Тема: Собачье здоровье *

Ответить в теме
Страница 232 из 397 ПерваяПервая ... 132 182 222 230 231 232 233 234 242 282 332 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,621 по 4,640 из 7921
  1. Вверх #4621
    Частый гость Аватар для Разрушитель мифов
    http://www.bkvet.ru/allergy почитайте, тут все очень доступно расписано

2. Вверх #4622
    Посетитель Аватар для Sharona
    Цитата Сообщение от Разрушитель мифов Посмотреть сообщение
    Очень хорошая статься, спасибо. И кстати, прочитав ее, я более склоняюсь к тому, что у щенка аллергия на блох, а не пищевая. Все признаки совпадают.

3. Вверх #4623
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Разрушитель мифов Посмотреть сообщение
    Хорошая статья!У Беллы лечили вроде тоже как пищевую,в Эксвете,дороговато и толку не было.Обратились в Айболит,к Албеско.Он предположил,что может быть и от блох,точно как в статье-на животном может не быть блох(как у нас).Обрабатывали.И... ТТТ,ничего нет!.. А по лечению Скорохода из Эксвета всё возобновлялось.
    "время не лечит, время учит"

4. Вверх #4624
    Частый гость Аватар для Разрушитель мифов
    да, блохи они такие, очень коварные казявки

5. Вверх #4625
    Цитата Сообщение от natasha2773 Посмотреть сообщение
    Хорошая статья!У Беллы лечили вроде тоже как пищевую,в Эксвете,дороговато и толку не было.Обратились в Айболит,к Албеско.Он предположил,что может быть и от блох,точно как в статье-на животном может не быть блох(как у нас).Обрабатывали.И... ТТТ,ничего нет!.. А по лечению Скорохода из Эксвета всё возобновлялось.
    Так вот там как раз и сказано, что пищевая - самый редкий вид аллергии. А у нас это с детства тянется, блохи были, п.ч. маленьких нельзя ведь ничем обрабатывать. Сейчас их вроде нет, я и не обрабатываю, ну бывает, одна-две пробежит, так не считала нужным из-за этого капать. А получается, этого уже достаточно для нового витка аллергии. И по месту локализации совпадает: спина, хвост.

6. Вверх #4626
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Sharona Посмотреть сообщение
    Так вот там как раз и сказано, что пищевая - самый редкий вид аллергии. А у нас это с детства тянется, блохи были, п.ч. маленьких нельзя ведь ничем обрабатывать. Сейчас их вроде нет, я и не обрабатываю, ну бывает, одна-две пробежит, так не считала нужным из-за этого капать. А получается, этого уже достаточно для нового витка аллергии. И по месту локализации совпадает: спина, хвост.
    Так а нашей было 5 лет,всё было хорошо,но перед Новым годом была сложная операция,лечение до и после операции-антибиотики,паралич,восстановление... понятно что ещё и иммунитет упал,так ещё и эта зараза... но уже вроде сава Богу.ТТТ,боюсь сглазить уже,сил нет-как ни одно,так другое.

7. Вверх #4627
    Не покидает форум
    Девочки,подскажите,на хвосте у француза,сверху,там где бугорок-расчесала,мазали хлоргексидином,зажило.Вот опять сегодня почесала об забор немного,можно мазать Санодеомом?Нам Албеско прописывал от ранок на лапке-ганяет как угорелая!

8. Вверх #4628
    Постоялец форума Аватар для Анна С
    Пищевую аллергию лечат антибиотиками? Спрашиваю, потому что возникли сомнения в назначениях врача. Может, кто-то сталкивался.
    - скорее всего, у Вашего животного есть пиодермия, которая часто сопровождает аллергические проявления на коже. Поэтому и назначены антибиотики, без них никак.

9. Вверх #4629
    Не покидает форум
    [QUOTE=Анна С;49836910]- скорее всего, у Вашего животного есть пиодермия, которая часто сопровождает аллергические проявления на коже. Поэтому и назначены антибиотики, без них никак.[/QUOTE
    Мы лечили цефалексином.

10. Вверх #4630
    Постоялец форума Аватар для Анна С
    Мы лечили цефалексином.
    это обычно антибиотик первого выбора в подобной ситуации.

11. Вверх #4631
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Анна С Посмотреть сообщение
    это обычно антибиотик первого выбора в подобной ситуации.
    Пили его долго,около двух месяцев точно.После первого раза не помог,после второго в принципе тоже... возобновлялось.Пошли к Албеско,он сказал,что может и от блох,обработать 3 раза,хотя блох у нас нет.И вот после обработки,ТТТ,прошло.

