|
у нашей малышки врожденный ОАП. направили на узи сердца. подскажите где его лучше сделать ? к какому кардиохирургу обратится после за консультацией ?
буду очень благодарна на ответ.
Что - благодать? А что - порок?
Остался миг, и я - исчезну...
)))
Ну для меня больница Резника ( на Садовой?) - вообще клиника-загадка ...
В бывшей больнице Резника( в Валиховском) был узист Сочинский - в своё время лет 5 назад- да , он был не плохим диагностом - но аппарат на котором он делает исследования не очень современный и мы перестали делать у него .
Девочки, а на Мельникова еще есть бесплатный вай фай?
Отправлено с моего Redmi 3 через Tapatalk
Он такой маленький, но в нем заключено мое безграничное счастье...
Именно детками в сердечных делах считаются детки до 18 лет ... и взрослые кардиологи не смотрят деток до 18 лет и заключений не дают - проверенно на личном опыте .
Ну и в этой темке все девочки с маленькими детками )))
Почитайте темку . Я ответила Вам на вопрос про кардиохирурга - он один в Одессе .
Ответила про УЗИ , но это ведь Ваш выбор и Вам решать ,где делать и наблюдаться .
А вообще , конечно , лучше бы детки не болели и не надо было бы наблюдаться, и делать УЗИ .
Здоровья всем !
Подскажите, а если ехать в Киев на УЗИ, то тоже нужна справка об эпид.окружении? Мне врач ничего не сказала по этому поводу, а меня сегодня осенило, а вдруг надо, а уже суббота....
Отправлено с моего Redmi 3 через Tapatalk
Он такой маленький, но в нем заключено мое безграничное счастье...
Девочки, кто лежал на Черновола, скажите пожалуйста где жили ваши мужья? И правда что пока ребенок в реанимации, маму выселяют с палаты? Есть платные палаты? цены? Что посоветуете обязательно взять с собой? И главный вопрос (естественно в личку) какой суммой отблагодарить врачей чтоб не обидеть ( я понимаю что все бесплатно, нет такс, все на наше усмотрение но все же). Буду благодарна за любую информацию)
04.01.2014 Валерия
18.09.2015 Максик
26.04.2025 Виктория
И еще такой вопрос, Мы наблюдаемся на Мельникова у Елены Васильевны (нам 1,5 года). На операцию будем ложиться на Черновола, Елена Васильевна сказала с собой иметь все предыдущие УЗИ и справку об эпидокружении. Хочу узнать не будет ли у нас там проблем с регистратурой без рентгена, анализа крови, кардиограммы? Знаю что у них там все строго!
04.01.2014 Валерия
18.09.2015 Максик
26.04.2025 Виктория
муж снимал квартиру поблизости. да, на время реанимации, если в отделении нет мест, маму выселяют. на 5м эт. есть общая палата, т.н. голубятня, там мамы друг у друга на головах, спят сидя. меня пару раз оставили в отделении, была возможность. а в остальное время я уходила на кв. к мужу, весь день носила еду по времени, а на ночь оставляла смесь медсестре, она кормила 1 раз среди ночи.
я брала все, чем пользовались на тот момент, и коляску, и игрушки, и таз купать дочку (перед операцией обязательно), и все гигиен.ср-ва, одежки побольше (стирать-сшить особо негде). платные палаты есть, по ним ничего не скажу, нужно звонить сестре-хозяйке и выяснять. мы были в обычных.
по благодарности: многие отказываются не глядя, сколько вы пытаетесь дать, а те которые принимают благодарность, делают это только когда вы выписываетесь и благодарны за любую сумму. в руки вообще никто не заглядывает.
анализ крови они берут сами. кардиограмму делали при поступлении в приемном отделении у них же (они ворчали, что лучше, чтоб была уже с собой,, но делали). единственное, что везли с собой при первом поступлении - ренттен.
Hakuna Matata!
Спасибо большое за ответ. Еще вопрос, глупый конечно, но все же) Нам 1,6 года, едим обычную взрослую еду, ночью просыпается на чай. В реанимации кормить нужно как обычно или чем то жиденьким? И пьет он только с поильничка с трубочкой, т.е. это или сидя или полусидя, или все таки нужна бутылочка, чтоб лежа пить?
04.01.2014 Валерия
18.09.2015 Максик
26.04.2025 Виктория
Hakuna Matata!
Нас оперировали в 3.4 года.После операции можно было сначала кефирчик,потом жиденькую овсяночку я делала,потом уже легкая пюрешечка,но дня 2 нам только жиденькую овсяночку разрешали.Папа наш снимал квартиру в нескольких минутах от центра,жили мы с дочкой в одноместной палате,поэтому меня не переселяли никуда,кофточки я все покупала с застежками впереди,т.к. после полостной операции на грудочке не хотела лишний раз ее грузить поднятием ручек (все-таки свежий шовчик и болевые ощущения не исключены при таком),были с собой посуда,одежды для дочечки побольше,тапочки,полотенечки,носочки,я еще и чайник маленький в палате держала (но вообще то в центре чайники в палатах не разрешают).,любимые игрушки-книжки для малой.Обязательно (только не смейтесь все) возьмите увлажняющий крем для лица - в центре очень пересыхает кожа,первый раз поехала без крема,потом долго лицо спасала. Иконочку Матрены Московской брала-она и на операции была возле Ксеньки,и потом в реанимации всегда у ее головочки лежала.
Ой,а мы собираемся на проверку очередную...Что-то волнительно.Малая активно начала расти,а я получила дополнительный повод для волнений![]()
Ты одет не полностью,если на тебе нет улыбки!!!
Социальные закладки