Слегка приподнимается. Когда мы пришли, он лежал не на боку, как все эти дни, а полубоком, прислонившись к стенке, а голова была поднята. Из рук есть не хотел, а съел одну горошинку корма с подстилочки сам и потом начал облизывать грудку и лапку. Когда взяли на руки, он начал карабкаться по плечам обратно в клетку. Потом улегся и вилял хвостом. Т.е. координация движений восстанавливается по-тихоньку. Один зрачек уже в норме, а второй еще расширен. Ну, это уже мелочи
    Надеюсь мальчик поправляется. Хорошие признаки.

2. Вверх #4622
    Постоялец форума Аватар для Натали
    Нильс обязательно поправиться ! Малыш Нильс, я обязательно увижу тебя здоровым !!!

3. Вверх #4623
    Не покидает форум Аватар для SAV
    Цитата Сообщение от kvarta-od Посмотреть сообщение
    Надеюсь мальчик поправляется. Хорошие признаки.
    сегодня действительно виден прогресс налицо. Хочется скорее забрать его домой. Он так скучает. Когда приходим, жутко кричит. Я его глажу, а он так отзывается на ласку, глазки щурит, мордочку приподнимает. Видно, что истосковался очень

4. Вверх #4624
    Не покидает форум Аватар для SAV
    Цитата Сообщение от Натали Посмотреть сообщение
    Нильс обязательно поправиться ! Малыш Нильс, я обязательно увижу тебя здоровым !!!
    да, теперь уже явно видно, что дело идет на поправку. Подводит этот злоподучный тромб в сердце. Хотелось бы конечно, чтобы он оторвался как можно позже

5. Вверх #4625
    сегодня действительно виден прогресс налицо. Хочется скорее забрать его домой. Он так скучает. Когда приходим, жутко кричит. Я его глажу, а он так отзывается на ласку, глазки щурит, мордочку приподнимает. Видно, что истосковался очень
    Здесь нужно набраться терпения. Я сегодня те же чувтва испытывала. Когда Сильва мяукала мне в ответ. Так хотелось забрать. Но отдаю себе отчёт что так лучше для неё.

6. Вверх #4626
    Постоялец форума Аватар для Натали
    Конечно, они хотят домой ! Особенно, когда вас видят. Кто в детстве лежал в больнице, поймет меня. А как я их понимаю ! Масики...

7. Вверх #4627
    Посетитель Аватар для mishka-d2008
    я конечно не совсем по теме пишу, но не писать тоже не удобно, т.к. лечим нашего Нильса практически за счет форумчан.
    Ему сегодня значительно лучше. Слегка приподнимается. Когда мы пришли, он лежал не на боку, как все эти дни, а полубоком, прислонившись к стенке, а голова была поднята. Из рук есть не хотел, а съел одну горошинку корма с подстилочки сам и потом начал облизывать грудку и лапку. Когда взяли на руки, он начал карабкаться по плечам обратно в клетку. Потом улегся и вилял хвостом. Т.е. координация движений восстанавливается по-тихоньку. Один зрачек уже в норме, а второй еще расширен. Ну, это уже мелочи
    Спасибо Сашуля за приятные новости! Чмокни его в нос от Мишек и Симбы!

8. Вверх #4628
    Частый гость Аватар для Kassiopea
    Цитата Сообщение от natali0474 Посмотреть сообщение
    Хочу попросить девочек которые завтра будут в приюте забрать щенка(я думаю что Дима отдаст),а я заберу его у вас.Мой тел 8-067-915-38-40 Наташа)
    Забрала сегодня из приюта кошку с Сегедской, она уже в родном дворе, все хорошо. Попутно переговорила с Димой - щенок прекрасно себя чувствует, спит и кушает хорошо. Поэтому было решено его оставить подрастать в приюте. С Наталочкой созвонилась и все рассказала.

9. Вверх #4629
    Не покидает форум Аватар для natallika
    Кто будет ехать в приют в рабочее время, маякните, пожалуйста. Надо отвезти мелкую собачку, которая живет на территории предприятия, на стерилизацию, пока не родились щенки. Собака находится на Бугаевской.
    "You must have chaos within you to give birth to a dancing star" (Friedrich Nietzsche)

10. Вверх #4630
    Живёт на форуме Аватар для Геля
    Цитата Сообщение от natallika Посмотреть сообщение
    Кто будет ехать в приют в рабочее время, маякните, пожалуйста. Надо отвезти мелкую собачку, которая живет на территории предприятия, на стерилизацию, пока не родились щенки. Собака находится на Бугаевской.
    Натали...я завтра смогу забрать собаку и завезти в приют,часиков в 11.....по дороге на работу..Договаривайся на завтра..

11. Вверх #4631
    Не покидает форум Аватар для natallika
    Отлично, спасибо)) Договорюсь с приютом и утром тебе позвоню))
    "You must have chaos within you to give birth to a dancing star" (Friedrich Nietzsche)

12. Вверх #4632
    Постоялец форума Аватар для Flopsy
    т.к. до середины следующей недели не выездная.. совсем.. то сегодня мой муж завез на Франко по 100 грн на Сильву, Сивко и Нильса..

ЗЫ: Лисица, наша договоренность в силе, меняется только перевозчик.. =)

13. Вверх #4633
    Лиса - На Весь Лес Краса :) Аватар для Лисица
    это хорошо! мы тоже передумывать не собираемся.
    спасибо
    я не рыжая. я - золотая!

