Тема: Детки с врожденными пороками сердца

Ответить в теме
Страница 232 из 315 ПерваяПервая ... 132 182 222 230 231 232 233 234 242 282 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,621 по 4,640 из 6289
  1. Вверх #4621
    Посетитель Аватар для Alex_ua
    Цитата Сообщение от Demimoore Посмотреть сообщение
    Себов Денис 7287000
    Огромное спасибо!

2. Вверх #4622
    Живёт на форуме Аватар для Isida_
    Цитата Сообщение от Sam_od Посмотреть сообщение
    Да, этого номера у нее уже нет!
    Вот спасибо большое за номера!!!!

Отправлено с моего Redmi 3 через Tapatalk
    Он такой маленький, но в нем заключено мое безграничное счастье...

3. Вверх #4623
    Постоялец форума Аватар для Sam_od
    Цитата Сообщение от alyona_tata Посмотреть сообщение
    И у нас так. Она с 4 месяцев, уже 4 года видит операцию. Но мы ходим , для документов
    У нас она "видит" все достаточно точно - с Киевскими заключениями очень "близко"
    http://forumodua.com/forumdisplay.php?f=136
    Дети нуждаются в помощи!!!

4. Вверх #4624
    Постоялец форума Аватар для Sam_od
    Цитата Сообщение от Isida_ Посмотреть сообщение
    Вот спасибо большое за номера!!!!
    Катюша, не за что)
    как малыш?
    http://forumodua.com/forumdisplay.php?f=136
    Дети нуждаются в помощи!!!

5. Вверх #4625
    Новичок
    у нашей малышки врожденный ОАП. направили на узи сердца. подскажите где его лучше сделать ? к какому кардиохирургу обратится после за консультацией ?
    буду очень благодарна на ответ.

6. Вверх #4626
    Не покидает форум Аватар для Paria
    Цитата Сообщение от Elena*Elena Посмотреть сообщение
    у нашей малышки врожденный ОАП. направили на узи сердца. подскажите где его лучше сделать ? к какому кардиохирургу обратится после за консультацией ?
    буду очень благодарна на ответ.
    К сожалению, в Одессе выбор между кардиохирургами не большой , а точнее он один - Лекан ( Слободка) .
    Где сделать УЗИ тоже выбирать не очень приходится - Слободка , Св.Екатерина , Инто-Сана ....
    Все из этой темы наблюдаются в Киеве и УЗИ контрольные ездим делать туда ...
    Что - благодать? А что - порок?
    Остался миг, и я - исчезну...

7. Вверх #4627
    Новичок
    Цитата Сообщение от Paria Посмотреть сообщение
    К сожалению, в Одессе выбор между кардиохирургами не большой , а точнее он один - Лекан ( Слободка) .
    Где сделать УЗИ тоже выбирать не очень приходится - Слободка , Св.Екатерина , Инто-Сана ....
    Все из этой темы наблюдаются в Киеве и УЗИ контрольные ездим делать туда ...
    а в Резника?

8. Вверх #4628
    Постоялец форума Аватар для oddios
    а в Резника?
    Ранее писала. Первое наше узи мы делали в Резника в 3 мес, врач увидела, что-то не так и отправил сразу на Слободку. не вдаваясь в объяснения. Поэтому считаю, что если поедите в Резника - даром потратите время и деньги.

9. Вверх #4629
    а в Резника?
    )))
    Ну для меня больница Резника ( на Садовой?) - вообще клиника-загадка ...

В бывшей больнице Резника( в Валиховском) был узист Сочинский - в своё время лет 5 назад- да , он был не плохим диагностом - но аппарат на котором он делает исследования не очень современный и мы перестали делать у него .

10. Вверх #4630
    Девочки, а на Мельникова еще есть бесплатный вай фай?

11. Вверх #4631
    Новичок
    Цитата Сообщение от Paria Посмотреть сообщение
    )))
    Ну для меня больница Резника ( на Садовой?) - вообще клиника-загадка ...

В бывшей больнице Резника( в Валиховском) был узист Сочинский - в своё время лет 5 назад- да , он был не плохим диагностом - но аппарат на котором он делает исследования не очень современный и мы перестали делать у него .
    хорошо, но нам нужен именно узист который делает узи именно деткам, как нам сказали в поликлиннике . в клиниках, которые вы указали есть такие специалисты или без разницы?

12. Вверх #4632
    хорошо, но нам нужен именно узист который делает узи именно деткам, как нам сказали в поликлиннике . в клиниках, которые вы указали есть такие специалисты или без разницы?
    Именно детками в сердечных делах считаются детки до 18 лет ... и взрослые кардиологи не смотрят деток до 18 лет и заключений не дают - проверенно на личном опыте .

Ну и в этой темке все девочки с маленькими детками )))

Почитайте темку . Я ответила Вам на вопрос про кардиохирурга - он один в Одессе .
    Ответила про УЗИ , но это ведь Ваш выбор и Вам решать ,где делать и наблюдаться .
    А вообще , конечно , лучше бы детки не болели и не надо было бы наблюдаться, и делать УЗИ .
    Здоровья всем !

13. Вверх #4633
    Подскажите, а если ехать в Киев на УЗИ, то тоже нужна справка об эпид.окружении? Мне врач ничего не сказала по этому поводу, а меня сегодня осенило, а вдруг надо, а уже суббота....

14. Вверх #4634
    Цитата Сообщение от Isida_ Посмотреть сообщение
    Подскажите, а если ехать в Киев на УЗИ, то тоже нужна справка об эпид.окружении? Мне врач ничего не сказала по этому поводу, а меня сегодня осенило, а вдруг надо, а уже суббота....

