http://www.bkvet.ru/allergy почитайте, тут все очень доступно расписано![]()
|
http://www.bkvet.ru/allergy почитайте, тут все очень доступно расписано![]()
Хорошая статья!У Беллы лечили вроде тоже как пищевую,в Эксвете,дороговато и толку не было.Обратились в Айболит,к Албеско.Он предположил,что может быть и от блох,точно как в статье-на животном может не быть блох(как у нас).Обрабатывали.И... ТТТ,ничего нет!.. А по лечению Скорохода из Эксвета всё возобновлялось.
"время не лечит, время учит"
Так вот там как раз и сказано, что пищевая - самый редкий вид аллергии. А у нас это с детства тянется, блохи были, п.ч. маленьких нельзя ведь ничем обрабатывать. Сейчас их вроде нет, я и не обрабатываю, ну бывает, одна-две пробежит, так не считала нужным из-за этого капать. А получается, этого уже достаточно для нового витка аллергии. И по месту локализации совпадает: спина, хвост.
Так а нашей было 5 лет,всё было хорошо,но перед Новым годом была сложная операция,лечение до и после операции-антибиотики,паралич,восстановление... понятно что ещё и иммунитет упал,так ещё и эта зараза... но уже вроде сава Богу.ТТТ,боюсь сглазить уже,сил нет-как ни одно,так другое.
Девочки,подскажите,на хвосте у француза,сверху,там где бугорок-расчесала,мазали хлоргексидином,зажило.Вот опять сегодня почесала об забор немного,можно мазать Санодеомом?Нам Албеско прописывал от ранок на лапке-ганяет как угорелая!
[QUOTE=Анна С;49836910]- скорее всего, у Вашего животного есть пиодермия, которая часто сопровождает аллергические проявления на коже. Поэтому и назначены антибиотики, без них никак.[/QUOTE
Мы лечили цефалексином.
Учите своих детей молчать!Говорить они сами научатся!Б.Франклин
Вопрос не по здоровью, а вообще...хотя и по здоровью тоже. Вы своих собак после моря моете? Спрашиваю, потому что ветеринар мне авторитетно сказала, что оставлять на собаках морскую воду очень вредно и что мы, люди, же моемся, придя домой... А вот наблюдательный опыт показывает, что после морской воды мелкие ранки на собаке заживают и шерсть лучше становится, эффект на несколько дней.
Девочки,а на какой пляж ходите?Я в том смысле-люди... не все любят когда с собаками... раньше ездили на лиман,у меня просто 2 собаки,выбирали место,где практически нет людей-раздолье им!
я никогда после моря не мыла ни старшего, ни младшего ..ничего криминального не происходило.
другое дело, что смывала лапы и пах, так это и после кажой прогылки делаем.
Бойтесь, шо я за вас думаю.........
Социальные закладки