12. Вверх #4632
    Не покидает форум Аватар для Olga P
    Цитата Сообщение от Алена М Посмотреть сообщение
    сходите и оставьте там кучу денег,а толку не будет скорее всего.я ездила туда к Райляну.выкачал из меня очень много денег плюс такси с поселка на таирово 200 грн.а толка ноль.проблема не решена.предложил он мне мрт сделать(можно было мне по телефону это сказать,а не везти собаку через весь город в такую жару).мрт стоит 1650 грн.другой врач мне назвал цену 600 грн.на минуточку 1000 грн в карман Райляну.
    мрт от 1200 до 1600 грн, смотря сколько участков нужно и такие цены не только у Райляна
    600 грн (???) - где делали? ... упс, уже увидела , что мрт не делали
    Не бойтесь расти медленно, бойтесь оставаться неизменными (с)

13. Вверх #4633
    Живёт на форуме Аватар для elki
    Девочки,подскажите,на хвосте у француза,сверху,там где бугорок-расчесала,мазали хлоргексидином,зажило.Вот опять сегодня почесала об забор немного,можно мазать Санодеомом?Нам Албеско прописывал от ранок на лапке-ганяет как угорелая!
    Воздержитесь от Санодерма. Пробуйте метилен. синькой, ихтиоловой мазью ... В последнюю очередь, если ничего не помогает, Санодерм... Мазь эта- гормональная.. И не такая уж и безвредная для собачьего организма... Наверняка, собачка слизывает место обработки...
    Учите своих детей молчать!Говорить они сами научатся!Б.Франклин

14. Вверх #4634
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от elki Посмотреть сообщение
    Воздержитесь от Санодерма. Пробуйте метилен. синькой, ихтиоловой мазью ... В последнюю очередь, если ничего не помогает, Санодерм... Мазь эта- гормональная.. И не такая уж и безвредная для собачьего организма... Наверняка, собачка слизывает место обработки...
    Спасибо большое!Да мы и не приступили-не возникло необходимости,поджило само.

15. Вверх #4635
    Вопрос не по здоровью, а вообще...хотя и по здоровью тоже. Вы своих собак после моря моете? Спрашиваю, потому что ветеринар мне авторитетно сказала, что оставлять на собаках морскую воду очень вредно и что мы, люди, же моемся, придя домой... А вот наблюдательный опыт показывает, что после морской воды мелкие ранки на собаке заживают и шерсть лучше становится, эффект на несколько дней.

16. Вверх #4636
    Живёт на форуме Аватар для dob.Germiona
    Вопрос не по здоровью, а вообще...хотя и по здоровью тоже. Вы своих собак после моря моете? Спрашиваю, потому что ветеринар мне авторитетно сказала, что оставлять на собаках морскую воду очень вредно и что мы, люди, же моемся, придя домой... А вот наблюдательный опыт показывает, что после морской воды мелкие ранки на собаке заживают и шерсть лучше становится, эффект на несколько дней.
    Не знаю как врачи,но книги пишут,что мыть надо))Я не мою,никогда и не разу никаких последствий не было.И на море по большому счету вожу,чтобы ранки если вдруг есть подсушить да и полезно ведь-соль,йод вроде как))
    Истина ничуть не страдает от того,если кто-либо её не признаёт.

17. Вверх #4637
    Не покидает форум
    Девочки,а на какой пляж ходите?Я в том смысле-люди... не все любят когда с собаками... раньше ездили на лиман,у меня просто 2 собаки,выбирали место,где практически нет людей-раздолье им!

18. Вверх #4638
    Не покидает форум Аватар для Алена М
    Девочки,а на какой пляж ходите?Я в том смысле-люди... не все любят когда с собаками... раньше ездили на лиман,у меня просто 2 собаки,выбирали место,где практически нет людей-раздолье им!
    помимо домашних ухоженых собак,еще есть бездомные собаки и бомжы,которые купаются в море.и если люди не любят,когда с собаками ,то пусть ищут платный пляж.
    ..и каждый раз навек прощайтесь, когда уходите на миг...

19. Вверх #4639
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Алена М Посмотреть сообщение
    помимо домашних ухоженых собак,еще есть бездомные собаки и бомжы,которые купаются в море.и если люди не любят,когда с собаками ,то пусть ищут платный пляж.
    Тогда всё понятно.Спасибо!

20. Вверх #4640
    Постоялец форума Аватар для Na-Na
    я никогда после моря не мыла ни старшего, ни младшего ..ничего криминального не происходило.
    другое дело, что смывала лапы и пах, так это и после кажой прогылки делаем.
    Бойтесь, шо я за вас думаю.........

Ответить в теме
Страница 232 из 397 ПерваяПервая ... 132 182 222 230 231 232 233 234 242 282 332 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права