Если на госпитализацию (операцию или обследование , или на курс поддерживающей медикаментозной терапии) то надо обязательно .

А если просто на УЗИ консультацию , то не надо .

15. Вверх #4635
    Посетитель Аватар для Евгеша
    Девочки, кто лежал на Черновола, скажите пожалуйста где жили ваши мужья? И правда что пока ребенок в реанимации, маму выселяют с палаты? Есть платные палаты? цены? Что посоветуете обязательно взять с собой? И главный вопрос (естественно в личку) какой суммой отблагодарить врачей чтоб не обидеть ( я понимаю что все бесплатно, нет такс, все на наше усмотрение но все же). Буду благодарна за любую информацию)
    04.01.2014 Валерия
    18.09.2015 Максик
    26.04.2025 Виктория

16. Вверх #4636
    И еще такой вопрос, Мы наблюдаемся на Мельникова у Елены Васильевны (нам 1,5 года). На операцию будем ложиться на Черновола, Елена Васильевна сказала с собой иметь все предыдущие УЗИ и справку об эпидокружении. Хочу узнать не будет ли у нас там проблем с регистратурой без рентгена, анализа крови, кардиограммы? Знаю что у них там все строго!
    04.01.2014 Валерия
    18.09.2015 Максик
    26.04.2025 Виктория

17. Вверх #4637
    Меломан форума
    Цитата Сообщение от Евгеша Посмотреть сообщение
    Девочки, кто лежал на Черновола, скажите пожалуйста где жили ваши мужья? И правда что пока ребенок в реанимации, маму выселяют с палаты? Есть платные палаты? цены? Что посоветуете обязательно взять с собой? И главный вопрос (естественно в личку) какой суммой отблагодарить врачей чтоб не обидеть ( я понимаю что все бесплатно, нет такс, все на наше усмотрение но все же). Буду благодарна за любую информацию)
    муж снимал квартиру поблизости. да, на время реанимации, если в отделении нет мест, маму выселяют. на 5м эт. есть общая палата, т.н. голубятня, там мамы друг у друга на головах, спят сидя. меня пару раз оставили в отделении, была возможность. а в остальное время я уходила на кв. к мужу, весь день носила еду по времени, а на ночь оставляла смесь медсестре, она кормила 1 раз среди ночи.
    я брала все, чем пользовались на тот момент, и коляску, и игрушки, и таз купать дочку (перед операцией обязательно), и все гигиен.ср-ва, одежки побольше (стирать-сшить особо негде). платные палаты есть, по ним ничего не скажу, нужно звонить сестре-хозяйке и выяснять. мы были в обычных.

по благодарности: многие отказываются не глядя, сколько вы пытаетесь дать, а те которые принимают благодарность, делают это только когда вы выписываетесь и благодарны за любую сумму. в руки вообще никто не заглядывает.

анализ крови они берут сами. кардиограмму делали при поступлении в приемном отделении у них же (они ворчали, что лучше, чтоб была уже с собой,, но делали). единственное, что везли с собой при первом поступлении - ренттен.
    Hakuna Matata!

18. Вверх #4638
    Спасибо большое за ответ. Еще вопрос, глупый конечно, но все же) Нам 1,6 года, едим обычную взрослую еду, ночью просыпается на чай. В реанимации кормить нужно как обычно или чем то жиденьким? И пьет он только с поильничка с трубочкой, т.е. это или сидя или полусидя, или все таки нужна бутылочка, чтоб лежа пить?
    04.01.2014 Валерия
    18.09.2015 Максик
    26.04.2025 Виктория

19. Вверх #4639
    Меломан форума
    Спасибо большое за ответ. Еще вопрос, глупый конечно, но все же) Нам 1,6 года, едим обычную взрослую еду, ночью просыпается на чай. В реанимации кормить нужно как обычно или чем то жиденьким? И пьет он только с поильничка с трубочкой, т.е. это или сидя или полусидя, или все таки нужна бутылочка, чтоб лежа пить?
    дочке все операции сделали до года, поэтому в нашем случае была только смесь из бутылочки лежа. но видела, как мамы куховарили на кухне и несли пюрешки в реанимацию. может, про еду.питьк кто-то, у кого детки постарше, подскажет, если честно, не обращала внимания...
    Hakuna Matata!

20. Вверх #4640
    Живёт на форуме Аватар для jylieta
    Нас оперировали в 3.4 года.После операции можно было сначала кефирчик,потом жиденькую овсяночку я делала,потом уже легкая пюрешечка,но дня 2 нам только жиденькую овсяночку разрешали.Папа наш снимал квартиру в нескольких минутах от центра,жили мы с дочкой в одноместной палате,поэтому меня не переселяли никуда,кофточки я все покупала с застежками впереди,т.к. после полостной операции на грудочке не хотела лишний раз ее грузить поднятием ручек (все-таки свежий шовчик и болевые ощущения не исключены при таком),были с собой посуда,одежды для дочечки побольше,тапочки,полотенечки,носочки,я еще и чайник маленький в палате держала (но вообще то в центре чайники в палатах не разрешают).,любимые игрушки-книжки для малой.Обязательно (только не смейтесь все) возьмите увлажняющий крем для лица - в центре очень пересыхает кожа,первый раз поехала без крема,потом долго лицо спасала. Иконочку Матрены Московской брала-она и на операции была возле Ксеньки,и потом в реанимации всегда у ее головочки лежала.
    Ой,а мы собираемся на проверку очередную...Что-то волнительно.Малая активно начала расти,а я получила дополнительный повод для волнений
    Ты одет не полностью,если на тебе нет улыбки!!!

Ответить в теме
Страница 232 из 315 ПерваяПервая ... 132 182 222 230 231 232 233 234 242 282 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права