А мне у них сапоги всегда нравятся. Брала пару раз на 25-й, особенно любимые болотно-зеленые в позапрошлом году, на массивном каблуке с широким галенищем, удобные и неплохо носятся)))
|
А мне у них сапоги всегда нравятся. Брала пару раз на 25-й, особенно любимые болотно-зеленые в позапрошлом году, на массивном каблуке с широким галенищем, удобные и неплохо носятся)))
До середины икры))) На них еще швы ярко-выраженные как рант, с джинсами сморятся хорошо))
Я тоже ждала одежды, но как продавцы рассказали дело в том что мисс сикси работает от комапнии архо, т.е манго, сисли и т.д.,но магазины из Киева и Донецка перекрывают им кислород и их заинтресованости нет в продвижении одежды от мисс сиксти в Одессе.(моноплия.бизнес).у администации мисс сиксти в Одессе возможно в скором времени появится вариант продвижения одежды, чем они обязательно воспользуются.
Мне сегодня сказали, что может с НГ будет одежда..
Кто знает где в Одессе можно купить Конверсы?
всем добрый день!!!
случайно как-то зашла на Ваш форум...СПАСИБО Вам огромное за наводки!
я сама из Киева, но в Одессе бываю достаточно часто! особенно в летний период!!)))
благодаря Вам в последний раз неплохо скупилась! ОООООЧЕНЬ неплохо!!!=)))
одеждой из "кокона" безумно довольна!!! а вот сумку не рискнула как-то купить...хотя на вид, материал и по цене (со всеми скидками, по-моему, в районе 3000 грн), вроде, оригинал ДГ...а теперь успокоиться не могу, так жалею(((
Подскажите, пжлста, действительно ли там продают оригиналы вещей???
если да,придётся приехать еще раз!!!)))
и где у Вас можно купить Фурлу???)
СПАСИБО ВАМ БОЛЬШОЕ!!!!
была в Фурле на днях.очень понравилась желтая сумка и кошелечек....дороговасто
Боже, Кота храни!
В Киеве гораздо больше возможностей... Тот же Spazio дешевле, чем наш Кокон.
Вот и я так думаю.
Девушка немного удивила просто![]()
Социальные закладки