|
Никого не слушай, слушай меня.Просто ставишь режим АПЧХИ в Биосе и в этом режиме устанавливаешь Семерку (даже ХР с не-помню-какого-сервиспака имеет в дистрибутиве АПЧХИ-драйвер). После этого Семерка может работать в любом режиме. А ХР надо будет включить режим АПЧХИ (погугли, там в реестре какой-то параметр меняется, чтобы ХР использовала АПЧХИ-драйвер).
ЗЫ: Погуглил сам. Таки бес попутал - ХР надо подсовывать драйвер.
Последний раз редактировалось 5had0w; 21.12.2010 в 21:46.
Сон разума рождает чудовищ
Оставил короче SATA-IDE судя по отзывам прирост по скорости от AHCI небольшой , потом если от хр избавлюсь может и перейду![]()
ты устанавливал отбирая .inf в ручную через ручное обновление драйверов с указанием точного установочного файла из списка доступных?
Интеграция драйверов SATA в уже установленную Windows XP
Хороший вопрос. Не помню. Наверное где-то там и засыпался.
Хотя что мост **R, знаю.
Все предусмотрено
Подскажите пож-та : есть Такой мультимедиа плеер а также компьютер и TV .
И вот как бы соединить этот мультимедиа плеер с компом и с TV одновременно , чтобы не нужно было каждый раз выдёргивать все провода из него , забирая от телевизора и подсоединять USB к компу - чтобы скинуть видеофайл - и потом обратно к телевизору ...
Между TV и компом метров 5-6 ( а может и больше -если аккуратно провода укладывать ) . Мультимедиа плеер предполаг. установить поближе к телевиз. ( чтоб и приставка и плеер уже вместе были ) - 1-1.5 м от него , допустим .
Какие варианты решений есть ? Заранее спасибо .
Какой максимальной длины USB кабель можно использовать между комп. и таким девайсом - 2-3-4-... метра ?
Последний раз редактировалось austyn; 26.12.2010 в 15:08.
Через активный ЮСБ-хаб к компу))))
Альфа, ты как по с-видео файло лить собрался? )
Последний раз редактировалось Flopus; 26.12.2010 в 15:12.
Искусство ценнее артефакта, память ценнее всего.
Gembird CCF-USB2-AMAF-15
http://hotline.ua/tx/gembird_uae016
Есть длиннее. Скорость копирования упадет значительно.
Или Активный USB удлинитель до 45м. (по витой паре)
У меня принтер работал на НЕ активном удлинителе ~ 8-10 метров.
Ты видел их с проводом длиннее 1.8 метров???
Последний раз редактировалось leshiy_odessa; 26.12.2010 в 15:23.
ГЕРМАНИЯ ➜ € 47.70 ➜ СЕРВЕР ➜ 1С
Леший, то, что он активный и означает, что его можно положить посередине между ПК и плеером, соединив двумя кабелями и шнурком питания.
Аустин, попробуйте для начала с хорошим длинным шнуром ЮСБ (купите под манибэк) - может вам и не надо будет ничего изгалять - всетаки плеер может иметь на своей стороне активный порт.
Искусство ценнее артефакта, память ценнее всего.
Спасибо всем откликнувшимся .
Если я правильно понял - до 5м ЮСБ проводом можно подключать без проблем ( комп. с ММплеером ) .
И вот этот выход S-VIDEO - Можно с телевиз его соединить ?
Последний раз редактировалось austyn; 27.12.2010 в 16:18.
А ,в этом смысле ...
А то я подумал , что это какой-то термин , относящ. к шнуру ...
Не соглашусь - тут происходит разночтение понятий. В априоре и тот и тот вариант активны, но!! В твоём случае активность заключается в выравнивании недостаточного напряжения на линии питания USB путём простой подпитки в +5v, которое в данном случае не играет никакой роли и важно при присоединении нескольких "тяжёлых" потребителей к одному порту посредством HUBa. Например винчестеров, когда им просто не хватает тока для раскрутки шпиделя с набором блинов.
Но в данном случае - важнее то, что говорит Леший - активная развязка по потерям и их компенсация посредством преобразования USB to LAN & back на присоединённом конце в каналах RX и TX шины.
И ещё - прозвучалоЧто это означает и какой смысл вложен в этот набор слов?плеер может иметь на своей стороне активный порт.
Последний раз редактировалось AlNet; 27.12.2010 в 15:39.
Доброго времени суток всем! Я хочу продать свой старый компьютер, но никак не могу определиться с ценою. Кому не сложно, оцените пожалуйста! Заранее благодарен!
Компьютеру 2 года!
Жёсткий диск: HDD 400 Gb Samsung (7200) S-ATAII
Видеокарта: 256 Mb PC 1-Е GeForce8800GT ASUS
Корпус: DTS 2771 D 400W чёрный с красным ATX
Материнская плата: ASUS nVIDIA nForce 570 M2N-E
Оперативная память: DDRII 4Gb PC6400 TakeMS (800MHz) Dual channel
Процессор: AMD Athlon64 6000+X2 3000Mhz Socket AM2 Windsor
Дисковод: DVD+RW LG Super Multi
Охлаждение: 120 мм на вдув, 120 мм на выдув, кулер на винчестере, 92 мм на боковой крышке (в помощь видеокарте), БОКС на процессоре.
Операциононная система: ЛИЦЕНЗИОННАЯ Windows 7 Максимальная!!!!
Ответьте в личку, кому не сложно!
Социальные закладки