14. Вверх #4634
    Постоялец форума Аватар для Flopsy
    Цитата Сообщение от Лисица Посмотреть сообщение
    это хорошо! мы тоже передумывать не собираемся.
    спасибо
    вот и отлично.. Самурчик задержался в приюте..
    представляю, КАКИЕ будут шикарные фотки, когда выкупаете его, и откормите.. нравятся мне чисто черные коты..

15. Вверх #4635
    Лиса - На Весь Лес Краса :) Аватар для Лисица
    Цитата Сообщение от Flopsy Посмотреть сообщение
    вот и отлично.. Самурчик задержался в приюте..
    представляю, КАКИЕ будут шикарные фотки, когда выкупаете его, и откормите.. нравятся мне чисто черные коты..
    нууу...Самурайчика можно только раскормить еще больше
    в наше посещение он выглядел весьма упитанным мальчиком.

а задержался он и правда. но раньше забирать мы его тоже не могли.
    я не рыжая. я - золотая!

16. Вверх #4636
    [QUOTE=Flopsy;5538380]т.к. до середины следующей недели не выездная.. совсем.. то сегодня мой муж завез на Франко по 100 грн на Сильву, Сивко и Нильса..

Большое Вам спасибо

17. Вверх #4637
    Новичок Аватар для Pleasure.
    Здравствуйте, очень нужна помощь, есть очень хорошая одинокая женщина, инвалид 2й группы, у нее 3 кота, один кот очень буйный, дерется с другими котами, постоянно метит территорию, она целыми днями как может, только и делает, что убирает за ним. Она практически из-за болезни не выходит на улицу и живет на крошечную пенсию. Скажите, могут ли в приюте стерилизовать ее кота бесплатно? у нее просто нет вообще средств=(( Она очень любит своих котов и трусится над ними. Если есть такая возможность бесплатной стерилизации кота в приюте, может ли кто-то помочь ей его туда доставить, а потом вернуть обратно? Она очень надеется на помощь.
    Если кто-то захочет помочь, напишите мне пожалуйста в личку, я дам ее номер телефона.
    Вижу цель - не вижу препятствий.

18. Вверх #4638
    Скорая помощь форума
    Цитата Сообщение от Pleasure. Посмотреть сообщение
    Здравствуйте, очень нужна помощь, есть очень хорошая одинокая женщина, инвалид 2й группы, у нее 3 кота, один кот очень буйный, дерется с другими котами, постоянно метит территорию, она целыми днями как может, только и делает, что убирает за ним. Она практически из-за болезни не выходит на улицу и живет на крошечную пенсию. Скажите, могут ли в приюте стерилизовать ее кота бесплатно? у нее просто нет вообще средств=(( Она очень любит своих котов и трусится над ними. Если есть такая возможность бесплатной стерилизации кота в приюте, может ли кто-то помочь ей его туда доставить, а потом вернуть обратно? Она очень надеется на помощь.
    Если кто-то захочет помочь, напишите мне пожалуйста в личку, я дам ее номер телефона.
    Я уверена, что мы сможем отвезти котика на кастрацию, а потом забрать обратно. Напишите только какой это район города.

19. Вверх #4639
    Скорая помощь форума

По умолчанию Новости на сегодня

1. Были в приюте. Из хороших новостей - 2 из 3 щенков Джины нашли себе дом сегодня, причем забрали их ее друзья.

2. Щенок Кузя был отвезен сегодня нами на И.Франко - ему будут снимать конструкцию с лапы. Кузя выглядит и чувствует себя НАМНОГО лучше, очень славный, ласковый и дружелюбный малыш. Хотя и пытался сегодня сбежать, завидев врачей

3. В клинике на И.Франко мы положили деньги на Сильву - 400 гривен, на Нильса - 250 и на Сивко - 100
    Нильсу капельницу ставили при нас, поэтому пообщаться с ним не удалось.

4. Навещали Сильву на И.Рабина - Сильва сегодня первый раз поела сама!!!! Девочки, УРРРАААА!!!!

5. Под соседний дом подбросили рыжего котенка, явно домашний, пушистый, ласковый, на руках непрерывно мурчит. Словила, забрала и отвезла на И.Рабина - там его проглистогонят, посветят под лампой, выкупают. Заберу через 3-4 дня, буду пристраивать

6. Поставила прививки белому котенку, из найденных под гаражами нашей zverek Котенок по имени Машка уже хорошеет и растет, живет в доме моей подруги вместе с котом Томом, у нее все хорошо.

Вот такие у нас хорошие новости!

20. Вверх #4640
    Посетитель Аватар для natali0474
    Цитата Сообщение от Геля Посмотреть сообщение
    Натали...я завтра смогу забрать собаку и завезти в приют,часиков в 11.....по дороге на работу..Договаривайся на завтра..
    девочки,я тоже работаю на Бугаевской,возле ИДЕАЛА,завтра буду на работе около 10 утра могу купить несколько пакетов молока и передать с вами в приют для кормления щеночка,которого вчера привезла молодая пара.Я незнаю если возможность у приюта выкармливать маленьких,учитывая то,что они закупают сухие корма и консервы.
    А что это за малелькая собачка,с какого предприятия,я там почти всех собак знаю.Мой моб 8-067-915-38-40

Закрытая тема
Страница 232 из 842 ПерваяПервая ... 132 182 222 230 231 232 233 234 242 282 332 732 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права