| ||
Тема: Скорая помощь!
Нильс обязательно поправиться ! Малыш Нильс, я обязательно увижу тебя здоровым !!!
Конечно, они хотят домой ! Особенно, когда вас видят. Кто в детстве лежал в больнице, поймет меня. А как я их понимаю ! Масики...
Кто будет ехать в приют в рабочее время, маякните, пожалуйста. Надо отвезти мелкую собачку, которая живет на территории предприятия, на стерилизацию, пока не родились щенки. Собака находится на Бугаевской.
"You must have chaos within you to give birth to a dancing star" (Friedrich Nietzsche)
Отлично, спасибо)) Договорюсь с приютом и утром тебе позвоню))
"You must have chaos within you to give birth to a dancing star" (Friedrich Nietzsche)
т.к. до середины следующей недели не выездная.. совсем.. то сегодня мой муж завез на Франко по 100 грн на Сильву, Сивко и Нильса..
ЗЫ: Лисица, наша договоренность в силе, меняется только перевозчик.. =)
это хорошо! мы тоже передумывать не собираемся.
спасибо![]()
я не рыжая. я - золотая!
[QUOTE=Flopsy;5538380]т.к. до середины следующей недели не выездная.. совсем.. то сегодня мой муж завез на Франко по 100 грн на Сильву, Сивко и Нильса..
Большое Вам спасибо![]()
Здравствуйте, очень нужна помощь, есть очень хорошая одинокая женщина, инвалид 2й группы, у нее 3 кота, один кот очень буйный, дерется с другими котами, постоянно метит территорию, она целыми днями как может, только и делает, что убирает за ним. Она практически из-за болезни не выходит на улицу и живет на крошечную пенсию. Скажите, могут ли в приюте стерилизовать ее кота бесплатно? у нее просто нет вообще средств=(( Она очень любит своих котов и трусится над ними. Если есть такая возможность бесплатной стерилизации кота в приюте, может ли кто-то помочь ей его туда доставить, а потом вернуть обратно? Она очень надеется на помощь.
Если кто-то захочет помочь, напишите мне пожалуйста в личку, я дам ее номер телефона.
Вижу цель - не вижу препятствий.
1. Были в приюте. Из хороших новостей - 2 из 3 щенков Джины нашли себе дом сегодня, причем забрали их ее друзья.
2. Щенок Кузя был отвезен сегодня нами на И.Франко - ему будут снимать конструкцию с лапы. Кузя выглядит и чувствует себя НАМНОГО лучше, очень славный, ласковый и дружелюбный малыш. Хотя и пытался сегодня сбежать, завидев врачей
3. В клинике на И.Франко мы положили деньги на Сильву - 400 гривен, на Нильса - 250 и на Сивко - 100
Нильсу капельницу ставили при нас, поэтому пообщаться с ним не удалось.
4. Навещали Сильву на И.Рабина - Сильва сегодня первый раз поела сама!!!! Девочки, УРРРАААА!!!!
5. Под соседний дом подбросили рыжего котенка, явно домашний, пушистый, ласковый, на руках непрерывно мурчит. Словила, забрала и отвезла на И.Рабина - там его проглистогонят, посветят под лампой, выкупают. Заберу через 3-4 дня, буду пристраивать
6. Поставила прививки белому котенку, из найденных под гаражами нашей zverek Котенок по имени Машка уже хорошеет и растет, живет в доме моей подруги вместе с котом Томом, у нее все хорошо.
Вот такие у нас хорошие новости!
девочки,я тоже работаю на Бугаевской,возле ИДЕАЛА,завтра буду на работе около 10 утра могу купить несколько пакетов молока и передать с вами в приют для кормления щеночка,которого вчера привезла молодая пара.Я незнаю если возможность у приюта выкармливать маленьких,учитывая то,что они закупают сухие корма и консервы.
А что это за малелькая собачка,с какого предприятия,я там почти всех собак знаю.Мой моб 8-067-915-38-40
Социальные закладки